5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッスル】富山のゲーセン事情42【北陸】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 15:36:41.89 ID:CUqnbC7KP
前スレ
【マッスル】富山のゲーセン事情42【北陸】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1208465361/973-
●富山馴れ合い板@2ch掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/12386/
●なかなかや氏?(北陸・福島)
http://www.geocities.jp/ohta1glay60/
●富山近郊ゲーセン事情
http://www.fitweb.or.jp/~tatsujin/location/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 17:40:38.04 ID:zSWKagV60
>>1
スレタイが糞すぎる
とっくに風化した  有名人のつもりだっただけ のヤツを何時までも構ってんじゃないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 17:59:31.75 ID:VJOIIhaT0
天然パーマ男28歳死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。オタク男。死ね。人殺し。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男29歳その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
肉体労働男死ね 肉体労働男死ね 肉体労働男死ね 肉体労働男死ね 
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 18:58:15.40 ID:oa4iYxy00
どぴゅ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 21:15:23.08 ID:avyjdpLVO
これが新すれでオッケーですか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 22:08:38.03 ID:zSWKagV60
>>1
> 前スレ
> 【マッスル】富山のゲーセン事情42【北陸】
ところで
何で前スレが「42」なんだ?

確かに、そのスレはクズが立てた重複スレだから、スレ順としては42扱いしてもいいが
だったら、このスレは43だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 23:48:40.47 ID:H6o+kb710
>>5
荒らしスレからそのまま次スレ立てたということを考えれば
この先どうなるかは分かるだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 01:04:16.49 ID:fy4fbPz5O
    (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/ ̄ ̄\/⌒)
 (⌒|゚ ○ ゚| /
  \|(_人_)|/
  (~\_二_//
   \ ミ彡 \
   |   ヘ_)
   | ∧ |
   (ニフ ヒニ)
さ よ な ラ イ オ ン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 04:23:10.20 ID:p1zAJADtP
マッスルが「投稿写真」の幼児陵辱画ページを開いて何冊もデスクに並べてたんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 12:48:38.17 ID:qrxztXHB0
こんにちは
富山の人気者マッスル北陸です
スレが新しくなって気分が良いです
ゲーセンで会ったら気軽に声掛けて下さい
バーチャの対戦も楽しくやりましょう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 14:34:22.40 ID:UUlUSw2NO
鉄拳がんばります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 16:15:02.35 ID:nQQTd07Y0
つーかテンプレのサイト古すぎワロタ もういらんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 16:58:25.83 ID:p1zAJADtP
>>10 仕事中に児童ポルノ読むのは止めてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 09:44:32.25 ID:+4aM9SBsO
マッスル北陸って誰やねん!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 00:53:31.58 ID:8DBRkCY3O
ゲットゲーム佐野は論ずるに値しない退屈なゲーセン

あそこ行くぐらいなら最新ゲーム豊富な207に行くべし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:49:55.92 ID:LjnSUTyuP
マッスル北陸の駅地下ガディス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 10:39:39.32 ID:mqk1EjckO
富山のゲーセン事情スレ立ったからここイラネ

削除ヨロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 10:51:58.95 ID:FX3O9Yhp0
バーチヤ、7月に黒部から撤去予定。
新川地区であるのは、サービスエリア入善のみ(ネットシティー対戦×2)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 23:56:14.81 ID:e0lpd94WO
おやすみマッスル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 23:59:49.75 ID:kQp58noRP
>>19 児ポ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 12:41:11.54 ID:0S5RWcDy0
♪昼間のマッスルは〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 20:50:19.89 ID:DnFqd1eSP
>>21 職場で勤務中に児童ポルノ読んじゃ駄目だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 10:09:44.05 ID:lZi1+R2JO
マッスルボマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 15:08:37.00 ID:rodc6wlaP
古本の投稿写真だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 16:29:50.48 ID:xgi9nHWO0
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 00:04:49.75 ID:0QaRIPO9O
こんばんは富山の有名人マッスル北陸です
今日対戦した人、声を掛けて下さった人、凄く楽しかったです
また対戦やりましょう
おやすみなさいzzz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 23:43:59.85 ID:s8d6kQ+2O
>>18
遂に撤去か。本来なら昨年の7月ぐらいに撤去される予定だったんだがなんで一年も伸び伸びになったんだろうな?まあ言いたいのは新川バーチャ勢乙!さよなら新川バーチャ勢

ザマーww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 20:56:08.04 ID:SSy70o23P
>>26

仕事をサボって児童ポルノを読むのは止めたまえ

29 :SUPER STAR 満-MITSURU-:2012/06/27(水) 02:59:38.21 ID:EU5d590eO
【She is my wife】
愛それは時に美しく時に人を狂わせる
君と過ごした幾つもの夜
瞼を閉じれば色褪せない思い出が今も鮮明に蘇る
しかしあの頃の君はもう此処には居ない
あるのは君が残してくれた温もりと香りだけだ
愛 夢 希望
君と過ごした日々を俺は決して忘れない


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 14:56:23.33 ID:A/wf9nP6P
勤務中に店長が帰宅した後の店長室に勝手に入って大量のエロ雑誌(古本)を持ち込んで
何冊も店長のデスクに積み上げて読んでたマッスル
素人の投稿企画のページでマジックやペンで下手くそな幼児の裸の絵が描かれてる
そんな所ばっかり見てたぞアイツ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 00:27:48.77 ID:8yhRvCgiO
こんばんは富山の人気者マッスル北陸です
相変わらず自分のネタで盛り上がってますね
これだから人気者は辛いですな
どんどん書いて下さって結構ですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 01:35:07.56 ID:6cSyOWUAP
マッスルはゲーセンに併設する店に20歳の女の子のバイトが入って来たので
仕事中でも毎日その子の所へ油を売りに行ってたのだが、ある日勤務終了後その子をカラオケに誘ったのに
断られた事に腹を立て翌日から完全無視して、いたたまれなくなったその子は店を辞めてしまった。

マッスル気持ち悪い奴やのう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 01:39:10.85 ID:6cSyOWUAP
それはマッスル本人が「無視しとったら辞めたw」と笑いながら話してたんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 00:21:15.17 ID:01sgvAuOO
こんばんは富山人気者マッスル北陸です

自分のネタで盛り上がってますね
楽しそうでなによりです
みんなおやすみ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 05:20:39.87 ID:jNZFVZc/O
全能の私にも分からぬとは…
何者だねマッスル北陸は?

36 :名無し募集中。。。:2012/06/30(土) 11:06:17.89 ID:LtwTDd3oP
気持ち悪いエロオヤジマッスル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 11:52:40.16 ID:LtwTDd3oP
職場は年配のおじさんおばさんばかりで、
ある意味唯一若い20歳の子は可愛がられる存在のはずなのに、
マッスルは、じじいばばあばっかりで話合わんやろ、
ばばあうるさいやろ一癖も二癖もある奴ばかりおる。
と20の子を脅し職場に馴染めないように誘導して自分を頼るように仕向けてた

その前フリがあるから無視が余計にきいたようだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 23:44:56.45 ID:6mD0wlobO
バーチャの対戦でかなり疲れました
おやすみマッスルです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 13:18:28.31 ID:WyGQn93TO
プレラン黒部のバーチャ撤去まだぁ〜?さっさと撤去してネシカ筐体でも増大してくれ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 14:42:00.03 ID:rFTdwzl6O
ついでにこのスレも撤去してくれ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 15:34:49.69 ID:5IY311F6P
20歳の子に狙いを定めて脈無しとわかったら完全無視で辞めさせるマッスル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 16:11:57.83 ID:SlAMuexlO
富山県内にLoVが100/100の店ってある?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 18:15:17.82 ID:5IY311F6P
マッスル 友達の恋人が俺に惚れて告白して来たが俺は男の友情を選んで女を斬り捨てた
俺は女より男を選ぶ

だってよwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 20:26:33.28 ID:/mAgAxJNP
勤務中に児童ポルノ熟読してる奴が格好つけんなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 23:17:55.61 ID:KBnxNCjh0
誰か削除依頼出してきてくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 23:18:43.48 ID:DcMGJ4Sa0
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 23:29:44.36 ID:3EMe7dcRP
児童ポルノ読んでたやん
「投稿写真」とか「熱烈投稿」とか言うの読んでたやん
素人がマジックで描いて投稿したへったクソな幼児が裸で縛られてる絵のページ開いてたやん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 11:24:13.37 ID:LXihYdPW0
最悪だなあの犯罪者は。さっさと死んでほしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 00:06:24.32 ID:XZE2CoOwO
こんばんは富山の有名人マッスル北陸です
みんな自分のネタ書いて楽しんでるみたいですね
もっと書いて下さいね
これだから人気者は辛いよf^_^;
おやすみマッスル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 02:40:37.77 ID:xC2rA5yYP
勤務中に児童ポルノ読んでて人気者はねーだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 11:52:14.84 ID:xC2rA5yYP
マッスルはとある友人が店長を務めるゲーセンに就職したのだがプライドばかり高いマッスルは平社員なのに
何故か年上の店長に向かって「この店を一緒に改革して行きましょう」と抜かした
その店は地域で一番利益を上げているゲーセンなので当然のように店長からは「こいつ頭おかしいのか?」と疎まれ昼勤から夜勤に変更され
マッスルは「夜勤は客層が最悪や怖い地獄や〜俺はハメられた」と言い上司に店を変更してくれと泣きついた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 15:48:19.38 ID:mjYfIELSO
マッスル北陸って実在の人物?想像上の人物?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 16:32:41.31 ID:/LIZ71wO0
アゴ新村?

あごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ新村wwwwww





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 16:45:37.59 ID:xC2rA5yYP
実在の人物です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 02:37:56.29 ID:rpp35daXO
態度が最悪な店員が常連集団によるリンチで半殺しにされたり客同士のリアルファイトが頻繁に起こっていた90年代までのゲーセンは楽しかった…
2000年以降のゲーセンは平和すぎて刺激が無くてつまらない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 06:33:34.81 ID:j9ZhkkLfO
いまゲーセンにいる奴等って、ただのキモオタばかりw
人との交わりが基本ゲーセンなどゲームやネット上の仮想世界オンリーな奴等w
リアルは仕事してなかったり、ネット商売や短期労働w
リアルファイト?w
キモオタにそんな根性あるわけないだろw
いいところ自分が下手なゲームで上手く遊べずに画面に文句言うか、ゲーム環境悪い時「ムッキー」って顔真っ赤にして怒るくらいじゃね?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 08:29:19.11 ID:JEBQl0vyO
おはようございます
富山の有名人マッスル北陸です
今日もバーチャがんばります
ゲーセンで会ったら気軽に声掛けて下さい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 09:39:42.98 ID:yFQtpE0fP
朝遅刻して来て開店を遅らせた挙句
更に勤務中にも関わらすゲームで遊び始め店舗の総責任者の店長から怒られ
「目覚めのゲームぐらいしてもいいだろ」と逆ギレするマッスル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 12:50:57.91 ID:yFQtpE0fP
勤務中に児童ポルノを読んじゃうマッスル

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 14:18:54.61 ID:fXuusKbrO
全能の私でも分からぬとは…
何者だねマッスル北陸は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 15:43:17.24 ID:yFQtpE0fP
店の移動を願い出たマッスル
しかしまたもや、その店でも「改革宣言」を行い
そこの責任者と摩擦を起こすのであった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 02:08:25.15 ID:fB+jJcSVO
伝説のスーパーマッスル北陸

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 10:44:01.58 ID:3Pcwpy3OO
おはようございます
富山の有名人マッスル北陸です
今日もバーチャの対戦宜しくお願いします
ではゲーセンで!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 16:22:53.06 ID:NXmZxxFQP
異動した店でも1つ年下で長年来の知人であるゲーム部門責任者に
ライバル心を抱き「店の改革宣言」をしてしまうマッスルだったが
当然従業員からは「いきなり何言ってんだ?コイツ」扱いを受ける事に・・・
挙句の果てには責任者の事を「アイツは第何種かのうつ病患者だよ」と吹聴する始末
当然うつ病に「第何種」なんて分類は無くデマを広めただけであった
また責任者を無視して行った改革?でも売上は一切伸びなかった事は
言うまでもない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 00:29:48.83 ID:MqaRXVKqO
昨夜は閉店までバーチャしてました
今日の仕事はかなり疲れたよ
おやすみマッスル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 02:42:56.47 ID:mZ4UNtB20
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 06:22:53.71 ID:rky3m73MO
全能の私でも分からぬとは…
何者だねど田舎富山肉体労働男は?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 11:08:21.57 ID:rDwshrmNP
その店でも「改革宣言」をして顰蹙を買い居づらくなったマッスルは
またもや上司に異動を申し出た
次なる店は以前で店長をしていた店の後輩がいるPアトラ店
マッスルは後輩とはうまく行くと考えていたのだが・・・
後輩の方は「マッスルが来るなら会社を辞める」と断固として拒否し
結果マッスルの異動は夢と終わり上司から嫌なら会社辞めろと突き放される対応をされるのであった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 16:14:55.62 ID:rDwshrmNP
勤務中児童ポルノ読んでるような奴は来て欲しくないよね・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 01:06:42.73 ID:moGnZ+iLO
バーチャしてたらこんな時間になっちゃた
明日も早いのに
おやすみマッスル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 01:26:59.45 ID:2KNr0add0
天然パーマ男28歳死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。オタク男。死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男29歳その目気色悪すぎこっち見んな。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:05:54.83 ID:7JgI1kCzO
207に出没するBBHやスタボやってる金髪豚野郎キモすぎ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 18:20:34.48 ID:q3aS9+yG0
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 02:12:30.33 ID:NgWTOM2GO
全能の私にも分からぬとは…
何者だね金髪豚野郎は?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 22:44:13.75 ID:TVKbWCanP
マッスルのMIXIのブログには女性下着売り場で女児がいて目があってどうのこうの
そう言うのが何度も出てたんだが・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 01:59:30.64 ID:6TXkPH7qO
明日はバーチャたくさんやるゾー
ゲーセンで見かけたら気軽に声を掛けて下さい
ではおやすみマッスル

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 06:38:30.40 ID:TgIplI0lO
スーパーマッスル北陸ダッシュターボX

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 13:32:07.86 ID:QWVpq2gTO
富山に有名人マッスル北陸です
今日もバーチャしてますよ
ゲーセンで見かけたら気軽に声掛けて下さい
対戦やりましょう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 19:16:29.05 ID:TgIplI0lO
嫌だよ〜〜〜〜〜〜ん♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 21:54:11.32 ID:kobDJlFFP
マッスル43歳

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 01:41:17.94 ID:jqi9X4wMP
マッスル
20歳のバイトの女の子をカラオケに誘い断れた事が
彼の自尊心を大きく傷つけ翌日から完全無視で退職へと追い込む

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 15:34:17.89 ID:9TwFpTeXP
マッスルって今会社では役職なんだっけ?
勤務中児童ポルノを何冊も見てた奴がね
コネ中途入社凄いすね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:00:53.49 ID:67yQRnC2P
児童ポルノ読んでも役職になれる企業

