5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調布のゲーセン事情 part.3 プラボ アドアーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 19:18:57.10 ID:uww4vIkD0
前スレ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1329128565/‎

プラボ調布や調布アドアーズのメダルゲーム、ゲーム事情を語ろう!
荒らし、望月ネタはスルーでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 22:46:34.47 ID:V6jOx8Rp0
プラボ調布いつ新しいプッシャー入れるんだよ。
モンハンとポケモン、ダイノマックスと3台消えたまま
新台入荷しないんじゃ終わってるだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 06:16:47.61 ID:VorFf1B30
プラボ調布の店長がクソすぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 17:37:35.45 ID:tq2z0jrl0
メダル単価下げて1万円で5000枚
そして設定も全部下げて極悪
プッシャー メダルゲーム全般古い機種ばかりだし
やることがむちゃくちゃ関西弁店長

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 19:21:37.54 ID:52yuI7sB0
メダル安いけどやる台ねーわ、なんだこの店

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:19:34.19 ID:Hs6/d82C0
この店の店員態度悪いわ、つつみとはせがわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 00:46:11.50 ID:LehaLEsJO
プラボ調布のメダルレート教えて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 06:02:55.75 ID:Oyq264Fo0
1000円500枚になりましたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 18:09:07.16 ID:2zADM36t0
ほんと、混んでてやる台ない、もっと増やせよ
ホルカトルカは現金機だし、バカじゃねーのかここの店長

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 23:13:11.63 ID:nnIZTGvq0
クソみたいな年代もののプッシャー
パチとスロがフロアの半分を占めて
メダルだけは安いけど遊びたいマシンがまったくない
何がしたいんだよこの店。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 00:22:43.67 ID:CBhpDyR6O
成る程

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 00:18:07.70 ID:HAtVdzHP0
ボーナススピンZやってるバカがうるさい
マシンバンバン叩いてサルのようにキーキー騒いでる二人組

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 21:04:40.57 ID:lP/wKiwA0
別のゲーセン行ったら新作台いっぱいあっておもしろかったわ
もうプラボくるのやめるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 20:22:39.11 ID:js3+kotN0
オレももうやめよ、つまんねーし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 06:18:03.82 ID:OMZjxrbd0
シングル樹設定さげすぎだろ・・・
メダルレート戻して設定も戻せよ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 08:17:01.27 ID:BxrHBIY4i
もちづきしね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 21:07:57.58 ID:vkVTLi3m0
クソ店長台増やせよ、つまんねー台ばっかりおきゃあがって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 20:47:58.12 ID:BH/f3wGO0
ボーナススピンやってるあのサル二人組みマジうるせーわ。
女がいるとはしゃぎまくってるし、まるでガキ。
店員もちゃんと注意しろや。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 03:32:19.01 ID:xXcdPeMnO
ちょっと前だけど、クイズゲームのアンサー×アンサー、
調子悪いモニターわざわざ新しいものに換えて直したと思ったらもれなく撤去された。

撤去するのになぜ直した・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:27:53.09 ID:0hauV/SU0
撤去したメカスロ
倉庫にしまっとくくらいならあいてる場所に戻せよクソ店長

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 15:09:11.65 ID:xK99FT660
そうだなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 16:48:43.47 ID:KGYssoxUO
くさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 20:53:52.45 ID:0hauV/SU0
もっとレトロなパチとスロいれろ
クソつまんねーCR機ばっかりいれやがって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 19:56:49.47 ID:dm9KeAKx0
土曜だってのにガラガラだよ
新台プッシャーいれろバカ店長

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 21:33:41.91 ID:9a76ALUI0
クソセコ店長ガリレオ3のボール
ピンクと緑減らせよバカ、多すぎだろこれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 06:50:53.27 ID:12jflLC+0
クソセコ店長プッシャー横穴広げすぎ
どんどんひどくなっていくなこの店

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 18:08:45.70 ID:7T2QHw9Q0
昨日いったけど、混んでてやる台ないですわ
プッシャー台少なすぎ、子供やることなくて呆然

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 20:08:39.52 ID:T0fcqgVI0
セコ店長

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 19:23:56.00 ID:f4G4jZJx0
メダル安いけどクソみたいな店

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 19:25:16.35 ID:oljD6cR30
久しぶりに行ったらメカスロなくなってるし。
プッシャーも古いのばっか。この店やる気あんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:01:29.85 ID:MJffwzOp0
クソつまらんイベントやってるのう
年代もののプッシャー
宝珠王国と海物語のイベント内容せこすぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 20:09:38.08 ID:EuDLhP7i0
パニックパイレーツ入荷しろ
ほんとつまんねー台ばかりだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 20:39:08.05 ID:KzdJ+BgAO
くさい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:57:09.12 ID:H70Ql6gm0
おまえこっちのスレにまできてんのかよ くせーから氏ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:59:18.96 ID:H70Ql6gm0
>>33 おまえだよおまえ、くせーくせープンプンにおうぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 11:40:18.95 ID:wlW1NUuSi
くっせえホシナがきてもスルーでお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 23:47:18.58 ID:wlW1NUuSi
ホシナ万景峰号に乗って無事死亡が確認されました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 23:51:08.30 ID:fsfZEYkfi
37はモナコのトイレで死んでるのが確認されました
ゴキブリが口にいっぱいはいってるよ臭いからさ
早くきえろよゴミ

39 :名無し:2013/11/13(水) 23:51:22.16 ID:hP0waHrZ0
万景峰号ばんざーいばんざーいばんざーい

40 :名無し:2013/11/13(水) 23:52:40.03 ID:hP0waHrZ0
ホシナ第一書記元気?

