5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROUND1枚方店 2ゲーム目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 05:46:16.43 ID:MZ/Jy04CO
ROUND1 枚方店のアミューズについて語るスレ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 05:53:19.38 ID:MZ/Jy04CO
前スレ
タイトル:
【LED】大阪府枚方ラウンド1スレ【枚方の猿】
URL:
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/gecen/1229447584/?guid=ON

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 05:55:02.99 ID:MZ/Jy04CO
前スレ落ちたので立てました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 06:59:53.61 ID:y/zb7X0YO
>>1-3

ミリオン当たった人の写真でチハラって名前で二人で写ってる奴がいるが二人共めちゃくちゃウザイw

その仲間らしき奴等で高校生くらいの4,5人くらいのグループ(土日祝日にはその中に小学生の餓鬼が仲間になる)が 全員ウザイw

毎日朝から晩までいてエナや場所取りは当たり前だし 仲間同士でマジ五月蝿い
3階のスロからボーナス確定したを1階の仲間にアピってたときにはマジ呆れた(藁)

前スレで叩かれてたひかるとかその仲間なんかと比べもんにならんくらい鬱陶しいw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 08:03:52.73 ID:pSIaqtXAO
>>1 乙。

>>4 禿同。
俺もアイツ等と同いくらいやけど 高校生や大学生で小学生のガキとツルむとか考えられん
その中でも小学生のガキと仲ええ高校生くらいのエナする奴が一番ウザいwww

あのグループ枚方店から消えたらええのにwww

ちなみにチハラよりチハラじゃない方がウザいwww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 13:11:35.72 ID:URrp2g17O
>>1
とりあえず乙だが、元々客少ないからレスつかなかったし、2ゲーム目なのに1とスレタイ違うと、気付ずにレス伸び悩むんじゃね?
俺は気づいたが…ワラワラ

>>4-5
本名かもしれんしチ○ラのが良くね?
チ○ラ仲間はジロジロ間近でステ見るしマジでウザイが、チ○ラ本人はウザくない
ひ○るは仲間のま○んもウザイw

メダゲーコーナーでウザイ奴等はチ○ラの仲間とひ○るとその仲間で決まりだなw

スタホでウザイ奴は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 13:02:26.98 ID:IOkgWjJrO
>>6 スタホならセン〇ンとセン〇ンの仲間だなWW

チ〇ラのグループ?は良く知らんが本人はウザくないのにツレ全員ウザいなんて本人も問題ありなんじゃね?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 13:31:25.98 ID:v8qtdk1eO
>>5
そいつ等 先週の土日に3階のイベント台のスロしてたヤツかな?
高校生の方はいつもガンマンでエナってるヤツ?

小学生とは兄弟とじゃなくてゲーセンで知り合ったゲーセンのツレなん?
俺の思ってるヤツであってるならめちゃくちゃ仲良いから兄弟とか親戚なんやと思ってたw

俺今18やけど いくら同じ趣味でゲーセンだけの仲間やとしても小学生とツレとか考えられんへんわ(藁)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 20:59:22.34 ID:PMiCBKbrO
>>6スタホはセン○ンよりスタ○ラの方がウザイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 23:12:03.67 ID:VrUSnFp10
スタ○ラってアイツ評判悪いな!前ぶつかって謝りもしない!かなりムカつく!チビの癖に

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 00:45:41.65 ID:FlvjULhAO
スタ○ラってメダル王1位のMOMOって奴?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 08:11:28.93 ID:KrX1dzP4O
アイツと違うと思うアイツ良くメダル買いに行ってるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 10:05:12.63 ID:Hi/H86zkO
枚方店のメダル王1位のMOMOってどんなヤツ?
前スレで2位と3位はわかったが 1位がどんなヤツかわからん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 02:17:32.62 ID:z6OpChtNO
多分Glに居てる奴と思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 18:33:05.75 ID:z6OpChtNO
○カって言う奴か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 14:08:31.93 ID:4JYO3Sb6O
>>14 ホスパってあんなに増えるゲームなんか?
毎月4万枚以上確実に増えてるからスタホやと思ってたw
毎月ゲーセンで何万円も給料から無くなってる俺からしたら 羨ましくて仕方無いわorz


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 19:35:55.48 ID:emER79cPO
今スタホも全く当たらんで〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 16:40:13.38 ID:ePuyjQB5O
>>4 見た目不細工な方がチハラじゃない方?
引き立て役っぽいのがチハラじゃない方?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 08:31:39.09 ID:AH2tYmZLO
>>18 ガァクンって名前で一人でミリオン獲得の写真貼ってあるでw
あの年で自分にクン付けはどうかと思うが…(笑)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 03:17:57.60 ID:/s4KSiJ5O
>>17 今は何が増えるんかな?
ちなみに預け5000枚くらい

>>18-19
昨日 マリコロにいてた奴?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 17:11:09.32 ID:ObWpRtyg0
>>20

現実的に長い目で考えると、基本は増えるゲームは無いんじゃない?
5000枚あるんだったら、ガリレオとかで遊んでみるのもアリかと。
(もちろん、あっというまに溶ける可能性もあるが・・・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 21:32:44.30 ID:4+TeDR1sO
>>14-15
競馬してない

しかも勝って預け増えてるってみんな勘違いしてるんだなw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 23:51:10.66 ID:lYdLL2CuO
22 ん? メダル王のモ〇のこと知ってるん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 18:09:57.99 ID:reU1WZwy0
フォーチュンって撤去されたんだね。ヴィーナスファウンテンが
設置予定みたいだけど、時期とか知ってる人いる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 01:24:54.06 ID:iHHOrJ0zO
>>23いい年したオッサンが金出して借りたメダルで 半年で100万円以上使って預け増やしてるって常連のオッサンから聞いたw

メダル王目指して金出してメダル借りる
↑あきらかに敗者だな(藁)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 01:29:32.46 ID:iHHOrJ0zO
>>24 後1週間、長くても2週間あれば設置されると思われ

連投スンマソ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 15:38:08.92 ID:olRNxamHO
MOMO半年であんだけ増やすなんて尊敬してたのにorz
まぁ枚方店じゃ設定悪いし増える訳ないかw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 03:19:09.06 ID:vCapoti20
ラウンド1でメダルゲームやりたいんだけど
メダルの値段知ってる人いたら教えてください。
あと入るのに身分証明書いるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 05:24:33.52 ID:Ffu/ptdqO
1k 100枚
2k 250枚
5k 1000枚
10k 2500枚


