5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お釜が筋トレでエロい体になるわよ!1セット目

1 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:58:34.64 ID:wUO5HZQQ0
お釜がただひたすら発展場でモテ筋になるために頑張るスレです
エロい体目指して初心者も上級者も頑張るのよ

ソフトマッチョ・ガチムチ、ガリ以外なら目指すのは自由よ
目標や好みの画像貼ってテンションあげるのも自由よ
見本
http://www.queerclick.com/asians/archive/2014/03/stunning_photos_by_vis-art.php

ボディービルダーを目指してる人はこちらで
オカマが筋トレするわよ?35セット目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1393174523

2 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:18:29.34 ID:/11V34P/O
スリムビューティー目指すわよ!!

3 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:17:49.97 ID:2khgKNKoO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:37:17.11 ID:h5YPW6gX0
>>1
乳首にピアスとかきっしょいの貼んなヴォケ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:35:46.94 ID:GdzeTWIV0
ああ
イカホモを目指すスレってことでいいんだな
1の写真見て理解した

6 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:51:37.61 ID:wUO5HZQQ0
>>3
ジムから戻って覗いてみたらwすっごい、負け犬の遠吠えね
あんたも人をねたんでいないでジム行きなさい
きっと変わるわよ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:53:16.95 ID:V8dkyYulO
>>3はいろんなスレに貼られてるコピペよ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:03:21.63 ID:wUO5HZQQ0
>>7
そうなんだw

9 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:33:32.20 ID:TBZRtNrr0
>>1
この人で体脂肪どれくらいなのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:22:13.47 ID:wUO5HZQQ0
>>9
どうだろうね、20%ぐらいはあるかも
これを絞って10ぐらいになってもエロくないわね
このくらいがエロいわ
乳首ピアスはあたしもどうかと思うけどw

11 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:36:59.25 ID:DPKTb0va0
あたしはこんな感じ目指してるわ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/05k140317003550.jpg
てか、タイプだわw

12 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:09:58.15 ID:dqIYfkGo0
ganbarou22333@yahoo.co.jp
人が苦手で社会にも馴染めず
パチンコ生活という孤独な人生を送ってます
人と関わりたい(ノД`) ガチムチ29才です。
誰かお話してもらえませんか?

Skype
arere224444

13 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:12:45.56 ID:YWnUvmjgO
>>11
あたしも好きよ

14 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:31:50.89 ID:33ldEzhk0
>>11 イケるわー。アタシ激似。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:45:11.12 ID:ZdzSfyAdO
マッチョ好きは自分もマッチョになる方がいいかもね。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 08:58:17.97 ID:OL1OUDah0
そうね、筋トレは大変だけどそれを乗り越えた者だけが勝ち組に入れるのよね。
やるしかないわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:05:05.82 ID:LOhn2Zgi0
所ジョージが凄い体だった

18 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:14:24.76 ID:BUi0DRaP0
>>11ダウン症ね、あたし無理。いけないわ・・・

19 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:13:47.05 ID:Wd7UEp420
体はみんな締ってんのに、顔がだらしないよね。
なんだろ、お釜顔っていうのかね。顔が引き締まってないんだよね

20 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:34:06.36 ID:+qv0BwdSO
ガリやスリムはイヤ
デブの方がまだマシ

21 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:34:29.44 ID:DPKTb0va0
顔が引き締まるってコケ顔のことかしら?
貧祖に見えるから嫌だわ
体もむっちりしてるんだからこのくらいがかわいいしタイプだわ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:36:26.54 ID:18rENvpO0
あら、エロいスレ勃ったのね。
こっちも盛り上げていくわ。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:07:50.91 ID:W9XgL4K30
とりあえずこっちもヨロシクよ
オカマが筋トレするわよ? 36セット目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1395036431/

24 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:09:05.27 ID:TEmSO1SZ0
顔もカッコ良く見せる方法も知りたいわね、カラダ出来ても顔でNGは悲しいじゃない…

25 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:50:47.36 ID:+qv0BwdSO
あたしどちらかというと体よりも顔なんだけど、っていうか顔と体のバランスなのよね。イケメン過ぎてもダメだし、エロブスがサイコー!!

