5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神店】 ベネクス川越店 Part 8 【神常連】

1 :ベネの常連:2013/11/19(火) 00:29:52.71 ID:7fCG5MCd0
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1318749590/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:38:38.44 ID:VoYAWkYzO
ベネクスってメダルゲームの設定めっちゃいいらしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:43:06.68 ID:bSxPjPFb0
>>2
ないないw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 00:54:29.12 ID:Rz+kuyU70
JPが高いかわりに横穴おっぴろげてるから
設定悪いよ

5 :ベネの常連:2013/11/19(火) 00:55:45.91 ID:7fCG5MCd0
>>2
JP値が高いから上手い常連はいつも勝ってる
預けメダルが10万枚以上の人は、俺が知ってるだけでも15人くらいいる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 11:11:50.85 ID:i11sZO4M0
ハーゲンダッツ
コツを掴めば取り放題w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 17:09:48.03 ID:pBaAGCWc0
ここの常連はゴミばっかだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 18:43:54.96 ID:TTZ/x1YhO
酷い店だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 19:09:53.98 ID:n+xK33Zh0
二度も来たくない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 19:41:15.93 ID:2RRA+75P0
ここの常連は神ばっかだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 21:04:59.72 ID:WAp/ZurIO
メダルゲームの聖地

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:29:58.06 ID:wNQD0SDz0
バイヨン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 01:01:09.57 ID:bisUfcsrO
バイヨンとライバルっぽいな
FT初期値下げたら
あんまバイヨンとJP値変わらないな
フォーチュンは9999だし
クリスタルが500だけベネのが高いだけになる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 01:25:42.00 ID:bltAye7u0
今JP値いくつなん(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 08:13:07.08 ID:3/yHUWga0
ベネの目的は周りのゲーセン潰しだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:02:47.96 ID:Rvfig+H+O
ベネが潰れるんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:10:05.10 ID:yoBhRpQc0
FT2のクリスタル初期値下がっちゃうぞー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 13:16:22.35 ID:1sDED8GW0
ケチケチとメダル預け増やすためにエナやってる常連はこの店の癌
一旦全員のメダルバンクをリセットすればゴミ常連も来なくなるか
金を使うかのどっちかになるから一旦リセットして欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 14:32:36.54 ID:Zo02lI2Y0
>>18
そんなに常連のメダル保有枚数がうらやましいのか?
確かにココの常連のほとんどは、数万〜数十万の預けがあるもんな〜

でも常連を意識せずに
自分が楽しむ事に専念すればイイと思うんだけど…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 15:40:48.01 ID:gz2LnJij0
>>19
自分や常連以外の他の人が席を立つ度に目の色変えて台の様子見に来るカス常連が見てて不快なんだよ。
預けメダル多い奴はそういう奴ばっかりだし。
せいぜい自販機で飲み物とタバコぐらいしか金使わないエナは店にとっても存在価値ないだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:24:47.43 ID:R8KerakPi
>>20
確かにそういう人はいるよね、でもそこまで神経質になるとゲーセンじゃ遊べないでしょ。違う店に行けば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 17:20:05.04 ID:bisUfcsrO
FTはクリスタル3500スタートになって
ライジング穴塞ぎ終了らしいな

グランドクロスに人気が集中しそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 11:55:50.29 ID:5TnA6Q9rO
常連がどうとかなんで気にするの?ゲーセンに何をしにいってるの?(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 12:58:00.15 ID:ITZE8cOP0
と、ハイエナ、威嚇して、通りすがりの他人を目で追う、常連が申しております

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 13:09:08.92 ID:m1KLRtGKO
この前初めて行ったんだけどロン毛のオッサンがなんかグランドクロスの回りウロウロしてたんだけど常連?

26 :準常連:2013/11/23(土) 13:25:50.08 ID:r7OdUOXj0
ポジティブな事を書くと叩かれそうだが
この店の常連って良い人が多いよ

JP取った時
「おめでとう!」とか「よかったね!」
と声をかけてくれる人がいるし

確かにどこまでもメダルを増やそうとする必死な常連もいるけど
皆で楽しもうとする常連も多くて
店の雰囲気としては比較的良い方だと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 14:05:25.78 ID:E7cbX2NZ0
むしろ人のプレイ気にしてるのはグズ常連側だろ
ゲームで必死にハイエナして何がしたいんだか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 15:10:37.87 ID:ipgTuhMhO
常連だけでJP独占したいだけに見える

常連以外がJP当てても嫌な目で見てくるだけじゃね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:52:23.82 ID:MygeUEZgi
>>29
そんなことないw
たくさん常連がいるから、常連が当ててるように見えるだけだと思う。
ただこの店はJPが高い分、メダルをたくさん使うから保有メダルの多い常連のほうが有利ってだけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 18:18:18.79 ID:MygeUEZgi
間違えた
>>28

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:46:52.25 ID:xuwPVNuR0
でも常連だけ楽しく見える状態はよくないよなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 22:20:09.05 ID:IJOw6/EL0
>>27
>>28
>>31
お前ら常連を意識しすぎw
純粋にゲームしてりゃいいじゃん…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 00:38:54.20 ID:TLcf65tpO
てす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 00:47:54.39 ID:bO1EXeME0
>>32
ここにレスしてる連中はほぼ常連ですから
常連じゃなきゃ誰が常連の人なのかなんてわからんよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 17:13:42.32 ID:/1dSnaQ70
乞食と同じだな・・・常連のハイエナ行為
店の雰囲気が澱むわな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:54:28.28 ID:awQb6mem0
>>35
おいおいw
常連を気にしすぎだろw

JPゲットしたら席を変えるなんて
よくある事じゃないか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:29:40.11 ID:NIlugSPRO
グランドクロス設定かなりいいな

メダル増やしやすい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 00:43:56.18 ID:TpOgfUWdO
トリニティの落ち変わったの?