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 05:25:35.82 ID:Ffu/ptdqO
身分証はバンク作るときに必要です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 13:26:52.20 ID:vCapoti20
情報ありがとうございます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 22:36:45.99 ID:b80Q7BHTO
>>6
なるほどそれに前スレとは違うがラウンドワンの他店舗の
スレタイは一定のフォーマットになっているみたいだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 19:00:15.24 ID:CqiZ+qFdO
>>32
自分でスレ立て無かったのに今更>>1に言ってもしょうがないんだが、せめて【ROUND1】ラウンドワンとカタカナも必要だろうなw

1万円で2500枚 MOMOの枚数まで買い続けたらいったいどんだけ金使うんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:09:18.84 ID:X7l0ABnk0
このスレで人の悪口言ってるのはみ○こよし○か一派だな。
ホー○ーとかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 01:08:21.48 ID:wRnRaimjO
>>34違うんぢゃね?
ここで叩かれてるスタホの人は競馬しないから知らないだろうし
ひかるやチハラのツレのガァクンも34が言う一派の仲間っぽいし
仲間の悪口ワザワザ2ちゃんで言わんだろ?
MOMOに関しては
MOMOが誰か把握してないから良くわからんが
MOMOに対してのレスはガァクンやひかる程
悪口って感じぢゃねえしなw
MOMOに対してのレスを悪口と34が思うのは34がMOMO本人だからとか?(笑)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 09:25:12.95 ID:m94ngHfZ0
>>35
34だが、ゲーセンの中での仲間なんてそんなに固いもんじゃないだろ。
表面的には仲良くて裏ではボロクロなんて良くあること。
MOMOに対しては悪口じゃないな。ひがみか。俺も頭固いから、
全員に対して同じヤツが書いてると決めつけてたわ。確かに別人の
可能性もあるな。スマソ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 11:10:53.88 ID:wRnRaimjO
>>36 ゲーセン仲間って浅い関係やなw
MOMOに関しては
買ってバンク増やしたとしても
それだけゲーセンで金使えることに関しては羨ましいんぢゃね?

俺なら預けあるならメダルなんかに金使わずに他で金使うけどな(笑)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 14:13:07.52 ID:vdCij7x50
>>37
浅いと思うで。所詮あの狭い空間の中だけの話やからな。
俺も預けあれば金使わないけど、無くなれば金出すだろうな。
やりたいゲームあれば。37の言うとおり羨ましいんだろうな。
俺も今まで自分の趣味にうん百万使ってきて周りから羨まし
がられたけど、他の事我慢してるし。

話変わるが、こ○ちゃんって帽子かぶったおっちゃんどうにか
してほしい。店員呼ぶ時「パン!」って手を叩くから真後ろで
やられたらびっくりするわ。芸者呼んでんのかって感じ。
土日混んでる時も平気でアクエリアスのペットボトルで掛け持ち
しとるし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 00:14:12.01 ID:4Xb3m4zZO
>>35-37
羨ましいってマジでレスしてるんか?

メダル王目指して100万円以上使ってることが羨ましいっておまいら頭弱いだろw

価値観は人それぞれだが奥さんや子供を旅行に連れて行くとか他に使い道あるだろ?

俺からしたら預けあるのにメダル買うなんてただの養分だしアホとしか思えんわ(藁)

アミューズ総合スレにMOMOがラウンドワンの敗北者ってバカにされてるレスがあったがそれが普通の人の意見だw

今は家族でバンク分けてカモフラージュしてるつもりだろうが総合スレでバカにされるなんてMOMOは枚方店の恥じだろw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 15:58:04.06 ID:mDG6YC6zO
新しいゲームのヴィーナスファウンテン?糞つまらん。
新機種なのに落ち悪過ぎ。
1万円3000枚が直ぐに溶けた。

フォーチュントリニティーの方がまだ良かった。
撤去するならインフィニティリングスにして欲しかった。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 00:08:01.63 ID:kLZRZe2J0
ひ○る、またミリオン当たってたな。しかも5万オーバーって。
また掛け持ちで当てたのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 01:51:35.99 ID:afaYReN7O
>>38 トゥインクルドロップとかスピンフィーバーしてる7万枚くらい預けあるオッサン?
そいつなら俺も嫌いやわ

>>41 その日はゲーセン行ってないから掛け持ちかわからんけど、ひ○るはホンマにめっちゃミリオン当たるしマジで羨ましいわ
俺348枚のレギュラーがホスパで1回当たっただけやわorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 22:30:39.67 ID:N8OZ9H4P0
>>42
俺は土日か夜しか行けんから何やってるかは良く知らんけど、
スピンやグラクロはやってるの見たことある。たぶん同じヤツ
の事言ってくれてると思うわ。毎日おるんか??
日曜日子供と行ったら、子供がそいつがペットボトルでキープしてた
台見てただけで「やってるからどけ」って言われたらしくペットボトル
捨てたろかって思ったわ。
そやけど、平日も毎日おるヤツらってニートか?平日夜たまに
行ったら毎回おる若いやつらや夫婦みたいなヤツ。昼間はおらん
のかもしれんけどな。もし昼間も毎日やったらニートやな。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 16:02:25.33 ID:406vbxCQO
毎日居るからニートとは限らん
若い奴は学生の可能性あるし
主婦や夜勤の人なら昼間は毎日来れる
毎日夜だけ来て開店から閉店までいるのが週2日くらいならただのゲーセン中毒

毎日朝から閉店まで居れたらニートだな
この条件に当てはまる奴は
み○こよし○か
MOMO
浮浪者っぽいオッサン(去年6万9千枚のミリオン当たった帽子かぶったオッサン)
4人は毎日毎日居てるな(藁)
MOMOは最近来てないからメダル買い過ぎを反省して先月から働きはじめたと思われ
俺も大学卒業して今月から社会人
これからは毎日仕事だ
ニート裏山(藁)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 21:03:28.23 ID:xHk/zVkj0
>>44
ここに書いてるのはプッシャー系ばかり。
ということでお前もプッシャー系。
他にプッシャー系で毎日来てて名前が出てないやつ。
お前が誰かだいたい見当つくわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 15:05:43.73 ID:Axqys95LO
>>45

>>44に書いてるのがプッシャー系ばかりだとわかったってこと=45もプッシャー系ってことになる

毎日来てる奴をわかってるなら=45も毎日来てるってことになる

しかも
44のようなレスを誰が書き込みしたかを気にしてるのは=44に45の名前が書かれてるから

44が誰かだいたい見当つく=45もだいたいわかってしまうってこと

>>34もレスした奴を気にしてるが>>44と同じかな?