41 :名無し:2013/11/14(木) 00:11:19.44 ID:gkeVyY4p0
ホシナばっくれかよ

トイレで見つけた空想の死体にもらしちゃったか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:14:11.94 ID:UHnsVu0lO
さーて、来週のホシナさんは〜
ホシナ、馬に蹴られる
ホシナのお財布事情
ホシナ、包茎手術の3本です!

43 :名無し:2013/11/14(木) 10:04:02.55 ID:e6+KrskI0
来週もまた見てくださいね〜
 
包茎ホシナ君!うふふふふふふ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 15:02:03.72 ID:OZLL2ENgO
くさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 15:21:07.46 ID:oCr5NHUp0
ホシナモナコくんなよ。

おい7サテにいるぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 15:31:47.01 ID:B08uCBHAi
>>45いねぇよしねゴミクズ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 15:35:17.18 ID:HopCzMQqi
>>46ホシナ万景峰号乗船乙

48 :名無し:2013/11/14(木) 15:50:29.45 ID:oCr5NHUp0
>>46

ホシナ2chが仕事だもんな乙。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 17:17:56.48 ID:IMLUgqou0
ホシナって人はイミグランデ日吉スレに書かれてる人と同一人物?

50 :名無し:2013/11/14(木) 23:05:34.59 ID:oCr5NHUp0
ホシナなんか言うってこいよちんちん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 00:48:52.13 ID:/ACzg+qHO
言うっておくが、俺の趣味はゲーセンだけじゃねー!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 16:47:10.98 ID:hv+3v2yC0
モナコ潰れたら、みんなどこに移動するの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:05:14.26 ID:Vyl3h1Lai
>>52人の心配するならさ自分の心配したらどうなの??
まぁもっちはアドアーズに移動だな確実に

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:23:56.75 ID:h4qll29Bi
>>53
ホシナ脱北乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:30:14.06 ID:SIRhYXNxO
くさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:33:30.20 ID:Vyl3h1Lai
くさいな53はホシナ大好きだな。
お前が一番臭いわあと気持ち悪いしさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:37:05.89 ID:h4qll29Bi
>>56 安価誤爆ホシナ乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:42:28.27 ID:Vyl3h1Lai
あーミスちゃったてへぺろ
いや大好きだね57のゲイは
もなこにゲイは二人で充分だよガムシャラとガンバレでいいわ
あんたはいらねー消えろしーねーゴミ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:46:19.13 ID:Vyl3h1Lai
まぁこんなつまらないスレやめるから倍倍
ごみくずどもの書きコミ楽しくはいけんさせてもらうわ
ではさようならごみくずさんたち

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:46:45.26 ID:h4qll29Bi
>>58ゲイホシナ顔真っ赤乙

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 17:47:56.18 ID:h4qll29Bi
>>59涙目ホシナ乙顔真っ赤で明日も書き込むホシナ乙

62 :名無し:2013/11/16(土) 20:33:22.64 ID:849b7tK20
ホシナ包茎くせーから黙っとけよ

63 :名無し:2013/11/16(土) 21:04:19.68 ID:849b7tK20
ホシナモナコ潰れるからって地震起こすなよ

びびったじゃねーか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:41:17.21 ID:c8/7D40ZO
ホシナ、ゲーセンに金使うひまあったら、包茎手術に使え!人生変わるぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 18:42:36.92 ID:+Vfi95pC0
ホシナのはなしならこっちでしろ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1384511948/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 22:23:54.40 ID:0mf6QUlNI
sncと風雷神とマルチフルーツとぱちんこジョーズだけのためにプラボ行ってるわ

ドロポの設定さえ戻してくれれば最高なのに…

あとはせがわさん接客態度めちゃいいじゃん
ハキハキしてて印象良かったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:49:11.21 ID:9V0M8prGO
長谷川さんは臭いって言われてるだけで接客はいいんだよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 09:08:35.34 ID:OmZKmomvi
>>67
臭い時点でダメだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 19:53:08.06 ID:K4RwkYPo0
エラーでると店員呼ぶじゃん?
長谷川だけには声かけないようにしてるわ。
あいつエラーなおしても無言で去っていくし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 23:32:38.63 ID:L9Ds2r3tO
モナコにも臭い店員いるよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 09:57:22.07 ID:7bQq57rvO
お前の方が臭いよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 09:38:09.92 ID:HnqbGWwy0
店員かよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 08:17:46.58 ID:wZFa+Nil0
うとう、つつみ、はせがわ仕事しろ
なんでいつもカウンターでくっちゃべってんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:37:19.56 ID:rSkcu4aXO
苦情は本社へ願います

75 :スーパー店長もちづきかづや:2013/11/25(月) 19:55:31.87 ID:hhuA+GCVi
もちづきがバイトやりはじめたよ
スーパーのレジだってさ
でもあんなしゃくれてて、なにしゃべってるかわからないのにレジとか
まぁどうせすぐやめるだろ?なっもちづき君
君の職場はスーパーではなくモナコだろ
早くニートに戻りなよ笑
モナコの知らない客に働けって言うわれちゃったかな??
まぁ人の目を気にしてるってことかな(*^^*)
まぁがんばって税金ぐらい払えるようになりなさいよ
27さい独身稲城のゴミクズさーん笑笑笑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 22:20:53.56 ID:ZDBJSs6P0
↑生保のクソニートチョンよりかは
ちゃんと働いてるもちづきのほうがまだマシだとおもうけどwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 05:57:38.89 ID:9E6C2JIzO
雲国債