グラクロは初期値高くて 穴塞ぎしてるから
増やせる確率は高いよな
落ちも悪くはないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:35:04.65 ID:mKYTAFL50
>>38
今日やった感じかなり落ちよくなってた グラクロより消費少ない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:39:12.71 ID:OHFpjWe70
グラクロより消費少ないってマジかよ
ってか結局FT2のJP値いくつになったのさ?横穴が狭くなったってこと?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:46:36.54 ID:DKL8j5dV0
へぇ〜、トリニティの流れがついに変わったのか
今までは酷かったもんな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 02:25:21.50 ID:eU3sej4B0
JP値下げて落ちを良くしたのか。

通常時はいいだろうなぁー
明後日確認してこよう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 04:02:22.78 ID:IHtgrHA30
>>1,100,200,300,400,500,600,700,800,900,991
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの南場ババァてチョンだろ?東南西北はチョン多いらしいな
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1283269679/335

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 09:17:34.31 ID:Ufjva9akO
あすぺくさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 16:40:08.75 ID:fJ8KHpKN0
JP出したときとかに馴れ馴れしく話しかけて来る奴うざいよ
こっちはたまの休みに古い友人同士で少年時代を思い出しながら遊んでるのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 20:39:15.88 ID:V6ozVqJG0
DQN常連VS台パン職人

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 01:28:19.34 ID:E1XJd3Bu0
店長がバイト孕ませたのってほんと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 03:37:16.78 ID:7+er1etK0
>>47
店長から直接聞いた話だが店長になる前から付き合ってたらしい
社内恋愛禁止だからアルバイトは辞めて結婚した
この間ニトリで偶然出会って聞いたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 09:05:44.58 ID:E1XJd3Bu0
夕方から働いてた子かな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 09:14:05.28 ID:E1XJd3Bu0
カーレースのモデルやってたあのこだとしたら、おっぱいは最高だった、近くのホテルでたくさん堪能したよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 17:28:21.32 ID:N0xHw8hA0
主にスピン、グラクロ、スロットにいる毎日いる
帽子かぶったガイキチが気持ち悪い。
一人でニヤニヤしながらブツブツ独り言言ってたり
急に叫んだり病気レベル。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 20:42:00.93 ID:j/Z2xwZ6i
特定するような書き方は良くない。
嫌なら関わらなきゃいいだけだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:12:10.34 ID:pdp0OwKR0
>>51
こういう所でコソコソ主張するの
カッコよくない

急に叫ぶのは迷惑だから
不満なのはわかるが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 14:53:23.25 ID:WDaFUYnY0
>>53
かっこよくなくていいよ、かっこつけてガイキチと関わるのは嫌だから。
薬やってんじゃないの?ってレベルで危なく見えるから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 17:58:36.09 ID:rsBlL5Wc0
スレチかもしれんが
ベネ川崎の方のJP値とか教えて欲しい

川越と川崎とどっち行こうか決めかねてるので

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 18:07:51.31 ID:HHqH2OSFO
川崎のが評判はいいなVFがあるから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:37:41.80 ID:KyQNyjuF0
>>54
もしかしてアイツかな?
まぁアイツは凶暴じゃないからご安心を

常連が直接アイツを注意する事もあるw
まだ中身が子供なんだろね

もし我慢できないようだったら
店員に直接言っていいと思う

>>56
VFって大玉抽選が操作感MAXだから
川越じゃ絶対人気は出ないと思う
導入しなくて正解

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 07:19:51.26 ID:XpVWflX70
そんなにVFいいか?
技術介入度(台選び含めて)低いし面白みに欠けるんだが

PO管理優秀で店に優しく客に厳しい最近のコナミ機

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 02:34:13.45 ID:Kn62z+FG0
VFは個人的には好きだから問題ない

川越はスピンフィーバー1500/1500/5000 グラクロ5000/5000だったよな?
川崎の方もJP値同じ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 06:23:47.50 ID:y5u45VNM0
グラクロイベント時(土日祝・1日で2回)
7777/7777


川崎は知らん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 06:31:57.56 ID:y5u45VNM0
そういえば、この店のグラクロ
JP抽選が偶数100塞ぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 10:30:20.44 ID:PSWJNlUrO
川崎も偶数100塞ぎしてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:00:58.52 ID:9ppfU1SmO
近い方に行けばいいと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:34:38.18 ID:4AbbPapf0
川越が川崎に勝っている点ってあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 02:05:33.61 ID:QKHOptYX0
初めて行ったがこの店の評判がいいとは聞かないな
店員もやめていってるって違うスレの書きこみ見たから
最近は収入もないだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 07:55:51.36 ID:nTxVxQw/O
確かに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 15:10:58.67 ID:v44MLUZcO
久々に店行ったけど常連も客もいないけど経営大丈夫なん?メダルたっぷりあるし潰れたら困る
店長変わって本当に客減ったと思うわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:19:24.99 ID:G+V6OJGEI
常連をうざがってる奴等
今こそやり時じゃねーか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 01:34:35.69 ID:c1rKy9qt0
川越か川崎に遠征しようと思ってるのですが
近くにネカフェが充実しているのはどちらですか?
あとJP値も教えていただければ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 01:47:42.91 ID:M05Z+jT20
客が増えるとFT2とかの見えにくいフィールドの横穴をこっそり広げるから
すぐにまた人が減るよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 01:53:56.42 ID:WLfhs47M0
>>69
JP値は>>59-60に書いてある

