5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタホ3】小牧メトロポリスの○イ厩舎はゴミ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:03:22.42 ID:PLoilyxa0
あいつはやばいwww
浜松ヒョロガリ眼鏡とか比較するレベルじゃないwww

日中ゲーセンで酒飲んでやがるしww
罵声は当たり前、この前なんか怪上レベルの馬持った中学生に
1日中文句言ってたしwwww
隣で見ていて声だけで吐き気したから、帰ったったwww

おまいら絶対小牧メトロポリスはお勧めしない。
スタホの設定はシーズン2でペイ90→ペイ78wwww(単ラ計算)

メダルは高いし、店長はゴミ キモオタの代表かと思うような性格をしてる。
もう最近はいく気しないが、友人のために行っているだけ

ダイ厩舎消えればいいのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:11:55.96 ID:H4M7D3p1O
くさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 14:41:30.64 ID:3yk1WostO
>>1
小牧メトロのスタホの常連らしき奴らキモ過ぎるわ
サテで飯喰うな、新聞読むなw
今時1000円100枚のメダル高さ
18日以外はメダル絶対買わんわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 16:37:50.28 ID:Sb46krdL0
>>3

俺も常連なんだけどヘロヘロとかシキシマとかが飯食った後ヤバい。
後、あそこ18歳未満メダル保護者同伴のみになったが、スネキチとか親連れてまでやってやがるしww

ライドちまちまクンとかがマシに見えるレベル。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 19:02:29.27 ID:3yk1WostO
>>4
シキシマ野郎ってスタホ2の時にも居たよww
まだ居るのかよww
あいつらか、飯食ったり新聞読んでる迷惑な奴らは?
犬山工場の奴らかな?
ライドチマチマ野郎もスタホ2の時に居たww
うぜえwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 19:50:39.10 ID:Sb46krdL0
>>5
ライドちまちま野郎って何気に馬六頭もってたりするんだけど馬出しているところを
この1年半一度も見ていないwww

あそこ店員がキモイから終わってる。
比〇野?とかグランドクロスで
エラー発生→呼ぶ→5分ほど経過→もう一度呼ぶ→別のエラーで忙しいと逆ギレ→待ってたらカウンターでボケーとしてやがったww
後は、店員に障害者とかもいるしなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:16:13.60 ID:3yk1WostO
>>6
店員は変わったの?最近は行ってないからなぁ
確かに男店員でトロ臭くてキモい奴は居たな
女店員に叱責されてオドオドしてたww
シキシマ野郎やライドチマチマ野郎が今でも居るのとは…
小牧メトロじゃスタホ絶対やりたくねえww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 22:50:21.03 ID:ZmSPb74p0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 08:15:31.60 ID:9yU1hiJ60
自分、いま中学生だけどスタホ3あるのが小牧メトロだけだったんで行ってたけど
本当にダイ厩舎はうざかった。
俺に何度も絡んでくるし、歩いてたら水筒が当たったとか言って1時間以上ネチネチ言いやがって
お前とは3m以上離れてたっつーのww

まぁ6月最後の時、アイツのサテにペットボトル投げて帰ったったけどなww

夏休みに東京都内に引っ越したが、スタホ3あるゲーセンで今はのんびり遊んでるが本当に小牧メトロはゴミだったんだなww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 01:57:55.67 ID:rAHA169lO
>>9
また小牧メトロに遊びに来いよ
メトロの日はメダル3倍になったらしいぜ!!
俺はスタホ2の時に行ってたが
サテで新聞読んだり弁当喰ってた馬鹿がいたなww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 08:06:27.89 ID:abA+cDnyO
くさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 16:07:15.27 ID:fXuYMrCU0
3倍でも1000円で300枚wwww

一宮アド(1000円で500)とかゲームゾーン(5万で25000)に行ったほうがマシです

設定もいいし、月殿堂でメダル貰えるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 18:51:21.59 ID:rAHA169lO
アドアーズ>ループ北>小牧メトロ>ゾーン

ゾーンは小牧メトロより客層が最悪
5万買えば25000枚だが
1万だと3000枚しかない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 07:15:52.91 ID:lgjvPvH80
スタホだけでいえばZONEは悪くないと思うけどな。
子供はできないし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:29:37.33 ID:0VPiwqgeO
>>14
スタホ2の時は最悪だった
餓鬼共がギャーギャー騒いで(-_-#)
ターフも餓鬼共が占領してるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 14:08:44.33 ID:rXcTyApyO
↓こいつ小牧メトロのライドちまちま野郎じゃねww


32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/10/12(土) 12:28:45.55 ID:PCGNPlM2
今日はちまちま複勝ライドしまくるかいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 06:18:20.80 ID:UUv3IugS0
>>15
そういやあ、6月いっぱいで18未満入場禁止になったらしいな。


