5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマが筋トレするわよ? 36セット目

1 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:07:11.89 ID:W9XgL4K30
前スレ

オカマが筋トレするわよ? 34セット目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1389277170/

筋トレのWiki
ttp://www48.atwiki.jp/pumpup/
種目の名称一覧
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~yasui/sotsuron.html

・質問者は身長、体重、体脂肪、家トレかジムか明記すると優しい姐さんが教えてくれるわ
・ガリだとかデブ等の煽りはスルー推奨
・既婚未婚の話を出した時点で荒しと認定してスルー推奨

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1393174523/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:42:44.45 ID:q1E6oh2A0
いちおつー

3 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:20:13.79 ID:B2Q3A65P0
肩が痛むの

4 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:58:30.73 ID:plf/jc500
二頭筋の種目増やしたいけど
何かオススメないかしら。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:17:53.49 ID:TCUow9nZ0
>>4
増やしたいってことは、すでに何種目もやってるんでしょ?
今までやってるの書かないと、ムダレスになるわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 06:29:29.55 ID:LLOR0CGh0
反動をつかわずにやれば二頭筋はカールくらいで十分じゃないの?
三頭筋や筋肉別にやれば腕は十分よ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 06:42:22.05 ID:dLlAuzs30
インクラインベンチに仰向けになった状態でのカール。
かなり効くよ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:31:37.73 ID:Jlsmt5iC0
腰が痛くてトレが出来ないわ
こんな時にどう言う運動したらいいのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:05:11.41 ID:XR42OHAwO
腰には水泳がいいらしいわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:13:54.69 ID:gNnfIarH0
デッドリフトをやってたら腰が強くなったよ
軽めで効かしながら無理せず終わったらちゃんとケアするように

11 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:19:52.49 ID:3q9wU4ju0
>>8
パワーベルトをして運動する。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:59:34.38 ID:TCUow9nZ0
>>8
トレーニングできないほど痛めてるときは安静にした方がいいわね。
治ったら、予防の意味を含めて、体幹トレーニング加えるのをオススメするわ!

13 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:11:13.84 ID:LLOR0CGh0
私もアームカール時に筋肉痛とは違う痛みがあって治るまで時間かかったわ
ハンマーカール時には感じない痛みだったんで
さほど気にせずトレしてたんだけど

14 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:44:59.01 ID:iN7ftsVi0
>>8
とりあえず1週間は徹底的に休ませた方がいいと思うよ。
自分はスポクラ通いだけど、腰やっちゃった時は
お風呂のためだけに通うような感じでずーっと
お風呂とサウナと水風呂とをぐるぐる回って、
早めに帰ってきたらYoutubeでいろんな人のトレ見て
研究してた。

で翌週は腕→胸→肩→背中…と腰使わなさそうな順で
再開したけど、研究したからか色々捗ったり重量逆に
伸びてたりしてびっくりした。

選手で無いのなら、がっつり休む勇気は、怖いけど必要だと思う。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:09:05.81 ID:a1xys2c60
仕事するのもう嫌だわ
筋トレだけして給料くれるとこ無いのかしら

16 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:48:45.99 ID:3q9wU4ju0
>>15
ボディビルかパワーリフティングの大会で優勝してジム等と専属契約すればいい。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:53:28.41 ID:w6JXTfnV0
15 アタシも思うわ。w でもプロにはなりたくないわ。

18 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:02:50.81 ID:gNnfIarH0
休むのもトレよね?
あっ食べるのもトレだから私も立派なビルダーだぶぅ

19 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:10:36.56 ID:5UR/mFmp0
>>17
筋トレして給料もらったら「プロ」よ。
頭大丈夫?www

20 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:18:43.50 ID:cgMPQDdL0
金もってるジジイの愛人になればいいじゃない

21 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:43:56.92 ID:G6k/l4+50
>>19 ココンテストビルダーという意味のプロよ。頭大丈夫?w

22 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:58:39.27 ID:5UR/mFmp0
>>21
だったらそう書かなきゃ伝わらないわ。
バカってめんどくさいわー

23 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:01:11.16 ID:eqz9/ACR0
>>21
日本にプロのコンテストビルダーなんていないけど、渡米することまで妄想しちゃってたの?