ネットカフェは16号沿いドンキの向かいにある
ベネから200メートルくらい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:49:51.70 ID:CN0bhHuf0
店員かっこいいのいる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 01:49:59.02 ID:VpF7T+4YO
居ませんよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 11:33:18.12 ID:sUtuihdEO
かわいい店員入ったな
とりあえず遊ぶ約束したから頂くわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 12:46:49.28 ID:QKYOIri00
午前?午後?どっち?

76 :川島町在住:2013/12/07(土) 16:12:25.72 ID:9OTW/sNe0
http://xup.cc/xup3jtrgadq
http://xup.cc/xup3jtrgmlq
http://xup.cc/xup3jtrgvfl
http://xup.cc/xup3jtrhfwb
http://xup.cc/xup3jtrhjqk
http://xup.cc/xup3jtrhvcj

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 17:55:22.09 ID:D24bZ7LGO
◆KnExsal/vI←臭い(; ̄Д ̄)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 21:22:11.38 ID:4ApGb3vJ0
>>76
そういう画像をアップするの、やめろボケ!
お前の趣味をわざわざこのスレに持ち込むなバカ

っていうか、ちゃんと仕事しろや
ド田舎川島のどーしようもない、ゆとりバカ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 21:35:17.17 ID:nrpcobh30
ゲーセン板にその画像うpするホモはいない
なりすまし乙

というか他スレからコピペ引っ張ってきただけだろ
検索したらいろいろ出てきたぞ
近所隣りの町のイメージ悪くするなよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 21:52:44.48 ID:4ApGb3vJ0
うるせーバカ!

俺はホモと川島が嫌いなんじゃボケ!

引っ込んでろアホ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 22:40:05.70 ID:Me7R/pgz0
スタホで200万当てたガキが
仲間うちでメダル横流ししまくってやりたい放題やってるけど
店員さん、放置でいいのかい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:58:02.86 ID:DL82uRJ60
>>81
そのガキ夜中の店員に注意されてたぞw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 13:43:19.26 ID:T4OTGgHQ0
かわいい店員いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 03:37:34.07 ID:KJsUgW1g0
俺は夜しかいかないからかもしれないが
ここは店員男ばっかりだぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 13:21:23.80 ID:TlESSCqn0
グラクロの14番横穴広くなっちゃったな...。

14番良い台だったのに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 05:10:23.62 ID:HhjQJqIr0
ここってファミリー向けのゲーセンですか?
なんか怖そうなひとばかりで落ち着かないんです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:15:00.94 ID:Y0Vq+NCF0
この店はファミリーもいるし、カップルもいるし、ひとりで来る人もいる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:16:42.95 ID:Y0Vq+NCF0
ついでに言えば、老若男女が訪れるゲーセン。

まぁ、他のゲーセンもそうだけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:51:44.48 ID:s6G+rkO80
メダルいくら?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:38:03.24 ID:mzah8HFz0
>>89
1k 300
2k 700
3k 1200
5k 2000ぐらい
10k 4500

たしかこんなもんだい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 02:24:35.77 ID:LGcva6nZO
ラウンドワンのがメダル安いな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 16:32:17.65 ID:UG6wh7fZ0
ここのメダルの落ちが確認できる動画とか無い?
通常プレイ動画とかさ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 11:50:19.78 ID:wAqo3H2E0
十円玉を百円玉に変えてもらおうとして断られた子供がいた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 13:26:50.68 ID:wYbWWcFCO
メダルは火山で借りるべき

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 20:21:01.26 ID:AZ4VOO/c0
グラクロの通常が見たいんなら動画あるべ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 20:43:14.84 ID:CG2POzpL0
>>95
頼むurl貼ってくれ
探しても見つからないんだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 22:06:57.88 ID:AZ4VOO/c0
https://www.youtube.com/watch?v=wAma6Agsz70&feature=youtube_gdata_player

ほいよん 友人があげてる動画なんだ。 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 18:27:07.68 ID:2PN8b2b60
>>97
うちのラウンコと同じぐらいの落ちやな(´・ω・`)
厳しいわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:12:03.00 ID:Il5h4ndH0
>>98
ここの番は払い出し位置も酷いし、落ちが一番酷いところだから他のところはもうちょっと良いと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:01:34.70 ID:rg4IwWkl0
2年も前の動画で何がわかるんだバカ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:01:55.69 ID:2PN8b2b60
>>99
なんでそんなステーションでやってんだwww
その他のところとやらの落ちを見たいんよ(´・ω・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:08:54.37 ID:rg4IwWkl0
>>102
ガタガタ言わずにとりあえずベネでプレーしてみろ
JP値が大きいから他のゲーセンへ行くのがバカバカしく思えてくるぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:31:57.48 ID:2PN8b2b60
>>102
言われなくても
冬休み入ったら行くつもりです(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 00:26:23.98 ID:JNj0Psim0
まぁとりあえず来てみてプレーするのが一番やな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 01:00:31.86 ID:F4/bXWIVO
グランドクロスはそんな落ち悪くないと思うけど

