5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョやガチムチって…

1 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:46:43.05 ID:INmLCFdW0
なぜかタチに見えることが多いわ

だけどほとんどはリバやウケかしら

2 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:52:07.79 ID:A2MasI7i0
そうよ。
人も羨むデカマラなんだけどバリウケだから宝の持ち腐れなのよw

3 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:55:57.55 ID:4rXjbKh20
あたしのことね

4 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:08:04.56 ID:BmtQTAnY0
あなた達なんで鍛えてるのよ

5 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:11:55.41 ID:A2MasI7i0
カッコいい在日の人たちに負けないためよ。
日本男児のレベルを少しでも底上げしたいのよ。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:51:54.85 ID:XLOVXZGX0
秋山かしら?笑

7 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:40:57.34 ID:BmtQTAnY0
無駄な筋肉程気持ち悪いもの無いわよ
程々に

8 :櫛{U:2014/03/20(木) 04:06:51.29 ID:hXiL0kqMi
身長163 体重60
身体鍛えてないけど
ふくらはぎが異常に太くて

Guのズボン
Xlでも ふくらはぎがきつい
ウエストは85だと
ふくらはぎがきつい

ガタイいい人って
服大変そう

9 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 04:14:46.35 ID:dHiJJ8G7I
ガチムチ、マッチョは粗チンのバリネコが大半

10 :櫛{U:2014/03/20(木) 04:30:29.57 ID:0tub7QLPi
チンコより乳首だし

11 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 09:54:48.44 ID:Xd3Xsyrj0
ガチムチはデブが使う見栄の言葉

12 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:05:59.04 ID:l2EQXOmii
あんたたち、よっぽどガチムチやデブが好きなのね。
気になる気持ちの裏返しにしか聞こえんわ。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:09:56.06 ID:0zzZnpoe0
>>9
じゃぁガチムチマッチョの残り半分は
巨根のタチって事ね

14 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:56:42.64 ID:D4w/yHP40
bsディムっていう負け組底辺オカマはキモガリのバリタチだそうよ、気持ち悪いわね

15 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:12:02.94 ID:LI+78ylX0
マッチョを目の敵にするのはマッチョに相手にされないキモガリだけよ

16 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:33:22.48 ID:t5D+4UtQ0
>>1
だって、鍛えるのって「乙女な自分を隠したい」からだからねー。
ノンケに対するコンプレックスや、自分の中のオンナを受け入れられないのよ。

自分の中のオンナを受け入れたオネエは、自分がマッチョにマッチョになんて
マッチョへの執着心はないからね。

マッチョに執着するのは変に男ぶりたい奴。
筋トレという行動で自分の中のオンナを否定したいのよ。
自分はオンナで体育会系でもないから体育会系にコンプレックスがある・・・
それなら鍛えてマッチョになってコンプレックスを克服しよう!って。
どこかで「男なんだから男らしくしなきゃ」っていう呪縛に捕われてるのよ。

ノンケのボディビルダーでも鍛える行動がコンプレックスから来てる人は多いからね。
背が低い人が多いし、昔細くてガリガリだった人がボディービルダーになったなんて話も多いし。

やっぱり鍛えるって行動はコンプレックスと密接に関わってる。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:41:49.67 ID:/jQLJkHCO
筋肉マッチョが掘られてアンアンよがり鳴いてるのってアンバランスで滑稽で笑えるよね
あんだけ体鍛えても掘られるとオンナに変身ってwww

18 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:43:26.57 ID:lpD1/Vi7O
昔、発展場でシティーハンターの海坊主みたいな人が、
ロン毛のマッチ棒みたいな体格の人にバックからガンガンに掘られて、
スゲースゲー言いながら吠えてたわ。
マッチ棒みたいな人のアレは20p弱
海坊主みたいな人のアレは15p無かったわ。

世の中おかしいわと思ったわ。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:43:54.92 ID:bzqDiVuL0
それがいいのに
わかってないわね

20 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:48:51.67 ID:t5D+4UtQ0
ゲイの世界でもGOGOよりドラッグクイーンのほうが男っぽいって
昔から言われてるわよね。

GOGO
自分の中のオンナを隠したい。
GOGOとしてみんなの前に立つということは、男として誰かに認められるということ。
「自分は中身がオンナだから恥ずかしい…。本当の自分の姿なんて晒したくないわ。
だからGOGOを目指すの。みんながあたしをGOGOと認めてくれたら、あたしは自分はオトコなんだって思えるから」

ドラッグクイーン
あたしはオンナだから女装でいいのよ。
あるいは、中味がオトコだから自信があるという現れ。
「自分は中身がオトコだから、別に嘘ついて女装やオネエをしても気にならない。
だって女装やオネエは嘘の姿だもん。」

21 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:53:05.09 ID:7BU4YJ2C0
この板を見ててもやたら見た目の男らしさに執着する奴が多いよね
ヒゲ短髪とかに妙にこだわりがあって気持ち悪い。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 12:04:49.58 ID:zf68g1nw0
あたしも短髪にしたら2割増しくらいにモテるようになったわ。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 12:06:05.28 ID:VaWAJUKY0
>>17
>筋肉マッチョが掘られてアンアンよがり鳴いてるのってアンバランスで滑稽で笑えるよね

アタシはむしろ興奮するわ

24 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:16:56.96 ID:Xd3Xsyrj0
甲高いオネェ声で喚かれると萎えるわ

25 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:20:13.71 ID:Vj5y1RXv0
アンバランスって和製英語なのよね。本来はimbalanceでしょ。
頭悪そうに聞こえるからアンバランスって絶対使いたくない単語の一つよ。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:21:33.53 ID:+O+aumwP0
大黒摩季を悪く言わないで!!!!

