5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パフォーマンス馬鹿】売国奴アベ【美しい脱税】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:53:02.04 ID:8rfs0IeM0
≪安倍首相は「愚かな坊ちゃん」=古賀氏≫

自民党の古賀誠元幹事長は17日、横浜市で講演し、安倍晋三首相が憲法解釈
をめぐり「最高責任者は私だ」と発言したことについて「愚かな坊ちゃん的な
考え方だ」と批判した。その上で「権力を隠した中でいつの間にか権力を行使
しているという首相になってもらわないといけない」と述べ、権力行使は
抑制的であるべきだと強調した。首相が集団的自衛権の行使容認に向け解釈
変更を閣議決定する意向を示していることに対しても、「そういうルール違反、
姑息なことは絶対にやってはいけない。憲法改正し、行使をどうするのか
という議論が筋だ」と指摘した。


古賀は嫌いだけど、今回の発言に関してはその通りだと思うわ。
社会から全く相手にされず、アベをマンセーしていることでしか自分の存在感
を示せない馬鹿右翼は、アベのする事なら何でも正しいと支持してるけど、
その時々の首相の考え方次第で、法律の解釈が変わるっていう事のおかしさを
理解出来ないのかしら?それこそ馬鹿右翼が攻撃している連中が首相になったら
、どうなるのか?を想像できないのかしらねえ。アホだわー

2 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:17:32.25 ID:xAeCvneP0
安倍なんて在日朝鮮人は極刑でいいわよ
証拠になるものなんていくつもあるのに、なんでいまだに盲信する人間いるのかしら

3 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:36:22.54 ID:6mc2zh+Q0
久しぶりに新聞の社説読んでいたら『染み付いたデフレ心理』って上品な表現に
言い換えられていて感心したわ。『こびりついたデフレマインド』って安倍のパンツに
○ンコがこびりついてるイメージなのよねw

4 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:14:11.17 ID:8rfs0IeM0
馬鹿右翼って自分と相いれない意見を言う人に対して、馬鹿の一つ覚えのよう
に「お花畑」って揶揄するわよねー でもさ、2ちゃん情報だけを無条件で
信じ込み、検証しないで騒いでいるっていうのは、それこそお花畑の住人なら
ではだと思うわー 売国奴アベも同じ。
都合の悪い質問にはすぐ逆切れし、馬鹿の一つ覚えのように「民主党はXX
できなかったじゃないですか!」と叫ぶだけ 本当に白痴だわーww

5 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:24:25.03 ID:Y9PwU7iU0
売国奴アベ氏ね

6 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:41:59.26 ID:Y9PwU7iU0
無知蒙昧なお友達だけで周りを固め、次々に国益を損する言動をさせている
こと自体、美しい脱税アベが国民のことなど眼中になく、自分だけのことし
か考えていないことの証拠よww

7 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:57:37.89 ID:Ozyu4ms20
アシベ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:43:25.73 ID:Xx3uOg7Z0
≪籾井NHK会長、辞任を拒否「使命を果たすことで責任全うする」≫
NHKの籾井勝人会長は19日の参院予算委員会で、就任記者会見での
従軍慰安婦問題などをめぐる発言に関して引責辞任を求められ「会長の重み
をしっかり受け止め、公共放送の使命を果たすことで会長としての責任を
全うする」と拒否した。安倍晋三首相も「会長は経営委員会によって適切に
選任されている」と籾井氏を擁護した。質問した民主党の徳永エリ氏は、講演
に訪れた会場などでアンケートをした結果、「辞任すべきだ」が圧倒的
だったと指摘。首相は「統計学的には何の意味もない」と突っぱねた。


「アンケート結果が、統計学的には何の意味もない」と売国奴アベは認めた訳
ね。じゃあマスコミが報じる内閣支持率の高さも全く意味がないってことねww
美しい脱税をして平然と居座る売国奴アベ氏ね!!!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 12:50:27.25 ID:MaPDXu9C0
口を開けば開くほど、知ったかぶりと馬鹿さ加減を露呈する売国奴アベ
美しい脱税をした売国奴氏ね!!

10 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:07:05.00 ID:D4w/yHP40
>>3安倍はおむつでしょ、下着はもうはけないんじゃないの?

11 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:11:21.40 ID:HLT+dg8+0
いいとも出て媚びる下痢三

12 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:03:21.08 ID:MaPDXu9C0
祝日の明日、笑っていいともに出演するという分かりやすいパフォーマンス
馬鹿ぶりをさらけ出すアベ氏ね!!!!

13 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:19:47.21 ID:MaPDXu9C0
韓流番組垂れ流しが売国行為と、フジテレビをバッシングしていた馬鹿右翼たち
視聴率低下に喘ぐフジテレビは、フジサンケイグループを挙げてアベマンセー
に走り、アベの甥っ子もフジテレビに入社させた
そして明日は笑っていいともにアベを出し、マンセーしまくるのね
あれだけフジテレビをバッシングしていた馬鹿右翼たちは、どういう反応なの
かしら?馬鹿だから、フジテレビマンセー!って手のひら返ししてそうだけどww

ちなみに明日の番組で美しい脱税が言いそうなこと
「この番組に負けないくらい、長期頑張ります」
「アベノミクスの結果、日本は明るくなりました」

自画自賛とフジ側のおもねり一色でしょうね
明後日のゲストはお友達のタモガミかヒャクタ、又はサクライヨシコかしら??
あー気持ち悪いwwww

14 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:16:19.80 ID:wnLUuhYl0
親父から相続した際、政治団体を経由させて約3億円の相続税を脱税した売国奴アベ
支持率が下がると、馬鹿の一つ覚えのようにテレビに出まくる
明日の笑っていいとももその1つ
売国奴アベ氏ね!!!