常連はグランドクロスで預け増やしまくってるな
抜きゲーらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 01:48:39.62 ID:PbAAayhlO
グラクロは初期値5000で
偶数の100塞がれてるから 粘ってりゃ大体勝てるらしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:22:48.38 ID:Hj0RZvYg0
>>102
自己レス乙www
頭湧いてるのか?www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 00:13:23.96 ID:557+BCXmO
ベネの回し者乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 01:12:15.20 ID:j3sPR6640
>>107
そんな事で大騒ぎしてるお前の方が
頭湧てるように見えるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 07:58:39.57 ID:G5bccxmnO
雲国

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 07:59:40.07 ID:G5bccxmnO


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:34:59.20 ID:eIr2ltezO
みんなメダルはグランドクロスで増やしてるらしいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 02:50:17.36 ID:asZQZFS/i
一方スロットの方はぼったくりホールもビックリするくらいのクソ設定

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 04:51:50.65 ID:M2nmLfrp0
常連もクズ店もクズの糞店
ベネ浦和のほうが全然良店

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 21:04:05.63 ID:ZahVxdYR0
一方>>113はゲーセン仕様のスロットとパチンコ屋にあるスロットを一緒だと思っちゃうアホ設定

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 05:51:33.27 ID:89BJABtDO
ベネクス川越にあるメダルゲーム機はホームページに載ってるので全部?
載ってないやつとかある?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 13:40:07.41 ID:G0RH1Ofli
スロットのカウンターは酷い。
ゲーム数解除がメインなのにビッグでしかリセットされない星矢と、そもそも機能しないスナイパイは詐欺レベル。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 23:50:58.65 ID:ZVCWqCFgO
北斗の拳のメダルゲーム めっちゃつまらない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 16:48:39.57 ID:vDJd2Pm90
北斗JP値いくらや(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 22:15:18.58 ID:xenbTMfq0
ゴミ回収担当のひとがやめる時期だね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 21:14:06.47 ID:lWLD+L690
ゴミ回収って当番制だろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 22:11:48.09 ID:ZWq+/99Z0
当番制だけど、大体新人ばかりがやる、んでやめてくの悪循環

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 14:39:19.39 ID:FKFKQSAv0
ガキ連中のマナーが悪すぎる
R30ぐらいにしてくれればいいのに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:16:30.12 ID:BqqNwl810
パチとスロの新台入れるのもうやめてほしい。
せっかくのゲーセンなんだからもっと他の物に力入れてくれよ。

あんまり金かけずにパチンコ打ちたい人はこんなとこで最低設定の裏もの打つより
ここよりは設定ましで換金もできる1パチで打ったほうがいいよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 10:50:19.94 ID:QyB4hZ3y0
>>123
ここはプッシャー乞食の貧乏客しかいないけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:43:34.66 ID:13XR6DPD0
みんなあけおめ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 10:52:26.92 ID:TL0+Yebk0
あけおめ
ことよろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 13:48:08.53 ID:XkRgGZs20
イベントある?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 01:05:18.09 ID:jdorLY+10
それなりに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:41:06.01 ID:Z34fT0Jc0
年末年始は開店時間と閉店時間ぐらいやろ。

5日までが9時オープン1時閉店

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:51:48.83 ID:iorurIi60
店員かわいいのいる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:56:20.09 ID:jdorLY+10
グラクロのMAX
5日まで(予定)

今日はトリニティのクリスタルMAXも入ってた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 01:40:29.85 ID:zXlgRHY20
は? MAX?

まじか...28,29日はやってなかったが新年はやるんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:06:01.22 ID:k5i3BgmN0
昨日9999winのMAXやったよ

グラクロのJP履歴を確認すればわかると思うが

興味があるなら、とりあえず行ってみなされ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 14:01:40.15 ID:zXlgRHY20
まじか.....
4,5いくから取りに行くわ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 05:23:37.51 ID:QOIGgtL20
ベネクスホームページの導入ゲーム情報に載ってるのって不完全なん?
北斗の拳あるとか聞いたんだが本当なのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 11:21:24.45 ID:203pnMLH0
>>136
先月、入った
トリニティの横にある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 07:51:33.37 ID:YTFQZf520
北斗はどこの店でも人気無いし地雷台だったな
導入した店は他で回収するしかないだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 11:56:08.47 ID:hJs0EpFT0
>>138
先週見た時、満席だったぞ
でも正月だったから…かな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 14:19:27.49 ID:Tc308Kb00
ベネクスは北斗もJP値高いのかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 17:15:25.10 ID:hJs0EpFT0
ゴメン、JP値まではわからないや

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 14:55:36.55 ID:d07sY3RX0
youtubeに上がってるFT2の動画でフォーチュン9999、クリスタル5000スタートのがあるんだけど
これってここの店?それとも他のベネクス?