>>34>>44

2ちゃんなんて不特定多数の人が見てレスしてる
嘘や自演、ただの噂とかしょうもないのも多い
本人に直接言えない小心者が叫んでるだけなんだしムキになる方が損
スルーが一番

前スレから全部見たが、たいしたこと書かれてなかったし気にするなw

長文スンマソ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 08:13:38.37 ID:pE9OtEjL0
>>46

禿同。

本人に直接言えない小心者が叫んでるだけなんだしムキになる方が損
スルーが一番
↑これには拍手。

俺も読んだがつまらん事ばかり書かれてるな。もっと情報交換みたいな
スレになれば良いのにな。

さ〜、今日は久しぶりの休み。給料でたしスポッチャ帰りにでも
寄ってみるかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 21:38:13.19 ID:foc5Fk4S0
み○こよし○かってマリコロでダーツチャンスになると
必ずフ○モトやホー○ーを必死で呼びに行ってるな。
見苦しくてたまらんわ。自分でやれよ自分で・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 12:04:03.01 ID:OLCLI5K1O
>>48
フゼモ○
ホーリ○
ガァク○
↑みち○よした○がパーフェクトを頼むリスト
誰だってダーツでパーフェクト出来る知り合いが居たら普通に頼むと思うが。。。
俺なんて200〜300枚取れたら良い方
そんな便利な知り合い居ないしマジで羨ましい限りだ


普通にゲームしてても今の枚方店じゃ預け増えねぇし、M0M0が金出して預け増やしたってのは納得だったが、ジャックスパロウは何であんなに預け増えるんだ?
スーパー当たった奴より月間WINNER'Sのランキングが上って月もあるがそんなに毎日勝てるもんなの?
来店は主に夜だし、スロばっかだから朝一エナとかもしてないだろうし、貸し出機でクーポン取るのは見たことあるが、メダル買ってるのは見たことない
あの男は謎だわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 21:11:51.17 ID:K8wGWQjZ0
>>49
頼みたくなるのはわかるが、ゲームなんだからあんなに必死に呼びに行くかね普通。
マリコロからインリンやってるホー○ー呼びに行ってた時はたまげたわ。

スパロウ君はすごいね。スロって、ある程度目利きできれば増えるもんなの?
パチ屋行ったことないからよくわからん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 23:10:26.23 ID:K8wGWQjZ0
>>49
>>50
女の方が買ってるんじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 11:46:40.36 ID:vKGWm27BO
>>51
女が買ってるのも見たこと無い
メダルキング上位で預けあるのに買ってる奴ってアルくんとMOMOぐらいじゃねぇ?

>>50
3階のイベント台は簡単に勝てるのかもなw
スロしないからはっきりわからんが 預け増やしたいし一回挑戦してみようかなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 11:50:42.41 ID:vKGWm27BO
↑普通にレスしたが>>50-51同じ奴だな(藁)

自分のレスに自分で返レス
何がしたいの?(藁)

連投スンマソ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 18:56:05.92 ID:6lwAxjD90
>>52-53
すまんすまん。コピペ失敗して消すの忘れた。。。

すごいな。実は俺も挑戦してみたけど・・・
全然あかんかったわ・・・
あの辺でラウンコ以外で嫌煙エリア設けてるゲーセンって
ないよな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 04:34:13.62 ID:VJBB4udyO
俺もタバコ吸わんからゲーセンは禁煙がえぇわ
スロやパチは隣との距離近いし、煙や臭いがマジでウザイ

気を使って席から離れて吸う奴も居るが、ほとんどの奴が気にせずバカバカ吸う奴等ばかり
ちょっと気を使ってくれるだけで、こっちも多少の煙は我慢しようと思えるのになぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 21:51:54.64 ID:Na6Vgu/50
フォーチュン戻ってこないかな〜。
意見箱とかに入れたら検討してくれるんだろうか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 21:12:46.25 ID:sVbBh3C20
よし○かがジャックスパロウ接触してたな。
マリコロダーツ仲間の次は、スパロウを
スロ仲間にしたみたいだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 04:05:32.98 ID:R5oMn4jf0
フォーチュンは多分千日前に取られた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 10:36:51.24 ID:ZMaJDBQc0
それやったらグラクロ持ってけよ〜
あと、ヴィーナスファウンテンてどない??
俺はいまいちやな〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 12:49:43.93 ID:67smEe7uO
み○こよし○かは世渡り上手
利用出来る奴等はトコトン利用する

相手も気付かんもんかね(藁)

よし○かがスロやり始めたのはジャックスパロウの真似だろ(藁)
ジャックスパロウに設定良い台聞く為に仲間に入れたんじゃね?
フジモトに関してはダーツもだがスロの打ち方まで教えてもらってる
フジモトが一番の被害者だろ(藁)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 21:56:41.43 ID:c+jWYWJn0
>>60
本名ぽくね?フ○モト。

世渡り上手は良いが仕事してないのかね。
毎日夫婦できてるんやろ?
生保か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 21:21:06.10 ID:+q+mOd1P0
>>49

暇だなお前。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 07:03:37.00 ID:4M2umg1kO
>>62
お前もなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 21:18:06.30 ID:ejh02JbM0
>>63
うける。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 01:15:37.31 ID:BIPyjTmuO
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 21:15:52.62 ID:FukYz+d50
ふ○もと、そろそろ髪切れよ。
生保夫婦もちゃんと働け。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 12:57:22.12 ID:Dx0TEMR7O
フジ○トの髪はどうでもええけど
み○こよし○か夫婦はマジでウザイ
プッシャーのボールが移動禁止になったが
店員にあれこれ言って移動してもらってた
文句言われてる店員が可哀想w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 21:16:49.32 ID:mk8TC8rs0
>>67
あの二人はそんなの日常茶飯事。
店員も移動してくれそうなバイトを選んで呼びに行ってる。
そんなエネルギーあるならマジ働けって。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 20:59:51.29 ID:gwyor2FU0
生保って、医療費0とかいろいろ計算すると、年収400万と
同じくらいの生活レベル維持できるらしいな。そりゃ夫婦で
1日ゲーセンおれるわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 12:43:13.72 ID:41RH5+RxO
使いきれん程メダルあったら一日中ゲーセンでも楽しいと思うが、預け少なくてチビチビダラダラ暇潰しで一日中ゲーセンにおるんなら、しんどいだけやろ?
預けが7000〜8000枚ぐらいの俺からしたら毎日朝から晩までゲーセンは地獄やな(笑)
み○こよ○たかの預けどれぐらいあるんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 23:46:38.71 ID:YSVgrsEw0
>>70
み○こよ○たかのメダル王はタ○オカな。いま、1万4千くらいやな。
そやけど、いつ行ってもおるで。この夫婦。そしてボールの移動は
マイルールを店員に押しつけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 08:38:48.76 ID:Vy9qDPrlO
メダル王1位2位ぐらい預けあったら毎日朝から晩まででも楽しいだろうけど、1万〜2万枚くらいで毎日来ること考えたらちょっと辛いな
必死にダーツ頼まなアカンし、店員にもマイルール押しつけるわな(藁)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 21:27:35.82 ID:bjZmafFQ0
良く知らんけど、その夫婦はホンマに毎日来てるわけ?
朝から晩まで。必死に働くのがアホらしくなるわ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 14:15:13.62 ID:kh9NRRIxO
枚方店で店員よりも店に居るのがみ○こよし○か