24 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:23:14.79 ID:zST055p20
山岸
まあ日本にいないのかな

25 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:23:56.80 ID:5UR/mFmp0
>>23
よく考えてないバカなのよw
次、どんな低脳レス返してくれるか、楽しみだわ・・・ww

26 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 08:08:50.87 ID:u7ozH4GG0
ボディビルダーって日本ではプロが居ないのね
あれだけ盛んにコンテスト行われてるのに

27 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:26:59.79 ID:t8A533gWO
ささみ飽きてくるわ〜
何かおいしい食べ方あるかしら…?

28 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:09:48.49 ID:XZWOLUcP0
>>26
盛んに、というほどでもないでしょ。
関係者以外大会が行われてるなんて事実は知らないわよ。全国放送にも、大手メディアにのることもないし。

29 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:12:18.33 ID:XZWOLUcP0
>>27
オリーブオイルで一口大に切ったササミを炒めてキムチを和えると美味しいわよ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:29:16.40 ID:Ifuy2VF50
>>25 アンタ本当にムカつくわね。膣から血まみれの紐が見えてるわよw

31 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:51:18.49 ID:u7ozH4GG0
>>27
ミンチにしてハンバーグとかミートソースとか鳥そぼろとか
スープの具材等々
まあ炒め物や揚げ物は飽きちゃうわよね

32 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:50:34.45 ID:N9dYHG3D0
炒め物や揚げ物にしたら胸肉やササミにした意味が無いわ

33 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 16:08:57.31 ID:u7ozH4GG0
なるほど、普通に揚げ物や炒め物すると脂分も一緒に身体に吸収しちゃうから、カット出したいなら油は吸収され難い
オリーブオイルやエゴマ油で調理したら良いって事ね
調味料少なめ油少なめの料理方法を探すわ

34 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:47:52.92 ID:8XmlIKTf0
トレした後やよいで唐揚げ定食とか食ってるようでは一生デブのまんまだよ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:00:30.28 ID:tD/zf2cY0
増量するならそれが効果的ってことだね
どんどんデカくして、がっつりトレで厚みのあるボディが手に入る

36 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:58:15.52 ID:AzLA/jTZ0
ようやく暖かくなって来たし、
筋トレの頻度が増えて来たわ〜

とりあえず、1日おきに行けてるわよ?

上腕三頭筋を褒められたのw

37 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:22:39.93 ID:t8A533gWO
それは嬉しいわね
どんどん鍛えていってモテモテになってね

38 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:43:16.84 ID:5UR/mFmp0
>>30
あんたは頭にはウンコが詰まってるのねw

>>35
それはどうかしら?
外食の唐揚げ定食ごときで筋肥大するのに十分なタンパク質は補給出来ないわ。
あなたの言う「厚みのあるボディ」ってのが、脂肪たっぷりの豚体型なら異議は唱えないけど・・・。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:35:30.53 ID:b2Z9xVe20
>>33
オリーブオイル1t.ほど買った後聞いたんだけど
熱を加えるとtrance-fat acidが生成されるって言う人がいて気になる
その事について詳しい人いる?

40 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:44:33.35 ID:vATcNKme0
なんでそこだけ英語で書いてるの?

41 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 07:28:16.37 ID:KMoDuMiw0
なんだか疲れが溜ってトレするモチベーションが低下中だわ
暫くトレ休もうかしら

42 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:30:54.91 ID:B/FoN3tW0
そうだね
さよなら

43 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:48:51.91 ID:Igy0wE6Q0
>>41
心身共に疲れてるなら、しっかり休んでリフレッシュしたほうがいいわ。
ただ休むと行きたくなくなるのもジムトレなので、ジャグジーだけ、有酸素や腹筋など軽めの運動だけ、で通うのもありよ。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:49:46.41 ID:0GDH3yUv0
今日も会社の先輩に筋トレ勧められたわ。
本当はもう始めてるのは秘密。
今年の夏には間に合わないかもだけど
来年の夏には目に見えて変わってるはず。
そんな身体だった?って言わせる為頑張ってるの。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:15:55.33 ID:2wHVdxhL0
http://i.imgur.com/OhM0J9i.jpg
http://i.imgur.com/bUjnjOg.jpg
http://i.imgur.com/iK7D6Gw.jpg
http://i.imgur.com/Lsw2X4m.jpg
http://i.imgur.com/h3nktmr.jpg
http://i.imgur.com/6VVGYER.jpg
http://i.imgur.com/sy4Cods.jpg

46 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:54:31.03 ID:BCA4WYoa0
>>39
1tて、レストランでも経営してらっしゃるの?