いま川越のFT2どんなんなってるか知ってる人いたら頼む

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:42:36.51 ID:0cwW8EpK0
今はね、クリスタル3500でフォーチュン9999だったはずだよ。

11/23まではクリスタル5000スタートだったけどね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:57:01.48 ID:UdBwnVJn0
JP値は下がったけど、フィールドの流れは良くなってた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:16:42.05 ID:crab/1J6O
ドリームスフィアになったら
穴ふさぎなくなるのかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:39:20.42 ID:ChG9NbJ50
ドリームスフィアやったことあるけどテンポ悪すぎてやってられんわ
導入しないで欲しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 03:09:29.18 ID:oYaiTdle0
>>143
ライジングは穴ふさぎとかやってくれてないんだっけ
ライジング引いたらげんなりやがな(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 21:37:57.04 ID:s9rTsndyO
まだ店員の不正だらけなんだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:34:42.59 ID:u7oVscoN0
ライジングの穴ふさぎは復活してほしい
>>148
たとえば?かなり平和になってるだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 09:35:43.20 ID:/+0Hk+bQ0
たとえば言ったら特定されるわ
まぁ絡んでるのは○ンパの息のかかった店員だよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 09:50:12.90 ID:OueA8y4F0
具体的な事を書けないということは
>>150がデマを書いているか、思い込みの可能性もありそうだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 10:26:17.22 ID:/+0Hk+bQ0
>>151
そう思うならそれでいいよ
何個かあるから1つ教えてやるよ
100円10クレのエヴァスロ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:54:44.24 ID:TmdBHdyD0
100円10クレ

それのどこが問題なんだ???

俺、スロットやらないから、ちっともわからんw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:43:49.50 ID:HfQklf+70
10クレってすくなくね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 12:40:58.10 ID:bif1snRS0
バイヨン復活

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 16:07:23.66 ID:H1uv9Zfn0
かいちゃん @benexkawagoeten
ドリームスフィアグランドクロス入荷しますか?また、入荷するとしたら何日でしょうか。
ベネクス川越店 @benexkawagoeten
@Sea_valley 今月下旬に入荷の予定となっております。御来店をお待ちしております。

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:29:07.39 ID:APJVKq9w0
は? 今日確認してくるは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:22:08.64 ID:ZKDN2vIH0
ツイッター垢持ってないからだれか聞いてくれ
全部ドリームスフィアにするのか一部だけなのか

クロニクル無くなるのは嫌すぎる(´;ω;`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:48:29.75 ID:NTU7+rrS0
店長は一部だと言ってた
ご安心を

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:55:12.24 ID:APJVKq9w0
聞いてきたぞ。

今月末というのはあくまでも目安であり、稼働日はまだ未定(でも近々か月末。)

稼働日すら決まってないから全部ドリームにするか、クロニクル残すか、それも未定です。

だそうだぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:16:48.85 ID:ZKDN2vIH0
ドリームスフィアに全とっかえはやめてくれってベネクス側に進言してくれ><

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 22:45:30.17 ID:3KD80wa10
元旦のスクラッチ3DSLL入れてないらしいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 01:57:14.01 ID:l52AG7i60
ドリームスフィア
店長は4席か8席と言ってたけどな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 02:07:04.67 ID:P+2JQxnI0
一部にするならどこのサテライトをチェンジするんやろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 18:17:50.48 ID:0/7kNliX0
コウリュウ厩舎うっぜええ〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:06:38.20 ID:BBPSWR+fO
くさい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 12:19:38.32 ID:BOXTFZXp0
コウリュウ厩舎はタヒって下さい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 13:59:09.93 ID:3n8EPkt10
おいコウリュウ、携帯見てるって事はこのスレもみてるか?
さっさと帰れ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:17:47.74 ID:sU7DuyCN0
コウリュウ昔からウザ厩舎
最近だとラードのまわり3,4人がそうとうウザい
メダル回しとかやりたい放題やってるよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 13:10:04.49 ID:yr+tmR/k0
ライダーとレクサスのほうがウザい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:56:30.43 ID:pd3wrVM+0
スタホの話は他でやってくれな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 15:05:17.22 ID:yr+tmR/k0
本人降臨?
スタホもベネクス川越に設置されてるゲーム一部なんだが
なんか問題あるか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 15:57:15.49 ID:C6i9AIP1O
専用スレがあるんだからそっちでやるのが普通

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 16:57:43.09 ID:yr+tmR/k0
>>173
そうなん?じゃあURLはよ
なければ叩かれてる連中の誰かが話題をそらすために他でやれといってるとみなす

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:01:27.78 ID:yr+tmR/k0
専用スレ探したけどねーじゃねえか
俺はメダル落としやスロットなんて興味ないからスタホの話題継続するぜ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:21:54.74 ID:5Wih08RC0
常連のプッシャー乞食はガキだからw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 18:32:50.20 ID:C6i9AIP1O
お前みたいな奴は哀れだなhttp://c.2ch.net/test/-/amusement/1320798474/i

他にもあるがちゃんと探せよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:41:40.36 ID:pd3wrVM+0
1日中2chの過疎スレに張り付いて○○がウザいとかw
誰が見てもお前が一番ウザいだろw
あげく専用スレなかったら本人乙w
キチガイすぎるw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 12:39:28.90 ID:yRfbNa29O
ここに名前出てこない本当のウザ厩舎が書き込み主なんだろ?
マザコンワンダーとかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 08:42:29.46 ID:pYeVtc6w0
>>177
お前知障か?
そこは確かにスタホスレだがベネ川越のスタホスレではない。
ベネ川越のスタホの話をベネ川越スレでしてはいけない理由にはならない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 15:52:50.32 ID:pYeVtc6w0
コウリュウ帰れ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 21:43:33.14 ID:a7Ww/WqE0
小西http://i.imgur.com/GNK4PcU.jpg

