5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ、スロットに力を入れているゲーセン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 21:07:56.71 ID:nUVlDYfV0
パチ屋でぼったくられるより
ゲーセンで高設定打った方が楽しいし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 21:48:54.27 ID:idW739gj0
アミューズメント仕様の糞パチスロ打って楽しいやつはスロを理解していない障害者
イミグラ(笑)とかいいだすんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 11:05:36.12 ID:3f20wLX0O
アミューズメント仕様のスロットって例えば高設定でも当たりやすい当たりにくい二段階設定とかあるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 14:12:45.29 ID:4sorrlhB0
出してる会社にもよる
まず6段階設定では無い実機の6より出てしまう設定もあればペイアウト設定出来る物もある

メダルコーナーではない景品がもらえるタイプだと実機と同じ場合もあるみたいだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:IAKWSqeK0
筐体から直接景品の出るタイプの台はここ数年で激減したな。

250点だか350点で再プレイのできない変なメダルが出てきて
それをヨソの店に返却するとポイントになってそのポイントで景品交換
とかいう三店方式っぽい変な営業の店が最近増えてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 22:09:55.79 ID:mFPnGH140
今日たまたま立ち寄ったゲーセンでゲーパチやったらたまたま当たって(3回)景品が3コでてきた。それはスクラッチタイプ宝くじw。
@1等100万×1、A1等200万×2。
@は完全スカ。おまけに支払期限切れw(平成24年9月12日)
Aは2枚とも1等に激アツWリ〜チ。が、惜しくもスカッ。が、そのうち1枚が3等当選!!!
してやったりw。
>>5
それってまさか換金できるわけじゃないよなw?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:30:31.67 ID:37Hb/Ip70
>>6の期限切れ宝くじwを昨日たまたま再来店したので店の人に言ったら別の新くじをくれた。過疎ってはいるが良い店だw。ついでにまたやったらすぐに掛かって大連チャンでスクラッチくじてんこ盛りw。その引きをパチ屋で頼むよ自分w。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 09:55:50.52 ID:iPZSWZMB0
一昨日、ART継続時のビッグ中にエラー出て若い女性店員呼んだら電源落としよったw
内部状態は勿論、貯まってたクレジットまでクリアされて「はい、どーぞ♪」って笑顔で言われたwww
あまりにも自信タップリなんで文句言う気も失せたわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 10:07:11.95 ID:/h80XXYu0
>>8
ワロタw
可愛い子なら許せるが・・・男だったらブチ殺すな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)