5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】寝屋川ABC【寝屋川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 01:09:40.75 ID:pDi/xfiv0
代理です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 04:31:24.25 ID:CBhpDyR6O
くさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 19:29:07.71 ID:da6KonPj0
ゲーセンの活性化に一役買えたらいいんだが
来年から増税でゲーセンの運営も更に窮々としそうだし
できるだけ貢献できるように足を運びますわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 09:17:36.01 ID:GuG+DBYg0
お、復活してんじゃん
がんばろうぜABC

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 17:18:53.84 ID:InLxlg3C0
音げーもう無いんだよな?ここ
昔はよく行ったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 03:38:19.50 ID:jUImT5Ta0
そういえば音ゲー見かけなくなったような
赤い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 21:43:57.53 ID:OUofXIhO0
おっとここでは「赤い」は禁句だ
あの人も恐らくまだここが復活してるのは気づいてないだろう
気づくと病的に気にしだすから教えてやるなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 09:30:25.83 ID:ETPWfDog0
あれ復活してるww
ブレイブ大会やろうず!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 19:57:21.52 ID:vkpzfmKp0
2クレ50円の所ってそうそう無いから
もっとアピールすべきと思う
上手く宣伝すればレトロ格ゲーの聖地になれるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 08:55:07.83 ID:gnPROxOf0
いやほんと50円2クレは今時相当なもんだよね。
この辺の人たちには当たり前に感じてるんだろうけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 00:43:45.55 ID:80R7hKow0
他ゲー勢だけど
スト4やブレブルの新作をリリース時に導入しなかったのは失敗だったと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 21:43:32.25 ID:iXA+ShfD0
>>5
今日確認したけど音ゲーは一台もありませんでした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 21:55:58.54 ID:C9qC87df0
ブタ赤さんきてないけど、ブログも閉鎖に追い込まれたし
やっぱ人を貶したり自分本位な内容を書いてるとこうなるんだよなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 10:44:27.45 ID:9KGiYYmV0
>>13
別の所でやってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 10:18:38.12 ID:wuxSFPxA0
性懲りもなくやっぱりやってたかw
どこでやってんの?また相手を貶すようなこと書いたり自分の気持ち良いことしか
書かなかったり捏造ばかりしてるんだったら潰されるで・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 14:32:18.60 ID:CKqSrdwU0
ワシを潰す?誰がどうやって?(笑)
君ら匿名でしか物言えへんカスやん(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:18:49.63 ID:jNG2GXrZ0
もうやめとき

それより来年から消費税増税でゲーセンも値段あがるのかな・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 00:26:51.25 ID:+XDvtyIj0
2クレ50円は廃止かも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 08:52:21.32 ID:5rJFL+L00
2クレ50円は週代わりで残すべきだと思うなぁ。あのお得感はほんとに大きいよ
行こうって気になるし。まぁ店としては大変なのはわかるけどプレイしてもらわないことにはねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 17:32:50.10 ID:AImkDVSX0
test

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 10:10:14.42 ID:AF1IgcowO
くさい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 10:11:23.78 ID:AF1IgcowO
test

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 21:22:50.65 ID:zMekU/090
旧作の入れ替えもして欲しい
いつ行っても同じ台で新鮮味がない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 11:52:59.83 ID:MiF6TxdB0
>>16
君なんで糞キャラの春麗を使ってあんなにボコられてんの?
んでそれをブログで、あれはやる気がなかった。練習してることがあるので
とか言い訳保険屋乙やで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 20:53:02.01 ID:GwI+3st00
おっとスレ復活しとるやん!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 19:40:59.12 ID:ys/rFZSP0
復活おめ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 23:06:16.67 ID:7ONI3VME0
シューティング新しいのんどのゲーセンもでないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 17:48:44.89 ID:ldvzWiSW0
赤ナマポってなんでブログ閉鎖したの?
煽りにいつもブログでわざわざ反応してたの見るの面白かったのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 22:10:28.95 ID:2++YGykY0
移転したって言ってんだろクズ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 16:54:04.71 ID:J4k4CKbp0
反応してないところを見るとここが復活したのは知らない御様子

