5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ八王子高倉店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 14:20:21.92 ID:d3fil/Iy0
ドラマ八王子高倉店について語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 14:36:19.33 ID:PB21jf7AO
ここのグラクロっておもしろいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 00:23:20.54 ID:nI3zGJi/O
瑞穂店にも行くけど

ここと瑞穂店両方いく人けっこういるよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 12:56:20.30 ID:YW+2UdtuO
イベントどんな感じ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 22:58:20.73 ID:kBVHbAiJ0
>>4
>>2
最後にグラクロみたときは、去年の12月で横穴すごくバラツイテタヨww
ちなみにBGMは極小。 TOYとMUSICの上がりがあまりにも少ないので
瑞穂よりは楽しめない。
>>4
一言でいうと 瑞穂>高倉って感じ。
そんなに早く並ばなくても台はとれる(開店20分〜30分くらいでオーケー)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 01:30:09.29 ID:Rz4v80WzO
そっか

横穴にばらつきがあるのは瑞穂もだけどねww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 19:41:30.46 ID:aOk75e8Z0
>>6
ちなみに、瑞穂→上段重ならない、一部の台プッシャーとまRU−現象
高倉→上段 2、3枚程度重なる、止まる台0台。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:00:48.19 ID:loCbC6pvO
たしかに瑞穂はプッシャー止まるな
なんか損した気分になる

ここは止まらないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 19:12:06.53 ID:i3r8fhmZO
グラクロ楽しいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 18:46:21.31 ID:W0kGw8NMO
グラクロだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 00:41:36.40 ID:VJZm251XO
イベントいいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 20:16:55.54 ID:9SsQBnqkO
保守

ところで瑞穂スレ落ちた?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 11:18:08.54 ID:ST6zPfseO
落ちた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 05:35:46.93 ID:pjscRY420
そこそこレスあったはずなのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 10:09:49.46 ID:mzl9QwSUO
またあるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 12:28:38.54 ID:1TzvhCgmO
ゲーセンで働いた経験がある人は知ってるけど、プッシャーはステージに両面テープなどで複数枚のメダルを貼り付けてペイアウトを調整してる。
パチ屋の釘と違って、ほぼ万年調整だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 16:34:54.99 ID:wuxmJgjV0
kurikuri gennki?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 19:26:46.41 ID:FCnCXBCN0
今グラクロの横穴どうなってる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 20:53:14.58 ID:65T8doHJO
FT2まだかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 22:59:51.33 ID:/xMx+Ngw0
ここっていつからモンハンメダル入ったの?ホームページで全然告知してなかったけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 01:18:05.70 ID:5XaAjKyZO
瑞穂店と比べてどっちのがいい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:30:35.28 ID:4CAx1VMS0
誰も見てないと思うけどここ通ってる人教えてくれ
ビーマニのディスプレイってまだ黄色く画面焼けしてる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 20:24:59.89 ID:FML8lUqEO
今日門半SJP4700上陥落!おめ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:jrKCGeYY0
スタホやってるクリクリって元気してる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:K/zmu3nr0
そうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 13:51:55.50 ID:EYmbR/ok0
ここで、MJ(麻雀ゲー)初めてやったけど、音小さいねw
最初、俺の耳が遠くなったかと思ったwww
ビリヤードが隣にあるから、気を使って小さいのかと思ったら、ダーツはバカデカい音だったw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 01:05:12.46 ID:bisUfcsrO
モンハン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)