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 12:20:44.66 ID:c2Qc/9YGi
早くきえて稲城のゴミ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 11:32:58.11 ID:VjbkZIUtO
消えないよ、生き続けるから(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:35:09.85 ID:/ys10bXyi
消えて稲城のゴミクズさん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:24:26.30 ID:5LR9uzK70
お前が消えろよゴミカスクズ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:27:10.34 ID:VjbkZIUtO
稲城を有名にしてくれてありがとう(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 01:23:18.94 ID:N0HD65adi
稲城のゴミもちづき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 09:16:15.71 ID:yPkLucQCO
君は宇宙のゴミだよ(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 10:54:54.90 ID:LlbjqpS30
本当ホシナくせーからマジでだまってろよ


お船沈んでお国帰れなかったの?あ。そうか。脱北だもんなお前。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 13:54:54.98 ID:N0HD65adi
>>85
しーねゴミ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 16:07:56.56 ID:N0HD65adi
稲城のゴミ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 16:27:22.13 ID:Ufjva9akO
あすぺくさい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:47:52.23 ID:AqJpluIhO
モナコカラオケシュシュオープンおめでとう!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 05:27:38.71 ID:WDTN4Y4Xi
もちづきカラオケエッチ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 17:09:21.69 ID:WDTN4Y4Xi
くたばれもちづき

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 18:15:45.46 ID:np4tEPT10
てめーがくたばれよ>>91カスが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 19:11:28.76 ID:WDTN4Y4Xi
くたばれもちづき

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 19:34:10.82 ID:np4tEPT10
てめーがくたばれよ>>93カスが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 20:09:39.97 ID:WDTN4Y4Xi
くたばれもちづきかづや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 20:21:57.74 ID:Q1oE5uusO
>>95
おまえくたばれ。二度と書き込むな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 07:37:45.81 ID:rX08P63bi
くたばれもちづき

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 18:08:54.26 ID:tl77Sl2J0
てめーがくたばれよ>>97カスが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 20:44:44.93 ID:2guysQK7O
>>97
頼むからくたばってくれよ。なんでお前生きてるのさ(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 21:15:14.99 ID:UL8rMmTPO
じえんくさい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 21:26:54.88 ID:2guysQK7O
自演ちゃうで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:47:52.76 ID:0znYvCNMI
>>99
お前が消えてよ臭いから
まだ生きてたの?ちんカス臭うわ
早くいなくなってことぶき厩舎

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 00:54:51.98 ID:t0RUXhL5i
>>101
ゴミ臭いから消えろキュー厩舎
メモばっかりして弱い厩舎だな
早く強い馬つくったら?かみがもったいないわ
ゴミクズ厩舎

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:10:02.62 ID:Bzd96aSdO
オレはスタホなんかやらないよ(笑)
メダルで馬を育てたって何もおもしろくないだろw
メダルで強い馬?アホくさwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:16:32.51 ID:t0RUXhL5i
黙れガムシャラ、ガンバレ
お前たちはカラオケモナコでエッチしとけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:19:25.82 ID:t0RUXhL5i
もちづきニート無職ゴミクズ
人に言うわれないと働けないのか?ゴミ
早く働けよゴミもちづき
毎日モナコきて暇だなもちづき早く働けよ27歳稲城のゴミ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 10:15:56.26 ID:Bzd96aSdO
アドからメダル300枚プレゼントハガキきたからいくかな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 15:27:18.12 ID:Pcupg2jGi
ちんカスもちづき

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:53:47.42 ID:86m4M0OY0
言うわれない ってなに?チョン語?www

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 19:46:21.85 ID:Pcupg2jGi
もちづきカスヤー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 20:54:27.73 ID:Hmbuak1pO
(^O)=3

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 23:21:13.85 ID:Pcupg2jGi
もちづき働けよすぐに
デブ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:21:01.64 ID:Ie9jBMWYO
働いてるよハゲ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:29:40.40 ID:usODfY7Ki
うそつくなよカスづき
無職はいいが嘘はついたらだめでしょ?嘘は
本当にゴみだな?もちづき

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:49:17.74 ID:usODfY7Ki
本当にゴミだなもちづき
早く稲城帰れよゴミ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:43:40.65 ID:N6N3fbNz0
言うわれない ってなに?チョン語?www

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:52:15.42 ID:+d48FzYVi
ちょんちょんちょんうるせぇな粗大ゴミ
黙れよちょんちょんやろう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:53:36.97 ID:+d48FzYVi
ちょんちょんちょんうるせぇな粗大ゴミ
黙れよちょんちょんやろうしーねーよもちづき
早く消えろ稲城の粗大ごみ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:09:07.67 ID:gueZldMni
稲城のゴミ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:15:57.51 ID:gueZldMni
稲城のゴミ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 01:02:18.29 ID:gueZldMni
ちんかすもちづき稲城のゴミ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 01:15:34.39 ID:2UCnebTfO
れんとうあらしくさい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 01:17:54.86 ID:tnWw7hpNO
ホシナこれ以上荒らすな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 03:19:45.60 ID:gueZldMni
くさいもちづき

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 05:46:15.15 ID:gueZldMni
くさいもちづき

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 07:40:04.06 ID:AOHXa41N0
言うわれない ってなに?チョン語?www

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 11:26:07.85 ID:tnWw7hpNO
言うわれない
言うってやる
ホシナ語だから気にするなwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 20:03:07.83 ID:jCEG49kd0
スタホ3でウザい厩舎ベスト3を教えて下さい。
キモいベスト3でもいいです。
調布プラボ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 02:36:39.34 ID:Rh/CiYGei
>>128
お前が一番いらないゴミクズ厩舎は黙れ。プール厩舎のキモスタホオタクを見習えよ毎日いるから金も使わないで毎日居座ってるよ
プラボスタホ常連一同より