そんなに好きなら枚方店で働いたらええのに(藁)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 20:25:53.51 ID:fv+mwIsW0
>>74
言えてる。またミリオン当てたみたいやな。
生保ウマー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 00:57:21.52 ID:FMPTGPSKO
まだスタホの連中ガラ悪いのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 07:16:36.61 ID:Ouc/U/PCO
フ○モト、
髪切ったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 07:17:01.74 ID:Ouc/U/PCO
フ○モト、
髪切ったな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 20:02:36.15 ID:JciEBqCA0
み○こよし○かはまだ来とるんか?
うざいから来なくなるまで行かない。
その間に設定変わらんかな〜。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 15:57:15.58 ID:peyvwKYpO
>>79預け42,000枚くらいあるし、ケチケチ使ったら店潰れるまで通い続けれるはずw
そうしたら79は一生来店出来ねえな(笑)

ところでMOMOのバンク増えてねえけど金欠か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 03:39:07.99 ID:IMK72K6mO
1位の奴はランキング見る度にバンク増えてるし、MOMOが金出し続けるにも限界あるやろうw
み○こよ○たかは緑ドンのスロで毎日増やしてるし、ジャックスパロウもスロばっかりやしスロが一番増えるんやろうなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 00:39:42.64 ID:m08Gbn6SO
雨で仕事休みなったから緑ドン打ちに行ったら朝一からいつものオッサンが緑ドンに座ってたorz
アイツがみ○こよ○たかでメダル王がタニ○カって奴やろ?
オッサン一昨日は閉店まで緑ドン打ってたけど、マジで朝から晩まで毎日居てるんか?
明日も雨やろうから行きたいけど、きっと朝から来て緑ドンに座るんやろうな…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 21:17:19.63 ID:Cl6fZ1RC0
み○こよ○たかでメダル王がタニ○カってほとんど本名やんかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 23:46:22.37 ID:Mnp/JrICO
昨日行ったら
緑ドン→エヴァ真実
になってた

まご,約束,魂,真実
8台中エヴァ4台
終わったなOTL

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 00:41:14.54 ID:K7pKh4UDO
42万枚ってマジでスゲェw
1年半で42万枚増やすジャックスパロウが神に思える反面ムカつくわw
完璧養分の俺はGWからゲーセンにはまって使った金が20万円超えたのに今の預け500枚くらいorz
明日でゲーセン卒業するわ。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 14:09:01.75 ID:NTOFI2DBO
15日でバイト7人辞めたのって表向きは就活ってなってるけど色々理由ありやなw
新しい社員になってからルール厳しなったなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:56:44.23 ID:TQqNyNGW0
>86

新しい社員って??おデブのフロアマネージャと若い女性店員以外に
誰か入ったの?ルール厳しなったってボール動かし禁止の事??


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 16:03:05.00 ID:yORYtAi4O
>>87 ちなみに新しい社員は入ってない
大柄な男の社員を新しいと書き込みしたと思われ

ボールの動かし禁止もだろうけど
クレーンゲームの景品の移動も前より厳しいし
メダル貸し出し時のキャンペーンについても1等が当たり前だったのにかなり厳しくなった
トイレに行ってるだけで放送かかったり場所取りにもうるさくなった気がする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 21:20:10.19 ID:59+AZOx/0
>>88

所詮はボーリングやカラオケの待ち対応なんだろうね。
経営厳しいんかなー。無駄な冷房やめればいいのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 02:27:25.77 ID:RFOQQezn0
経営厳しいところが無料シャトルバスなんてするかしら?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 08:49:52.18 ID:yXrkef2VO
>>90今のままで経営が余裕ならケチなラウンコはシャトルバスなんか出さないだろ?
シャトルバスくらいで何とかなるとは思えんが、今のままじゃ経営が厳しいから集客数あげる為にシャトルバス出したんじゃね?

数年前は大型連休とかだと駐車場も満車で入るのに長蛇の列だったし、カラオケ、ボーリング、スポッャもここ2,3年であきらかに客減ったでw
アミューズも前はもっと客多かったのになぁ。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:07:27.85 ID:lk33kPXB0
スタホは3になって変なの減ったよな?? 
バンク登録してなきゃできない仕様(何か2台だけバンクなしでできるようになってた)だからガキはいないし。
まぁでも常連の3,4人はたまに行ってもいるけどなw

少なくなったって言っても休日の夜とかやっぱえげつない人やで・・・まず経営厳しくなる理由が思いつかんし。。

要望としては、横のフォレオ?見たいに裏からは入れれば楽なんだがな。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 07:11:40.22 ID:Nlz9nMW8O
3階の緑ドンが撤去されたのってタニ○カのせいらしい。

客には表向き故障って説明してるみたいやけど、本当の理由はタニ○カが毎日朝一から閉店間際まで緑ドンに座りっぱなしやから、他の客らからクレーム殺到して困ったラウンド1側は対策方法として撤去したらしい。