川越や秋葉原によく出没する犯罪者。
たまに新宿に出没して、外国人に声を掛け釣り銭詐欺をしている。
(http://www.youtube.com/watch?v=pvWpdZ5oD70)
凄く臭くて、危険要注意S級の基地外・真性の池沼。
電車の中で鼻くそほじくって食ったり、電話掛かってないのに話し始めたり、一人で奇声を発したりニヤニヤしてる。
店員に急に怒鳴り散らかしたりして警察に通報されることがある。
JRやメトロの秋葉原駅の切符売り場前ではウロウロしたり、女性をナンパしたりと不審な行動を取っている。
このため、川越や秋葉原では警察や駅員からかなり目を付けられている。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 00:01:22.99 ID:H7/K6MJYO
FTやってる人あんまいないな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:14:47.25 ID:VfOzX6KP0
音ゲーのメンテちゃんとやってくれ
あと金土の夜にいる台殴り軍団を出禁にしてくれ

でも店側は収益の大きい3階のほうに力いれてるのかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:18:33.10 ID:vRermqlA0
マジレスするとメダル、UFOキャッチャーのみ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:18:12.19 ID:awJH/YlA0
そうか?
アーケードもそれなりに充実してると思うけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:25:06.95 ID:jqguEtdJ0
店側はメダルコーナーで収益あがってんの?
ハイエナ乞食が延々とタダゲーして居座ってるだけじゃん
メダルゲームなんていらないから常にプレイ料金徴収できる
アーケード充実させたほうがいいんじゃないか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 08:23:32.20 ID:+bG5cw3NO
いい香り

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:54:56.56 ID:Y+TxXjz90
普通に1万2万買ってくやついるから

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:57:45.85 ID:ylZAaOc00
ベネクスから寺とドラムが無くなってから行ってないけど、
通りがかるたびに思うのは駐車場がいつもガラガラだな。
通ってたころは第二ですら満車で入れなかったこともあるのに。
UFOキャッチャーが腐りだしてから完璧に足が遠のいた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:46:01.94 ID:HGd0n1O00
他の店にくらべれば
ここのUFOキャッチャーは取れる方だと思うけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 02:42:51.20 ID:rCuIt6IG0
>>191
TORUZEで埼玉TOPだもんな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 05:27:24.37 ID:HGd0n1O00
>>192
へぇ〜、そうなんだ。
確かに、この店のUFOキャッチャーは取れる方だ。

まぁ、他店のアームの設定が酷すぎるだけかもしれないけど…w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:24:41.68 ID:Ib4Vsb4iO
音ゲーにはあんまり力入れてない印象

メダルゲームは設定はいいかも
ただ預けが増えすぎた常連が多くて
金使う人はあんまりいないと思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 01:59:02.90 ID:qtHj1jvM0
プライズは数年前のカップラーメン1箱とかお菓子が一箱とかの頃が熱かった。
キャラ物はいらん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 04:39:15.87 ID:oLKQxn+70
UFOキャッチャーはこの店ができた当初は神設定だった。
5年ぐらい前までもかなり良かったが最近は微妙・・・。
ただ他の店も比例して悪くなってるから、相対的にはマシなのかもしれない。
アーケードは戦国大戦ぐらいしかわからないが、
これもこの近辺では他店と比べ良心的な料金設定。

メダルコーナーはスタホは昔からペイアウト率悪め。
アニマもペイアウト率悪め。
スロットも以前は遊べる設定だったが最近はベタピン状態。
他店と比べて新台導入は早いみたいだが、
ホールでも打てる台だし需要あるのかと疑問にも思う。
プッシャー系はJP値が高い代わりにフィールドの流れは最悪。
これは好き嫌いはっきりと好みが分かれる設定だろう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 12:32:54.32 ID:Rd/npSIOO
トリニティ落ち悪いな

グランドクロスのが人気ある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 12:46:31.48 ID:xUlqY36o0
バイヨン潰れた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:39:39.73 ID:3LHfKGY/0
>>198
それ本当の話?

行った事ないけどw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:19:13.51 ID:e+7V+mpbO
うむ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:19:32.11 ID:Mnporjak0
>>198
メダル単価が日本一高いゲーセンだからな
客も減ったのかな
>>199
バイヨンは金持ちや大人が行くゲーセンだからなー
プッシャー乞食の餓鬼はいけないだろw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:02:51.50 ID:R1EDVso1O
FTの設定や落ちはどうですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 02:13:30.88 ID:zltQY+VE0
あさささ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 02:15:07.95 ID:zltQY+VE0
スタホうざい厩舎ランキング 
1位コウリュウ
2位リオ
3位ビック
4位ススエリー親子軍団
5位エルレ
これ安定でーす!!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 02:27:11.32 ID:zltQY+VE0
スタホおもしろいランキング
1位チワワ
2位キョウゴク←さいきんは1枚でライドして遊んでる
3位ファイナル
4位サンダース
5位フミマカ←よくあの人気でWBCかてるなww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 09:39:31.99 ID:rjc8bFGfO
フミマカww
ヒロイチとデミオのが人気ない馬でW勝ちすぎ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 11:40:08.14 ID:6efMSD780
ヤフートップ
「9―3÷1/3+1=? 新入社員の正答率4割」

ゆとりバカのガキwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 16:50:36.94 ID:s+IBWPai0
>>206 たしかに、ヒロイチ、デミオ、マックスの辺りは人気ないくせにW勝ってドヤ顔してるからな
あとミニーちゃんは、ボタン連打やめましょうね~うるさいっすわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 15:55:15.45 ID:1utxDZacO
エルレの台パンうざい
あとエルカップルが騒ぎすぎ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 15:59:04.65 ID:lXAPTubL0
>>204-205
これ書き込んだのはワンダーだろ?
コウリュウがうざいことは同意してやる。
だがお前がコウリュウと同等レベルに嫌われてることを自覚しろ。
そしてメダル乞食してるお前が1枚ライドで遊んでるキョウゴクを笑う資格はないし、
2桁オッズでレースに出まくってるお前がフミマカを笑う資格もない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 08:18:48.35 ID:0OHenUBo0
>>210
同意
他の人間が書き込んだならウザ厩舎リストに
マザコンワンダーの名前がでないはずがない

マザコンは何度もスタホインタイと
馬名つけてんだからもう来るなよ

おうちでママのおっぱいでも吸ってろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:30:45.34 ID:T4GxXNOpO
ワンダーママ本当にゲーム好きだよなアドアーズにもいたし
あれは中毒者だよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:43:13.95 ID:0OHenUBo0
ワンダーママは誰かに迷惑かけてるとか
マナーが悪いとかそういうわけじゃないけど、
あの馬鹿息子をどうにかしろよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:47:29.95 ID:KMhMAdJp0
春休みに入ったので明日からベネクス川越に遠征するよ
よろしくね(´・ω・`)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:21:53.50 ID:4/uos9mF0
>>214
おう、こちらこそ。
ベネクスで俺はマメタンクの愛称で呼ばれてるよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 06:53:31.40 ID:Z+slXetG0
俺的になんで推されるの?
・コウリュウ→あのレベルで25000枚稼げるんかいww
・ルビー→30000枚代2頭とか推されすぎ!
・ホマー→サラブレで20000枚とか88888
・マックス→まあ推されすぎて言葉も出ないw
・フミマカ→流石ですw
・ミニー→ヒロイチよりやるやんww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 07:04:37.02 ID:Z+slXetG0
かわいいランキング
1位チワワ→寝てた時、店員に注意されたときの反応はわろたww
2位アーちゃん→かわいい!!メガネかけたら激熱ww。
3位ミニー→とりあえず、隣のラブホ行こう!
4位シカタ→くしゃみのデカさ半端ないww
5位スピリア→顔面凶器ww
6位ミズタニ君→日曜日限定商品wwみんな見に来てね!!
7位ボム君→ん??ハーフ??
8位ラルクくん→2着7連発はあるいみ最強w
ここから番外編
ニット帽くん→10時開店0時閉店で帰る俳人さんw
キュウくん→アニマロッタやドラキュラで先月まで1位を独占とかずるいww
まあま

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 10:11:45.95 ID:OtupZXYGO
ミニーばっか推さないでアーマイヤにも触れてやれ。ニンギョとか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 10:14:45.26 ID:LZ9lONcmI
久々にスロット打ちに行きましたが相変わらず渋いよね。
もうちょっとよくして欲しいかなぁ
だったらホールいけって話なんだろうけど

220 :214:2014/02/07(金) 10:23:15.42 ID:6a27JCiqO
グラクロで穴塞ぎされてないんだけど
ドウイウコトデスカ(´;ω;`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 11:17:25.50 ID:R5UI+Xk2O
くさい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 11:19:11.07 ID:R5UI+Xk2O
さらにくさい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 14:19:53.61 ID:mYypvdRo0
>>220
MAXイベント復活なので穴塞ぎは終了

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 16:58:18.92 ID:hF4bMGIl0
コウリュウきもい
帰れ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 16:58:37.04 ID:FkJc0jL60
プッシャーは河童禿げと真っ黒なキチガイがうざすぎ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 17:14:15.31 ID:hF4bMGIl0
コウリュウは今すぐ帰れ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:12:47.73 ID:8IwjaxpV0
ちくしょう
ほとんど穴ふさぎが目的で遠征したようなもんなのになんだこのザマは
グラクロはなんか落ちもいまいちだし・・・

スピンフィーバーはまあ満足できるからこれで暫く遊ぼうかな
あとFT2は†悔い改めて†

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 00:51:00.71 ID:+dBeLWYg0
>>216,217 おまえは上から目線でなんなんだよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 02:04:04.66 ID:EWIAMNa30
>>436>>1
池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて無理やり学会信者にしてきた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない
解けた時に一番恐怖を感じる

お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬんだから死ねよ
そして日本人の後ろに隠れて日本人同士憎しみ合わせてたクソ朝鮮人幹部たち、
お前ら正体がばれたら日本人の学会員たちになぶり殺しにされるから覚悟しておけ

幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?だから馬鹿みたいにいつまでも騙されてるんだよ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1386299138/25

こいつは本物の漢だな。
笑わしてくれるわwww
こいつと会ってみたい。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1351001540/457