47 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 17:50:54.10 ID:KAac5muJ0
>>45
なんでこんなキモイの貼ってるの

48 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:53:23.04 ID:xI8vEHbsi
オザケンなんかかなり老けたわね。てか最後釜っぽいわ。

49 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:21:11.23 ID:RPeE35lc0
米国の20代の武装強盗がオーストラリアの劇団グループを襲うという事件が発生しました。
しかし男が押し入ったのは筋骨隆々な男性ストリッパーの団体だったのです…

武装強盗は「サンダー・フロム・ダウンアンダー」という男性ストリッパー劇団に押し入りました。
そして小道具やオイルの入ったスーツケースを盗もうとしたのです。
ですが不運なことに、劇団員は誰もが鍛え上げた肉体を持っていたため、
まさに悪夢…劇団員に袋叩きにあってしまったのです。

駆けつけた警察が見たものは、目にクマを付け、顔面にアザを作った強盗犯でした。
男は窃盗容疑で起訴されるとの事です。

劇団員
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article3263083.ece/ALTERNATES/s615/Thunder-From-Down-Under-3263083.png

犯人
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article3263084.ece/ALTERNATES/s615/John-Doe-3263084.png

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/stripper-burglary-backfires-after-armed-3263246

50 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:39:18.58 ID:7YBIvblZ0
>>45
オチが無い!

51 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:59:38.05 ID:tau8GLjg0
>そして小道具やオイルの入ったスーツケースを盗もうとしたのです。

嘘おっしゃいw

52 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:49:23.24 ID:IsXtfhXd0
>>46
ゴメン
日本語変だね
凄いいっぱいと言いたかった
2chで日本語かなり覚えたつもりだったけど

53 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:50:58.06 ID:IsXtfhXd0
>>49
劇団員とてもタイプ

54 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:57:09.42 ID:WyizvYS80
犯人もカワイイわ

55 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 04:23:56.33 ID:0bS8ilUO0
劇団内で輪姦されたい・・・

56 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 04:31:04.61 ID:seb6H+5y0
てか、この犯人確実に輪姦されたわよ

57 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 07:07:15.68 ID:8U6HBxJy0
まじで!!
ちょー裏山ねご褒美プレイじゃないのよ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 11:28:37.50 ID:/EwFHcHU0
>>56
本当の目的はそうじゃね?

59 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:47:49.24 ID:mNqnTSck0
やっぱ、オージーは骨格からデカいわね〜

60 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:52:47.90 ID:mNqnTSck0
今から、トレして来るわ!

61 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:58:54.20 ID:ExS6feki0
24時間のエニタイムが2ちょ近所にできるわ!
夜中いったら発展できるかしら!?

62 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 04:10:09.68 ID:o/Kygyen0
>>61
どの辺?明らかに客層狙ってるわね。

63 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:20:50.59 ID:IClGuD710
書店で「成功率100%ダイエット」みたいな題名の本があって、
デヴが3ヶ月で筋肉質になってる写真が表紙を飾ってた。
ふーん、どういう内容で読者を騙すつもりなんだろと見てみたら
3ヶ月間糖質を徹底的に排除した食事が必要だと。筋トレももちろんするないようだったけど。

見てみたら、その期間は鳥ささみと卵、豆腐、ヨーグルト、もやししか食べられないみたい。
体脂肪は減るだろうけど、体に変調きたすんじゃないだろうか。

64 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:12:19.24 ID:QWsa6IOW0
お尻丸出しジェケットってお洒落かと思ったらゲイサインだったのね
まあ別にゲイだからどうでもいいんだけど
ttp://fashion.harikonotora.net/src/1030-13.jpg