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 10:31:45.18 ID:sa6j5xqC0
>>29
移転先教エロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:56:26.34 ID:wp0QLPq40
会って聞けば?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:50:19.28 ID:LsGy9OGZ0
さすがにアレに声かけるのは勇気がいるわ
色んな意味でな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 23:07:02.34 ID:wp0QLPq40
まあ3rdの人ら普通なのに一人だけキモ豚だからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 21:24:16.30 ID:X/IKDSUZ0
今更見た目は仕方ないけど、パジャマでくるなw
以前のブログの内容がクソすぎてやばかったからな
対戦相手が不快にしかならないし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 16:31:09.20 ID:KJzHCkqj0
今日は5人くらいでギルティで大暴れしにいくぜ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 18:41:44.52 ID:6kNlsBrY0
ギルティ流行ってた頃の賑わいは今の比じゃなかったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 09:22:29.10 ID:ZAWSLNV+0
>>35
上位プレイヤーに春麗使ってフルボッコされてるがなw
だがそれはあいつの中では無かったことになるんや!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:58:17.59 ID:2xQGlB600
KOFってあるかな?
対戦にぎわってたらいきたいなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 09:05:31.45 ID:2M5DxS6j0
あるけどシリーズおしえてくれんとなんともいえないぞw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 20:07:47.92 ID:ZorI6RPP0
みんなで盛り上げようぜ。
もうゲーセン自体ほとんどないんだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 20:33:30.01 ID:ugrOXcAS0
そもそも店に盛り上げようとする気概がない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:47:07.01 ID:J169RdbS0
売り上げがないからしゃーないやん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 10:13:51.90 ID:Qf0Y9fx+O
くさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 13:10:22.91 ID:j67zALpy0
一時期ラブプラスアーケードを置いてたりダーツを置いてたりしてた変な店
今は何故かガンスリンガーストラトス置いてるけど謎すぎる…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:02:39.80 ID:ZiBm+2mR0
年末年始は2クレに戻してくれないかなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 19:55:03.73 ID:LRZiWHxrO
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)ホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ芸芸大学ゲイ学部1年陸上部ホゲイマッサージ店でアルバイトホホーケー&早漏ホ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 08:31:12.23 ID:u4fMpfXRO
くさい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 09:05:11.57 ID:SMwFyrGo0
くさいのは勘弁だわほんとに
2クレの日はデブニートがヨダレ垂らしながらくるじゃん・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 13:47:10.38 ID:Mbmnm6P6O
くさい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 18:58:31.69 ID:B7DckBR/0
明日は絶対くるだろうw
話かけられてる人かわいそうだよなw
それを表に出さない対応は大人だね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:51:04.19 ID:/DiehEag0
店員さーん年末年始あたりに2クレイベントしてくれないですかね?
人集めていくのになぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 01:39:19.25 ID:HIu/hSYB0
ツイッターあるけどやる気ないな
https://twitter.com/cosmic_game

イベントの類はこっちから働きかけないと
何もしてくれないと思う
タイトルの入れ替えすら碌にしない有様だし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:15:35.74 ID:ywFxUzjU0
20代後半
職歴が無い又は現ニート
実家住み
行政からの援助を受けている
挨拶ができない(社会通念がまるで無い
素人童貞又は童貞
容姿が中々のモノ(肥満・顔の作りが残念など)

自己紹介です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:47:03.34 ID:YPNd+upB0
>>54
服装:スウェット、パジャマ、Tシャツ
運転免許非保有

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:41:21.47 ID:enDLszjy0
運転免許ワロタwww
自分で書くとはw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 15:00:39.35 ID:LA2C3JC70
免許関係あるんか?W

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 16:12:12.53 ID:5u+eJEvA0
ママチャリで片道30分かけてABC行くって
ブログに書いてたでw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 15:41:01.31 ID:X2jSXsvI0
>>54
お、俺30オーバーだけど・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:27:46.76 ID:JASZUbAZ0
別に30超えようが40超えようがゲームするのはいいでしょ
重要なのはその時の自分がどのような状況にあるかだけで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 22:52:21.07 ID:SDrkKKEz0
たいやきくいたい
87 180
おってわるせいじん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:45:48.06 ID:aKo5yfYd0
デブが市内に訪れるよ4日以内にね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:02:37.48 ID:vJPVN2VL0
この店は2クレが大きい。これから結構寄らせてもらいます!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 20:36:59.15 ID:Gc2U0fRV0
アデノイド顔貌

