5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンのナ・ヤ・ミ

1 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:30:18.31 ID:jVHuLPsV0
イケメン同士で語るスレよ

ブサイクの悩みについては他でどうぞ

2 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:41:36.40 ID:1Wt6MCgCO
ブサイクになりたいの
でもなれないのが悩み

3 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:57:23.03 ID:e844qdERO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:00:48.28 ID:uavHYby00
自意識過剰な身の程知らずからしか声がかからないの。

ブサカワゴリラ系が大好物なのに、アタシがイケイケ過ぎて、
物怖じしてしまうんですって。はぁ。。。。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:11:59.76 ID:CJL5tELy0
>>4
あんた好みの人が寄ってくれるようにガンバーww

6 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:15:54.87 ID:EWsA35fP0
>>2
ブサイクのほうがラクかしらーって思うときもあるわ

だけど、モテなすぎて鼻息荒いブサイクみると
やっぱりブサイクはいやだわって思う

7 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:35:37.14 ID:3eWub0tgO
もしブサイクになったらよ?
ブサイクの気持ちがわかるじゃない?
時には顔の事でブスって言われてみたいのよ。
少しはブサイクに優しくなれると思うの。どんな気持ちかしら?傷ついてみたいんだけど、ブサイクじゃないからムリだわ・・・ホントに悩んでるのよ・・・

8 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:45:40.75 ID:8SK9vho70
ブスから言うわね
あんた確実にブス細工の顔なの
自覚しなさい
大久保さんとやりたいくらいよ!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:07:29.61 ID:mezoyBv20
私が出会った一番のブサイクはダウン症にしか見えなかったわ
周りが気を使うレベルのブサイクって居るわよねwww
笑い昇華出来ないブサイクなんて本物のブサイクだわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:14:16.74 ID:bf5E3q7B0
中途半端なイケメンに不細工、ブス、キモい、って冗談で言うと、100パーセントマジ切れするわね。
言われなれてないから、笑いに昇華する免疫ないのよね。アタシみたいなブスに言われると特に。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:16:42.90 ID:8SK9vho70
>>9
言っちゃったー!ww苦労為さい

12 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:17:52.76 ID:mezoyBv20
中途半端なブスが一番笑いに昇華しやすいわよ
本当のブサイクってあまりに悲惨すぎて周りが弄れないのよwww
冗談で言っても冗談で収まらないお顔なんですものwww

13 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:32:33.06 ID:8SK9vho70
ブスがイケメンを決めるのよ
中途半端は不細工に落ちるのが決まってるの

14 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:10:15.49 ID:1KhaQ2Ly0
イケメンを決めるのはイケメンよ?
たいしてイケメンじゃなくてもイケメンイケメンて
ブスがよく騒いでるわ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:21:22.74 ID:Xwka+KBT0
イケメンは性格いい奴が多いわ。だから自然と交友関係も広がる。
ブスは性格までブスだから誰も寄ってこない。
フォトメの常連ブスはまさにこのパターン。

稀なパターンは、ブスを自分でも自覚しつつ笑いに変えれる奴。
こういうのは性格も明るめで友達も多いわね。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:33:02.08 ID:0rNHR+bk0
金持ちのボンボンは温厚でいい奴が多いのと似てるわね。
ただ、金持ちはたいてい親や祖父の時代に悪いことした奴らだから
本当は敵が多いの。金持ちをずっと維持するのも大変だし。
イケメンも金持ちも最後は引きずり降ろされる運命なのよねw

17 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:56:57.16 ID:Xwka+KBT0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/201379/232608.jpg

こういう顔、憧れるわぁ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:01:30.41 ID:VjMQpjQf0
顔だけじゃなくいい乳輪してるわ
このでかさパーフェクトよ!

19 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:06:37.62 ID:mezoyBv20
>>17
ちょっとゲイゲイしすぎなイケメンね

20 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:08:22.68 ID:Xwka+KBT0
>>19
でも誘われたら喜んで咥えるんでしょ?w

21 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:15:47.77 ID:oktZSc7Y0
>>17
これは体込みの補正が入ってるわ
顔だけを拡大してみたらそうでも無いわよ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:28:12.48 ID:Ck+Rj4zyi
ブス「これは体込みの補正が入ってるわ 顔だけを拡大してみたらそうでも無いわよ


難癖つけてイケメンを叩くのはブスの特徴

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)