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 20:34:05.64 ID:8idNPr1gP
「投稿写真」の児童陵辱画のページばかり開いてたマッスル

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 20:39:42.66 ID:MKuD1GIeO
こんばんは富山の人気者マッスル北陸です
相変わらず自分のネタで盛り上がってますね
みんな楽しそうで嬉しいです
今からバーチャやりに行きます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 02:19:34.16 ID:dflwUvMvO
こんばんは富山の人気者マッスル北陸です
今日はバーチャのヤリ過ぎで疲れてました
明日も対戦楽しくやりましょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 06:02:50.52 ID:NmQbIts3P
児童ポルノ読みながら仕事をサボるマッスル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 23:44:40.37 ID:7umvIpR+O
ネーナのモデルは監督が個人的に好きだったモーニング娘。の田中れいな
ttp://blog-imgs-26.fc2.com/z/u/b/zubatt/nena.jpg
キャラにそっくりなポーズを指定するくらいだ

その後本人が逆輸入(?)してる
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/47/b0e7392b1b585d9d98c818ded4ba29c5.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 19:17:19.87 ID:I8QTCQRWP
バイトの女の子をカラオケに誘って断られた腹いせに翌日から無視して辞めさせたマッスル

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 10:20:40.22 ID:ymXLxqZTP
ニタニタと笑ってるマッスルでも自尊心傷ついたんだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 23:06:58.87 ID:fhbqTf7WO
盛り上がってますね
富山の大人気者マッスル北陸です
明日もバーチャ対戦宜しくお願いします

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 00:57:45.54 ID:EojhQbGBP
マッスルが女児の話をするのはネタじゃなくて本気だから笑えない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 12:59:56.06 ID:MDaC3ViRO
こんにちは富山の人気者マッスル北陸です
今日もバーチャ対戦ガンバリますので楽しくヤリましょう
ゲーセンで会ったら気軽に声を掛けて下さい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 01:00:45.20 ID:aZecvjDyP
マッスル43歳はゲーセンで10代20代の若者に混じってワーワーやってるけど
結婚はもうしたのかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 10:27:11.86 ID:1jyHCNp3P
中年のおじさんが若者に混じって俺マッスル北陸よろしくな!って
バーチャファイターやるのって絵になると思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 15:03:37.05 ID:bd+BzgCKP
マッスル北陸ってまだ独身なのかい?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 22:29:16.87 ID:q9dA8tEMO
こんばんは富山の人気者マッスル北陸です
自分のネタで盛り上がってくれて嬉しく思います
ゲーセンで会ったら気軽に声を掛けて下さい
バーチャガンバってます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 16:05:57.36 ID:85arA50bP
20歳のバイトの子をカラオケに誘って断られた事に腹を立て
翌日から完全無視で退職するまで追い込んだマッスルは凄いと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 07:24:13.83 ID:fMCGmkzVO
おはようございます富山の有名人マッスル北陸です
今日もバーチャやってるので対戦ヤリましょう
ゲーセンで会ったら気軽に声を掛けて下さい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 19:53:05.90 ID:lly9F4AaO
くっさ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 22:26:07.00 ID:KI2PbbuyP
カラオケ断れてショックだったんだろうなぁ
自尊心傷ついたのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 22:33:49.44 ID:0YOxd28E0
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 17:17:40.71 ID:cSlJIcqmP
20歳のバイトの女の子にカラオケ断られた事に腹を立て辞めさせたマッスル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 14:58:04.40 ID:BcRJXQy6P
児童ポルノ所持は犯罪らしいぞマッスル北陸

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 20:45:53.93 ID:Qth7UePoP


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 01:04:46.76 ID:umqdeXGdP
マッスルが勤務中に児童ポルノを熟読
何冊も積み上げてページ開いてたから驚いたわ
きっとマッスルの友人知人の皆さんならマッスルの言動に心当たりがあるはず
わらえなーい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 07:34:01.98 ID:OfR1pO2NO
おはようございます
富山の有名人マッスル北陸です
また自分のネタで盛り上がってますね
どんどん書いて下さいよ(^O^)/
自分は今日もバーチャやってます
対戦よろしくお願いします

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 02:42:29.34 ID:0/ckFPM+0
天然パーマ男28歳死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男29歳その目気色悪すぎこっち見んな。死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 14:10:52.93 ID:IvGaRWFOP
マッスルがしまむらの下着売り場にいる女児と目があって興奮したとブログに書いてたけど
あれはシャレになってない
日頃のマッスルの発言を聞いてるとマジだと分かる
アイツは昔から女性物下着に興味持っていたゲーセンの景品にあった
パンティがどうのとカプセル外して中から出してうんちく垂れとった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 12:15:53.29 ID:IdvSjiQwO
こんにちは富山の有名人マッスル北陸です
今からバーチャをヤリに行きます
対戦よろしくお願いいたします

111 : ◆NCmQo8Jf0s :2012/08/29(水) 13:27:25.33 ID:aTXQbxrA0
あーっやった>>111ゲットばぁい(^0^)/
さあー皆の衆、祝福してよかばぁいよ(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 18:21:21.60 ID:fg3d3Az9P
宮浦お前アホか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 18:29:23.64 ID:hJgbsNLO0
天然パーマ男28歳死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男29歳その目気色悪すぎこっち見んな。死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:56:17.19 ID:ZgnOKV4GP
おい慶介児童ポルノ所持は犯罪やで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 15:43:50.60 ID:75RrQAqIP
慶介それ児童ポルノや仕事中読むもんやないで
所持も禁止や

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 10:53:08.63 ID:RFEb49TyP
ジポ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 16:43:21.55 ID:RFEb49TyP
慶介それ児童ポルノや始末せなアカンで
警察に御用やで!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 13:49:02.36 ID:CHF7VwjtP
カラオケ断れて自尊心傷ついたの?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 20:17:10.44 ID:P0v+vjy3P
慶介自分で女児の絵を描いて変な事に使う癖はいい加減に止めた方がええで
それも児童ポルノやで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 23:28:13.41 ID:9bPzocI7P
レジャランで自慢のマイクパフォーマンスしてるの?

物凄いパフォーマーやね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 22:12:37.28 ID:pMj0cKkgP
日本は広いねマッスルと同じ事やる奴いるんだねぇ〜


街中に自作わいせつ画を貼る 容疑の44歳男「見てほしかった」 兵庫・長田署
2012.9.27 02:03
 ■「描いていると興奮…」
神戸市長田区のマンションや駐車場に侵入し、自分で描いたわいせつなイラストを貼り付けたりしたとして、
長田署が住居侵入や軽犯罪法違反などの疑いで、同区の無職男(44)を書類送検したことが
同署への取材で分かった。送検は25日付同署によると、同様の犯行5件を裏付け、
自宅からわいせつなイラスト約50枚も見つかった。男は「絵が好きで描いていると興奮した。
世の中の人に見てほしかった」と容疑を認めているという。
送検容疑は6月、同区内のマンション駐車場に侵入し、
わいせつなイラストを駐車中の車に貼り付けようとしたなどとしている。
同署によると、昨年5月以降、同区北部の住民から「わいせつなイラストが貼られている」などと
の相談が計12件寄せられ、署員らが警戒。7月上旬にマンション入り口でイラストを貼り付けようと
する男を署員が見つけ、任意で事情を聴いていた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 07:31:13.20 ID:tYvD/dmjP
宮浦

