5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇女(ジョ)、〇〇ガールって恥ずかしく無いの?

1 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:38:44.90 ID:Cwqw//u+0
理系女(リケジョ)w美魔女www
森ガールwwwカメラ女子wwww
こんな呼称、恥ずかしくないのか?
ちなみに〇〇男子は女性誌などのマスコミが中心になって、勝手にカテゴリやレッテル作って
布教しただけで、男の側から提唱したモノはひとつもないですwww

2 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:13:41.38 ID:fppu0IVMO
喪女はどうなのかしら

3 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:11:33.94 ID:HHjaF4N8O
私としては「日本男児」とか「九州男児」とかの「男児」の方が恥ずかしいわ。
だって、「男児」って本来は「小さい男の子」でしょ?
どうして成人男性が「男児」を自称してるのよ?w
成人女性を「女児」なんて呼ばないでしょうにw

4 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:02:56.27 ID:IN6Z5o9pi
男女板にありがちなスレタイね

5 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:54:36.58 ID:No//jyK8O
KOBE GIRL

6 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:01:06.24 ID:t3Kz7Wa20
慶応ボーイ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:01:26.44 ID:28E9jFC30
>>4
むしろ男女板のようにしたいんでしょ。必死に草生やして馬鹿みたい。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:07:26.84 ID:/fOLgzXN0
つーか、なんでわざわざ臭いマンコのことをここで論じなきゃなんねーの?
鼻で笑って済ませてりゃいいのよ。>>1は糞マンコなの?

9 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:07:58.44 ID:FLKEcuUe0
>>8
>>1はきっと汚マンコよ、それも福岡在住の朝鮮人

10 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:17:42.52 ID:e1N4lPI30
まんこガール

11 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:09:27.52 ID:GbMkG7pWO
艷女ってのもあったわね。
今でも使われているの頭

12 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:43:52.03 ID:OpWNjhaYO
おめこガール

13 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:48:06.51 ID:nGD52YhO0
若返り願望とか現実逃避臭さが出てるからでしょうね

14 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:49:18.82 ID:B+tP02R6O
私は夢見るシングルガール

15 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:36:50.50 ID:cfSZ7FlrO
>>11
雌ガールってのをファッション誌の表紙で見かけたわ
それと同じ系列の言葉かしら
メディアが流行らそうと必死すぎるのが痛々しいわ

16 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:26:20.54 ID:5fWtkJcZ0
他の人の真似したがる性格が見え見えね

17 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:13:16.18 ID:rhga6QXtO
わたしはスグにオナリタガール

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)