26 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:31:30.58 ID:TEmSO1SZ0
それだと筋トレしてる釜の大半が最高になるのよ?w

27 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:36:43.54 ID:18rENvpO0
エロブスって言い方いいわね。最高の誉め言葉だわw

28 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:44:18.80 ID:TEmSO1SZ0
大久保佳代子がそう言われてたの思い出したわ…w

29 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:46:47.66 ID:18rENvpO0
あんた、アレは本当のブスよw
ここで女なんか出さないでちょうだい!

30 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:50:27.66 ID:OL1OUDahI
顔がたるんじゃダメよね。猫背を直さないと顔がたるむわよ。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:01:51.17 ID:TEmSO1SZ0
>>29
だって大久保佳代子がエロくてブスなくらいが一番セックスのチャンスがある!一応それあたしのことだからって言ってたの思い出したんだものwww

32 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:04:10.39 ID:jYQa1ral0
>>23
一応あっちは本スレってことよね。
マッチョはこうあるべきとか、体脂肪ナンパーとか、
ウ板の真似事したい方はいままで通り本スレで語ればいいわよ。
こっちは自分が目指すエロい身体ならなんでもフリーダムなスレにしましょう。

そうでないと二つある意味がないわ。

33 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:11:47.44 ID:0O1RNXEm0
>>32
あっちは何のためにカラダ鍛えてる≠筋肉つけてんのか分かってない万個崩れがのさばってるからね。

34 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:20:52.42 ID:Hbd+3TYB0
>>32
>ウ板の真似事したい方はいままで通り本スレで

こっちは、筋トレに関する質問や回答は御法度ってこと?
>>1はボディビルダーを目指してる人は「別スレで」って言ってるけど、
>>11画像はビルダー体型だわ。
>>32は「自分が目指すエロイ身体ならなんでもフリーダムに」って言ってるけど、
目指す身体やエロイと感じる体がビルダー体型なら、いいのかしら?

スレを分けることに反対してるわけじゃないんだけど、イマイチ区別がつかないわ。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:25:50.40 ID:5yZX+Z++0
わけるなら、増量したいマッチョか減量して体脂肪減らしたいスジ筋かって感じじゃない?
ベクトルが違うから、たまにかみ合わなくて
体脂肪自慢やウエイト自慢がはじまるのよ
それに有酸素がいるかどうかとかトレ時間とかでもグタグタだったわ

36 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:42:49.68 ID:TEmSO1SZ0
もうグダグダしはじめてるじゃない…

37 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:43:45.76 ID:Hbd+3TYB0
>>35
>わけるなら、増量したいマッチョか減量して体脂肪減らしたいスジ筋かって感じじゃない?

それなら分かりやすいわ!
「体脂肪減らしたいスジ筋」スレは過疎りそうだけど・・・。
「増量したいマッチョ」スレはウエイト自慢やトレ時間で荒れることもあるだろうけど、
多少はしょうがないわよねw

で、こっちが「増量したいマッチョ」スレ、
あっちが「減量したいスジ筋」スレでいいかしら?

38 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:23:34.89 ID:DPKTb0va0
>>お釜がただひたすら発展場でモテ筋になるために頑張るスレです

これがちょーアバウトなのかも
筋トレしてモテ筋の体になろうってことでいいのよね
そんで、ビルダー体型は老舗の本スレでって
本スレは、ややこしいの多いからこっちでエロい体になるために語り合いましょ
ってことでいいのかしら?
初心者も安心して尋ねられるし

39 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:29:41.55 ID:5yZX+Z++0
>>38
そのモテ筋が スリ筋かガチ筋かで人それぞれなのよ
モテ筋のタイプはまったく違うから

40 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:33:29.29 ID:DPKTb0va0
>>39
>>1が提示してるのがあれでしょ、だから一度自分がなりたい体を示してみたらいいのよ
あんたが言うように百人百様だから
目が鱗があるかもよ

