5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅ヶ崎のゲーセン事情 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 17:04:28 ID:tsD3mAgc0
ビグザムさんの必至さw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 13:10:29 ID:bwKcPZz50
ぷっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 11:57:13 ID:ldgpB3Zx0
去年これと同じスレ立てたけど1レスのみで落ちたよ

茅ヶ崎のゲーセンは話すことねーのかな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 03:09:17 ID:1NTl8QLqO
>>1は個人叩きがしたいの?
個人叩きなら最悪板行けよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 03:46:48.71 ID:qv7L5x9SO
>>1ん?どちら様かな?びぐ氏にスコア抜かされて嘆いてる方かな?それともその取り巻きかな?

6 :びぐざむ:2011/02/26(土) 05:26:55.96 ID:d1bz/rexO
>>1俺にボロクソに負けてるのが悔しい?w



下手な奴ほどよく吠えるってのはこの事か?てか同じホーム?だったらエンカウントする確率高いから会って話そうか?ゲームじゃなくてリアルでもいつでもかかってきな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 06:37:31.76 ID:Raw5/K7+O
釣られて書いてやるけど自演必死だなw
もうちょい上手くやれやカス共


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 22:46:27.92 ID:D87ZH8I10
ほんと音ゲーマーって頭イカレてるやつ多いな。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 02:29:23.05 ID:wJ7maYtDO
チンコスレw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 15:00:08.98 ID:72POv4AMO
このスレももう終わりかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 04:28:35.31 ID:CfHi4mN1O
>>1カスみたいなスレ立てるお前がいちばん必死なのに気付けwそいつがセンスありすぎて悔しいだけだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 12:21:18.86 ID:SKsbxRDHO
茅ヶ崎は音ゲーマーよりもガンダム勢のほうがやばい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 03:57:38.91 ID:0ppHm/WSO
なんというか動物園だよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 20:22:01.39 ID:gbONn+wOO
びぐざむってどんな人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 20:29:21.78 ID:opV8t76kO
9BALLみたいな感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 02:14:38.39 ID:ynJ32wPHO
ゲーセンなんか潰れてしまえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 17:05:55.25 ID:NUGjDtbN0
仕事の関係で茅ヶ崎に来るようになったのだが、駅前にゲーセン少ないな・・・。
三国大戦は1店舗しか無いし、MJに至っては設置店無しときた・・・。

つーか、チャリンコ大杉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 16:09:20.75 ID:XSgo3tWE0
アクアパッツァって稼動してる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 16:13:02.82 ID:uRu0ySGE0
シグマの男店員は、やたらペコペコしてくるけど分からない事聞くと冷めた接客されるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 21:20:29.30 ID:+ZuQnKmK0
この間シグマいったけど
店員がどうも大人と子供の扱いの違さに驚いた。

16歳未満は18時以降入店禁止って書いてあるけど
17:50くらいに追い出してたの見て行く気失せた

21 :CCNP:2011/08/28(日) 00:25:19.95 ID:XiPQx3z+0
駅前、弊店だな

22 :CCNP:2011/08/28(日) 00:32:28.54 ID:XiPQx3z+0
シグマってどこだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 01:49:16.43 ID:5cgzWWv20
シグマってビッグエコーの下か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 00:40:21.88 ID:S95DpjGP0
>>20
とっくに19時回ってるのに子供を見て見ぬ振りするトコよりマシじゃね?

25 :吉松恵:2011/10/24(月) 01:23:06.86 ID:fkKUM8A40
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明(茅ヶ崎市菱沼)
昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 13:12:35.03 ID:Un4kfRyz0
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明(茅ヶ崎市) 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
中絶3回!! 大和産婦人科で、やったらしい。池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
就職した会社の人と、ホテル巡り。 大正区のホテルをよく利用し いたと、自分で話した!
外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 01:53:05.83 ID:dSefBLWB0
誰だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 01:46:06.30 ID:mxDnzJpC0


918 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/22(火) 01:06:34.26 ID:g1YgWJ8G
>>912
>>911は俺で>>844も俺だw


919 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/05/22(火) 01:10:21.47 ID:g1YgWJ8G
>今は自営で消費税をギリギリ納めるくらいの稼ぎ

上の書き込みで具体的な金額はぼかしたけど
年収1000万超してるから(消費税納税は1000万から)自営だとしても勝ちの部類に入るんじゃないかなぁ
スロプの頃は負け組だぁな

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321693609/841-999


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 01:51:18.66 ID:f9YQRDwl0
茅ヶ崎のスター徳光和夫さんは
心臓病歴10年だが、
フルマラソンを超える距離を走り切った。
何かを感じとって欲しい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 14:40:38.33 ID:S7QE7BA40
吉松恵(42)昭和45年4月5日生
152cm 65〜70kg 中肉ブタ!

見つけて、探して、聞いてみて!

Yahoo!、Googleなど検索サイトで「吉松恵」を検索!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 19:42:54.65 ID:FaOcUCaf0
あのさ駅の近くとかに格ゲーとか置いてあるゲーセンないの?
どっちにせよ話題が無けりゃスレ立てする必要無いと思うけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 09:23:45.51 ID:5u+cc0C60
今日、茅ケ崎高校って学校何時まで?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 09:36:12.73 ID:0kQR4oEiO
あん摩マッサージ指圧師の免許を持ってない無資格者がマッサージをしている整骨院、接骨院、整体院、カイロプラクティック治療院、サウナ、クイックマッサージ店は茅ヶ崎市内のどこにありますか??
知ってる方は保健所に連絡して下さい!!
よろしくお願い致します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 21:50:53.84 ID:Qt0ilmoC0
茅ヶ崎ほんとに周りの市に置いてかれてる気ガス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 20:45:51.00 ID:t6SiHJmE0
今日指やってたら茅ヶ崎のゲーセンとマッチングしたんだが茅ヶ崎にユビートあるところってどこ?地元だからすげー行きたいんだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 17:30:16.78 ID:TGzblr6M0
茅ヶ崎のゲーセン
ビッグウェーブとイオンの中くらいしか思いつかない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 00:48:55.30 ID:66oOrCl60
>>35
最近公式設置リストに掲載されるようになった
ファンタジーアイランド茅ヶ崎 茅ヶ崎のイオン3F

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 22:11:25.14 ID:gXumpygk0
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
中絶3回!! 大和産婦人科で、やったらしい。池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
就職した会社の人と、ホテル巡り。 大正区のホテルをよく利用し いたと、自分で話した!
外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:FI2RLflT0
シグマはなぜなくなってしまったんだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:LxWTzplGP
あそこ需要は絶対あるはずなのに
なんかの圧力か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Kuvs88OfO
収益的にはシグマの中でも後ろから数えた方が早かったと聞いた

そーいやゲーセンとしては数年前にはつぶれてたギンザが今週パチの方も閉まってたな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:duV+VMef0
あっそ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:5s+JsD5YP
あそこ儲かってなかったんだ...結構意外
まあ末期は弐寺のメンテゴミだったからな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DWzFLUdLO
成程

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/DqpkUOlO
くさい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 20:01:37.65 ID:wuqAPIGR0
てすと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 08:09:18.24 ID:K8BSfjIs0
もう何年もゲーセン行ってないけど、ゲームファンタジア、というかシグマ?って
基本的に100円だったから藤沢か平塚のゲーセン行った方が良かったんだよ
そっちは基本50円だったし
平塚のベネクスなんて弐寺すら50円だったんだぜ
今は100円になったのか知らんけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)