この事に限らず夫婦揃って嫌われてるから、クレームされる事多いみたいやけど。

最近3日間程、蒼天の拳座りっぱなしやから、そのうち又クレーム殺到するかもね。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 07:25:39.22 ID:ZysVzfyA0
座りっぱなしで苦情なんて来るものなの?考え過ぎじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 19:35:10.04 ID:yO0Cozq30
まぁ、やりたきゃタニ○カより先に行けばいいわけだが、
あの夫婦は無職っぽいから二人より先に着くのは難しいわな。
たまらず苦情言いたくなるのもわかるわ。
嫌われてるって言っても、仲間たちがおるやん。
坊主頭や手袋マンが。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 19:51:45.43 ID:iBD8ih2D0
もうちょっとメダル安くなればいいんだがなー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 01:48:53.59 ID:Ejpg0sx1O
>>94
スロットは一機種一台しかない台多いし、イベント台で設定6っぽい台に何日も続けて一日中座り続ける。
しかも場所取りしたままゲーセン内をウロウロ、30分、1時間、平気で戻らない。
放送かかったら直ぐに戻るが、しばらくしたらまた場所取りしたままゲーセン内をウロウロ。
こんなんされたらさすがに苦情も出るだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 01:59:23.46 ID:j1WElcVwO
よし〇かのためのイベントかよってなるわなW
しかもあの夫婦は無職で毎日ゲーセンしか予定ないから、普通に生活してる奴には、先に行って台とるなんて無理W

あの夫婦は人の悪口も陰で言いまくりやし、仲間の悪口とかも平気でペラペラ喋るW
MOMOがメダル買ってるのを陰で広めて文句言いまくってたのはみ〇こで、仲間のひ〇るがミリオンあたった時も陰口ハンパなかったらしいW
人として最低W

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 18:27:21.61 ID:FfV3+PU70
>>97
あ〜。それね。
あの夫婦(とくによし○か)の方はそれがひどいわ。
最近はスロで場所取りやけど、一昔前はフォーチュンや
グラクロ、インリンで場所取り。で、マリコロでプレイ。
当時は放送もそんなになかったから、マジ迷惑やったわw
そやけど生活保護ってそんなに楽なのか?
ま〜、あーはなりたくないがな。


100 : ◆NCmQo8Jf0s :2012/07/30(月) 01:07:47.24 ID:im001MUs0
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゛゛^――/    ::::::::|
      /_,,        . _        ::::::::::::\
      /  \\゛.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::\
     /i,.\__ |     :::: /      //      :::::::::\
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::::::\
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し./ :::::::::::::\
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /    |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \    ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     /      :::::::::::::::::/
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::::::::::::::::::::/
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|     :::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::|
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゛゛^^¨~| │  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─ ││ー〜ー――― ::::::::::::::::::         :::::::::\

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 21:59:02.63 ID:lFiT4aux0
>>98
最低なヤツだな。
前スレの誰だっけ?忘れたが匹敵するな。
いやでも、いまだに毎日来てるってのが信じられないんだが・・・
夏休みになったら毎日行ってみようかな。そこで毎日見かける
夫婦がタニ○カやな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 23:47:52.06 ID:GMcNIdyK0
ふと思ったんだけど、陰口言ってるとかわかるのって、もうそれ身内じゃねぇのか?www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 01:04:15.05 ID:7kmeLpvxO
仲良さげに話してても、内心嫌ってる人も居るんじゃない?
まぁ…
土日しか行かないからわからないけど、ゲーセン仲間の子供の相手してるの見かけるけど、あれってその親は7時で帰らなきゃならないから、その時に良さげなステだったら譲って貰う為でしょ?
パッと見は感じ良さげに見えるけど、損得勘定ミエミエの態度とか見てたら性格は悪そうw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:51:28.24 ID:XyXQQfTQ0
98は店内で仲良くしてるやつやな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 23:56:25.72 ID:xdQ4mSpKO
えーように使われてる手袋マンがレスしてたりして…(藁)
マリコロダーツやガンマンでは捜索や決闘で呼ばれてるし、自分がしてるゲームは中断ばっかりで内心嫌ってるとか…(藁)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 03:03:31.91 ID:td0b3zAm0
従業員ていうかバイトの子また増えた?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 00:03:18.75 ID:UG5aQdjgO
まとめて辞めたからまとめて雇っただけ。
エラーでても処理出来ない使えん新人ばっかで嫌になるわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:48:59.88 ID:5zceity40
新人だもの。 み○を

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:52:38.40 ID:5zceity40
結局何が一番メダル稼げる?
やっぱプッシャー系?でもあれやってつまんないだよね・・・。
やるとしたら競馬だけど、3つのうちどれがいいのかね?
でも競馬ゲームは競馬ゲームでPO率とかあるから最終的には儲けないのかな。

連投スマン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 21:41:25.66 ID:wCMGgUQu0
>>195
相変わらず人頼みか・・・み○こ夫婦は。
楽しいんかね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 21:42:29.29 ID:wCMGgUQu0

すまん。>>105の間違い。

連投スマソ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 20:04:00.08 ID:y8kXunU60
み○こは腹黒やな。
また預け増えてきてるなー。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 05:31:56.49 ID:iC3E3OEvO
ゲーセンの中だから顔合わせたら話すけど、ママ友には絶対したくないし、普通に家族ぐるみで付き合って行くのは無理w
盆やのに毎日ゲーセン行けるなんて、親戚付き合いとかもしてないんかな?
友達居なさそうw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 21:14:39.26 ID:sJVkLxQ60
>>113
み○このこと??
だとしたら言いたいことはよくわかる。確かに親戚付き合いとか
ないみたいだね。無職やから合わせる顔もないん違う?
どうやって生活してんのか聞いてみてw
今日もよし○かの場所取りはひどかったな。放送かかったら
ちょいと戻ってきて数分で荷物置いてどっか行く。日曜で混んでる
のにマジ迷惑。そういう感覚もないのかな〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 21:09:21.96 ID:t73ORWQd0
タ○オカ、10万オーバーしたなー。
相変わらず皆勤賞で掛け持ちミリオンでも当たったか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 23:30:47.99 ID:SkGrtAzdO
毎日朝から晩までゲーセン居たら、家事してないだろうし、掃除する時間も無いだろうし、布団も干せないな。
二人は堕落した人間の見本みたいだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 19:50:03.93 ID:RzsDj43Z0
昔、車の中に靴下干してるの見たことあるわ。
今は車も見ないけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 18:42:58.77 ID:jkUnGHFl0
なんか掛け持ち禁止の放送多くなったような
なってないような

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 20:06:36.14 ID:bwtUClJy0
>>118
よし○かのせいだろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 22:09:26.56 ID:qtBHLt7F0
最近の枚方店はどんな感じ?
設定とか良くなった??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:19:19.45 ID:PKKdjS90O
設定悪い
ビデスロなんか最低
プッシャーのメダル落ちも悪いし
マナー悪い常連夫婦も毎日居るから客層も悪い