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 07:23:16.26 ID:/xWuMjmRi
↑ホシナくさい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 08:44:43.10 ID:7wW8qF3S0
プール厩舎ですか。情報どうもです。
今度見てみます。最近、調布に引っ越してきてゲーセンどこがいいか探してたもので。
あんまりキモいのやウザいのがいたら違う所にします。
ちなみにハードベッドする厩舎もいますか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 08:49:05.10 ID:/xWuMjmRi
>>131
くさいホシナの言うってることなんてアテにすんなよ
言うってるって何語?www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 08:54:46.44 ID:Fh2/eBotO
くさい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 09:03:52.28 ID:S9FCKpgZ0
あの〜ホシナって人の名前ですか?
調布プラボにいるんですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 09:07:24.11 ID:/xWuMjmRi
>>134
ホシナは2ちゃんでしか言うえないチョン
>>129がホシナ

言うえないって何語?wwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 09:16:12.58 ID:Qt3vpYLm0
なんか質問しても無駄のようですね。
ホシナなんて調布でしかわからない言葉意味ないです。
調布の駅で探してみます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 09:24:09.46 ID:/xWuMjmRi
>>136
本当のことを言うとホシナは調布の路上で寝てるかゲーセンでスタホのサテを壊すか
2ちゃん荒らすだけの生活をしてるチョンだからそのうち嫌でも会えるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 09:32:16.14 ID:WaxKTDE80
ホームレス?そんな人いるんですか…
でもサテ壊してよく出禁にならないですね。
プラボ安いからいいなって思ったけど毎日そんな人がいるんじゃ…
とりあえず一回行ってみます。そのホシナって人の特徴わかりますか?
あんまり恐ろしかったら2度と行かないので。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 09:46:38.20 ID:/xWuMjmRi
>>138
調布モナコには毎日いるよ特徴はチョン顔
もしプラボってゲーセンにもいたら教えてね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 09:53:55.11 ID:4ameSgZX0
モナコだったんですか。よかった。
ネットで調べたらプラボが良さそうだったので。
チョン顔だけじゃ多分わからないです。
あとはプラボに変な厩舎がいない事を願うだけです。

情報どうもでした。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 01:58:40.96 ID:MLI7EJqyi
>>139お前が一番ゴミだよクズ
早く調布から消えろよキュー厩舎
メモしてるのにうま雑魚しかいないじゃん、
ちょんちょんうるせぇなゴミども
早く死んじゃえよ
ちょんちょんうるさいとしばくぞもちづきいつまでニートやってんだよゴミ
もちづきってやつもホームレスだよ
稲城の駅前で寝てるよ
このまえ自販機の下あさってたもん
早くちねよもちづき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 01:59:58.33 ID:MLI7EJqyi
>>139消えろゴミクズ厩舎
早くいなくなれゴミ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 02:03:01.44 ID:MLI7EJqyi
>>139ちょんちょんうるせぇな
早くちねごみ
ちょんちょんうるせぇとくびちょんぎるぞ?はやくちねちねちね
ゴミは早くちね
あとホームレスだったら携帯なんか持てないから?わからないかな?小学生かな?障害者かな?それともちょん人かな?ごみかな?クズかな?
まぁとりあえず139お前が一番ごーみ
クズ粗大ゴミのゴミだよ139は
はやくちね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 02:05:10.88 ID:MLI7EJqyi
>>137早く消えろゴミ
ちょんちょん野郎
どうせお前なんかもちづきみたいにアゴでてデブでメガねだろ?
ニートかな?社会のゴミだねあなたははやく死んだら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 03:22:41.52 ID:MLI7EJqyi
ゴミクズもちづきはやくちね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 18:06:52.79 ID:etcPuudfO
イヤだよ、僕は今日もガリレオにメダル5000枚入れる!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 19:27:52.03 ID:DMDqNvSl0
プラボからハガキきたけどすっげーセコイ。
メダル2倍というから期待してたら
1000円分しか2倍にしかならんて。セコすぎる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 19:41:50.32 ID:TvSFn2Rn0
ホシナは2ちゃんでしか言うえないチョン

言うえないって何語?wwwwwwwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 23:46:07.35 ID:oN+XXZ2ri
ゴミ消えろよもちづき

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 00:04:25.56 ID:TH7Mj9cWi
早く消えちゃえよもちづき

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 19:02:50.12 ID:J0x7005M0
アドアーズからもハガキきたけど
アドアーズの場合
メダル300枚無料プレゼント
メダル50%増量(10万円まで)

一方プラボの場合
1000円分だけメダル2倍

セッコ!せこすぎるわ、プラボ調布!
プッシャーもすくないし、遊ばせる気ないだろ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 01:45:07.91 ID:FSXX+3Pii
もちづきが今日モナコにいなかった死んだのかな?
よかったわ歯がないでぶいなくなってはやく稲城のゴミいなくならないかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 20:10:52.48 ID:fLAYMQN4O
バイト始めて忙しいんです。てめぇも早く働いて税金納めろや。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:19:24.51 ID:JisQmfQM0
バwwwwwwwwwwwwwwイwwwwwwwwトwwwwwwwwww
底辺乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 01:42:56.97 ID:DUHpkC5mi
もちづき早く消えちゃえよ
稲城のクズ早くねし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 07:21:26.77 ID:912dybSUO
働いていないよりマシですよね?ね?ね〜?
友だちがメダルよりはマシですよね?ね?ね〜、チョンシナさん!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 08:55:32.07 ID:BwrkKGjK0
プラボ ボーナススピンZにいる足上げながらやってるバカ二人組
マジでうるさいわ、なんなんだよあのチンパンジー
手バンバン叩きながら「うぇーい」って暴れてるわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 13:20:36.22 ID:paZjb8Xvi
>>156
うるさいなハゲチョビ黙れよ稲城のゴミ
こやまのババァとやっとけよもちづき
くさいな早く消えろよ
早くアゴ整形しろよ見にくいからさ
顔もさつま揚げみたいだし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:05:22.03 ID:paZjb8Xvi
早く消えちゃえよもちづき
さつま揚げみたいな顔しやがって