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 14:13:50.44 ID:2buT53X3O
Y.HIKI死ね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 10:01:16.47 ID:C25nAChjP
宮浦ってmixiのブログで女子小学生が下着売り場で下着を品定めしてる所を見て興奮したと書いてたけど
エンジニアリングの会社の人も読んでたんじゃないのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 06:41:00.31 ID:pPbogcfsO
ノリノリ行為して恥ずかしいと思わないY.HIKIは確実に知的障害者である

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 10:20:09.33 ID:GIRGN5pGO
いつもレジャラン呉羽店内の至るところで寝てる髭禿中年野郎は誰かに殺されるべき

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 16:19:58.07 ID:LD9oFjXZP
43だけどバーチャの話で盛り上がろうぜ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 16:29:02.89 ID:LD9oFjXZP
マッスル景品の女性用パンティをカプセルから出して
客のトラックの運転手がこれを使って病気に掛かったらマズイからな
と言いながら最もらしくパンティを広げてチェックしてたのが意味不明だったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 02:32:01.33 ID:6I8XJGBmP
女性用下着に執着するマッスル実は着用したいのかも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 02:55:12.18 ID:6I8XJGBmP
バイトの20歳の子をカラオケに誘って断られた事を逆恨みして辞めさせた位だから
女に興味があるのは間違い無いけど
それでいて女性物下着の着用に興味ある可能性も否定出来ないけどさ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 01:04:13.54 ID:eGQ0BhB+P
アースエンジニアリング

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 08:21:21.99 ID:d8CdsE/qP
自分で描いたアニメキャラでシコル男エンジニアリング北陸

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 09:38:17.08 ID:d8CdsE/qP
株式会社アースエンジニアリング〒920-8203 石川県金沢市鞍月二丁目二番地 石川県繊維会館2F
TEL:076-268-6424 FAX:076-266-8255
一般廃棄物・産業廃棄物の小規模固形燃料化装置の設計・製造・販売一般廃棄物・産業廃棄物の固形燃料化装置・機器のメンテナンス全般業務
一般廃棄物・産業廃棄物のリサイクルシステムに係るソリューション全般業務バイオマス(木質)ペレット製造装置・水質浄化装置・発泡セラミックスの製造・販売

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 09:59:35.83 ID:d8CdsE/qP
ゲームオタクマッスル北陸部長

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 11:44:56.20 ID:1PDuAKxOO
ゲットゲーム佐野のメダル借りたら出てくる優待券
あれ使うと音ゲー1クレ無料プレイ可能だが、弐寺と指には新作という理由で使えないとかアホかと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 01:04:39.01 ID:LfvqABdLO
弐寺トリコロもう稼働から1ヶ月経ってるよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 12:36:28.98 ID:uuLxZtthP
株式会社アースエンジニアリング〒920-8203 石川県金沢市鞍月二丁目二番地 石川県繊維会館2F


マッスル

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 09:45:20.85 ID:cwN+3lt0P
株式会社アースエンジニアリング

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 14:50:15.45 ID:iQqJrrsBP
マッスル北陸部長

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 03:01:38.01 ID:uy4LFZvYP
株式会社アースエンジニアリング

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 03:44:09.99 ID:uy4LFZvYP
宮浦って誰?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 10:27:17.40 ID:tBoFgq5SP
女児が下着売りまで下着選んでる様子を見て興奮したとブログに書いてたマッスル北陸

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 01:40:00.59 ID:Eqh0/Bk6P
女児大好きマッスル北陸

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 01:45:27.19 ID:Eqh0/Bk6P
エンジニアリングしてくださいアース

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 06:33:17.53 ID:mc+yiBoVP
女児大好きエンジニアリングケースケ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 20:12:17.61 ID:tlYS7vNqP
エンジニアリングアース女児最高ケースケ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 11:29:31.40 ID:tGlpSoIrP
アースエンジニアリング女児大好きマッスルケースケ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 01:27:52.70 ID:RqAL+RL1P
女児大好っきマスールケースケ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 15:07:16.28 ID:RqAL+RL1P
下着売り場で女児が下着を選んでるのをじっくり観察する
マッスルさん

MIXIのブログより

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 00:26:21.74 ID:1BZvHGIeO
まっ(^3^)/る

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 05:13:25.25 ID:6twHdyYMO
【☆☆☆☆☆】
該当なし
【☆☆☆☆】
該当なし
【☆☆☆】
207
【☆☆】
306、高錆
【☆】
ユーズランド
【評価するに値しない】
ゲットゲーム佐野

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 23:18:35.01 ID:19NYfUdl0
マッスルのmixiアカウントってまだあるの?
お友達になりたい!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 04:54:27.51 ID:B9VAD+YXP
女児大好きマッスルケースケ
エンジニアリングアース

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:20:36.46 ID:dmLXE7p5P
マッスル北陸女児上げ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 20:22:14.83 ID:vsI8rbkGO
ゲットゲーム佐野のDD康文という青服店員は糞野郎です
あいつは必ず殺す

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 00:55:47.77 ID:sfA1WmNzO
マッスル北陸age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 18:35:02.89 ID:sfA1WmNzO
207の愛想悪い糞ババア店員シバいたろか!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 18:58:10.08 ID:LgQnbOF1P
女児大好き宮浦エンジニア

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 17:27:14.06 ID:vZjfTjEO0
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の血繋がってるやつ死ね ど田舎富山DQN男の子供死ね ど田舎富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 22:58:20.10 ID:tQ8iYEN0P
エンジニアマッスル北陸

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 17:31:04.17 ID:jWnVjskEP
アースエンジニア マッスル北陸

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 17:32:45.08 ID:jWnVjskEP
MIXIブログで下着売り場の女児と目があって興奮したと記したマッスルさん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 17:33:32.32 ID:jWnVjskEP
ケースケミヤウーラ japan

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 02:47:23.09 ID:LDHK2O9gO
http://c.2ch.net/test/-/keiba/1357389741/1-

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 14:31:25.39 ID:AYAXjCJD0
m氏の職場の周辺に行って来たが
それは立派なお洒落な所だった
うらやましい限り
そして私のいままでの非礼をお詫びします

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 14:32:49.10 ID:AYAXjCJD0
このスレはこれにて終了

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 13:26:52.60 ID:oEU6b7aN0
他のアンチの人々に対して訴えている
部分もあります

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 00:10:52.77 ID:w+dTMMuD0
ウイイレ2012の「めめめっし〜」ちゃんと働けよ。会社の同僚より

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 19:18:23.43 ID:XxR/a+Zu0
>>155
通報しました。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 23:46:25.69 ID:YQwA1enGO
通報してないくせにw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Fg5jaN8rO
ゲットゲーム佐野なんてそのうち潰れるでしょうよ
あそこの常連だった客みんな207に流れてるしな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:NYG3exJy0
みんな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:P7qs4v42O
マッスル北陸って誰やねん!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:P7qs4v42O
こっちみんなのうた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:6xQd7ZPeO
クソスレsage

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:9iwR/u5P0
ほへーべべべべ!!

177 :スケルトン富山:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:0VgVcSSV0
韓デリは25000出せばやらせてくれる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:aJ6F5eDm0
新スレ無いからこっちなのか?

