5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにゲーセン行ったんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 01:12:45.77 ID:OrxkCnMZ0
まだベビーカーに乗ってる子供を放置してパチンコやってるお母さんがいた

子供がかわいそうで涙出てきそうだった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 03:22:22.26 ID:Nay+wRcc0
ど田舎の元パチンコ屋を再利用したタバコ臭いゲーセンであった事

他の客を近寄らせたくないのかそれとも母親の鼻が効かないのか不明だが
子供を乗せたベビーカーが近寄ってくると大便の臭いが漂ってきて
すぐ店員に言ってやったが効果が無く4人家族様は夜まで悪臭を出し続けた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 12:55:02.99 ID:OxLHAPsVO
くさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 18:20:52.92 ID:OrxkCnMZ0
>>2
それゲーセンの客減るんじゃね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 18:27:30.36 ID:WeT8VlXNO
>>2
富山の国道八号沿いのゲーセンかぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 18:34:34.13 ID:OrxkCnMZ0
>>5
どんなとこなんだそこは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 18:36:14.98 ID:WeT8VlXNO
ん?80年代のゲーセンを再現した感じかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 20:18:17.61 ID:OrxkCnMZ0
>>7
レトロなゲーセンかぁ
よさそう くさくなければ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 22:35:47.64 ID:Nay+wRcc0
>>5
おしい、156でした

10 :外道:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LcnYoZDx0
煙草禁止が喫煙OKになったところ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:O29qJAoSO
(^_-)-☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)