65 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:18:00.01 ID:QWsa6IOW0
基本の着丈
http://www.vightex.com/wel/2007/07_03/01b.jpg

ゲイの着丈
http://stat.ameba.jp/user_images/20121030/09/masakyo/2e/07/j/t02200330_0800120012261522004.jpg

どーみても鍛えた尻をプリンとだしたほうがかっこいいわ

66 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:47:59.96 ID:54r/m3SHO
>見てみたら、その期間は鳥ささみと卵、豆腐、ヨーグルト、もやししか食べられないみたい。

えっ…こういう食事が普通じゃなかったのか…

67 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:25:30.69 ID:HGiAgPss0
>>63
その本、読んでないから断言出来ないけど、
ケトン体ダイエットじゃないかしら?

身体に変調を来すかどうかは本人次第だけど、効果はあるみたいよ。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:21:58.94 ID:ujy/2mOh0
胸をでかくしたくて鍛えてるんだけど
なぜか乳輪まででかくなるのよ。
別に乳首いじるの好きじゃないし、感じないのに。
これじゃ裸になれないわ。本末転倒よね。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:01:51.73 ID:3NFJVxy+0
>>63
減量時にたんぱく質をしっかりとってても
炭水化物が足りないと筋肉分解するらしいよ。

確か脳は糖質を栄養とするけど
たんぱく質と脂肪からは糖を摂取できないから
炭水化物が足りないとたんぱく質が十分でも
筋肉分解して脳の栄養にするみたい。

今減量してるんだけど
http://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=112&Itemid=63
が凄い参考になった。
http://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=38&id=84&Itemid=86

70 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:34:12.41 ID:zyxgGR/10
>>69
サイトの減量に関するコラムを全部読んでみたけど、
「減量時にたんぱく質をしっかりとってても
炭水化物が足りないと筋肉分解する」
という記事は見当たらなかったわ・・・。
エネルギーが足りない飢餓状態において、筋肉中のグリコーゲンが使用され、
結果、カタボることはあるけれど、
それはあくまで十分なタンパク質が補給されておらず、
分解すべき脂肪が極度にない状態(体脂肪率一桁以下)に限るわよね・・・。

炭水化物を減らしすぎると、ホルモンバランスが崩れて、
ダイエットの効率が悪くなるって記事には同意だけど・・・。

71 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:48:41.40 ID:vs6wVC5UO
ジムはグループがいるから孤独なあたしの居場所が…
でもマッチョになりたいもん…
だが結果出てないこれいかに…

72 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 05:40:23.42 ID:58xQs5e30
あたしの身体なんて1年単位で激変するんだから
テラジャケは数万の良いもの買うより4000円のジャケットを毎年買い換える方針でいくわ
とりあえずこんな感じのショート丈買ったわ、超かっこいいわよ
http://img.shop-list.com/res/up/shoplist/shp/__basethum900__/minority/gold/minority/cabinet/16/16-99-ever-j01/16-99-ever-j01-01.jpg

73 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:40:17.52 ID:sNiLoWBn0
毎年買い変えるのって面倒じゃないの?

ジャケットのモデルが嫌いなタイプだから衣服の良さが伝わらないわ

74 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:38:23.09 ID:O8vOYGgWO
最悪なモデルね

75 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:42:32.95 ID:3ln9FjF50
>>72
こんなのを会社で着たら馬鹿みたい

76 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:30:50.05 ID:o1T27vDW0
こんなキモブスがモデルって、世も末ね。いいところが一つもないわ。

77 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:58:09.50 ID:EjAR4xkC0
>>69
筋肉よりも先に体脂肪が落ちるわよ
分かって言ってるでしょ
筋肉は飢餓時の最後の最後よ

78 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:01:26.21 ID:EjAR4xkC0
糖質摂らなくても脂肪酸からブトウ糖に代わる脳のエネルギー源と
ブドウ糖そのものですら作れるのよ(ブドウ糖はタンパク質からでも可)

79 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:02:56.83 ID:QY+hUwqH0
>>72
みんなと同じで下呂でそうな奴ね
こんなのよりスポーツいも系をモデルにした方が服もよく見えると思うんだけど
カメラマンとかデザイナーってセンスないのね