ガリは覗いて

41 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:40:38.58 ID:5yZX+Z++0
>>40
そうなると
ソフトマッチョ・ガチムチがあぶれることになるのねw
私的にはここが一番の好物なのに
誰かスレ立ててほしいわ

42 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:47:44.50 ID:DPKTb0va0
>>41
>1のはソフトマッチョ強じゃないかしら?
>1の好みであってガチムチも筋トレでそうなったならいいんじゃない?
それで、あたしは筋トレでこうやってるとか語れば
あたしソフト系だからガチムチには憧れるわ

本スレ過疎ってるわねw

43 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:52:53.14 ID:5yZX+Z++0
>>42
さりげなくソフト系ってぶっこんでくるのねw
でもスレタイに
>>ソフトマッチョ・ガチムチ、ガリ以外なら目指すのは自由よ
あってあるからここじゃダメなのよ

44 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:58:08.26 ID:DPKTb0va0
>>43
ほんとだわね
でもよく見るとソフトマッチョ・ガチムチ、で区切ってガリ以外だから
>1が馬鹿なのよw
画像や言ってることで筋トレでできたエロい体だろって>1に反撃されそうだけどw
ビルダー以外の筋トレしてる人でいいんじゃない?
それも幅広いけど幅広く語り合えるし

45 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:04:39.77 ID:5yZX+Z++0
そうなるとスジ筋を目指す人の行き場がないわね
私A型だから気になるわ

スジ筋で体脂肪一桁自慢が来るとまた荒れる気もするけど
とりあえず消化してみなきゃわかんないわね

46 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:08:32.01 ID:Hbd+3TYB0
>>44
了解よ!
大会目指してるビルダーだけあっち。
それ以外は、減量目的のスジ筋も増量中のマッチョも、一日3時間の筋トレオタクも、
筋トレ話も何でもありってことね。
結局、あっちは過疎りそうだわ・・・。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:14:07.09 ID:DPKTb0va0
>>46
それしかないわねw
もともと、それで本スレも始まったのにね
いつの間にか体脂肪6%だの、頑張ってる人見下したりだの荒れたのよね
筋トレで頑張ってるオカマがエロい体目指す、軽くていいじゃないw

48 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:18:35.46 ID:5yZX+Z++0
スジ筋と一緒に語るなんてまっぴらよ
スジ筋とガリは同一 アウト・オブ・眼中

私は本スレに戻るわ〜

49 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:05:30.27 ID:DPKTb0va0
わかったわ、これが>>1の考えたことかもね
>>48
みたいなのはプライド高いからこっちには来ないと宣言するのよ

ま、やってることがビルダーとオカマの筋トレでは違うからそれでいいのよね

50 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:06:24.05 ID:jOjw8lZk0
やえちまえ 以外はこっち

51 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:19:42.57 ID:TCUow9nZ0
やえちまえは筋トレ知識ゼロだったわよw
本格トレスレで何を語らせるの?

52 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:24:25.94 ID:dNYN/m+d0
やえちまえはひどかったわねw

ところで、ソフトマッチョとガチムチの境界ってなに?
腹筋が一つでウエストがないのがガチムチかしら?

53 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:58:35.98 ID:TCUow9nZ0
>>52
その定義だと>>1の画像は
「ソフトマッチョではあるけど、ガチムチではない」
ってことになるわね。
でも、私に言わせると>>1画像こそ「ザ・ガチムチ」って感じw
明確に線引きすることはムリじゃないかしら?
こっちはスジ筋からガチムチまでが守備範囲なんだし、
あえて線引きする必要も感じないわ。

54 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:53:23.74 ID:dNYN/m+d0
あたしは、ガチムチ目指してるわ
腹筋ほんのりでウエストマイナス20cmぐらいで
でも、ガチムチって才能のような気がするわw

55 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:09:49.15 ID:qeomP1Ey0
1の画像ってアタシ的にはマッチョだわ
ガチムチにこんなクビレないしっ

56 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:43:21.16 ID:dNYN/m+d0
この人はガチムチよね
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/509140318224228.jpg

57 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:06:04.18 ID:WaOSSffv0
空気入れて膨らませている?

