5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者の噂がある海外有名人

1 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:39:13.90 ID:s3PLb/e10
語り合っていきましょう

2 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:46:23.23 ID:LT4MDUpJ0
ケビンスペイシー

3 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:38:06.18 ID:Ze3jP0dzO
ケビン素敵よね
アメリカン・ビューティのガチムチマッチョケビンがエロかったわ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:59:41.48 ID:HDOGX7gB0
交渉人は格好よかった

5 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:55:56.15 ID:36gR6xOd0
やっぱりケビンスペイシーなのね

6 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:33:05.05 ID:lYeJGUq60
ジョントラボルタ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:57:51.20 ID:TH9i81660
実際のところ、キアヌリーヴスはバイなのかしら?
例のひとり公園メシ写真で、がぜん好感度アップなのよね、あたし的には。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:00:52.96 ID:VjoGOL+f0
ヨン様はどっち?

9 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:11:40.11 ID:rhga6QXtO
レオナルド・ダ・ヴィンチ
ミケランジェロ・ヴォーナローティ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:49:44.18 ID:MTryDqsE0
>>7
それに関して答えるのはゲイに失礼だからノーコメントと以前に語ってる

11 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:57:31.69 ID:w4y3qpno0
イアンソープ
カミングアウトするか否かで悩んでそうだわ
http://precioustears.info/archives/1196

12 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:02:35.70 ID:DYJvKDt50
ライオネス飛鳥も勝手な憶測呼ぶので、
ノーコメントですって。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:08:41.30 ID:7tc8k9TP0
「おまえらのお仲間だと思われるのが嫌な」有名人を
無理矢理 探してどうしようと言うんだ?
愚かな奴らだ

14 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:03:52.03 ID:00I1a+4i0
ウェントワースミラーじゃなくてドミニクパーセルがゲイだったら良かったのに
リンカーン役が色気ムンムンでエロかったわ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 07:52:46.04 ID:J9reHkiU0
>>11
法に触れることしでかしでかしたわけでもあるまいし
疑惑って言い方本当くだらないわ
人が誰を好きになろーとそんなの他人の勝手なのに
ホモのあたしでもやっぱりホモは気持ち悪いって思うんだから仕方ないわね
好きになった人が思いがけずホモでその人も自分のことを好きだったてとかいう運命的な出会いの確率ってどれくらい?

16 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:05:54.46 ID:DGuc9kPa0
ゼロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)