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 07:58:25.36 ID:hnQD0Vcii
さつま揚げもちづき早く消えれ
稲城のゴミ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 21:36:17.96 ID:YA9ef5L7O
だまれ、はんぺんホシナ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 23:48:03.07 ID:hnQD0Vcii
だまれちんカスもちづき

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 18:48:12.82 ID:k08XgndYO
ほしな、メリークリスマス!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 20:15:08.75 ID:dNX67kSri
もちづき早く消えちゃえよ
気持ち悪いな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 20:35:29.06 ID:k08XgndYO
ほしなサンタ来てほしーな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 21:14:47.15 ID:dNX67kSri
>>165
早く消えちゃえよゴミ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 21:40:31.79 ID:k08XgndYO
今夜だけは素直になっていいんだよ、保科ちゃん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 23:59:22.81 ID:mqnTvyzhO
今年も、もう終わりだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 22:41:42.45 ID:lnUzGTg+i
早くもちづき消えろよゴミ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:55:35.17 ID:f83STk1vi
早くもちづき消えろよゴミ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 02:02:20.04 ID:f83STk1vi
早く消えてよもちづき
社会のゴミクズ
稲城のゴミクズ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 02:04:46.52 ID:f83STk1vi
早く消えてよもちづき
社会のゴミクズ
稲城のゴミクズ
ゴミクズニート
稲城のゴミゴミゴミ早く消えてよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:15:15.94 ID:MKWZZfupO
お前が消えろ。弱虫毛虫挟んですてろwwwww
この童貞ハゲデブ、家からでろwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:00:34.16 ID:f83STk1vi
仕分けおじさんもちづきがづや
荷物盗むなよゴミ
給料明細みてニヤニヤするなよ気持ちわるい
稲城のゴミ
ゴミ
おまえが触った荷物とか触りたくないわ
豚汁がつくだろくさいんだよブヒブヒしとけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:31:21.55 ID:Q5vJoruSi
稲城一中のゴミクズさん
早くいなくなってよゴミ
ちんかす稲城一中

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 01:36:47.66 ID:Q5vJoruSi
早く消えちゃえよ
アドアーズにもくるなよ
エターナルナイツやってる顔きもいぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 06:36:26.82 ID:lBa8LXTYO
お前がここに書き込んでいる時の顔が一番キモいよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 11:02:00.94 ID:Q5vJoruSi
>>177
いやいやあなたの方がきもいよ
具のないピザみたいな顔して
早く消えろゴミ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:38:24.97 ID:E/qymiiY0
他行ってやれよゴミども
ここはてめーらの糞たれる場所じゃねーんだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 06:32:36.35 ID:UehXe4+xO
ここは糞たれるとこなんだよ、正義感たっぷりに一言注意してやりましたってドヤ顔してんじゃねーよ。直接言うってこいやw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 08:10:27.10 ID:ZuRn8sT70
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞクソガキ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 14:07:50.72 ID:Ncp8Nxg6i
うるさいなゴミ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:55:22.45 ID:ZuRn8sT70
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:48:45.54 ID:OQzSOjgfi
おいもちづきエターナルナイツやってる顔きもいぞはやくきえろって
おまえは朝の仕分けやっとけよ850円をさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 00:50:09.48 ID:OQzSOjgfi
おいもちづきエターナルナイツやってる顔きもいぞはやくきえろって
おまえは朝の仕分けやっとけよ850円をさ
それ以外はやらなくていいからさ臭いし具のないピザみたいな顔だしさ

直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス
直接言うってこいやw っていうなら直接調布いって糞たれにいけやカス
コソコソこんなことろで糞たれてんじゃねーぞチンカス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 03:14:34.94 ID:OQzSOjgfi
寝ているもちづきの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる。
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる…
白い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした黒い乳首…
つぎに、ちんこが臭うパンツをゆっくり脱がせてみる…
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本野糞のつるつるケツマンコがあった。。
ぷっくりとした恥丘には肉棒ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだもちづきたんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥くぱぁ‥
「これが、もちづきの勃起したちんちんかぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な重役のアナルがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、アナル周囲には和紙より更に薄いんじゃないかと思うような処男膜があった。
「ふぅ〜っ」俺はもちづきたんのマンコにちんちん挿入‥
「う‥うぅ〜ん‥もちづきが感じている」もちづきたんは土井と井川と3Pしたいのであった
そしてもちづきは井川のバキュームフェラでいってしまった。
もちづきたんは土井の顔に出してしまったのだ
そこでもちづきたんは入れたいと
思いつづけた
もちづきはゲイになりガムシャラとガンバレと新しくできるカラオケでエッチするのであった
寝ているもちづきの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる。
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる…
白い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした黒い乳首…
つぎに、ちんこが臭うパンツをゆっくり脱がせてみる…
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本野糞のつるつるケツマンコがあった。。
ぷっくりとした恥丘には肉棒ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだもちづきたんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥くぱぁ‥
「これが、もちづきの勃起したちんちんかぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な重役のアナルがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、アナル周囲には和紙より更に薄いんじゃないかと思うような処男膜があった。
「ふぅ〜っ」俺はもちづきたんのマンコにちんちん挿入‥
「う‥うぅ〜ん‥もちづきが感じている」もちづきたんは土井と井川と3Pしたいのであった
そしてもちづきは井川のバキュームフェラでいってしまった。
もちづきたんは土井の顔に出してしまったのだ
そこでもちづきたんは入れたいと
思いつづけた
もちづきはゲイになりガムシャラとガンバレと新しくできるカラオケでエッチするのであった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:50:36.03 ID:rQIDtdeDi
調布駅周辺でぷよぷよクエストアーケード置いてるお店ってありませんか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 20:31:30.89 ID:K6/CNj9+O
うむ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 06:34:11.82 ID:t8WnrAKti
今日ももちづきアドアーズいるだろうな
モナコこなくていいからさかすづき
おまえは朝の仕分けして自分のあそこでもいじっとけよ
豆粒みたいなあそこをな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 06:39:40.49 ID:t8WnrAKti
早く消えちゃえよぶーちゃん
おまえなんか客と思ってる店員いないぞ正直
お前が触った荷物とか臭いは臭う
最後に大沢自動車工事