58 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:33:02.67 ID:mkRb2joMI
あたしは、胸は締まっててそんなデカくなくて、
腕と足が太い体型が憧れだわ。洋服の邪魔にならない程度の筋肉。

59 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:00:12.74 ID:TCUow9nZ0
>>56
バルクマッチョだと思うわ。
ガチムチってのは、もっと鍛え方テキトーな感じ。
この人は本気で鍛えてるわよ。

60 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:51:44.63 ID:n7Xh6Q2a0
>>57
ぴったりの表現ねw
トレしてガツガツ食えばこうなるのかしら?
すんごい量なんでしょうね
体脂肪20%超えってとこかしら?

61 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:10:35.02 ID:8XmlIKTf0
デブじゃん
マッチョだと思ってるのは本人だけ

62 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:09:28.43 ID:lPLGoReh0
>>61 トレーニングをしたことない膣は大陰唇と口を縫え。

63 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:12:15.76 ID:RZ03KzHi0
>>61
【バーガー】ジャンクフードだわよ40食目【カップ麺】
145 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/19(水) 18:46:03.65 ID:8XmlIKTf0
店で食う場合座席料として2割取れば良い
テイクアウトが増えて回転も良くなり業績アップだ!

64 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:13:17.61 ID:RZ03KzHi0
>>61
【バーガー】ジャンクフードだわよ40食目【カップ麺】
140 :陽気な名無しさん[]:2014/03/19(水) 12:09:38.36 ID:8XmlIKTf0
高カロリーの割には腹にたまらない

65 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:39:05.03 ID:BmtQTAnY0
>>56
こういうプロテイン筋肉バカは嫌だわ
無駄毛を万個並に処理してるのもね〜

66 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:19:06.15 ID:Igy0wE6Q0
外人のマッチョ男優はたいていパイパンだったり短く刈り込んでるのよね。エロいわー。
でも日本人だとしょぼく見えるのよね…

67 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:34:53.71 ID:9NPac+Gl0
あたしもパイパンにしてるわ
わき毛と陰毛
ジムでトレしてても綺麗だしね
わき毛ワサーと出てるの見るとゲンナリするわ、臭いし
パイパンで同僚とスパ銭も行くけどなんともないわ
マッチョの特権よw

68 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:37:45.20 ID:B/FoN3tW0
同僚も辛いだろうね

69 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:42:43.27 ID:4bzylTD70
パイパンが良いなんてオカマ独特の感性よね
ちん毛ならまだしも脇毛剃るなんて不気味よ

70 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:44:29.04 ID:+O+aumwP0
>>67
パイパンマッチョエロいわ〜

71 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:49:05.70 ID:9NPac+Gl0
>69
そう思うのがオカマなのよw
マッチョにはなんにも言わせない威圧感あるのよ、ガリにはわかんないでしょうけど
でも先輩は毛虱か?て言うわw

72 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 12:26:06.49 ID:4bzylTD70
やっぱり皆さんプロテイン飲んでらっしゃるのかしら?
体に悪そうだから鶏肉で我慢してるのよね〜

73 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:13:58.21 ID:SaqUdX2Y0
飲まなくても平気よ。ちゃんと食べてるのであれば。

74 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 17:58:37.69 ID:2K1baE460
補助的に規定の量以下をトレの日のトレ前後のみ飲んでるわ。
筋肥大効果はバカスカ飲んでた頃と大差ない感じ。
食事で、ちゃんと気を付けてりゃ飲まなくても良いのかも?とも思うけど、
忙しくてめんどくさい時や、おまじない程度に補助的に飲んでるわ。

75 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:43:51.16 ID:cYWT7WL/0
体重増やしたいんだけどプロテイン飲んだ方がやっぱり早いのかしら〜
上がったり下がったりでちょっとずつ増えているんだけど、後3kg増やすのに1年以上は絶対かかりそうだわw
普段の食事だけでなるべくやっていきたいけど、こうもジリジリだと飲んでみたくなるわ?
でも急に飲んで腹だけでたりしないのかすら?