15 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:04:54.51 ID:T+bx1bSw0
質問に対してまともに答えることなく、逆切れして相手を口汚く罵るだけの
売国奴アベ
支持率が下がるとテレビに出まくり、白痴顔でヘラヘラ笑ってパフォーマンス三昧
こんなアホをマンセーする馬鹿右翼はどうしようもないわね
国が傾く

16 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:43:00.24 ID:T+bx1bSw0
国は税金で成り立っている。本来国に入るべき税金を逃れ、国民には相続税
大幅増を考えてるっておかしくない?売国奴アベに愛国を語る資格なし!!
美しい脱税野郎を糾弾すべし!!
http://www.asyura2.com/07/senkyo41/msg/1134.html

17 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:27:32.31 ID:ui0O0Vxm0
「愛国」とか「美しい国」とかと抽象的で中身が全くない言葉に踊らされ
ちゃ駄目よ。自分にとって都合のいいことしか報じられず、不都合なこと
は報じないなんて国になったら、マジで世界から置いてけぼりになるわ
脳味噌が空っぽな馬鹿右翼は仕方ないけど、まともな右翼ならアベの胡散
臭さや欺瞞性に気づくはず

18 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:24:30.95 ID:ui0O0Vxm0
昭和天皇も今の天皇も皇后も直接介入は出来ないから、婉曲的な表現でおっ
しゃってるけど、要は「今の憲法は多くの犠牲のもとで成り立ち、日本が
世界に誇れる平和国家になれた大事なものだから、絶対に守らなければな
らない」って思いを持っておられるのよね。それを売国奴アベはジイさん
の思いを遂げるとか、自分の意志を押し通す美学に酔っちゃって、それで
陛下の御心をないがしろにしてるのよ。美しい脱税をしている時点で国の
ことなんかまったく考えていないのが明らかなんだけど、この売国奴を
何とかしないと陛下に不敬よ!まともな右翼はアベを糾弾しないとおかし
いわ!

19 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:52:56.73 ID:ui0O0Vxm0
マスコミを抱き込み、むちゃくちゃな拡大解釈でやりたい放題
国民に「もうしかたない」と諦め感を抱かせ、独裁国家へと導いていく
美しい脱税をした売国奴アベを糾弾せよ!
戦争が起こったら、戦地に行くのは若い連中なのに、それが分かっていないアホばかり

20 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:43:24.46 ID:dw2MPzOn0
金正恩に勝るとも劣らない独裁者アベ
親父から相続する際、政治団体を通すことで本来国に入る相続税3億円を脱税!
本当の愛国者ならどういう形であれ、脱税なんかするはずがないわ
美しい脱税をし、国民を弾圧する売国奴を許すな!!

21 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 02:54:39.08 ID:NkVgwt+Q0
独裁者の顔をさらけ出した売国奴アベ
美しい脱税をした売国奴を右翼はなぜ看過するのかしら?
裏金でも貰ってるのかしらー

22 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:03:22.26 ID:gYnlsrbU0
アベが総理の座に固執しているのは、尋常じゃない劣等感を持ってるから
弟のほうが優秀で、一族の中でも弟を議員⇒総理にって意見が多かった
総理の座を放り出したから、一族だけではなく国民にも「アベはやっぱり
ダメ」って思われちゃったのが悔しくて悔しくてたまらないのね
じいちゃんの岸信介ができなかったことができれば、一族も国民もボクチン
を尊敬してくれるっていうのがあるのよ
こいつの頭の中には「国民のため」「国のため」なんて思いはまったくなく
あるのは「自分のため」「どれだけ長期間総理の座にいれるか」だけなの
前に官僚が覆面座談会で言ってたけど「アベほど操りやすい馬鹿はいない」って
劣等感の塊だから、歯が浮くくらい持ち上げたらほいほい重用してくれる
百田尚樹なんか「アベさんの歴史観は素晴らしい!!」とほめあげて、しっかり
側近に重用させたしねww
美しい脱税の説明責任を放棄した売国奴アベを許すな!!!

23 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:02:52.49 ID:gYnlsrbU0
それなりの関係を結べている国だけを訪問しまくって、お金をばらまく
外交って本来は、良い関係を結べていない国に行って、老獪なやりとりを
するのが本当じゃないの?
美しい脱税をした売国奴だから、国のことなんかまったく考えてないんだろうけど
アベ氏ね!!!

24 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:09:48.09 ID:0rNHR+bk0
パク大統領、軽い風邪みたいだけど・・・
日米韓首脳会談が流れたりしたら面白いわねw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)