>>16
ちまちまクンはメイクライドと馬連にしかかけないチキン野郎なので違うかと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 11:31:20.42 ID:0+4iimERO
中川メトロ
1000円→100枚
2000円→300枚
3000円→550枚

高いww
メトロの日以外はメダル買えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 01:38:07.53 ID:8qp452pgO
明日から1万円→3万枚
今から店頭に並びに行くわスタホ3、2クレジット!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 18:49:56.03 ID:PZ/6YkwQO
メトロの日390枚になったな
スタホの一番後ろに常連らしい不細工ハゲがおったww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 20:43:51.70 ID:w5NcI4TsO
ループ北が期間限定で1000円500枚

どうする?小牧メトロ(・∀・)ニヤニヤ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 00:00:35.35 ID:1eX25qzuO
くさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 19:48:06.81 ID:TsByt+X8O
BYE-BYE(⌒0⌒)/~~

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 20:15:31.64 ID:jHUsHty10
店長氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 06:07:04.38 ID:0QzHJoqYO
メトロの日
1000円390枚

通常
1000円200枚
2000円400枚
3000円600枚
メトロの日以外お得感なしw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 12:35:32.44 ID:XUKKNMHmO
>>22
くさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 20:22:40.12 ID:Cp26WICa0
糞店舗

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 22:33:24.36 ID:JWUEdIAiO
ホスパが2クレイベントになったら行く

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:17:56.55 ID:KM20Gp5J0
なったぜ

だが行かん!!

まじでここらへんなんもいいゲーセンないなww
扶桑イオンの楽市も店員の対応ゴミだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:38:22.48 ID:xogG3VutO
小牧メトロ
ホスパのサテの配置がおかしいわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 18:21:37.48 ID:daEk95Jz0
こんなスレあるんだw

今日ホスパでハイベしてきましたー楽しいw
4000枚減ったけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 16:46:42.59 ID:4Gh8Lq1PO
メトロの日しかメダル買わない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 16:48:31.81 ID:4Gh8Lq1PO
臭い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:24:25.41 ID:HhXoW1dDO
メダル借りるくらい少ない乞食あすぺおっさんくさい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:50:26.55 ID:4Gh8Lq1PO
>>34のアスペオッサン、来年40歳の無職のメダゲー廃人の基地害チョンラ〜ンだろwwww
お前みたいな廃人になりたくねえわwwww

メダゲー以外することねえのかよオッサンwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 07:36:50.68 ID:sz8DZ5K3i
お得感ないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 22:25:58.16 ID:NXxoOlZP0
>>29

扶桑楽市、今日ターフ撤去されてたけど事前告知なし
当日に3時から撤去とか貼って、馬全部走らせたけど知らなかった奴が店長に文句言ってた。

当然、メダル補償もないし謝りもなかったらしい。
扶桑楽市って店長と副店長が双子らしいけど両方ゴミだなwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 08:49:13.84 ID:sshwdEpXO
メトロでかりようとしてる乞食くさい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 07:10:59.69 ID:lMKkmBcb0
あge

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:39:39.34 ID:OR2w3wy2O
◆KnExsal/vI←栃木のウンコマン自演キモ(; ̄Д ̄)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:44:40.77 ID:OR2w3wy2O
栃木のウンコマン自演キモ(; ̄Д ̄)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:46:56.67 ID:OR2w3wy2O
栃木のウンコマン自演キモ(; ̄Д ̄)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:48:45.01 ID:OR2w3wy2O
栃木のウンコマン自演キモ(; ̄Д ̄)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:50:22.26 ID:OR2w3wy2O
栃木のウンコマン自演キモ(; ̄Д ̄)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 09:23:32.75 ID:VXvPopaE0
12月18日5000円で2500まいになったな

糞店舗が無理するなってwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 20:42:58.14 ID:7b5yLlla0
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 19:09:50.15 ID:AOLOMLjx0
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 18:08:32.25 ID:9vfdv/Pl0
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 23:59:42.94 ID:7tcS9UeTO
臭い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 21:42:06.74 ID:xs/UXgIRO
臭い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:42:10.07 ID:/+Tf3EfQ0
ダイのおっさん出禁にならんかなー
おるだけでうぜー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 16:18:20.47 ID:6rX5z7CeO
>>51
一番後ろにいるハゲのこと?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:08:50.83 ID:FOtI012N0
>>52

その通りです。

自分はあいつのせいでストレス溜まるし奇声ばっかでうざいしwwwww
ちなみにスタホに近寄ってダイ厩舎がいるときだけ帰ってるのは自分ですww
これで特定されるかな?