76 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:28:34.81 ID:9XwgDz0e0
>>75
プロテインは炭水化物も含まれてるけど、たんぱく質よ、当たり前だけどw
もし、食事で脂っこいものを多く摂ってるなら、プロテインをとって、その分食事を控えるなら効率はいいと思う。実際お腹にたまるしね。

でも普段の食生活に加えてプロテインも多用するなら、摂取カロリーオーバーになるから確実にデブるわ。

プロテインは筋肉増強剤ではないことに注意してね。

77 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:39:07.58 ID:n9Rlp8ZS0
パイパンマッチョすごいわね
うちのジムにもいたわよ
シャワーで見たわ
ツンツルテンで全身皮着てるみたいだった
ビルダーパンツ穿くから剃ってるのよね

78 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:47:52.26 ID:y31d2R6w0
でもね、パイパンって以外に受け入れくれるわよ。
今まで引いて逃げた人ってあんまりいないわよ。
てかむしろ興奮して喜んでくれたわ。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 06:29:27.25 ID:qXdJ0RTw0
パイパンはチンコが長く見えるし、オフェラし易いのよ。ちんげが剛毛で長い親父をパクリあげた時、とてもく銜え難かったわ。

80 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:57:32.68 ID:0kpiF4F90
ガリだけどいまからエロい体目指すわよ!

81 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:06:55.64 ID:TT+jvr6s0
業務用の鶏肉を買っちゃって
鶏ばっかり食べてた時は確かに筋肉の成長が速かったわ。
プロテインよりもいいと思うわ。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:21:34.84 ID:Ri3kaDh30
鶏肉って美味しいし、いいわよね。
豚や牛より私は断然、鶏!!

83 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:24:21.43 ID:+QJNxpuN0
なんJから

84 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:00:10.87 ID:JD7P9ryF0
>>80
がんばんなさい

あたし入院してた時に塩コショウもしてない焼いた鶏肉食わされたわ
臭くてとても食えたもんじゃなかった
あんなの毎日は無理w

蛋白質多く含む食材は鶏だけじゃないわよ
魚やナッツ類なんかもあるわ
工夫して美味しくマッチョになりましょ

85 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:05:12.10 ID:cksf58jZ0
どんな食材も続けて食べると飽きてイヤになるわ。
マッチョ向きの手軽な料理のレパートリーを広げることも一つの才能よね。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:03:50.50 ID:yPWTeZBv0
>>84
タンパク質を多く含む食材、
鶏肉以外の代表に「魚やナッツ」って、
この人大丈夫かしら・・・?
いくら身体にいい油脂が豊富だからって、
鶏肉並みにナッツ喰ってたら、豚まっしぐらよw

87 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:53:20.93 ID:JD7P9ryF0
>>86
>工夫して美味しく
なんだけど、そればっかり食えなんて、あんたと違って言ってないわよ
あげあしばかり取らないで少しは考えなさい
あなたはここより本スレの方がいいんじゃない?あちらならあらしし放題だから

88 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:29:30.68 ID:vm1eD9++0
食べて豚になれるぐらいなら1みたいな身体になれる可能性はまだあるのよ
問題は食べても食べても太れない人ね

89 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:36:38.61 ID:JD7P9ryF0
>>88
そうね
トレで筋肉は育つけど、太ることはできないわね
筋肉だけでは>1のようにはなれないのよね
あたしも身長170cmで74kgでとまってるわ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:01:37.14 ID:vBWO0qHF0
>>88
ぎゃあああ なんてアタシ
新陳代謝が良過ぎるのか汗めっちゃかくのよね もう良い歳なのにご飯も気持ち多めに食べないとどんどん減っていくのよ
元の骨格も細いから目指す体も選択肢が限られるわ
骨格とか体質って才能みたいなもんよね〜 恵まれてる人が羨ましいわ!?