今日の朝に207で自販機沢山ある入り口そばに鳥の死体とそれを食いに来た烏がおったで
自動ドアの中に烏が入って中で糞してたからしばらくそっちの入り口には近寄らん
周りに羽やら血も飛び散ってたしな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:G/ylZFsLO
鳥といえば佐野には鳩が住み着いているな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:h9LDL9HD0
ゲーセンで金使いまくりたい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:e2ZBWRcR0
ゲーセンで8000円使ってしまって、むしゃくしゃしたから宝くじ6000円分かったわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:iLApTgL20
一瞬、「6000円 わかった」って何かと思ったよ

それにしてもプライズ絞ってるね…
店員の入れ替わりも早いみたいで、客相手のコミュニケーションができないのが増えたし

あと、店から出るときに「ありがとうございました〜」ってのはやめて欲しいな
何も取れなかったときなんか特に
そりゃ店側にとってはありがたいんだろうけど癇に障る

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:q1PoVjP30
セガワールド富山、7月末で閉店するらしいです。
これで、県内よりセガの店が全滅します。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:q1PoVjP30
>>183
しかし、8月にセガ富山中央が復活という噂もちらほら・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:RvKAs/C80
今あるセガワールドって富山市内に住んでない自分から見ても
不便な場所にある気がするから閉店or移転は仕方ないのかね
以前他にもあったらしいけどそこは激戦区で撤退したんだったっけ?
>>184はそこの事なのかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:q1PoVjP30
昔は、セガワールド豊田、セガワールド富山中央、セガワールド氷見がありました。
もっと前なら、ハイテクセガ、ハイテクセガメロスがありました。
いづれも、>>185の言われるてるように、激戦区での撤退と当時のセガの店舗整理とかさなり閉店した。
>>184のセガワールド富山中央とセガ富山中央は全くの別です。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:BIRHeb580
今のセガは場所が悪いよな
何かのついでとか何処かへ行った帰りというよりも、セガを目的に行くような場所
南の方から富山市へ行った帰りだとしても反対車線だし
駐車場は広いけど整備不足…

移転の噂(があるの?)の富山中央ってどこなんだろう
「富山中央」と言うような場所に大きな空き店舗ってあったっけ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:slGvuUB40
R−360があれば通うのだが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:1OJ6vbrmO
そんなにグルグルしたいのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Ksz9C9laO
富山セガといえば開店当初、中学生が制服姿のままモンスターゲートやっているのが問題になって
モンゲ撤去とメダルコーナーに入場制限かけられた記憶がある

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:TmHwAwc60
>>187
旧花火(その前身は旧新庄さんしょう)と書こうと思ったが、
今はなんかの事務所になってた。(どっかの政党のような)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ZdlRpPaD0
>>184>>185>>186>>187
セガ富山中央の噂はガセだっだようです。
これで、富山県県内からセガの店全滅確定です。

ちなみに、VF3の頃までだったかな?ゲームインさんしょう(当時の越州村店とアピタ店と滑川スプラ)はセガが入れてました。
後、富山市市内でセガがゲーム機を入れてた店は、五福ACB(ここはタイトーやナムコも入れてたが、やがて中止になる)
、モンキーハウス、百果園、呉羽スポーツプラザ(現在は違うOPが納入)、立山グランドボウル(現在は違うOPが納入)、駅前インパルス(1階にメダルコーナーができたときの数台のみ)、天正寺えんじマート2階。
高岡市内なら、ゲームインセガ高岡、ドリーマ、小杉のエバラファンタジーワールド。
まだあったかもしれないが、思い出せない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:32BNomKfO
>>192
富山市なら、金泉寺にあったオートスナックペンドリア、長江ワンダーランド(主にタイトーが入れてが、数台だけだがセガも入れてた)、高岡の2階にゲームコーナーがあった時代のダイエー高岡店。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:5IIvdY+vO
まとも?なゲーセンはさんしょう、アピナ、レジャランだけになった?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:gFUs9YhyO
富山県内にまともなゲーセンなど一つもないと断言しよう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:AJW0Iktu0
何ゲー狙いなのかによるだろうけど
プライズ狙いの自分としてはレジャランはないな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:rIvs+mxYO
プライズならタイトーがあるじゃん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:8FPgSfBdO
(*´∀`*)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nHHInc1RO
数ヶ月ぶりに佐野へ行ってみたけど、相変わらず長居は無用のショボいゲーセンでした。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:jsiCCzaK0
あそこはMFCとQMA以外やるものが無いからなあ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:yNRrNI3yi
ゲーセンにいきたいよー。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:TvXWHOqAO
怒羅衛門vs殺助

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:oHRvK4I+O
ユーズランドはポップン、指、サンボルと置いてあるんだったら弐寺とリフレクも入荷すればいいのに

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:sOtt4xpZO
佐野の現状って今は亡き高岡SATYの三階にあったPLAZAカプコンの末期の頃と似てるわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:iV1HfA+qi
ゲーセンにいきたい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ogpF06pmO
海軍幕僚

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:GY+EwbCiO
高錆の常日頃は低設定のプライズ機が14日から18日までの期間限定で高設定になるとの事

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:X5nAlzOOO
ユーズランドのjubeatは左の台がボタン誤反応しまくるのでプレイするなら右の台で

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:n21lnLhm0
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:DuvinzKcO
富山人は目立ちたくない
富山人は静かに暮らしたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:D8//LVRHO
くさい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rBVoqTu90
>>184
セガ系は富山に店を作る予定ないという話だよ。
店員に何気なく聞いてみたらそう言っていた。
新潟はすでにないし、石川の店も危ないという話だから、
北陸から撤退もありえそう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yuHsV3X8i
ゲーセンにいきたいよーー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:TVuf/KKnO
入善ロータリーというところに、パンチングマシンが置いてあるという情報を昔聞いたのだが、今でもありますか?
ネットで調べたら、朝日にロータリーという店はあるのですが、入善にはないため、なくなってしまったのでしょうか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:TCquMJPd0
今もパンチングマシンがあるかは知らないけど、サービスエリアイン入善って所
経営会社が北陸ロータリーってところで、入善ロータリーって言われたりする

たしか同系列の黒部店にもパンチングマシンがあった気がする

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:sc8fQSeGO
入善にパンチングマシーンあるよ
はじめの一歩のやつだったかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BQ6wUrCHO
>>214
>>215

情報ありがとうございます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:2iFtYVKbO
砺波にゲーセンくれ…。オレハ的な…。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:waAcDFtDO
なあ、入善に新しいゲーセンできたって聞いたけどマジ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8H5FOlp80
>>219
ある。
海豹という名前のゲーセン。
でもショボイよ。
パチスロ、麻雀格闘倶楽部、上海、ファイナルファイトリベンジ、ヘビーメタルジオマトリクス、プレミアム2000等がある。
なんせ、店が狭い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:waAcDFtDO
サンクス



行く事はないな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3sdGXWT6O
うむ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:TEd0780tO
何この流れ?
くさいんだけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3sdGXWT6O
何この流れ?
くさいんだけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NUytHI0m0
>>220
一昔前に国道沿いなんかに到る所にあった、
24時間自販機置き場のゲームコーナーみたいな感じか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:4nd6ADDA0
どこのゲーセンも閑古鳥だけど
最後に爆発した時期は三国志大戦初期の頃だっけなぁ
また客が多すぎてプレイできないなんてゲームは出るんだろうか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Uio2njE9O
>>225
ブックマーケット入善店の敷地内。
喫茶店かダンスホールを改築した店。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:xXpwgMRq0
あそこの店のMFCに登録してるプレイヤーって
県ランカーや大黄龍もいるんだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:uc7CbpD30
大黄龍とか廃人すぎる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 20:40:48.70 ID:kcgeaBLK0
今日は滅茶苦茶ゲーセンに人がいたなぁ
207も佐野も駐車場パンパンだったけど明日からまたスッキリしそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 15:53:33.11 ID:WCersG7b0
>>212
セガ系は楽市楽座がつぶれたところ(レジャラン金沢に近いところ)に新たに作ったから、
当面は完全撤退はないだろうよ