80 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:19:43.96 ID:w6QYHUVG0
男の子がおしゃれするのって、マンコに気に入られるためなんだから
そのための服を、こういう華奢なモデル使って宣伝するのは
当然だとおもうわ。

ゲイの美的センスは独特だから。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:45:17.44 ID:mE1TvVX50
>>77
んなわけない(笑)

82 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:59:25.55 ID:+SQn7J8P0
あたしの彼氏は筋肉あって、金があるのにダサいわ。
身につけるものはブランドものばかりなのに。

ワザとなんじゃないかって疑うコーディネートよ。
きっと夏場はタンクトップ一丁で闊歩しそう。
並んで歩きたくない。

83 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:04:02.25 ID:mE1TvVX50
センスないからお前と付き合ってるんだよ

84 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:13:25.23 ID:6QCQ8JYk0
>>82
少しずつかっこよくしていく楽しみができたじゃない

85 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:19:27.92 ID:QY+hUwqH0
マッチョにタンクお似合いよ
あたしも夏場はダルダルのタンクでコンビニ行ったりするわ
ぴちっとしたタンクは張り付いて嫌いなの
ダルダルだと大胸筋から乳首見えてエロいわよ

86 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:17:14.96 ID:zIymdJig0
>>72
マッチョだったらこんなジャケット細すぎて着られないわよね

87 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:36:05.10 ID:FNirpFQt0
>>85
バルキーなマッチョって、
ダルダルのタンクトップや、パラシュートパンツみたいなの履くわね?

あれって、誰かマッチョの先輩に習うの?

88 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:40:49.90 ID:mKbTbYRz0
>>85
近所で評判の変態さんね。
江ノ島バットマン姐さんみたいに…w

89 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:28:33.39 ID:mE1TvVX50
すごい身体の人ほど目立ちすぎない感じにしてる
スーツですら際立ってるマッチョの横で
ヨレヨレのタンクの奴を見たを見かけたが
傍目でも居たたまれない気持ちになったぞ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:34:05.51 ID:QY+hUwqH0
>>88
あの人すごいわよね
勃起までさせてる画像あるわ
ま、あたしらもマッチョな変態には違いないからw
>>89
おしいわ、日本語うまくなってから書き込んでね

91 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:36:21.68 ID:mE1TvVX50
突っ込み上手くなってから書き込めよ

92 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:57:16.58 ID:P9IFZsa30
ヨレヨレのタンクの奴って、ご自身だったのね。
そりゃいたたまれなくなるわね。

93 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:11:19.93 ID:Gxsmz0dH0
http://item.rakuten.co.jp/monkey/ac2366/
マッチョならこのくらいは露出してほしいわ。
この柄は嫌だけどw

94 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:39:38.27 ID:zyxgGR/10
>>81
どこ調べ?w

95 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:27:22.82 ID:mE1TvVX50
何が

>>92
文盲?

96 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:29:09.38 ID:QY+hUwqH0
>>93
このタイプ持ってるわ
トレーニングも着てやったことあるし
外人さんに着てる人多いわよ夏場だけど
柄も若い子なら似合いそうね

97 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:33:58.29 ID:VgufldO90
>>72
気を悪くしたら申し訳ないけど、
日本ではこういうのが流行ってるの?

98 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 07:39:51.66 ID:S4mSreTk0
>>93
何でこのタンクをチョイスしたのか分からないわ
モデルも可愛いけど、清水翔太みたいな子ね

99 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:34:22.17 ID:NRykezgh0
・・・今さら(笑)


同性愛者には同類を見分ける能力が備わっている―米研究

ゲイ、レズビアンの人々には、同性愛者を見分ける能力があるようです。「ゲイ」+「レーダー」を
もじって「ゲイダー」と呼ばれるこの能力。米ノースイースタン大学は、女性の同性愛者について調査を行いました。

同大学のモリー・ルーベンさんは、9人の女性にお願いして、5分間のインタビュー映像を撮影しました。
撮影後、彼女たちには自分のインタビュー映像を見て、その時の気持ちや考えていたことなどを振り返ってもらいました。