良い所無し

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 17:57:00.41 ID:otuSt4c10
>>121
そっかー。
相変わらずか…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 14:42:12.09 ID:f9Xgi3Fm0
生活保護で遊んで暮らすタニ○カ。
まじめに働くヤツがアホ見る世の中は
狂ってる。み○こは、忙しくなって
来れなくなるかも〜ッとほら吹きまくっ
てるらしい。みっともない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 21:38:03.93 ID:bSDGF09SO
メダルの預けにも余裕あって、働かずに毎日朝から晩まで夫婦でゲーセン
旦那は働かず、奥さんは家事しなくて良い
みんな色々書き込みしてるけど、羨ましくて仕方ないから僻みか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 03:56:43.19 ID:mhPeczCBO
↑きも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 13:24:44.55 ID:FLu6Hrac0
>>124
幼稚。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 19:10:34.02 ID:Z9lzDcGc0
>>124
マナーが悪いから嫌いなんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:47:33.92 ID:ht2OJdRF0
>>124
性格も悪いから嫌いなんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 17:47:33.59 ID:y5X1JMgRO
タニ○カ夫婦 マジでウザい
モラル0でメダルの持ち出しや持ち込みしてるのに出禁ならない
社員 何とかしろよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 23:28:53.32 ID:xNMfqwgd0
>>129
どこのメダル持ち込んでんだ??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 14:57:16.53 ID:9WWaReyJO
枚方店のイベ糞過ぎWWWWWWWWWW

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 13:31:11.22 ID:KftUKKBeO
三国志大戦撤去か。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 02:41:43.66 ID:3GJr1bRZ0
タニオカの仲間みんなきしょい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 21:30:41.67 ID:B386jC0L0
>>133
最近ビミョーなグラサンつけてるヤツとかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 00:51:21.65 ID:EBRQLKfGO
メダルキングって預けてる全員のが登録されてるんですか?
枚方店で一番メダル持ってる人は46万枚くらいのジャックスパロウって人が一番メダル持ってることですか?
100位までしか載ってないけど2500枚くらいとかでも携帯で順位見ることできますか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:09:49.39 ID:EaXPd9JuO
>>133 仲間って毎日のように平日の昼間から夫婦でベビーカーの子連れでくる夫婦?


あの夫婦はタニ○カと同じくらいウザいWWWWWWWWWWWW


今じゃ場所取りもタニ○カより酷いWWWWWWWWWWWW

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 04:46:15.64 ID:RvIrsTRyO
グラクロのラッキーゾーンの枠に、缶があたる度に3千枚貰えるイベントが16台中3台あったんだけど、朝から閉店までタ○オカ夫婦に2台独占されました。(泣)
見てた限り2万枚近く稼いでたと思います。

よく話す仲だから、1台くらい少しは代わってくれると期待したんだけど…。
この夫婦が嫌われてる意味が何となくわかりました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 15:36:06.75 ID:qV2hXLFHO
あの夫婦は誰にでも愛想良く振る舞ってるように見えるが、ちゃんと話す相手を選んでる。
自分の得にならない常連には自分から挨拶はしにいかず、たまたま会ったら少し話す程度。

たまにタ○オカが台を譲ることはあるが、他よりちょっとメダル落ちが良いステだったり、ヴィーナスでJP2倍のピザがあるステで、確実に増えるとわかってるステは絶対に譲らない。
自分は確実に増える良い台を譲ってもらう為に、常連同士で台は譲り合わないとねって平気で言う。

見極めよ
タ○オカ夫婦の
愛想笑い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 15:48:39.38 ID:qV2hXLFHO
嫌わたくないから、イベ終わってからは、いつも以上に常連客に愛想ふりまくり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 03:17:28.60 ID:yzgz2e4BO
恩を仇で返す人です。
去年、ヴィーナスファウンテンで横の穴がコインでふさがってる場所があって、み○こさんに教えてあげたら、次の日から朝一番から閉店まで毎日その場所に座って、教えてあげた私が行っても代わる様子は全くなかったです。
ここでしか文句の言えない私の性格も悪いとは思いますが、タニ○カさん夫婦は本当に最低です。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 12:29:39.04 ID:/bruzGSVO
夫婦で生活保護受けて、毎日家に居ると近所の目があるから、毎日ゲーセンに来てるみたいだけど…
奥さんが来てる服は一昔前の物ばかりだし、美容院にもあまり行けてなさそう…
スーパーで残り物の半額のお弁当やお惣菜買って帰る姿見たら、けして幸せそうには見えない…
365日、ほぼ毎日朝から晩までゲーセンに居る人って、枚方店であの夫婦くらい…
生きてて楽しいのかね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 00:39:55.91 ID:E8flp+By0
枚方(八幡?)のナマポ担当部署に通報したらいいのに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 17:59:43.37 ID:6Ifxap9mO
ガザーンが壊れてるのか攻略したのかわからんけど、毎日のようにタ○オカが高校生っぽい子にメダル預けて増やして貰っとる。
競馬にお金つぎ込んでる俺のメダルも増やしてくれ。(笑)

てか他人のメダルで遊ぶのって出禁になるんじゃなかったか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 03:33:20.79 ID:4OyOlmHsO
>>143 攻略と思うけど、プレイしてるんは同じstやなぁ
カザーンの穴ふさぎいつまで?
出禁対象の行為なら、絶対社員に言うべき!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 23:22:43.98 ID:bikRnjaB0
タニ○カ、相変わらずだねー。
生活保護って、就職活動義務付けじゃなかった?
ゲーセン来れてるんだから働けないわけじゃないだろうに。
こういうやつがいるから、本当に必要な人の給付まで
やり玉にあげられるわけだわな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 11:20:47.25 ID:8nEzlODmO
職安なんて月1回か2回、30分くらい行って、探す振りしてたらケースワーカーも文句言わない
ズル賢い代表みたいな奴だし、その辺は抜かりないでしょ(笑)
枚方店の主みたいに態度がデカイのが嫌い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 20:19:27.82 ID:Cn+CPZ3c0
>>141

なんでそこまで知ってるの??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 18:31:04.60 ID:rnkfW/cfO
>>147近所なんじゃねぇ?
近所で生活保護受給者いるけど、市役所の人が来るから近所ではその人有名。
近所ならスーパーとかでもあうだろうし、ちょっと考えればわかる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 22:13:23.29 ID:KRaq1V6/0
タ○○カってやつ、そんなにうざいなら
店員に言えば一発で出禁じゃないの??