91 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:30:03.36 ID:nBmNrTRr0
一番右みたいな身体がいいわ
http://24.media.tumblr.com/8de44810338f7840bb239ba43b6e10a1/tumblr_mzagw8gSru1s3i51lo1_1280.jpg

92 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:54:40.26 ID:0H+GoN8cO
あたしもそれがいいわ

93 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:34:26.62 ID:JD7P9ryF0
>>91
あたしは左だわ

3連休の初日はトレ行かなかったわ
日頃の疲れでダルダル
明日はガッツリ追い込むわよ
そんで日曜は発展

94 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:11:13.15 ID:b2srIFVJ0
もったいない

95 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:22:10.60 ID:JD7P9ryF0
>>94
えっ、やっぱり無理してでも、発展・トレ・発展の方がよかったかしら?

ずっと寝てたからオナニー3回したわ

96 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:24:45.17 ID:dtFNnDge0
あたしは1回

97 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:25:32.67 ID:vIvcDtgU0
>>95
今日あなたとセックスしたかった人が
けっこう居たはずよ・・・

98 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:20:06.52 ID:HGiAgPss0
>>87
あげあしとりに思えてしまうなんて、あんた知識ゼロねw
主な成分が油脂である食材を、
タンパク質摂取目的で、鶏胸肉の代用品として、
あんたは書いたのよ?wwwww
工夫しても脂は脂。
バカは黙ってた方が良いわw

99 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:30:51.51 ID:RE//Juwn0
あーぁ、こっちに半白質婆さん来てるわ
あっちで馬鹿にされてなさいよ

100 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:12:03.30 ID:HGiAgPss0
>>88
>>90
「食べても太れない」と言う人の99%は食べてないのよw
本人はいっぱい食べてるつもりでも足りてないの。
とっても単純な話。
自分の体重に対して必要なエネルギー栄養素を厳密に計算しないとダメ。
ナッツはタンパク質じゃないから注意してねwwww

101 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:27:58.55 ID:ujy/2mOh0
ナッツだったら炒り大豆食べればいいわよ。1/3がタンパク質よ。

102 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:55:04.49 ID:ExS6feki0
>>91
あたしは←端かしら
尻かっちかちで尻えくぼがあるわ
顔は→端寄りでイカツイ系だけど

103 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:40:54.36 ID:HGiAgPss0
>>101
大豆を木の実であるナッツとは言わないけどw
大豆の20%は脂質よ・・・

104 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:30:21.48 ID:ix5RjxO60
アメリカではピーナッツみたいな味付けした大豆を「ソイナッツ」と言うらしいわ
ミックスナッツにジャイアントコーンが入ってる感覚かしらね

105 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:18:24.39 ID:HGiAgPss0
>>104
何と呼ばれようと、エストロゲン激似のイソフラボン満載の大豆を、
タンパク質補給目的で大量摂取するなんて狂気の沙汰だわ・・・

106 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:12:44.14 ID:RE//Juwn0
豆腐も豆乳も大豆なんだけど。。。
確かに半白質婆さんが言うように半白質ではないけどw

てか、ここはビルダーでなくエロい体目的なんだから脂質あるくらいでいいのよ
半白質婆さんは本スレでそうぞ
あ、本スレでも嫌われてるのよねw

107 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:36:32.33 ID:VWPf/LJs0
個人的には腕脚や首が極太、胸板厚い、背中広い、太鼓腹がそそる。
脚がほっそいのだけは無理。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:42:35.16 ID:RE//Juwn0
>>107
ゲイは自分の体大好きだから似たようなタイプにひかれるものよ
あなたもその体型かしら?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qu5140322234210.jpg
こんなガチムチ?

109 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:33:41.75 ID:DaFeFihr0
顔が無理w

110 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:43:12.45 ID:QY+hUwqH0
顔もいけるわ
かわいいじゃないのよ
ここは顔より体を見なきゃいけないのよねw
ガチムチってほんと風船よね
ガンガン鍛えてガンガン食うのね

111 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:10:28.88 ID:PCrvkFf50
>108
言われるのは柔道体型が一番多いかなぁ。
とりあえず、上野や新世界ではそれなりにデキる程度だよ。

因みに以下みたいな身体は全く興味なし。
ttp://www.muumuse.com/wp-content/uploads/2014/03/jlo-crotch.png
ttp://www.muumuse.com/wp-content/uploads/2014/03/jlo-hottie.png
ttp://wild1077.com/assets/images/j-lo-i-luh-ya-papi-video-2.jpg

112 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:37:30.09 ID:+sbuauVD0
>>108
これって体脂肪率どれぐらいかしらね?