ルーベンさんはその後、110人の女性(うち43人が同性愛者)にこれらの映像を見て、「レズかどうか」
「その時の気持ち」「その時考えていること」を当ててもらう実験を行いました。

この結果、同性愛者の女性は、映像の女性が同性愛者か、そうでないかの正解率が非常に高くなった
ということです。これに対し、同性愛者でない女性は、考えていることや気持ちを察することに長けていたそうです。

どうやら同性愛者の人は、相手の心理よりも、相手が同性愛者かどうか、ということに強い関心を持っている
ようです。そもそもストレートの女性は女性を見て「この人レズかな」なんて考えることはほとんどない
でしょうから、当然といえば当然の結果なのかもしれませんが。

いずれにしても、彼らの「ゲイダー」能力が高いことは間違いないようです。

http://news.ameba.jp/20140323-204/

100 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 10:42:57.11 ID:XkjF9QBD0
近所にエニタイムって24時間ジムが出来るみたいで気になる。
でも調べたらマシン中心みたい。
昔ティップのマシンで全然効果でなくてやめたけど
実際マシンってどう?
今はフリーウェイト中心でやってて結構いい感じで
筋肉ついてきたんだけど。

101 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:00:39.96 ID:+j1OfmL90
マシンだけってのは辛いし面白くないわね
でも上級者もマシンでやるのよ
軌道を確認できたり肩とか故障してたら様子見ながらとか

102 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:51:54.94 ID:AWgp+kz30
昨夜も頑張って来たわ〜

@ラットプルダウン
Aバックエクステンション
Bペクトラルフライ
Cチェストプレス
Dショルダープレス
Eアブドミナルクランチ


股関節が痛くて、下のマシンは見送ったわ。
Fロータリートルソー
Gレッグプレス
マシンは、関節を守りながら、トレできるのが好きなの。

103 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:54:01.46 ID:AWgp+kz30
>>100
マシンやルームランナーが好きなら、
エニタイムやジョイフィットで充分だと思うの。

スタジオやスイムがしたいなら、他のジムを勧めるわ。

マシンだから、マッチョになれないって言うのは違うわよ?

104 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:02:50.40 ID:XkjF9QBD0
>>101
>>103
そうかーありがと。マシンでもいいんだね。
昔やってた頃はやり方が悪かったりしたんだねきっと。

105 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:08:49.73 ID:AWgp+kz30
ラットプルダウンを、
後ろ向きに体重を掛けて、引き上げてる人が居たわ。

120lbsを上げて、ドヤ顔されたけど…
背中のトレなんだから、姿勢が命なんだけどねw

106 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:20:20.62 ID:S4mSreTk0
今日は鳥胸肉3枚分酢鳥作ったわ

107 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:47:06.15 ID:iAvo6TBi0
>>105
いるわね、思いっきり反動つけて重いのをガッシャンコやってるガリ。
なにを鍛えてるつもりなのかしら。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:07:21.43 ID:+j1OfmL90
高速腹筋でドヤ顔とか、ダンベルフライで反動つけての万個とかw
わけわかんないけど本人が気持ちいいならそれでいいのよ、きっと
きしょいババァがほこらしげにゴールドジムのベルトして立ち話してたわ

109 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:12:20.56 ID:AWgp+kz30
チビの小太り釜が、
スマホいじりながらのマシントレを終えて、
パーカーのフードを被って、鏡の前でシャドーボクシングしてたわ。

でも、素人眼にも、猫パンチと分かるシャドーなのw

110 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:19:33.67 ID:b23oepsL0
やだ、かわいいじゃないw

111 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:22:45.61 ID:8hc1NfiM0
ちょっと!
あたしキューピー体型の40釜なんだけど
ジムに行けばモテモテ体型になれるの!?

112 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:26:35.73 ID:b23oepsL0
そのままキューピーでいたほうがモテるわよ
養殖マッチョになる頃には50超えてるわw

113 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:27:53.81 ID:8hc1NfiM0
解ったわ!

114 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:30:09.11 ID:AWgp+kz30
>>111
自分のチンコを、直接見れてる?
おなかの脂肪が邪魔してないかしら?

115 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:32:46.12 ID:8hc1NfiM0
>>114
まだ見れるわ、脇腹の肉が酷いのよ
手足はバンビのように細いんだけど、大丈夫かしら?

