5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県】ピーアークのゲーセン【川口市】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 00:06:40.15 ID:dFWMDDYa0
埼玉県川口市のグリーンシティ外にあるピーアークについて語ろう。

俺が一番気になることは、そのゲーセンのパチスロコーナーに、よく子供が集まること。
俺も一応子供だが、なんか様子がおかしい(特に新鬼武者辺り)。

まあ、下がパチンコ屋だから仕方ない話やけどな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 03:46:19.64 ID:FwjqCIa1O
設置メダルゲームは以下に記す。
【メダル価格】
100円15枚
200円30枚
500円80枚
1000円200枚
2000円450枚
3000円750枚
【メダルゲーム】
メダリンク
スピンフィーバー
海物語ラッキーマリンシアター
ルパン三世四つの鍵は宝石の輝き
ワンダーマーチ
ピングーのアイスブロック
どこでもいっしょトロのおさかにゃ釣り
撃魔界村
ゴーストキャッスル
ビンゴギャラクシー
アミNo3
きんぎょすくい
モーターX
カザーン!!
大漁一本釣などがある。

3 :みっちー:2012/06/02(土) 18:54:58.36 ID:vA6tmjEy0
ここのゲーセンの鬼武者でねーじゃん。

4 :みっちー:2012/06/02(土) 18:58:48.93 ID:vA6tmjEy0
俺が出ると思う、または出る台

エウレカ、ジャグラー、りんかけ、アラエボ2辺りかな。

てかさ、バイオハザードはどこ逝った?

5 :みっちー:2012/06/03(日) 18:25:21.35 ID:6GvEJCyZ0
今日すごかった。
最初鬼武者でかなり金使ったのに後から蒼剣ラッシュ11話も続いたんだぜ!
BIGとREGは合わせて15回くらいかな?

上乗せもすごかったなー

6 :みっちー:2012/06/04(月) 16:27:35.56 ID:XiCnptim0
で、りんかけは何で調整中なの?
で、何で休業しちゃうの?

7 :みっちー:2012/06/05(火) 23:24:06.52 ID:53hzBoQ80
ジャイアントパルサー消滅でショック(>_<)

8 :みっちー:2012/06/10(日) 11:59:15.19 ID:Rtjgz0Rd0
鬼消滅勘弁してくれ

9 :みっちー:2012/06/16(土) 11:18:19.08 ID:OwTUeY300
明日逝くのかな〜
明後日も逝きたいな〜

10 :みっちー:2012/06/17(日) 14:43:42.03 ID:rQR4CGLE0
結局今日はいけなかったw

11 :みっちー:2012/06/18(月) 19:12:50.63 ID:lyS+wp0b0
今日は逝ったw
鬼武者で三回ほど当てたw
フリーズしないな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 15:57:01.97 ID:5EJz72bC0
ゲーセンのパチスロはフリーズしないんかね?

13 :みっちー:2012/06/19(火) 15:58:01.26 ID:5EJz72bC0
しまった、ハンネと下げ入れ忘れたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 18:48:24.40 ID:eJ6ODelq0
てか・・・
もう閉店するけど・・・

15 :みっちー:2012/06/20(水) 19:24:32.17 ID:gBnrGZct0
閉店すんのやだなー
どっかのゲーセンで新鬼武者おいてあるとこないかな?

16 :みっちー:2012/06/24(日) 20:16:43.81 ID:CJ3zxO460
たぶん今日が最後だな。

今日やったゲーム&スロ
〜スロ〜
・サクラ大戦3
・新鬼武者
・エウレカセブン
・マジカルハロウィン3
・忍魂

〜ゲーム〜
・メダリンク(UNO)
・ワンダーマーチ



祝!新鬼武者フリーズwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 06:46:32.25 ID:N5e+W/tlO
>>16 できたら最終日にも覗いてみては?

18 :みっちー:2012/06/28(木) 00:05:16.30 ID:cBVWMkuG0
>>17
行きたいんだよ。。。
行きたいけど、
行けないんだ。。。
(テスト前なので遊びに行けない)

19 :みっちー ◆YlsHGu4AE6 :2012/06/29(金) 18:29:32.25 ID:h0h/B9Z30
とか言って、ふつうに書き込みしてるやつ。

20 :みっちー ◆YlsHGu4AE6 :2012/06/30(土) 18:40:41.82 ID:wB/ymV1m0
終わったんだな、アオ兄ィ…

行きたかったのに行けましぇんでした。

21 :みっちー ◆YlsHGu4AE6 :2012/07/24(火) 22:48:55.73 ID:FKK+31PN0


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 19:00:12.14 ID:ZH4l8tZw0
鬼おいてるゲーセン、川口市にはないけど東京ならめっちゃあるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 12:05:22.83 ID:RE87SMX5O
ここはこの後何の店になったの?パチンコ、スロットが拡張しただけ?
何年も前にここの前の道路で轢き逃げがあったんだね。だからなのか歩行者が横切れないようにしてあるね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 06:40:14.16 ID:UVb8xuN3O
>>23
二階のフロアは拡張なんか出来もしないから閉めたままだぞ
パチンコ店の癖に一階は売上ないからその内たたむと思うけどね