>>218
どうやらオレハの緑の建物のほうが解体されちまったようです。
これでオレハの痕跡がなくなっちまったな・・・・(アピタ近くはABCマートになってるので建物自体は解体されてない)。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 17:39:40.30 ID:UBS7inEG0
砺波のイオンのあったところにゲーセン作ってくれないかなあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 12:33:33.52 ID:M8haA+KFO
入善とかどうでもいいところにゲーセンできるからな

俺入善在住だけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 12:36:44.65 ID:QnT1C9F30
できれば最後までみてください
https://www.youtube.com/watch?v=Rqk7mplWaj4
http://www.youtube.com/watch?v=9IGMmxVaJ0s
http://www.youtube.com/watch?v=620TThnCjSg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 12:50:21.96 ID:H4M7D3p1O
くさい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 19:45:52.87 ID:UTNmPcWxO
象のアナルには人間の頭がスッポリ入る

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:03:39.27 ID:H4M7D3p1O
くさい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 17:42:05.22 ID:K6Rc8jaGO
高錆の評判は昔も今も最悪
客も全然いないし、あのゲーセンもう終わってるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 18:53:55.38 ID:3yvqvmLh0
なのに何故行く

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 22:14:09.24 ID:K6Rc8jaGO
もう行かないよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 01:11:33.12 ID:Am9Nais7O
くさい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 02:30:49.63 ID:Am9Nais7O
吉良吉影の生き方は殺人行為を除けば非常に理想的
出る杭は打たれる日本では目立たず静かに暮らすべき

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 02:35:19.82 ID:17XUwe8p0
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 02:52:11.19 ID:9DViRBmIO
くさい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 08:13:55.89 ID:sTmilwop0
暇な奴だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 15:38:34.39 ID:Am9Nais7O
くさい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 19:58:57.17 ID:Am9Nais7O
LoV3の操作まだ慣れない…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 00:28:03.94 ID:kNZuwe9+O
    ,,.-''"´ ̄>''"´ ̄ ̄`''-、
  ,,-''´               \
 |_ _彡へミ_             '、
  / ./         ̄ ̄ ̄ ヽ     |     愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
  | ,'               |     |
  .||_       _.     |    |    もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、
  キ⌒''ッ;,   .,;ッ'''⌒''ッ   .ヽ   .|   どうか最後までお付き合いください(笑)
   ヽ.ノ^'・、、__  .ノ^'・、     .| ./^ヽ|
    |.`ニ/ ' ヽ `ニ´    ノ./)ノ/,'     明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
    . '、 (、_,-、_)、      ''´、_ノ/
    .│./::::'J:::::::\        .| | 奈々!俺にもチュッは?(笑)
      | i:ノィlエl>-、::i    / |.,リ
      .'、:::ヽ二ノ´ :::::  // 〔      まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…
       .\_::⌒::::::::_;;:-''´/ ./.|   もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
       |ヽ二二´ニ-‐''゙´ /`"''-
     -''"´ヽ       /         また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 08:06:20.97 ID:3o06rFNgO
絶対くさい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 12:24:37.39 ID:kNZuwe9+O
くさそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 03:43:27.79 ID:zxaCpzCkO
18禁アニメ)シオン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 06:29:38.26 ID:zxaCpzCkO
D Spray

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:38:22.57 ID:3MmXhhguO
どこのゲーセンも寂れてんな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 14:55:53.12 ID:9RBElI8w0
ネットゲーやるのが増えたんかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:36:50.40 ID:jO0/r+AaO
携帯君はネット環境無いの?いつも携帯から書き込みしてるみたいだけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:44:54.70 ID:wbe/5YQj0
それを書いているのも携帯君なわけだが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 18:16:11.02 ID:7nqhzm8f0
ゲーセンにメダル3000枚ある。
今までゲーセンで150万は使ったわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 19:33:03.26 ID:QVLkFX9B0
複数店舗合計でなら軽く超えてるよ…orz ワレナガラモッタイナイ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 09:52:02.31 ID:TAnoRqGC0
何年かけてかの金額化にもよるし、パチンコよりは遥かにいい(´・ω・`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 11:39:47.13 ID:qL5lDOp30
金使ったアピールは何がしたいのか本当に意味が分からん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 15:08:28.44 ID:TAnoRqGC0
金を使ったことをアピールしたいんじゃないかな

ところでインター近くのお宝○場のUFOキャッチャーは客に取らせる気全くないな
富山で一番ひどい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 23:13:29.77 ID:VN7K4X3v0
>>261
確かに酷かった。
重心の手前までしか移動しなかったなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 19:15:42.03 ID:tlDSY6Po0
>>262
移動制限が酷すぎるよね
久慈川リセ欲しかったけど二度と行かんわw
富山でどっかに久慈川さん置いてないかなー(´・ω・`)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 19:16:37.88 ID:HS+0sx9lO
女性は子を産む機械だよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 02:25:06.47 ID:5kdWQEp10
ヒント・取りやすい場所ほど入れ替わりが激しい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 19:55:58.72 ID:6YtCip0g0
富山でlov3が200200の所ありますか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 22:51:41.54 ID:YvZTECpUO
LoV3は200/100ならやるわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 13:35:37.55 ID:gNxASOZ6O
LoVVはTやU同様に気長に待てばプレイ代を下げるゲーセン出てくる事でしょう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 21:43:30.96 ID:3n9WxbKTO
プレイランド黒部のセガネシカにカラドリウス入ったかな?しばらく他県に出張だから確認行けないんだ。誰か情報お願いします

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 22:22:24.89 ID:avISAHq5O
購入じゃなくて配信だからあるんじゃないかなカラドリウス。
ただ他ゲーじゃ使わない中K位置のボタンが必要なので
ボタンがついてるかどうかが心配

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 11:15:46.39 ID:FioeCWQb0
>>270
ハローワールドは、無いです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 20:46:52.74 ID:1kXNeYOO0
>>271
今は付いてます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 20:50:06.74 ID:1A5Skxg30
メダルゲーム初心者はどこのゲーセンが一番いいですかね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 23:54:29.45 ID:onh4ndhY0
>>273
メダルを預けてまた行きたいと思う店は高岡より西は無いと思う
小杉とか富山は世紀末状態ではなさそうだけど最近行かないからなぁ
金をドブに捨てるなら高岡イオン、10枚↑の複数枚賭けスロットが多いのは佐野
高錆と鐘紡は馬とか多人数系が多いんだっけ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 07:40:35.94 ID:SKpjCfeBO
ユーズランドのプライズ機は超最悪設定だから絶対にしてはいけない(戒め)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 08:12:56.49 ID:VvSc5Y5y0
未だにそうなんだ 改善なしか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 08:56:29.30 ID:1eX25qzuO


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:50:31.56 ID:fuwzzrUl0
最近ゲーセン行ってないけど客いる?大型スーパーにあるボッタは除いて

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 01:09:39.70 ID:d7+ihMVx0
最近、少なくなったんじゃね。スマホとかでゲームできるし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 22:47:42.38 ID:5CyPJ6ci0
北陸ロータリー系某所

