5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕毛・指毛・手の甲の毛

1 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 07:22:23.42 ID:rgjmsWF3i
濃い手の甲の毛を見るとガン見しちゃうわ。小指から手首にかけての外側の剛毛とか。

手だけでエロスを感じさせてくれるの。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 08:23:49.08 ID:ujy/2mOh0
http://www.x-shooto.jp/schedule/detail/2009/091123/images/c01_01_l.jpg
こういうのよね。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1394758982/l50
でも、体毛スレはもうあるわよ。
前スレも1000行く前に落ちたし、毛の話題はスレ統一したほうがいいと思うわ。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:56:51.31 ID:rgjmsWF3i
腕毛指毛と胸毛や尻毛は同じに語れるかしら。ヒゲだと明らかに異なるカテゴリー?

でもアタシ指毛見るだけで感じちゃうのよw

4 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:09:09.13 ID:3Ay0ctpK0
アタシは「イケメン=腕毛が無くてツルツル」って定義があるわ

5 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:54:02.88 ID:jqrm9Ern0
イケメンなのに濃い腕毛のクラスメイトが居たわ。
普段は爽やかな顔しといて本当はどんだけエロいのかしらと想像を掻き立てられたわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:18:20.94 ID:MeSmmJ0C0
>>1
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:00:02.95 ID:eqxumYBy0
小倉久寛さんて素敵よねえ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:05:07.47 ID:9Um5HsFb0
足の甲の毛が生えてるのを目にしただけで「この人信用できる」って思っちゃうの

9 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:43:23.52 ID:FnbUx9SI0
>>8
なんかわかるわw

腕毛が濃い男を見ると
絞め技掛けて欲しくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)