5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎ウェアハウスまともなゲーセン事情1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 10:55:57.78 ID:L1oXzS360
常識ない奴は出禁だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 15:16:43.64 ID:MJBNe552O
昨日出張ついでに初めて行ってみたんだが、入り口でビクッてなった!!

別にビックリしてないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 12:54:05.15 ID:ILpD9yVb0
建物と内装が非常識

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 19:25:16.49 ID:zn5SgVMYO
3月一杯でウェア閉店らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 08:52:05.62 ID:Uevmz3cB0
ガセネタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 02:57:09.17 ID:dU61ilF+0
XG3あるしね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 23:52:46.72 ID:aA7KRuol0
でも、間となりにマンション立てるとか凄いよね。
家賃高そう…



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 09:05:44.75 ID:WVDt9zhN0
今年に入ってメカスロの設定が悪くなった。
P/O率70ぐらいじゃないかな。
やっていて全く面白くない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 15:25:07.38 ID:o7WkAAN8O
Jは人間の屑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 01:22:21.71 ID:GUtmQ8fUO
Jって誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 13:32:10.71 ID:vRiUsGGT0
嘘つきはJの始まり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 20:45:37.26 ID:SrD+3Nhp0
酸素カプセルまだある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 23:22:23.26 ID:ylg5cBcf0
昨日 東雲のウェアハウスに行ってみた・・・・・
つぶれていたのですね
5月27日にとのこと
そっか 二ヶ月も経っていたのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 14:19:25.54 ID:+uU5/p4QP
悲しいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 23:48:17.75 ID:+u7733eJ0
1k400枚なってから週末激コミですね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 22:25:12.15 ID:N3krXX950
ベネ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 06:33:50.02 ID:KQGfWj/m0
リフレク先行稼働してるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 02:46:33.16 ID:MdB4IDn6O
頭文字D2クレに早くならないかな〜

1番右はじの機体はコイン入りにくいからな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 15:21:34.98 ID:8XJGaFg0O
ガンスリンガーストラトス、結構女の子のプレイヤーもいるから禁煙ゾーンに移せばもっと人付くんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:15:05.64 ID:whQeC1OBO
メダルゲームのプッシャーやビンゴやシングルマシンが好きで、今は無き相模原ビーズウォークが過ごしやすさなども含めると最高だと思ってましたが
ウェアはすごいね
1000円400枚なんて、どこも追いつけないでしょ
パチンコ100円300発もおそらく日本一では?
海に座るやつが悉くウザイのと、パンやお菓子の自動販売機にプラスで簡単に食べれるとこを作ってくれたらいいのに
上の階のネカフェで食事だけもできればいい

21 :野原のくみんこ ◆NoharahOvA :2013/03/31(日) 19:47:01.94 ID:C3E3ATXG0
ウェアハウスがTOBでゲオに食われたが、今後どうなるんでしょうね。
ゲオパーク川崎というのは考えたくはありません。若干健全にはなるでしょうが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 13:13:57.42 ID:Fghg1spQ0
>>20
とうとうアドアーズイサゴが1万円5000枚始めた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 03:49:13.90 ID:p4WLWNNX0
弐寺を何クレか遊びにいったんだけど判定ずれてるとかある?
普段は川崎ならダイス、ベネクスって行くんだけどウェアハウスでプレイしたらスロウ出まくりで違和感

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 22:20:44.00 ID:MqLI0TX00
DDR情報ください
筺体:
1クレ:
premium:

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 22:23:52.47 ID:FTeqBYz00
>>24
>筺体:X、黒各1台
>1クレ:100円4曲(パセリだと90pt)
>premium:ダブル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 07:22:19.73 ID:KwL3Y1KP0!
金返せ
Jは人間の屑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:50:00.01 ID:yGyvfjEh0
ビンギャラのビンゴカード狙いととダイスゲームの
ポイント狙いの ほぼ同じペットボトルに水を入れて
ほぼ毎日?俺が行く度にいるw
人はなんなのかな?