27 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:29:50.00 ID:ykMj1TGj0
>>25
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q108045455

28 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:36:06.01 ID:7BU4YJ2C0
>>25
和製英語を使わずどうやって生活してるの?
マックで「テイクアウト」というのも和製英語だし、「サラリーマン」だって和製英語じゃん。

29 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:38:44.63 ID:4bzylTD70
和製英語が頭悪そうって発想がバカよね

30 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:56:10.87 ID:D4w/yHP40
>>29
そうよね、配慮するとか尊重するってことをご存じないのかしらって思うわ

31 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:25:10.69 ID:Ul7hFW3T0
>>28
take outは、少なくとも英国では通じるわよ。
まさに、持ち帰りって意味で使うわ。

32 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:50:20.68 ID:lR9xQ2KO0
ドラッグストアが危ない意味になるのってイギリスだったかしら
アメリカだと通じるのよね?

33 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:12:38.57 ID:pUqp/nu40
>>16
考えすぎよw
ゲイがマッチョになるのは、その方がモテルから。
それだけ。
ドラッグクイーンは男っぽいというよりヤケクソ。
自分がモテナイ言い訳を「こんな見てくれだから・・・」と自分で作ってるの。
>だって女装やオネエは嘘の姿だもん。
これがまさにそれw
女装という戦闘服をまとったときは活き活きしてるけど、ドレスを脱いだらしょぼーん・・・。
「どうせ自分なんかモテナイ」という諦めが、一見男っぽい潔さを彷彿とさせるけど、
一皮剥けばとってもナイーヴで相当屈折してるわw

34 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 17:37:20.50 ID:/jQLJkHCO
ウケが鍛えるのってタチに鍛えた体見て欲しいの?

35 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 19:48:28.96 ID:Xd3Xsyrj0
来世でホモに生まれ変われば分かるでしょう

36 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:08:57.89 ID:Xql/tn6M0
>>35
それ差別用語だからゲイか同性愛者と呼びなさい
それにバイセクシャル(両性愛者)だっているよ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:18:09.54 ID:3OHm19jj0
差別用語なんてものは存在しないわ
差別的表現は存在するけれど

ホモセクシュアルの略語が差別ってあんた
「朝鮮半島人」を略して「鮮人」と呼んだらシャベツニダ!って
急に火病を起こす土人どもと一緒ね。

38 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:35:19.07 ID:Xd3Xsyrj0
>>36
来世でホモになれたらいいわね

39 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:56:49.27 ID:3o2cetnQ0
ガチムチにウケが多いとしたら、
甘えられるのが苦手なガチムチが多いのかしらね

40 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:23:36.44 ID:ZQPb5DGh0
筋トレするようなドMなんだからウケが多いのも不思議では無いわ
スポーツマンのガチムチはまた別モンよ
運動が趣味って訳でも無いクセにジムで鍛えてるバカたちのことよ

41 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:25:09.54 ID:Ux3p/Pdr0
鍛えたがるのはそりゃ愛するより愛されたいって発想の人よね

ガチムチのバリタチ様に会うにはやっぱり欧米いくしかないのかしら

42 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:37:20.47 ID:EbPNMjpm0
>>37
在日のこと?在日は帰化できるのにしない密入国して日本人に犯罪をしてきた
特権だらけの生活を送っている
だからゲイと一緒にするのは間違いだよ

ゲイは特権なんてないし通名も非課税特権も使えず
ちゃんと国民の義務を果たして税金納めて犯罪もせずに生活してる人が多いでしょう

43 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:20:24.63 ID:l8N71IPS0
愛するより愛されたいけど、普通体型以下のゴミは勘弁って思ってる。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:05:03.85 ID:IoGKWYqk0
そういうタイプが一生独りなのよねw
自分はマッチョでイケメンで男らしい人がいいって
思ってるんでしょ?
でもイケメンはイケメンしか恋愛対象にしないわよ。
マッチョのイケメンがブスなあんたを愛するわけないでしょ。
ガリガリでもオッサンでもいいから、愛してくれる人と一緒になりなさい。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:11:15.24 ID:a69ChLzB0
>>43
デブには愛されたいのね。

愛されるのもいいけど、こっちから愛するほうが楽しいわ。
タチだからかしら。

46 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:37:08.80 ID:cksf58jZ0
タチは関係ないわw
ついでに言えば男女も関係ないw
人間には、能動的に愛してその人を独占したいという本能があるの。
愛される立場の場合、タイプの人ならいいけどタイプ外から愛されてもウザいわよねw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)