116 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:38:34.01 ID:Fne0SitU0
手足バンビはねぇ…
養殖マッチョは無理でもちゃんと鍛えれば変わるわよね
何もしない人と少しでも努力してる人とは大きな違いがあると思うの

117 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:40:11.42 ID:AWgp+kz30
手足が細いや、肩幅の狭いは、
どれだけ大胸筋を大きくしても萌えないわ。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:46:24.01 ID:8hc1NfiM0
じゃあどうすればいいのよ!?
もう40なんだから諦めて余生を過ごせって事!?

解ったわよっ!!!

119 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:52:02.96 ID:AWgp+kz30
>>118
まずは、生活習慣病にならないように、
定期的に有酸素運動でもなさいな。

体型は、それからよっ!

120 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:08:17.08 ID:8hc1NfiM0
はい(´・ω・`)

121 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:09:19.32 ID:+j1OfmL90
40才でも遅くないわよ
やる気とモテる気よ
なんにもしないおっさんなんて100%相手されないわ
若い子としたければ努力しなさい

122 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 03:07:02.15 ID:C6vYC9ub0
鍛えてマッチョになってもそれに見合う良い男がいなくてションボリな毎日
どうしたらいいんでつか(´・ω・`)

123 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:16:29.71 ID:hzuBjRDBO
>>122
付き合った1000人のうち5人ぐらいしか心から愛せない人はいないものなんだから、簡単じゃないのはあるわね
どうせ数十人ぐらいとしかヤってないんでしょ
まだまだ出逢いはいくらでもあるわよ
諦めなさんな。熱心にトレしてマッチョになれたなら、大丈夫よ

124 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:22:09.43 ID:hzuBjRDBO
>>122
「マッチョに見合った相手」って、外見は大事だけど外見だけ判断する人間なんて30後半ともなればゴミよ
ヤって飽きたら終わりね

125 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:27:32.97 ID:hzuBjRDBO
ベンチをだらだら長時間居座るおっさんがいるんだけど、嫌われ者なのかしら
昔からの常連みたいだけど誰にも話しかけてもらえてないじゃない
浮いてる印象だったわ

126 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:36:13.06 ID:Ls51CQHr0
>>124
でも外見は最重要よね
ガリガリや不細工じゃ付き合おうとも思わないでしょ?

127 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:46:06.18 ID:xm3eRxnf0
だな
デブなんて見たくもないし

128 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 07:49:28.91 ID:hzuBjRDBO
外見が最重要なのはみんなご存知よ
だからこそ筋トレするんじゃない
最低でもこのスレ来る人は皆そうだと思うわ
当たり前のこと言うまでもない

外見良くするのは前提で、ただヤりたいだけなら内面磨く必要ないし、何年も付き合っていきたいのであれば内面や知識知恵だって必要なのよ
目的に応じた自分にならなきゃいけないわ

129 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:19:07.91 ID:T8WRZl9L0
外見だけで判断するから…
相手からも、外見だけを求められてるのよ。

理想に自分を叶えるのも大変なんだから、
相手に、理想を押し付けるのも良くないと気付いたわ。

130 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:15:38.81 ID:xRVJWSWY0
本当の愛に出会うには
外見はもちろん許容範囲じゃなきゃ駄目だけど
最後は中身よ。
大体イケメン・マッチョ同士でたとえ付き合っても
たいていはセックスレスになるんだから。

131 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:19:03.23 ID:+Ts1QfBQ0
内面を磨くって、問われてみると難しいわ。
海外旅行するとか、趣味を作るとか、習い事をするとか、改めて何かを始めるのではなく、日々の生活、仕事の中で意識を持って暮らすことから始めればいいのかしら?

132 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:40:12.24 ID:rikuCs6S0
人格は18歳までで出来上がるっていうから、あんたはもう一生今のあんたのままよ

133 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 14:02:12.15 ID:xRVJWSWY0
>>131
まずは他人や仕事の文句を言わない、
悪口は言わないから始めるだけでいいのよ。
性格悪いのは歳取ってから顔に表れるから
いまから気を付けるだけでも内面も外面も
変わるはず。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)