5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】橋本徹市長がイケるゲイ

1 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:38:37.10 ID:6o9Sdi8e0
弁護士時代は興味なかったけど
今はかわいいわん

2 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:42:48.11 ID:oAcFXTvo0
この頃、ホモに狙われまくってたんだろうな…
https://www.youtube.com/watch?v=pd9VeLpqNzE

3 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:02:11.27 ID:t+iuZTK20
サウナでそっくりのひとのをしゃぶったことある

4 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:05:22.95 ID:4Gkcuae70
>>3
ひゃだ!
どんなチンポだったの?

5 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:20:48.48 ID:J/AuMWeX0
キモすぎw

6 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:16:01.90 ID:e844qdERO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:08:55.52 ID:3Uho/bU90
人間性とかは横に置いておくとしてすげーイケるわ。
それより誰も間違いに気付いてないのかしら?
正しくは「橋下徹」よ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:04:33.17 ID:4RskdtEW0
昔同サロのレスで「橋下の股間揉んだことある。なぜか勃起してた」ってレス見た記憶があるんだけど詳しく聞かせて欲しいわ

9 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:08:38.98 ID:6UohXP000
この人のエロさのピークって大学〜20代だったと思うけど
写真が全く見つからないわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:16:26.91 ID:xm3eRxnf0
なんせ7人も嫁に産ませたんだからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)