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 08:03:19.95 ID:KMCPtMIl0
>>187 プラボ調布にありますよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 19:31:41.85 ID:t8WnrAKti
はやく消えろよもちづき

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:20:08.20 ID:gx+5bwefi
おいもちづき今年はモナコ来るなよ
お前が来ると臭いから
仕分けやっとけよ850円
おまえのあだ名850円だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:38:29.70 ID:RdHTYFN1O
お前は家から出られるように今年は頑張れよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:44:07.71 ID:gx+5bwefi
黙れよもちづきお前がアドアーズモナコから卒業しろよ
童貞もちづきしゃくれ顔

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 08:05:21.42 ID:8YtdHxYn0
おまえがこのスレから卒業しろよ
くだらねーことばかりかきやがって。
ここは情報交換の場なんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 12:51:05.19 ID:ECjZsJjZO
プラボ調布も、1000円でメダル500枚になってたぞ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 19:07:52.57 ID:xNLi5HYT0
いまなら10万円で10万枚だぞ、プラボ調布

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 19:09:26.81 ID:81MTt4zgO
マジですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:21:48.06 ID:e7AgwcGzO
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:18:10.93 ID:zMJ4eAaei
稲城のゴミもちづき早く消えて
エターナルナイツやってる顔きもいぞブスアゴしゃくれ野郎
社会のゴミ850円の時給だろ?ゴミ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:27:59.67 ID:rGhQCEONi
ホシナあけおめ!2ちゃんに何を書いても最低賃金すら貰えないぞ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:54:30.44 ID:zMJ4eAaei
黙れよエターナルナイツやってる顔きもいぞブス顔もちづき

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:58:39.97 ID:zMJ4eAaei
きもいぞもちづきエターナルナイツやってる顔
具のないお好み焼きみたいな顔しやがって

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:36:15.51 ID:zMJ4eAaei
もしかしてだけどもちづき童貞なのかも
もしかしてだけどもしかしてだけどもちづきあそこがないのかも
稲城のゴミクズなのかもー
もしかしてだけどもちづきあごしゃくれすぎじゃぁないの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:51:29.41 ID:rGhQCEONi
ホシナ!望月大好きなのは誰が見てても分かるがそれより自分の将来の心配をしろよ!
この時期は冷えるからあったかくして寝ろ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:24:32.68 ID:zMJ4eAaei
黙れよゴミクズ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 05:24:36.90 ID:r9m1RSdli
もちづき早く地ねよ
ごみなんだからさ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 08:07:32.02 ID:XGD67AB20
いまなら10万円で10万枚だぞ、プラボ調布

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 08:09:26.03 ID:XGD67AB20
プラボ調布いろんなイベントやってるが
とにかくどのイベントもセコイ
いちばんセコイのがマリコロ
ジャックポット枚数大増量中祭 と謳っておきながら
増量枚数200枚wクソセコ店長w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 09:17:20.04 ID:55BnipA4i
ホシナもセコいよ望月大好きなのに2ちゃんでしか言えないんだもんなwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 14:42:09.78 ID:r9m1RSdli
早く消えちゃえよゴミ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:46:30.71 ID:ZYjyl6WrO
お前が消えろ、生ゴミ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:20:08.56 ID:qsKG/iKci
おまえがきえろ資源ゴミ
リサイクルしてやるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 17:42:15.97 ID:/i8qZWa9i
ホシナはリサイクルショップで買取断られたゴミ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:06:46.59 ID:ZYjyl6WrO
資源ゴミだなんて、お前優しいじゃないか!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:27:16.46 ID:qsKG/iKci
もちづきは世界のゴミクズ
稲城のゴミ野郎

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:32:38.25 ID:qsKG/iKci
元旦からガムシャラ小泉君とガンバレ松本君は
やったのかな?まぁ絶対やったね参拝帰りに
考えただけでさむいわ
もちづき以下だなよかったなかづや君
ちんカスかづや君包茎かづや君

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 19:20:50.02 ID:/i8qZWa9i
童貞ホシナ必死だなwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 20:58:07.77 ID:qsKG/iKci
おまえこそ童貞だろ小林

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 21:13:32.91 ID:qsKG/iKci
いしもりあきらダルダル厩舎絶対あいつ童貞だろ
髪ハゲでるしいつもジャンプ読みながらスタホやってめっちゃにあにあして
気持ち悪い顔だよダルダル石森
絶対ブックオフでエロ本立ち読みしてるなあっちも立たせながらね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 22:11:15.77 ID:XGD67AB20
>>221自己紹介おつかれ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 22:21:15.10 ID:/i8qZWa9i
>>222
ホシナ友達いないから2ちゃんで相手してやらないと死んじゃいそうだよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 01:09:22.63 ID:FuSlBI+wi
ダルダルいしもりあきら
にやにやしながらあごのあたりをさわる
いや臭いな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 04:35:13.86 ID:FuSlBI+wi
早くきえろよもちづき