25 :みっちー ◆YlsHGu4AE6 :2013/01/16(水) 00:09:48.80 ID:dNVQFTid0
俺のダチが言ってた事だが、1階のパチ屋消える、らしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 04:08:09.82 ID:qp4Q0yiOO
>>24-25
そうですか。
需要があれば他の大手パチンコ屋が経営したりするんだろうけど、
マルハンとかダイナムとか。

27 :みっちー ◆YlsHGu4AE6 :2013/03/11(月) 20:37:00.08 ID:UaUgSJc40
自宅から近いゲーセンで指とリフレクと弐寺があったのはここだけだったのに…
ここのゲーセンは俺のためにあるような世界だったのに…


レイクタウンくらいしか行くところないじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 21:34:43.53 ID:mWbaBFTC0
解体されるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 04:08:11.05 ID:Td+oKDjg0
※※※ この女に注意して下さい!! ※※※

椿沙織・椿詩織
埼玉県川口市在住 24歳 メンヘラヤリマン
特徴ハナクソホクロ 目が小さい 矯正ブス
金髪前髪パッツンロングストレート 茶髪赤髪
ガリ骸骨体系 貧乳(AAAカップ)
マン毛薄くしているマンコの近くにアザ 貧乳にほくろ
西川口駅西口の風俗店(ピンサロ)に週2,3日勤務
ロリファッション ガーリー ハローキティ ピンク系の小物好き
アニメ・テニプリ、NARUTO、タイバニのBL好き
ナンパされればすぐに寝る 誰とでもすぐに付き合う
goatbed、cali≠gariのライブに出没 DIAURAにも出没
ライブにはバンドの面の男漁り 彼女持ちでも横に女がいても関係ない
複数人の肉便器 精子飲み器と命名されて悦んでいる

男性の方へ
埼玉県川口駅、西川口駅周辺に生息しています
ネイルや髪型などを褒めればすぐについて来ます
声を掛ければすぐに誰とでも寝ます。すぐにホテル行きます
公衆の面前で殴られ蹴られて首を絞められても悦びます
性奴隷として精子飲み器と呼ばれ出された精子は全部飲みます
バスの中や公共の場所でもフェラ・ゴムなし挿入します中出しOK
命令されれば妊娠しても確実に何回も堕ろしてきます
自分の裸の写メを送ってきます濡れマンコ画像も送ってきます
V系掲示板「たぬき」に張り付き常に他にも男を捜しています
セフレでも2番目3番目でもいいので付き合おうと言われます
goatbed、cali≠gari DIAURAのライブに誘われると思います
毎回違う男とライブに行き披露するのを自慢にしています

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 04:09:00.68 ID:Td+oKDjg0
※※※ この女に注意して下さい!! ※※※

椿沙織・椿詩織
埼玉県川口市在住 24歳 メンヘラヤリマン
特徴ハナクソホクロ 目が小さい 矯正ブス
金髪前髪パッツンロングストレート 茶髪赤髪
ガリ骸骨体系 貧乳(AAAカップ)
マン毛薄くしているマンコの近くにアザ 貧乳にほくろ
西川口駅西口の風俗店(ピンサロ)に週2,3日勤務
ロリファッション ガーリー ハローキティ ピンク系の小物好き
アニメ・テニプリ、NARUTO、タイバニのBL好き
ナンパされればすぐに寝る 誰とでもすぐに付き合う

注意事項として
基本的にメンヘラなので自分大好き構ってちゃんです
彼女がいる方は注意してください 彼女に嫌がらせします
なんとか本カノと別れさせようと貴方の暴露をしたりします
PCやスマホをロックしても見破り個人情報は全て抜き取られます
貴方のTwitter、facebook、mixi、アメブロ、モバオクヤフオク監視されます
別れようとするとリスカをし、傷跡を見せてきます写メを送ってきます
電話やメールに即レスないとストーカーと化し連絡がつくまでしてきます
友人などにも連絡してきて貴方の居場所や行動を監視してきます
自宅、勤務先にも訪ねて貴方に会おうとしてきます
確実に別れたつもりでもネットでは監視され常に行動を把握されています

顔写真はピンサロで使用していた写真で本人のブログにもアップしています
経験人数は1人、2人と平気で嘘を付き引きこもりで根暗を演出しています
2ちゃんねるやたぬきで叩かれること十数回、検索すれば出てきます
椿沙織・椿詩織の虚言がいかにデタラメなのか分かると思います
もし知り合いに椿沙織・椿詩織がいたのなら情報提供をお願いします
Twitterやfacebookにご連絡をお願いします 椿沙織で検索してください
提供者情報は守ります これ以上被害者を出さない為にお願い致します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 17:25:25.99 ID:+GJpSfdeO
↑男か女か知らないが…。

(女宛)で、そんな低スペック女に男盗られたのか?ならお前はその程度の女だって事だw

(男宛)そんな女にすら相手にされなかったってどんだけキモ男だよ?とりあえず涙ふけよw


女なら料理とか家事磨いて男を取り戻せ!!
男なら仕事見つけて金稼いで女を取り戻せ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:obFlIdFBO
その後、ここはパチスロエリアになったのでしょうか?
どなたかご存知ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:9BD7sUk80
つぶれたよ。パチ屋

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)