メダルコーナー通りかかったら
競馬やパチンコに座ってるやつら 通る客 通る客 ちらちらチラ見

アレ、正直めちゃくちゃ気分悪いよ
3秒くらい見てくる土方っぽいDQNいたからさすがに耐えかねて「俺に何か?」
と言おうと思ってちょっと近づいたら 画面に目戻して「チッ」って
意味分からん・・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 14:32:59.93 ID:60HbDwn3O
1990年代は客層悪いゲーセン多かったから不良学生によく絡まれてリアルファイトになった
でもそのたびに相手を一方的にフルボッコ半殺しにしてやって身の程を思い知らせてやったけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 14:08:31.87 ID:eVJv2xXw0
富山県でまだモンスターゲート置いてあるゲーセンない?
いろんな店探してまわってみてるんだけどもうどこにもないのかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 17:42:59.28 ID:zmaZMBDlP
スロット充実してる店ないかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 11:01:22.95 ID:QxZS0w/Mi
かねぼう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 08:29:28.94 ID:tlIQM8X70
さっきドリームアイランドってCMやってたけど、ロータリー系列の207やプレランは店舗名が変わったのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:56:21.02 ID:kEXuqdGGO
佐野って息してんの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 15:32:19.10 ID:CaJ07YsIO
富山県内にラウンドワン無いのに何でラウンドワンのCM流れてんねん!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 08:21:25.06 ID:faC5UMLd0
関東の店とかならともかく
隣県くらいなら行けるでしょ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 21:25:28.95 ID:G83keI9zO
ラウンドワンのCMといえば数年前にやってたのはキチガイじみてた
太鼓の達人プレイ中にブレイクダンスしたりする内容のやつね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 15:18:26.62 ID:DCL8wBnwO
>>286
佐野は瀕死状態です
あそこ行くぐらいならゲーム充実してる207に行きましょう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:05:11.55 ID:OqUeoLrl0
207にQMAがあれば考える

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 21:55:46.09 ID:2CaV/U020
だが、断る!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 08:31:14.67 ID:OFyP2Yc/0
北陸ロータリーのHPが出来てた。
テレビCMも見た。
http://dreamisland-toyama.com/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 17:24:59.42 ID:zIyYgnV50
>>293
207ですかね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 00:00:55.13 ID:3SGmF1fz0
このHPみて合言葉を店員に言った人って
俺を含めて何人いるだろうか

何がもらえるかはお楽しみということで

告知してないから 都度変わるかもしれんしね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:13:26.76 ID:YXru3oL00
>>295

「愛国者は」「らりるれろ」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:31:16.73 ID:vllJRkzf0
HP今、みれないなぁ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 06:09:45.74 ID:oEDv2rScO
ドリームアイランド
いいえ
ナイトメアアイランドです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 08:28:10.87 ID:DJYrCFBeO
確かに

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 08:29:39.16 ID:DJYrCFBeO
くさい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:47:24.85 ID:NnW1d4es0
去年、完全に素人の運勝ちでメダル34000枚ゲットして
1年間そのお店でマジで1円たりとも使わずに遊ばせてもらっているんが
店員からみるとどうなんだろうな・・・ 別に不正したわけでもなんだもないんだが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 06:42:11.47 ID:cVRtdWYEO
昨日の夜に高岡市内で殺人事件が起きたな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 08:40:26.61 ID:3NUpPTlcO
>>302
スピード違反取り締まりで点稼ぐ事しか能がない高岡市の腐れ警察じゃ犯人逮捕は無理だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 09:23:14.42 ID:9IAq1HCP0
>>303

あいつら下り坂の終点で待ち構えてんだぜ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 07:35:42.78 ID:PKPa+gsjO
朝鮮人とヤクザと警察には絶対に関わらない

これ常識だね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 20:17:32.13 ID:jtTjw6980
最近ゲーセン行ってないなぁ。
行きたいなぁ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 08:31:34.92 ID:SuTfO4DP0
一番近いのはどこよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 10:25:41.35 ID:3tVzAv3A0
>>307
土管の中

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 09:18:26.52 ID:xuNhpX9s0
サーカス

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 13:42:40.83 ID:3rSNI+bc0
富山県はスレのお通夜具合もそうだけど ゲーセン盛り上がらんねえ
自分は呉西地区だけど 評判と設定はさておき
イオン サービスエリア 207 は施設的には都会に匹敵するラインナップだと思うんだけど
みんなパチンコに行くのかなあ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 19:21:58.84 ID:cl/fTlPX0
イオンが高岡の事ならラインナップは最低クラスの間違い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 08:40:40.15 ID:iVqj96Pl0
具体的な基準は?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 09:07:56.82 ID:B/hTNzRVO
イオンのユーズランドが他ゲーセンより優れているのは店内全面禁煙なとこだけ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 11:49:31.46 ID:y6LRhD1Q0
呉西地区でゲーセン比べるっつても
ドリームアイランド系列とユーズと佐野 us landも一応
あとはクワトロか
us landは除くとして 実質ドリームアイランド系列(北陸ロータリー?)とユーズしか
選択肢ないやん
佐野とクワトロは個人的に除外した 氷見は知らん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 16:54:12.47 ID:W46gckcQi
>>313
禁煙は嬉しいがうるさ過ぎて結局長居しづらい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 17:51:51.56 ID:sCguRuvd0
最近ゲーセンも飽きられてるしイオンみたいな極悪店舗が逆に安定してる感じだな
・時間潰しにメダルゲーやった→すぐ無くなったからメダルを預けなくてラクだなー
・欲しい景品がある→500円1000円使って取れないけどイオンだから仕方ないか
イオンがそういう場所だとはいえこの思考で金を使う奴が結構いる現実

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 22:55:28.67 ID:wiAIMbPW0
イオンは賃料が高いらしい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:39:49.22 ID:SIXEXHry0
ゲーセンに何を求めるかだろうね
音ゲー極めやカードゲー廃課金やメダル万枚超保持者とか
そういうのを求める人と チラッと寄っていくだけのライトゲーマーとかプリクラとか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 08:24:07.24 ID:aMJVYEeU0
イオンも初めはメダルゲーとか充実してたけど
コインの補充や機械の不具合に店員を向かわせるのを嫌って全部捨てたんだろうな
その結果が大量のクレーゲームで
今のメダルコーナーは人がいてもメダル預け機を誰も利用してないのがわかる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 06:30:18.92 ID:WztbvFh30
クレーンゲームの方が景品並べる労力がおおきいのでは?
それとも労力以上の儲けがあるのかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 07:26:11.10 ID:L1Rlx9600
メダルゲーでメダル補充や修理に人手が取られるのは結構キツイっぽいな
特に人が多い時間帯は店員多くてもヤバイらしい

クレーンゲーは商品設置とアームの確認ぐらいで終わるから早いし
金を入れてすぐ稼動終わるから貯金箱って言われてる
メダルゲーは最低投入で何時間も粘られる時があるし当然か

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 05:34:26.19 ID:2YQNkdGOO
イオンのユーズランドのクレーンゲーは景品を全く取らせる気の無い超極悪設定だから絶対にプレイしてはいけない(戒め)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 16:43:23.96 ID:NTFFy1iR0
ここは西部の人が多いみたいだけど東部の人はどのくらいいるのかな

東部のゲーセンでクレーンゲームがマシだったA店も年末だからか取らせない度が増してる
(自分の感覚だと A>S≒T>N。西部の∪はNと同じくらいかな)
取り方聞いてみても「上手い人は取れてますよ〜」だけ(まぁひとりでもいれば取れてるってことだが)
これまでだったら「ちょっと取りやすくしときますね」とか言ってくれてたが…
勿論、それなりに突っ込んでダメだったときの話ね

客が増えるんだから取れる感出して他の人もやってみよう〜って思わせればいいのに
客が多いから取りにくくしてもトータルプレイ数は変わらないだろうから
絞って景品の減りを抑えた方がいいってことなんだろうか
年末までに人気景品が無くなっても困るんだろうし