度重なる場所取り
メダルの貸借り

常連なんだったら、メール通報でもなんでも
できるんじゃない??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 20:35:15.10 ID:7wzICY+b0
よし○かの目が怖い。
廃人みたいになってるわ。
み○こは不健康そうやな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 23:34:09.07 ID:DfUX93xaO
>>149場所取りは注意止まり
メダルの持ち込みや持ち出しやメダルの貸し借りは現行犯じゃないと出禁にはならない
それなりに苦情は出てても店員に見つからないように違反してるから出禁にはならないよ
以前の社員なら違反報告したら出禁
場所取りは一度目の注意で次苦情が出たら出禁だったけど今の社員は緩すぎ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 20:48:35.05 ID:uRMaoy7X0
>>151
そうなんや。相当ウザそうやから、早く出禁に
なればいいと思ったんだが難しそうやな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 10:06:49.46 ID:k5FwpquYO
スタホのスマリツケ兄さんR1優勝おめでとう!

今日もメダル貸し機にご入金お疲れ様です!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 12:53:23.57 ID:N28jjhn70
タニ○カ様はまだご健在ですか??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 15:23:55.49 ID:xmiSqaBxO
SNCの設定でいいカード来ない様にするとか出来んの?
もしくは特定の台だけ遠隔で操作とか?
それと台ごとに設定変えれる?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 15:30:36.95 ID:xmiSqaBxO
タニナカって誰?
それよりSNCの設定について知ってる人居ない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 03:28:38.72 ID:HW4hFscpO
ひ○るがカザーンやると、やっとらんタ○オカとツ○カーのバンクも増える。
日々プッシャー系で万枚増えるわけないし、間違いなく増やしてもらっとるなぁ。
いい加減社員に言うたろか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 21:15:35.68 ID:Z43NnQsH0
タ○オカは税金で飯食うわ、ひ○るにメダル増やして
もらうわ最悪だな。どんな奴か知らんけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 11:26:45.60 ID:6wD9TASNO
e-pass 渡しとけば
エタナで自由にメダル下ろし放題だし
カザーンがe-pass対応なれば
もっと自由に増やしてもらえるやろうし
カザーンは証拠見つけるん難しそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 05:54:48.15 ID:ZWouXmkgO
ナマポ夫婦の旦那
プッシャーだけやってりゃそこまでウザくなかったのに
スロ打ちはじめてからウザい存在なって
ホスパやターフTVするようになってからは本気で出禁なれって願ってるわ
ナマポオッサンが隣に居たらホンマに気分悪い
スタホだけはこれからも俺の安息の地であって欲しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 18:52:00.65 ID:QOamY4/3O
スマリツケってアイツ?スタホの?アイツ気分屋やから嫌や

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 19:57:05.03 ID:uWajuYxw0
タニ○カ、最近増えてないね〜。
そろそろ他人頼りですかね〜。

ひ○るはカザーンで抜いてるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 22:05:22.60 ID:Yq8ViG370
フォーチュントリニティ2入らないかな〜
誰か知らない??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 19:00:15.83 ID:4oq6tWOH0
ここのスポッチャにはjubeat無いのかな〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 01:03:47.96 ID:vBP8XS8YO
>>163 1がなくなったのに2が入るなんてことはほぼない
しかも2は1より糞

>>164 少し前に行った時はなかった
スポッチャでユビート置いてる店なんてあるの?
タ○オカ 2万切ったな
ターフTVからマジで消えろ
早く預けなくならねえかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 21:34:10.26 ID:K6ISReNW0
>>165

 タ○オカ無くなったん違う??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 11:45:47.92 ID:8CUFXy23O
100位以下になったが
相手の迷惑とか考えないタイプだから
ひ○るやホー○ーに頼んで
預け増やして貰えそうになければ
今後は
フ○モトやひ○るやツー○ーに
安くで売って貰う予定だろうな

何かがバレて出禁にならん限り
ナマポ夫婦は毎日来るわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 21:33:54.11 ID:37SUWJAs0
ナマポ夫婦はまだ来てますか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 13:18:46.68 ID:c0b9mFz70
>>168
来てるよ。もしかしてバンクの名前変えたんかもな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 07:41:25.24 ID:fMMgO0uLO
バンクの名前は変えてへんやろ
1週間くらい前にバンクから下ろすん見たら7000枚くらいやったで
メダルも無いのに毎日来てるし
ちまちま誰かに売ってもらってんのかもな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 08:51:01.99 ID:cukZ+IUx0
>>170
さすがに売ってもらってるのは無いんと違う?
最近きてるん??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 22:44:51.64 ID:n9xIZSRq0
>>171
来てるわ。
昨日もグラクロでGOLD/SILVER両取りして
立ち上がってたで。旦那の方。ナマポになると付き合い
とか無くなるのかな。ゴールデンウィークだというのに・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 22:22:39.96 ID:UQ5Rp7q/O
>>172 まともな奴なら色々付き合いや予定あって、GW中にゲーセン来るのは一日か二日くらい
毎日朝から晩まで居るのはキチガイ
タニ○カ、また預け増えだした
はよ出禁なったらええのにな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:00:20.63 ID:sx1tGfPi0
あげ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 21:15:07.70 ID:H4q8z7oT0
あけ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 20:55:14.60 ID:gbOVjuCS0
タニ○カって、よく坊主頭と会話してるやつ??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 01:16:15.00 ID:ymL9pihMO
>>176 そいつがタニ○カで正解

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 15:23:55.72 ID:CiSAOu/b0
>>177
やっぱりアイツか。
確かにうざいな。
嫁さんがわからんかったわ。
ってか、ここに書かれてるように
ほんまに夫婦で毎日なんか?
ナマポってそんなにゆるい生活できるんかー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 02:36:02.17 ID:5xFSQyAdO
1日ヴィーナスやってるだけで、1万枚近く預け増やしてるタニ○カ夫婦が不思議で仕方ない。
壊れてるのか、それとも裏技でもあるのかしら?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 21:37:42.04 ID:PEsWOGCU0
>>179
ミリオンかけもちで当たったんじゃねーの?
もしくは仲間に増やしてもらったかだわな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 18:15:45.36 ID:wCblG42x0
タニ○カ、消えたんじゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 23:17:05.77 ID:/3P2Te0qO
預け10万枚以上やのに簡単に消えんやろ
行ったら必ず居るけど来てない日無いんかいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 22:47:47.03 ID:fESEk8gG0
保守