ちなみにあなたはスタホプレイヤーですか?
あいつの被害にあったことありますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 00:13:21.36 ID:1qZoIiZ+O
>>53
いや、俺はスタホはやらないけど
スタホの側にトイレあるよね
トイレ行く時、スタホのとこ通るといつも一番後ろにキモいハゲのオッサンがいるからww
もしかしてあいつかな?と思ったww
あのハゲ、キモ過ぎるわ┓( ̄∇ ̄;)┏
マジ、視界に入れなくない!!
見てるだけで気分が悪くなる(><)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 08:16:19.97 ID:Zsnn0n3hO
くさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:21:47.63 ID:yjDw4mrU0
あいつ、スタホで酒飲んでるからねwwww

半年くらい前にそれなりに強い馬を作る中学生をレースに被せて返り討ち食らってた
時には、逆ギレして、そいつに毎日来るたびに文句言ってたしw

ガキでも見ててかわいそうだった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 00:09:58.65 ID:wTa5USPvO
うぜえハゲだなww
スタホ以外何もすることなさそうだwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 14:22:20.24 ID:xq+dEaSG0
>>56
酒はさすがにアカンやろ!
あのへんの場所はうろつかないから分からないけど

つか、スタホって育成があるんだ・・・
ヲチついでに試してみようかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 09:57:55.53 ID:JbqrWpRcO
あのハゲ、スタホ廃人だなww

60 :オグリ:2014/01/28(火) 23:48:12.77 ID:rfPhCJnd0
その中学生って僕の連れですww太っているテンパの。スネキチ〜〜ばっかの奴。

61 :オグリ:2014/01/28(火) 23:49:59.42 ID:rfPhCJnd0
その人って、マスクしていて、はげた爺ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 02:04:30.83 ID:GRzOBX+IO
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

63 :オグリ:2014/01/29(水) 04:24:28.73 ID:dXd1ou4YO
くさい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 08:27:57.24 ID:GRzOBX+IO
>>63
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 08:48:44.02 ID:GRzOBX+IO
>>63←成り済まし基地害◆KnExsal/vIのまとめ
・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 08:51:53.61 ID:GRzOBX+IO
>>63
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

67 :オグリ:2014/01/30(木) 00:08:24.33 ID:XCKYZZbB0
中学卒業したら、スタホ3ができる店って、ありますか?

68 :オグリ:2014/01/30(木) 06:16:49.49 ID:TPAh+QbEO
くさい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 14:13:11.00 ID:tk9yQTc4O
>>68
◆KnExsal/vI
てめえがな

こいつが面白いのは稀に見る「自己顕示欲」の塊であって、
さらに自分を下げて語ることがガチガチに出来なく、逆に「自分あげ」
への凄まじい執念が毎回みられるってこと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 15:08:00.92 ID:8oB7UsKH0
>>67
このスレで聞くってことは小牧付近だよな?
ちょっと遠いけどゲームゾーン一宮とか歯スタホ3あるよ。
後は、ループ北名古屋とかかな。

小牧メトロはお勧めしない。
冗談抜きでクソ店舗、設定極悪、プッシャーとは横穴ほぼ全部流れるし。
てか、卒業したらってことは中3だろ、勉強ガンバレよ受験生!!

71 :オグリ:2014/01/30(木) 23:51:09.10 ID:XCKYZZbB0
色々とありがとうございます。勉強の方は・・・・・頑張ります!ww

72 :オグリ:2014/01/31(金) 00:19:32.97 ID:L3Esk+tm0
あと、色々調べたのですけど、アドアース一宮は16?18?未満はできないのですか?(スタホ3)

73 :オグリB:2014/01/31(金) 10:46:17.50 ID:oKwdP5d5O
くさい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 15:50:22.67 ID:duonorKpO
>>73
てめえがな

◆KnExsal/vI
無駄にプライドだけが高く
どこまでも虚勢を張り続ける今年40歳の無職のオッサン
産んだ親が可哀想過ぎる
(´;ω;`)ブワッ
いや、どう育てたらこんな基地害になるんだ?と言うべきか

75 :オグリ:2014/02/01(土) 01:14:09.68 ID:hdH3KAbN0
今もアドアーズって、席によって年齢が分かれているのですか?16歳未満ですけど、中学卒業したらいいのですか? 色々長々とすいません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 15:41:30.66 ID:hlGh3cmjO
>>75
◆KnExsal/vI←この無職の基地害ジジイに聞いてみなよ
365日ラウンコ西春にいるからww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 15:43:22.60 ID:hlGh3cmjO
いい香り(ノ^^)ノ