そうそう、消費税が上がったらプレイ代どうなるんだろうね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 16:49:59.81 ID:zv/XfAPQ0
今日、ゲーセンに7500円お布施してきました。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:53:36.58 ID:ljURrfFc0
西部のもんだが東部まで行くのが年に5回あるかどうかでゲーセンいかねーから
どこの店かわからないけど地元の人はこのアルファベットでわかるもんなのかな
クレーンだけでこれだけ選択肢があるのは羨ましい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 18:47:36.57 ID:JXHnLUtZ0
セガはまだあるんだっけ?
セガがなければSは迷わないかな
タイトー以外は複数店補あるけど
店舗によって大きくは変わらないと思う

西部は佐野とユーズしかしらないけどキャッチャー系は東の方がマシだと思うよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:04:12.75 ID:ljURrfFc0
そうだろうなー
まず店舗数よりも同じ景品が2店舗にあればいい方って感じだし佐野はまだしもユーズにあったら手を出さない
高錆とかは回ってる景品を棒でタイミングよく落とすのぐらいしかやってないが昔はそれなりに取れてたんだよなー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:43:02.74 ID:107brPmR0
>>324
たけし「えらい!」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:04:36.24 ID:h+job+Ba0
>>326
セガは富山から全部なくなった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 11:21:19.35 ID:3fA2ZUJzI
>>324
夏に撤退した。あんなところでは商売しづらそうと思ったけど。
瀬川って、バカみたいなところに出店って多いなー。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 14:00:44.23 ID:Cvo8A1Jp0
ユニー、西部、大和の屋上ゲームコーナーには
良作が置いてあったもんだが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:53:08.03 ID:BX79Pwi10
高岡駅のゲーセンにはお世話にりました
格ゲーもクレーンも好きなのが置いてあったな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:57:46.70 ID:ogWEd3VV0
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:56:45.12 ID:ogWEd3VV0
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:16:14.75 ID:lR8Kv30FO
あすぺれんとうくさい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 15:24:03.73 ID:OSm1CKKjO
高岡駅三階、ダイエー地下、サティ三階のゲーセンは良かった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 20:31:49.39 ID:KzetA+CY0
>>332
地下闘技場かな?
あそこはレトロゲームが充実していた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 13:36:43.28 ID:/c3rM7w2O
格闘ゲーム、シューティングゲーム、音楽ゲームなどあらゆるジャンルのゲームの流行があった1990年代がゲーセンの全盛期でした

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 14:33:31.12 ID:4VaOHi000
対戦台ができる前の初代スト2で
見知らぬ人から対戦申し込まれ隣同士でプレイしたこともあったな
富山でじゃなくて東京での話だけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 15:23:47.93 ID:i5A1lR5IO
どこのゲーセンも活気ないよね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:14:45.87 ID:0W8d+zFa0
「店が儲ける」と「客を楽しませる」のバランスが崩れているゲーセンしかないからじゃね?
モノを売っているわけじゃないんだから前者に偏れば偏るほど活気が無くなるのは必然
以前はマシだったとこもあったんだけどな@東部

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 15:11:44.71 ID:kFDHGpy40
>>340
高岡市の207は土日祝日のピークはすごいぞ
大型メダルゲーはほぼ満席
音ゲーもオフ会らしきものやら なにやらで待ちが出るくらいの活況
富山県とは思えんくらいのお祭りムード

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 20:50:17.94 ID:r0GgKoQCO
殺人、放火、強盗、詐欺は確実に死刑だった江戸時代は素晴らしい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:38:29.99 ID:TPAh+QbEO
キチガイくさい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 15:58:01.91 ID:7/Y0JZrXO
今の日本から犯罪を無くしたければ江戸時代の悪に情け無用な刑法に戻せばいい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 08:32:13.25 ID:95PusHx5O
キチガイくさい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:06:57.16 ID:gHy9wZmWO
神人ゆうやんvsゴッドゆうやん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:08:51.87 ID:L1Tm+EAU0
天然パーマ男J・O 死ね。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
山口死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。山口死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 15:58:52.06 ID:gHy9wZmWO
くさい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 18:35:54.66 ID:o6eaNhd+0
>>349
お前の方がくさい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 18:51:01.11 ID:o6eaNhd+0
824 :爆音で名前が聞こえません:2014/01/31(金) 02:42:38.75 ID:GDY4tLoKO
けんるさんとゆうやん仲良し!

いつも一緒ゆゆゆゆうやん♪

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:09:15.96 ID:q69aw84g0
何のスレよここ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 15:11:55.70 ID:pM4fK0vv0
誤爆スレ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:17:30.02 ID:1TTv1Ns70
ゲーセンで2万使った。オワタ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 10:17:44.60 ID:FOsP2YAA0
>>354
フッ…青いな…

356 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2014/02/08(土) 15:35:28.05 ID:r+EJN7zx0
便所の落書き〜北陸地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/hokuriku/
便所の落書き〜富山県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/toyama/
便所の落書き〜石川県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/isikawa/
便所の落書き〜福井県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/hukui/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 16:02:55.59 ID:TuK5uuSC0
天然パーマ男J・O 死ね。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
山口死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。山口死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 16:36:51.01 ID:g6FkhV9vO
キチガイれんとうくさい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:53:31.47 ID:sz5O1H/GO
レジャラン呉羽店内で寝てたりしてるハゲ頭のおっさん何者?
寝てても店員は注意せず完全無視してるのも謎

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 01:07:51.04 ID:/6LAIlET0
社長

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 05:37:06.40 ID:9JJ3ZnMgO
客が大勢いるゲーセンで銃乱射や爆弾テロ起こしたら気分爽快だろうな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 18:59:03.19 ID:EXokbZhg0
山佐のナイツ置いてある店知りませんか
昔々、eZONEで打ってたの思い出しましてね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 02:50:35.59 ID:fyrzmr+oO
>>359
そいつ過去に何度も客と揉め事を起こしたりして相当恨み買い続けてるだろうから、そのうち殺されてもおかしくないぜ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:54:45.57 ID:6pMlEY0a0
>>362
パチスロの旧機に関しては
どうしても実機を打ちたいというのなら 今は購入か
もしくはサミタというのが パチスロに関する全ての答えになる

マルチポストは死ねと思う

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 01:13:31.04 ID:5k3G4FNG0
天然パーマ男J・O 死ね。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
Y死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。Y死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:12:29.26 ID:L1Kfz/gg0
プライズゲームがマシな方だった某店が
年末年始に入った取らせないモードのままだった

プレイしてる人が少なかったのもそのせいだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:18:04.47 ID:M9VY5rwI0
増税後はメダル単価高くなるのかな

つかメダルはもう5万枚保持者なので
出玉率を減らすのではなくて メダル購入単価を高くしてほしい
という個人的な要望ww
ポテチ方式で 値段そのまま中身減らします的なのは嫌だなあ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 23:56:46.85 ID:X9ddkP4k0
メダルをおろすときに手数料取ります

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 08:18:10.54 ID:EbrBe0NWO
ほぼ全ての犯罪が確実に死刑だった江戸時代の刑法を今の凶悪犯罪多発する日本に適用しよう
それと公開処刑を犯罪抑止と見せしめ目的で復活させるべき

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 13:30:44.41 ID:nwAy+UnR0
よし冤罪対策は手薄でいいな!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 10:24:21.44 ID:UF7ebVaAO
日本に限らず大昔の世界中の国々では冤罪で処刑された者が多かっただろうな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 17:00:50.05 ID:Pi6WNA7RO
昔は「ヒャッハー!疑わしい奴らは全員死刑だー!冤罪かも?知らねーなぁ!」という感じだったのでしょう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:24:19.98 ID:ZtkrWtRY0
>>372暴力はいいぞー」

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:08:01.41 ID:3WuzGksyO
最近マッスル見た人居ますか?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)