パチンコのエヴアを1Lお茶置いてずーと打ってる親父もw

皆マナー悪いし気持ち悪いんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:ReQv1R1U0
久しぶりに行ったら、麻雀が3Fに移動してた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Bv4hnXjsO
お祈り大明神やりてぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rXMtRVPy0
プッシャーメダル好きですが、先日初めてメダルコーナー行きました。
メダル価格とマシンの品揃えは文句なし。
暗い・狭い・音がでかい、で昔のゲーセン風と思った。
これはこれで嫌いではないがおっさん化した今ちょっと疲れる。。
でもまた行くかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 16:39:17.73 ID:3YA1eHuL0
川崎のウェアハウスの女従業員最悪。ゲームして駐車場の車で休憩していたらもう利用しないなら出て行けっていわれました。また、車で休むなとか、言われました。川崎のウェアハウスの女従業員は勘違いしてるよ。もう川崎のウェアハウスではお金使いたくありません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 19:30:30.20 ID:q3tTBC4s0
>>31
店の客以上に車止まってるからな敏感にもなるよ
店の中ガラガラなのに立体駐車場に車入れないと場所が無いとかおかしいだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 20:31:14.69 ID:YyjANiKAO
確かに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 21:56:58.88 ID:11/qJRX50
そりゃ車で休んでたら注意されるだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 01:13:45.88 ID:iEp7EDfZ0
だな。ウェアで遊び疲れて少し休憩のつもりでも店にとっては早く出て行ってくれって思うよ。休むならネカフェ行けと
もちろんゲームしないのに駐車するのはもってのほかだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:14:24.62 ID:X1z1r37K0
暴言吐く前に、駐車場に警備員一人だけでも常駐させときゃいいだろ。
人件費だって役に立たない店員を切ればいいだけだし。
最低限やることすらやらず、客に暴言吐くのは論外。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:35:18.43 ID:CEy79zlK0
>>36
オメーが常駐してみろ低脳

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 18:21:36.74 ID:HEcMCT320
どこが暴言なんだよwwアホかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 00:30:25.81 ID:RGATraGNO
駐車場もちゃんと監視・管理してますよってことだろうに。
小さいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:49:08.95 ID:YOuz8pKU0
初めていってきました。
2000円メダル購入。
だらだらビィーナスファウンテン
始まったミリオンジャックポット。
なんと当たり、約3万5000枚。

常連じじ、ばばが周りでギャーギャー。
月数回しか行かないけど当分タダで遊べます。
ありがとうございます♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:10:19.65 ID:jNPbEN++0
月数回も行ってれば、お得意様♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:18:36.68 ID:YOuz8pKU0
それは嬉しいです(’-’*)♪
アイスでも買って売上に貢献します笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:24:31.45 ID:VwJ9qa4F0
>>40
初めてなのに常連がわかるのかよw
ライトプレイヤーが濡れ手に粟で大量メダルを手にすると
ハイベットで速攻なくなったり、ハイベット慣れして今までの当たりじゃ
満足できないカラダになっちゃったりするから
初心忘れずに長々遊んでちょ。おめでとう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:58:31.17 ID:Blg8FP3c0
ここはちょっとメダル持ってるそぶりを見せると乞食にたかられるから気をつけろよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:55:54.65 ID:71rVquQy0
手袋やらジロジロ覗いてきたり、雰囲気で何となく常連かなってw
次回左右5枚ずつでVFやろうと思ってた…。

忠告どうも!
細々遊んでいきますよー♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:05:59.41 ID:f5kez/mk0
アイスといえば2階のプライズコーナーにある
ソフトクリームの素を取るキャッチャーには驚いたわw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:41:44.19 ID:3s3wbfED0
今日、初めて行ってメダル5000円分買ったった!
ホースパークしたけど、2000枚使って一度も払出し無し!!
穴狙いでも無いのに、どんな奇跡だよヴォケwww

びっくりしたのが1頭除いて(賭け忘れ)他全部の単勝を10枚ずつ賭けたんだけど
そしたらその賭けてない1頭(単勝22倍)が着やがるのwww
これ、超糞設定か、超回収の時にしか起きない現象。

いやー、こんな糞設定なホースパークは久々で逆に楽しめた。
三連休最終日だからこんな糞設定だったのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:43:12.34 ID:t69s0IHC0
>>47
春だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:46:58.69 ID:3s3wbfED0
俺はまともだぜぇぃ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:34:09.47 ID:4OOnFL4t0
初めての店で、そんなに突っ込んでる時点で、説得力が無いよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:09:02.61 ID:0Xqe+e7B0
>>47
そんな賭け方してる時点でメダル増やす気ないだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:27:02.41 ID:0EOsXoZ60
全部の単勝に20枚ずつ賭けたら、33.7倍がきたよ。
メダルが増えるよ
やったね、たえちゃん!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)