78 :オグリB:2014/02/02(日) 18:47:43.01 ID:2/+Zn82/O
キチガイ三れんとうくさい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 18:49:31.04 ID:hlGh3cmjO
>>78
◆KnExsal/vI乙
生きてる価値ねえから早く死ねよ蛆虫ww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:48:29.05 ID:2/+Zn82/O
くさい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:09:28.20 ID:hlGh3cmjO
>>80
早く死ねよ無職のゴミ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:23:25.60 ID:hlGh3cmjO
>>80
◆KnExsal/vI

全ての行動が迷惑。
頭の悪い生き物。
子供のまま未熟な大人になった生き物。
生きてるだけで本人の意志とは関係なく誰にでも迷惑をかける存在。
自分を知らない未熟者。
一言で、汚い。
時代の粗大ごみ。
視界に入るだけで大損害。
側にいるだけで大損害。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:58:47.04 ID:2/+Zn82/O
おっさんれんとうくさい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:27:31.95 ID:hlGh3cmjO
>>83
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:38:42.12 ID:hlGh3cmjO
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/poverty91442_20130925144611.jpg

↑◆KnExsal/vI
「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいなマラチオン臭い男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のマラチオン臭いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:45:02.65 ID:hlGh3cmjO
◆KnExsal/vI
無駄にプライドだけが高く
どこまでも虚勢を張り続ける今年40歳の無職のオッサン
産んだ親が可哀想過ぎる
(´;ω;`)ブワッ
いや、どう育てたらこんな基地害になるんだ?と言うべきか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:49:55.29 ID:hlGh3cmjO
>>83
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪
あ〜、ウンコしてぇw ウンコ〜w♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:52:26.80 ID:hlGh3cmjO
>>83
(^皿^)
ウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:35:34.69 ID:VBq4eJ5aO
ウンコマン専用スレハゲ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:24:47.30 ID:CXkH8B2gO
マリンしかまともにようせえへんロン毛歯抜け、ブツブツこわいねん
いいサテ取られてそんなに悔しかったか?(笑)

てか、いつ働くんだよ(笑)

あ、おれっち?
年内中には400000枚いきまっせ〜まっせ〜
ま、未だにメトロポリスでメダル借りようとしてる、メタボオッサンは駄馬しか作れへん愛知のウンコマンには無理な話やて(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:47:28.29 ID:iSe6IdUzO
ホスパが撤去されたんだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:38:30.28 ID:kmPZlutG0
ガキがいなくなってから人いなかったしな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:53:18.36 ID:F1FI139WO
変わりに北斗の拳が入った

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:36:00.57 ID:3XOOvNE7O
くさい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 02:38:29.49 ID:2OMV0NoFO
俺様、は、安定、した、収入、の、ある、警備員、だ。
おまえら、みたいな、ニート、では、ない。
松屋、で、黄身、が、2個の、ソーセージ、エッグ、定食、食えるぞ。
うらや、ましい、だろ。
俺様、は、勝ち、組、だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:36:52.55 ID:ehlDISAoO
この、スレが、こんな、上に、来るなんて、珍しい、な。

お祝いに、松屋の、ソーセージエッグ定食、食べに、行くぞ。

目玉は、勿論、二つだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:27:58.16 ID:blc+4zDU0
スタホ3 シーズン2から始めたやつの方が強いなw

まぁシーズン1の時は怪物中ですら滅多に作るやついなかったしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:50:27.90 ID:cs4ZjL1P0
プッシャーで貯めた6.7万くらいあったメダルが消えた…
あとダイってゆう人見たわハゲだったw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:14:41.79 ID:BQabJ7H8O
高井重雄

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:16:23.40 ID:BQabJ7H8O
くさい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 02:31:55.11 ID:dH0CdNZ3O
>>98
まだいるかよ、あのハゲwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 02:32:31.34 ID:gL6O1U97O
http://www.allgoneservices.com/Images/page_images/roaches/oriental_cockroaches.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:32:31.72 ID:VV9n62ElO
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     すげーどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:44:41.98 ID:VV9n62ElO
チョンランはくたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:47:46.76 ID:VV9n62ElO
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:04:20.87 ID:p4laY1T3O
きちがいごれんとうくさい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:46:54.16 ID:q+XwD19NO
おチンチンない人に
おチンチン見せたらダメでしょ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:59:03.77 ID:q+XwD19NO
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:10:01.49 ID:q+XwD19NO
臭い( ̄○ ̄;)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:15:51.42 ID:q+XwD19NO
臭い(*_*)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:18:23.29 ID:q+XwD19NO
基地外チョンランに日本語は通じません( ー`дー´)キリッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:21:21.01 ID:LDx58Dhe0
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)