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 21:39:23.72 ID:0+kFnSQT0
>>182
無い。職場だから。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 22:43:58.25 ID:H+Bb2TP40
ナマポは通報。
お金を使わないからといって、税金で生活してる以上、
毎日1日中遊んでて良いわけではない。

186 :み○こ:2013/06/09(日) 21:15:59.35 ID:EheHz0hH0
うちはナマポじゃありません!
自営業なんです!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:15:04.29 ID:ZvW2St3RO
からくり
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20130612/TXR4bThubFE.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 22:34:19.24 ID:BdC/+5QtO
>>186
ワロタWWWWWWWWWW

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 21:07:46.73 ID:amtptuau0
保守

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 17:11:30.45 ID:/K1lGDi1O
タ○オカ夫婦が毎日ゲーセンに来てるのを知ってるってことは
書き込む人も毎日来てることになるけど
ゲーセンの店員も休みがあるから毎日は働いてないし
タ○オカ夫婦以外で
毎日来てる常連客が書き込んでるんだろうけど
行く時に必ず居る人って
タ○オカ夫婦とその仲間っぽい人なんだけど
仲間が書き込んでるってこと?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:VNfKKrRi0
あげ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:vwtvFCga0
G1ターフtvで掛け持ちしまくってる奴らうぜー。
白手袋のやつとか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:KbohwIXLO
どんな奴?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:bdYYNMkw0
大学生くらいの目ほそいやつ。
右手に軍手みたいなんつけてメダルインしてる。
この間は4台掛け持ちしてた。
座りたいのにすわれねー。店員は見てみぬふりしてるし・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:880WoqHaO
>>194 ここに書き込みされてるタニ○カの仲間
類友で仲間にもろくな奴居らん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:FRkrINi20
>>195

kwsk

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:toEn6B7s0
あげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:O29qJAoSO
うむ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:O29qJAoSO
みにきりげっちゅ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:O29qJAoSO
(^_-)-☆

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 05:51:41.05 ID:q7TjknUvO
ここ設定悪過ぎ
他のラウワンもこんなもんなん?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 18:33:59.44 ID:OrbBGP/C0
>>201

他は知らんが、ここはクソ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 08:02:16.73 ID:X+6XgLsH0
過疎

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 15:23:13.43 ID:qhSoDEESO
枚方店のアミューズが過疎ってるからレスも過疎化
ホンマに客減ったよなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 15:36:08.86 ID:cZ/YfxEi0
土日も?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:17:16.67 ID:3HSuk7jG0
ここに書かれてるタ○オカ夫婦って、預けどれくらいあるの?
毎日来てるみたいだけど、ランキング出てないみたいだし・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 00:21:44.31 ID:1YaHPd3RO
>>206 ほとんど無い
前まで毎日朝から晩まで居たが

最近は来てない日もあるし

ここ設定悪いから

メダル無くなったら

ここ卒業して

別のゲーセン行こうと思ってるんじゃねえ?

あんだけメダゲーはまってたら

完璧やめるのは難しいやろ

もうすでにホーム変えてたりして(笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 00:43:32.42 ID:hi+bXq7u0
飽きないもんかね・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 23:48:21.67 ID:L8kM4HvsO
>>208
生活保護者は飽きても他にやることない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 13:13:12.26 ID:VkL+L8Egi
久しぶりにメダル使おうと思ったら
スタホもアニマもいつの間にか
マルチクレジットとかなってて
どこも今はこうなってんのか??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 14:36:25.86 ID:Hjp9ya3MO
うむ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:27:51.07 ID:tMBj8RT/i
jk.marioって最近なにしてんの?彼女とわかれたっぽくね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 07:38:19.89 ID:a7ni/KP3O
相変わらずシガニートはキモイ書き込みしかしないな
ID:sBjS2OaN
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20130921/c0JqUzJPYU4.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 09:16:37.88 ID:a7ni/KP3O
相変わらずシガニートはつまんないキモイ書き込みしかしないな シガニートはこれ面白いと思ってんのか アホだなシガニート キモイし
ID:sBjS2OaN
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20130921/c0JqUzJPYU4.html
972:LIVEの名無しさんsage2013/09/21(土) 07:08:15.10 ID:sBjS2OaN
余計なものなど ないよね〜 精液〜♪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 19:22:10.31 ID:qDroFs+a0
マルチクレジット止めて欲しい・・・
JPのありがたみが無くなる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 07:59:46.94 ID:5P6azxQs0
保守

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 11:58:29.38 ID:vZCF0rqo0
あげ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:15:22.68 ID:FLdu2DiW0
襲撃する気もないのに虚勢だけは一人前なチンピラおって糞ワロタ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:10:01.10 ID:vOF4r7li0
>>218
顔撮るとか車のナンバーメモったりさせる猶予を存分に与えてやったのに、襲撃も何もなくて草すら生えない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 16:16:47.65 ID:ZrDgwZ8C0
クレーン、全然ダメだわ。これ、取れるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 21:59:25.61 ID:LwmK44xb0
あげ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 23:11:09.13 ID:OZLL2ENgO
くさい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 07:51:29.65 ID:InSBubmp0
保守

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 08:14:49.13 ID:DQooKQ2A0
あげ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 12:13:15.38 ID:2aHDpa7j0
1000円500枚。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:22:48.34 ID:gX9yu8tI0
この店舗のmaimaiGreeNって何曲設定で何台ありますか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:56:53.95 ID:a+MScIFV0
あげ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:57:48.82 ID:6E0uXAnx0
あげ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 21:32:41.07 ID:jKW2BhhY0
>>226
4台で2曲設定じゃなかったっけ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:15:49.24 ID:QMZ4IVNm0
すごい人

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 22:45:07.83 ID:nvnLEKeX0
あげ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 09:19:12.84 ID:Ll/1Gj4LO
1000枚しか引き出し出来ないなんて糞

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 09:42:31.42 ID:h5UjRRqaO
うむ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 02:23:49.92 ID:EX4Xdn4S0
スタホとかアニマロッタの受付制って意味なしてるのかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 03:42:08.39 ID:6fh9gwO60
今日いったら画面に紙おいてあった
スタホは人気あるからわかるけどアニマは意味ないだろ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:50:04.62 ID:MDzD65500
氷山と火山意図的に揺らしてエラー起こしてるやついるのに店員はなんで見て見ぬふりなの弱味でも握られてるの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 07:07:10.28 ID:k12pMfsb0
過疎

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)