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:16:33.02 ID:CJB8oBD10
ABC名物ってまだ居るのw?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:33:32.67 ID:3H14otRNO
いいかほり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 12:44:12.23 ID:UI2HjkcZ0
アホみたいに口ぽかーんって開けながらプレイしてるの思い出してググッたら
まんまその特徴の顔でワロタw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 14:53:04.06 ID:7AhEw/fq0
お前ら表情までよく見てんな
友達と思われるぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:40:56.81 ID:UI2HjkcZ0
やたら大声で奇声上げてるから否が応でも目立つよ
事情はよく分からんけど対戦相手は真顔でかたやアデノはやたら奇声あげてるのを見るけど
腫れ物に触らないでおこう的な感じに見えて悲しくなる光景だわ。空気が読めないんだろうなぁと・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 09:46:43.99 ID:fcKt+GbV0
他の人が非オタ一般人だから場違い感がすごい
キモオタが多いP4ブレブルメルブラやればいいのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 18:13:09.19 ID:fayyEOFj0
ヲタクでもなんでもいいけど臭いだけは気をつけてほしい。
服にうつるからキレそうになる。ファブリーズがあればいいとかそんな話じゃない。
風呂には入ってくれ頼む

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 20:15:46.73 ID:LOAW3c430
>>71
3rdの人?
縁切った方がいいと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 09:02:33.12 ID:2kvIZAgF0
ログ調べたらアデノ検索しててワロタw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 15:37:12.72 ID:6SoEPdRQ0
2クレまだやってるのかな?行ってみようかと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 17:30:54.44 ID:rGOeG1qO0
お母さん俺匂う?
とかおっさんが言ってるんだよ?
やばくね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 18:25:06.43 ID:aXqHjwdZ0
言っちゃ何だがこんなキモデブと対戦してる連中もな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:31:30.45 ID:cI7VDnnU0
乱入されたらどうしようも無いじゃんw
ゲリラ乱入っすかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 21:01:43.80 ID:erlJa0Gc0
3rdやらんけどあんなクソ豚が乱入してきたら即捨てゲーするわw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:40:24.58 ID:L4xhnHi+0
ゲリラっていうよりテロなw
今日久々に行ってみようかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 17:28:22.87 ID:7TGKN13R0
はぁ・・だからあれほど考えを改めろって言ってやってたのに・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 19:34:59.16 ID:cTGqXvHZ0
>>80
詳しく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 19:36:48.28 ID:avo2UOyx0
詳しくも何も本人が一番感じてると思うんだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:13:09.09 ID:G8q2MHuY0
ブログのURLはよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 04:27:06.67 ID:tvWR1TloO
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホアホバカ大学経済学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でアルバイトnゲイ売春ホ3度のメシよりチンポが好きZチンポが好きZチンポが好きZホ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 10:04:42.80 ID:RzrR0uuk0
日曜人おるかな?KOFやりたいけど・・誰もいないと泣きそうだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 12:17:04.39 ID:e+BaAr+K0
【完全終了】 3月31日までに、相次いでゲーセンが閉店する理由がヤバ過ぎる・・・。
http://alfalfalfa.com/archives/7101079.html

消費税増税する前に先にこういう税金の無駄使い無くせや!!
http://farm7.staticflickr.com/6164/6213854510_97c30db0eb_b.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:17:40.14 ID:WSiAElij0
で、この店はどうなの??
潰れても不思議では無いけど・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 01:09:47.36 ID:l/X5NYjj0
よそから客を集める努力(宣伝)が全く見えないし
潰れるかもね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:11:38.42 ID:tPbAsLTx0
赤いのん最近いてるん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:56:10.18 ID:DojgmUkn0
おまえらがいじるから・・
最近見たけどなんかすごくキョロキョロして何かに怯えてるように帰って行ったりしてるし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:39:31.89 ID:KAx1wYjV0
おまえらwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:57:35.52 ID:X5wFDg7D0
俺は忠告したよ
この先の事を懸念してね
まんまその通り

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 18:18:33.20 ID:qcZBhARZ0
音げーあるかな?行こうかなと思ってるんだけど。
ビーマニあれば嬉しい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:46:47.75 ID:0wkg+yPA0
ビーマニはないっすよ
音げーは結構減ってるイメージ。
まだまだ潰れる様子は無いので一度来てみては?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:58:10.40 ID:83f09dBRO
梅田にもABCてあるけど同系列か?ここの店員にS本ているんだけどコイツに店内のジュースおごったら無条件でコイン千枚くれるらしいよ〜やってみてね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:35:50.72 ID:3PzTJMwMO
これもくさい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 06:34:21.26 ID:SUiH355r0
良かったな
やっとやな
お前の生きがいやもんな
録画したかな?
がんばれアデ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:31:27.86 ID:VfKRyvyq0
明日初めて行ってみるよ
結構でかいゲーセンみたいだね
他のしみっす!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 06:47:30.46 ID:mPk3+TLpO
高井重雄

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 06:48:56.89 ID:mPk3+TLpO
くさい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:54:02.84 ID:sWJPFc31O
ぶさい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)