113 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:59:20.99 ID:wnYqMc1H0
>>111
この画像の体型好きなゲイって少ないわよね
私コレが目標だしこういうのが好みなのよね〜
なんでみんなガチムチが好きなの?

114 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:38:53.70 ID:zyxgGR/10
>>106
>豆腐も豆乳も大豆なんだけど。。。

そうよ。そしてイソフラボンもたっぷりw
全ての脂質を悪者扱いしてるわけじゃないわ。
バカには理解出来ないかも知れないけど・・・wwww

115 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:41:12.27 ID:bQ5w5bdM0
そういう言い方は良くないわ。

116 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:49:26.21 ID:zyxgGR/10
>>115
そうね・・・。
私としては、カチンときて正しい情報を頭に刻み付けて欲しいんだけど、
頭が悪い人には逆効果なのよね・・・。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:39:27.31 ID:QY+hUwqH0
イソフラボンがなにかあるのかしら?w
わけわかんないわwwwwww
半白質婆さん発狂ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり素人だわ

118 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:24:30.25 ID:za2VNjAw0
166cmで私にとってのベスト体重が60から65kgのあいだなのよね。
いま太って62kgほどあるけど有酸素運動しちゃったら痩せちゃうわよね?
やっぱり筋トレして筋肉増やしながら脂肪を減らす方向がいいのかしら。

119 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:00:35.07 ID:QY+hUwqH0
>>118
そうね、脂肪より筋肉の方がその身長なら際立つわ
あまり増やすと四角くなるから注意して

120 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:46:41.07 ID:nte/qz1f0
>>113
そんなことないと思うわ!

121 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:39:29.80 ID:QY+hUwqH0
ジム行ってきたわ
3連休で今日だけw
ジジィババァはテレビの高校野球見ながら井戸端
おかげですいててやり放題だった
そうそう、この時期こっちはお相撲さんいるのよ
でかいわね〜30kgのダンベルがおもちゃに見えるわ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:52:03.33 ID:za2VNjAw0
>>118
なんかね、筋肉の上に脂肪があるような体型になりたいの。
スジ筋じゃなくてムチ太くらい。
今のまま運動してたくさんご飯食べてれば大丈夫かしら?

123 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:45:04.83 ID:zyxgGR/10
>>117
「イソフラボン過剰摂取」で検索してご覧なさい。
ここまで言わないと通じないって、ほんとバカの相手するのは疲れるわ・・・。

124 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:57:15.58 ID:zyxgGR/10
>>122
ムチ太っていうなら、身長166pだと70sくらい欲しい気もするけど、
スジ筋じゃなくてって言ってるくらいだから、
スジ筋よりは若干ボリューミーってイメージよね?
ベスト体重60〜65っていうのが、何に基づく数値なのか分からないけど、
限界の65まで増やす必要はあるわね。
今62sならとりあえず65sまでは増量すること。
そこで体重をキープしながら筋肥大させ体脂肪は落としていくやり方が、
近道だと思うわ。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:17:48.54 ID:QY+hUwqH0
>>124
的確なご指導だわ
166cmの70kgってエロい体よね
あたしも後8kgほしいのよね

126 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:49:28.09 ID:SOwpbSaW0
>>124
ID違うけど昨日の>>118よ。
ありがとう!なんとなく太るの怖かったけど、積極的にご飯を食べて体重を増やしていくわ。
5年くらい時間を見て筋トレしながら増量していくことにするわ〜。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:33:08.98 ID:+j1OfmL90
新しいイントラ君入ってたわ たぶん大学卒くらい
ラグビー体型の坊主君
ろくなイントラいなかったから嬉しい
あたし誰とも話さないタイプだったけどこれからは少し話しするわw
この子オンリー
春はいいわね〜新顔さんや新イントラ君

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)