5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーマーの民度の低さ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:38:58.34 ID:3I42Qp3x0
身内でギャーギャー騒ぐ
台パン、台蹴り当たり前
人間関係のトラブルで自殺者も出てる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 19:50:14.15 ID:v4trUU4c0
音ゲーとか一人でやってる奴がほとんどだろ。EXVSやってる連中よりマシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 10:11:24.27 ID:q+jiFCwj0
群れてる連中は例外なくクズ
グループを巨大化して権力闘争 → 些細な口論で内部分裂して派閥化 の無限ループ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 16:29:44.38 ID:AqpEKBWP0
昔STGプレイヤーが人のプレイ見ては「てめえ俺のパターンパクっただろ」って因縁付けてたり
某格ゲー界隈で女性プレイヤー巡って醜い争いや穴兄弟だらけになってたり
昔からゲーセンにはクズが集うだけだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 23:49:12.26 ID:vPdn5CLH0
昔とはクズの質が変わったと思う。昔はステゴロが当たり前だったけど、今はこんな掲示板に陰湿な誹謗中傷ばっか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 18:01:38.95 ID:gMwpVq0v0
民度の低い集団や個人の特徴まとめ(´・_・)っ感情自己責任論

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 10:54:51.20 ID:SBcc6gWzO
年代によって違うかな。三十超えた古参勢はまとも。
色々経験して、いるべき所に落ち着いた紳士、といったイメージ。
若い人は自分の考えを持たず、あっちへ、こっちへ、と群れる場所を探す、低脳ばかりが増えた印象だなー。
そして、それを誘導する奴まで出てくる始末。某傲慢とかね。あ、名前出しちゃった。
なーんか音ゲーマーの構図って、宗教と似てると気付いてみたり。
先がないよ。この業界。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 21:21:11.86 ID:x48LGGI30
なんかうんこ臭いねここ
スカトロマンがいるからかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 22:31:10.49 ID:EZKrjbYAO
栃木の無職童貞30歳アスペ中傷荒らしスカトロマンTa2がこのスレにいると訊いて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 22:32:01.83 ID:gba0zPNsP
いつも三十路三十路とバカにされてるコンプレックスを自分で慰めてるスカトロマンが入ると聞いて飛んできました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 11:06:06.09 ID:gKGw7+Sr0
ttp://hissi.org/read.php/gecen/20130218/U0JjYzZnV3pP.html
ほんとわかりやすいな〜w

Ta2さんよ、今までアンチに対して複数の単発IDで一斉に叩いてたけど、逆に叩かれる気分はどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)