5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あたしの見たドケチなゲイ●

1 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:30:56.30 ID:nbPQdKty0
身近なドケチゲイを報告しましょ。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:32:17.88 ID:7cGwT3gw0
あら素敵なスレね( ̄ー ̄)

3 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:28:06.40 ID:AvMMEO8J0
あたしはもうすぐ還暦なんだけど、1960年代はバナナが高級果物だったのよ。
病気になったときぐらいにしか食べられなかったわ。
それが1970年代終わり頃になると一気に値段が崩れて庶民の食べ物に。
二松学舎の学生時代、金が無くなるとバナナばかり食べていたわ。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:35:47.20 ID:7cGwT3gw0
年下のゲイ友達がいたんだけど、年下だからって理由だけで食事のお金を
少し余計に払ったりしてあげてたの。
全然その気は無かったし、まるでタイプじゃなかったんだけどね。

ところがそれが笑っちゃうくらい向こうが図に乗ってきて、しまいにゃ「カード忘れた」とかぬかして
自分の買い物はちゃっかりしてたりしたんであきれて絶交したわ。
当時はこの世にこんな浅ましい、意地汚い人間がいるんだってあきれたもんだったわ。

でも今ふと思うと、全然気が無い相手にでも「おごる」ことで少し優越感を感じてた罰だったのかしら。
それで相手も悪ふざけで図に乗ってみせてたのかしらね。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:34:26.41 ID:CJL5tELy0
最後の文で確実よ

6 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:05:15.12 ID:W+0B4sMiO
「ゲルピンロック」なんてGSの曲があったわ
還暦姐さんご存じかしら
死語だわね〜

7 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:12:41.32 ID:fjsWdlA30
>>4
相棒か何かで、これ欲しいってねだられるとすぐ物をあげちゃうセレブな御婦人の話があったわ。
断れないんだって。
心が清いとかそういうんじゃなくて、施しをするような気分で自己満足に浸ってるだけよ。
実際その話でももらってる側の人間も感謝はしてなかったわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)