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 10:16:16.07 ID:e6PuHTNRO
ホシナ!アドに来てる婆さんと結婚しなよ!
ゲーセン代いっぱいもらえるぞ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 12:16:28.26 ID:FuSlBI+wi
あいにく調布の亜ドアーズ行かないもんでね残念ながら

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 19:37:37.42 ID:xBdsrI0P0
プラボ調布いろんなイベントやってるが
とにかくどのイベントもセコイ
いちばんセコイのがマリコロ
ジャックポット枚数大増量中祭 と謳っておきながら
増量枚数200枚wクソセコ店長w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:47:49.52 ID:n+IbILhzO
望月あごがタプタプしていて良い奴だよな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 14:14:51.29 ID:reQN7kY4O
モナコのカラオケ店いった奴いないの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 06:21:13.46 ID:Az1hbqP70
おまえがいけよ
あ、友達いないのかwwwwwwwwwwwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 10:46:36.03 ID:wfOx8ShdO
黙れ童貞ホシナ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 23:48:23.38 ID:ix5FeiAeO
くさい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:29:53.57 ID:H8Tkj6YWO
ホシナ成人おめでとう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 07:25:37.71 ID:pnWWTKElO
大人になったのならば、ちゃんとチンコの皮、一皮も二皮も剥けよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 13:35:56.57 ID:sP7li5IIO
富岡ウザイよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 20:35:15.71 ID:HzLQl9U0O
擦れあう感じがたまらないんだよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:57:04.04 ID:YOfN0IywO
擦(こす)れあう感じは気持ち良い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 13:56:17.44 ID:MA6fLiO5O
モナカ仙川なくなっててビックリしたぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 19:48:19.13 ID:6c6YeEY+O
モナカは最初からないわな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:28:09.86 ID:FQLIHYRt0
プラボ スタホ2 はんしん 漬け調教

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 10:12:18.41 ID:DwXbGK7TO
ペルーサだめだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 09:34:29.21 ID:+HekIX20O
雪が降るね!嬉しいな、雪の中ゲーセンいくと、必ず万枚当たるジンクスがあるんだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 09:37:32.04 ID:cENDP/2lO
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 18:37:08.83 ID:J8NnTBtX0
そんな情報どうでもいいわ
おまえストーカーか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 16:59:01.87 ID:dZD7eApp0
ベータモンきもい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:15:20.80 ID:/jb9RiOA0
ベータモン仕事しろよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:19:49.36 ID:/jb9RiOA0
ベータモン臭いから風呂入れよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:44:48.08 ID:5d4VLbW20
暇人ベータモン今日もシコシコやってるのかよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:40:00.69 ID:s1leohtPO
新たなターゲットか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:22:55.99 ID:3/5rOHRf0
aID:/jb9RiOA0 くせーとおもったらおまえかぁ、歯磨いて働けよクソニート

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:59:00.27 ID:JqomWRyY0
プラボ調布氷山撤去かよ
ここの店、台なくすだけなくしてぜんぜん入荷しねぇな!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:26:04.43 ID:9QApJarS0
ベータモンはニートで童貞で気持ち悪い顔してるよw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 11:50:22.54 ID:nXG5RRDcO
プラボ調布も、いつのまにか千円500枚なのな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:47:43.31 ID:EWkFwCJ3O
確かに

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:26:50.84 ID:ZW3ENEXr0
プラボ調布はこの先何年も当分新台を入荷しないそうです

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:50:25.94 ID:jjlwVUAk0


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:52:09.98 ID:jjlwVUAk0
調布のアドアーズ、スタホ2いつも、同じ奴だけだよな。
しかもスタホ3ヤってるパクリマス厩舎あいつ、ベータモン厩舎の友達なの?
可哀想な奴だな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:23:09.13 ID:HSNkN3WM0
>>258 こんなところで愚痴ってるおまえの方のがかわいそうだわwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:50:56.41 ID:irjRWt900
アドア、夜に1人でメダルゲームやってる女、簡単に釣れすぎるな。今年になって4人いただいたわ。。
UFOキャッチャーでばかり声かけてたけど、メダルの方が率が高い。まあ、一級品はいないけど。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 10:05:32.58 ID:1y+9qbxoO
で、ヤれたの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 11:04:51.34 ID:eh7mM5de0
UFOキャッチャーはともかくメダゲー女とかおばちゃんのイメージしかない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 12:26:16.90 ID:LpMGxJdN0
57: 16文キック(愛知県) 2014/03/02(日) 12:50:11.01 ID:JOgq1OLD0

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 13:58:35.90 ID:btkvuTtt0
うむ
調布にいるのはおばちゃん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:39:06.17 ID:A9F8pNHF0
>>260 チラシの裏にでもかいてろよクソニート

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:28:54.30 ID:A4nIBybLO
ミニモニ。げっちゅ♪
http://i.imgur.com/rXFzPsb.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 08:04:04.58 ID:t1PdtzmGO
うんこしてる画像貼っておもしろい?
15歳くらいの間では爆笑なんだろうね。
メダル拾いばかりしてないで学校いこうな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:49:48.70 ID:0zrWKt4x0
>>267
いやこのバカはそのへんのガキじゃなくて
メダル板に張り付いてる

