5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のゲームセンターについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 15:30:00.97 ID:yA/n72SM0
どんなんかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 17:26:25.32 ID:GO7d4lvC0
田舎者

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 14:29:11.45 ID:Zeg25OxP0
大都市圏に住んでる人には、想像できんけど人口が数千〜1万人程度の
地域だと、ゲーセンそのものがない。
パチンコはある。
いちおうそんな地域でも、地元客を相手にしてる個人経営の小さい店はいくつか
あるぞ。(ゲーセンじゃなく、食品店や雑貨屋みたいなとこね)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 00:20:53.76 ID:Ei11XT560
うちの駅前は東京隣接だけどゲーセンはないねえ。
人口十万あるかないかだと駅前でも厳しいンだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 13:17:02.38 ID:iZysifDo0
スト2ダッシュとかがナチュラルに稼働してそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 21:55:43.01 ID:z/3OQWYJ0
>>5
そういうレトロゲーは都会のビデオゲー中心の個人経営店に
置いてあることが多い。
田舎はゲーセン自体ないorあってもメダルやプライスだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 02:33:41.17 ID:PnwlkF7m0
>>3
>>6
>あってもメダルやプライスだから

チェーン店とかにしても、ビデオゲームで稼ぐ自信がないから
金食い虫なクレーンゲームとメダルゲームだけおいて、ゲーセン(笑www
の中身のなさをごまかすところは要注意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)