出ないと設定わるすぎ とか思ってる
回収期と開放期の見極めも出来ないメダル4桁、貯金5桁の負け組の
40無職クソニートカス◆KnExsal/vI

だわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:03:26.67 ID:aGSfqc0mO
そっか、40にもなってうんこがおもしろいと思ってる、ヤバい奴ってことね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 14:40:11.30 ID:xnkxMnhiO
http://i.imgur.com/rXFzPsb.jpg
ロン毛歯抜け〇〇〇君、お前掛け持ちいつ止めんの?ルール守れや
http://i.imgur.com/rXFzPsb.jpg
スタホのレベル130ちょいの〇〇〇厩舎 お前の馬名はイミフな名前ばっかやな 40過ぎのオッサンやから〇〇〇で〇〇〇はねえわ(笑)
http://i.imgur.com/rXFzPsb.jpg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:09:16.52 ID:bXUpM5Em0
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店
ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 03:48:28.51 ID:MQOJHLzvI
調布のアドアはマキブの台数や設定どうなってますか?
CPU台あると嬉しいのですが
知ってるかたいらしたら教えてください

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:48:55.94 ID:GNatoy3RO
今日は黙祷しましょう、

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:25:17.77 ID:pIoIlsbn0
ああ、おまえみたいなバカがツイッターで
「黙祷しましょう」とかいってるんだな
黙祷っつーのは黙ってやるから黙祷なんだよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:02:06.27 ID:qktPnC3gO
黙祷は黙ってやることかもしれませんが、それを呼び掛けることはバカではありません。
あなたこそバカです。なんでもすぐツイッターにつぶやいていると思ってることがなwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 20:28:03.67 ID:/QO59uaw0
勝手に黙祷してろよチンカス

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 20:52:01.76 ID:qktPnC3gO
へ〜い!黙祷!黙祷!!黙祷!!!
大量のマンカスを見て、思わず黙祷((T_T))

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 07:23:53.66 ID:S8Vts0sW0
顔も知らない奴らに黙祷を呼びかけるバカがいるのはここですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 16:36:31.94 ID:6FrUi+Sh0
そっかそっか、ツイッターでフォロワー0のお方でしたかwww
友達も知り合いもいないのでこんなところで呼びかけるんだwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 19:51:24.41 ID:3iBvw0DJO
ツイッターのフォロワーが友だちの数かとwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:44:30.29 ID:6FrUi+Sh0
おいおい
おまえフォロワー=友達だと思ってるのかよ
真性のバカだなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:02:27.08 ID:EKLLDFso0
ほしなってなに、すたほやってるひと?厩舎名は?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:55:08.35 ID:NRbSGNTk0
プラボ調布2F廃れすぎ
メダルゲーム古い機種ばっかり

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 10:18:20.62 ID:HGtUzJujO
プラボ、古い競馬どうにかしろよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 15:21:34.00 ID:mEz4v50t0
おもしろいプッシャーとかないんですぐ帰ってきたわ
プラボ調布2Fクソすぎ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:36:21.10 ID:gx2t19owO
ホシナって吉田さほりに似てないか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 05:55:08.88 ID:U7JrcgRd0
プラボ調布2Fクソすぎ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 07:51:40.33 ID:7WxIQFcbO
くさい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 18:25:50.97 ID:U7JrcgRd0
高速で20枚or30枚を出せない動体視力ゼロの老害で
キャッチャーは掴めねーわ、文句ばっかりで養分のくせに
回収期と開放期の見極めも出来ないメダル4桁、貯金5桁の負け組の
40無職クソニートカスID:7WxIQFcbO = ◆KnExsal/vIいつ出入り禁止になんの?店員動いてくれへんのんか

290 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/03/19(水) 02:42:56.45 ID:avshyDpj0
死ねホシナ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 03:46:48.25 ID:4pHvCk5CO
死なない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 18:09:18.32 ID:WdLRtQfa0
ホシナがそんなにスキなら直接言うってこいよwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 07:34:09.75 ID:0bgSjxFc0
モナコスタホ3スゲーな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 07:35:44.07 ID:0bgSjxFc0
1クレで100万当てるのは、凄いよ(笑)
あのエンジェル厩舎見たいに、何十万って買わないでも
100万当てるのは、天才だね!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 22:23:02.00 ID:asZPo8Sd0
プラボ調布2Fクソすぎ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:13:05.66 ID:IjJvsvFG0
佐野ひなこの元カレがモナコ調布でダーツやってる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:03:35.30 ID:+2IVPrAWO
誰それ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:13:19.66 ID:+Fqajrqy0
>>297
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/1/b19b9cbb.jpg

昨夏からグラビア出始めた女(左)だけど、それの元カレ(右)のTwitterに調布モナコでダーツやってるって書いてある
@junchim0127

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:16:42.96 ID:+Fqajrqy0
まぁ、佐野ひなこ 元カレ とかでググれば一発でわかるはずだから、いちいち説明はしない

これは佐野ひなこの元カレのTwitter
http://i.imgur.com/rOcOwiX.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 04:56:19.71 ID:9QnsJ1+ki
童貞ベータモン

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 06:51:14.47 ID:nkCCBwNJ0
プラボ調布2Fクソすぎ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:02:36.70 ID:nkCCBwNJ0
プラボ調布2F店長のイベントクソすぎ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:03:06.75 ID:nkCCBwNJ0
プラボ調布2F店長のイベントクソすぎ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:21:57.87 ID:meWRXPrtO
最近モナコに河村いないよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:15:45.56 ID:meWRXPrtO
アドの接客コンテスト、柴田ちゃん入選しててワロタw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:15:50.10 ID:1Y9LEFWh0
プラボ調布2F店長のマリオのイベントクソすぎワロタ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)