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 02:28:51.15 ID:2Sj8cXvIO
ここの店のスピンフィーバーかなり落ちいいよなJP取ったら800枚くらい落ちてきたし
三枚設定で50も塞がれてるし
大体プラスで終われる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 03:59:12.75 ID:+dBeLWYg0
>>229 スレ違いおつ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 19:59:48.80 ID:BWtQopbdO
名前出てこないキチガイだとサミー ドラチャン エル&バタフライも怪しいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:26:57.38 ID:+dBeLWYgI
ドラちゃんキチガイなん?
ドラノドラヤキパクッwww
馬名はかわいい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:28:18.99 ID:Smh80+c50
>>216-217
どうせこれもまたワンダーだろ?
自分の話題がでたからと反らすのに必死杉
面白くもなんともないんだよクソガキ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:54:55.10 ID:+dBeLWYgI
>>234 ワンダーってあの坊主のガキだよね
あいつ馬名を厩舎名にしたり、台パンするし。
ああいう奴ってなに考えてるからわからんわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 20:58:05.46 ID:Bda4t3po0
ゆきすごいね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 00:35:54.39 ID:6oxxjDvWO
スピンフィーバーとグランドクロスはけっこう落ちがいいと思います

預けが少ない内は
スピンフィーバーがメダル増やしやすいです
設定良すぎ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 05:10:36.06 ID:dPngdSWi0
UFOキャッチャーひど杉内wwwwww
全然とれないじゃないか!!!(真顔

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 05:34:48.20 ID:AE50WJrb0
そうか?
そこそこ取れるけどな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 06:34:35.35 ID:FxTO78zo0
>>219
ここはスロ打つには向いてないよ
新台打ちたいならホール行けばいいし、
古い台打ちたいなら4号機しか設置してないようなゲーセン行けばいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 09:56:34.26 ID:86/baxFpO
ゴールド5000きたー
遠征した甲斐がありました(´;ω;`)


でもグラクロの5000が出ない(´・ω・`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 21:33:18.37 ID:A4mP8swE0
>>238
取るんじゃない。
落とすんだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:43:48.29 ID:noIFGsDu0
設定いいパチンコない?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:13:25.22 ID:wBZS+WMg0
スピンのどこがメダル増やしやすいんだよw
横穴MAXエッジ最悪じゃねえか
現にほぼ誰もやってないし、
たまにやってる人もメダル出してる人なんて殆どいない

定期的にスピン推してるアホがいるけど店側の工作だろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:58:17.06 ID:a0DSuZQ30
いやいや、スピンは増やしやすいだけで
必ず増えるとは限らない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:10:26.41 ID:GdkqoxE1O
アラビアンジュエル寄りの
スピンフィーバーは
エッジ低くて落ちいいだろ

三枚設定で50塞ぎ以上のイベントなんて他にないし
スピンフィーバーは設定いいと思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 05:52:56.68 ID:AsgU+Eo60
なんか近頃皿に乗らない・・・
3枚設定してくれてもこんなんじゃ意味ないよ!(´;ω;`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:15:15.83 ID:DCXrCCYi0
コウリュウさん帰ってくださいお願いいます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 22:13:23.41 ID:NaTXaoH8I
コウリュウぱいせん、G1勝ちすぎィ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 10:23:07.66 ID:7/5e6OUT0
大人の金持ちが多く貧乏オスガキが少ないのは
バイヨン>シティ>>>べネクスかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 12:38:14.41 ID:AakqEobK0
中古で購入したゲーム機ばかりのバイヨンwww

グランドクロスがないバイヨンwww

宣伝、乙

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 14:38:28.04 ID:3IFNSsv+0
バイヨンが高級店というのは幻想
メダル高いだけでクソガキもいればDQNもいる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:45:23.45 ID:AakqEobK0
250はバイヨンの存続をかけて必死なんだろうなw

バイヨンも潰れるという噂があるし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:14:58.88 ID:+g7mUuRdO
この店ならスピンフィーバーがおすすめだな

2000枚くらいならあっという間に増やせる感じ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:33:28.07 ID:3IFNSsv+0
ここにクソガキとDQNが多いのは立地の問題
バイヨンが異常なだけでここもどちらかというとメダルレート高い方だよ

というかメダルレートをもう少しちゃんと設定してほしい
普通に買うと1000円300枚、2000円700枚

ホルカで買うと100円40枚、氷山で800円買うとダイヤ分合わせて340枚

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:28:37.13 ID:+g7mUuRdO
立地場所がいまいちなのはわかる

メダルのレートは悪くないだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 06:16:00.98 ID:rCtPS6Ki0
>>1
【韓国(笑)】野田元総理の「女学生のような言いつけ外交」発言に韓国(笑)マスゴミ一斉に火病
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1389554960/

トンスル ホンタク 嘗糞 試し腹 病身舞→火病

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:12:41.04 ID:ZsBufndg0
老人と世間知らずの子供しかいないw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:35:58.25 ID:ZsBufndg0
アドアーズ
メダル普通 客層はフリーターと学生とリーマン 週末は学生とリーマン 平日は学生とフリーター

バイヨン
メダル高い 客層は富裕層 週末は家族連れとサラリーマン 平日は常連のみ

シティ
メダル安い 客層は学生 週末学生と家族連れ 平日はガラガラ

ベネクス
メダル安い 客層はプッシャー乞食ニート餓鬼と老人 週末はプッシャー乞食ニート餓鬼と老人 平日はプッシャー乞食ニート餓鬼と老人のみ

ラウンドワン
メダル安い 客層は子供と賑やかし学生 週末は家族連れと学生 平日は貧乏世間知らず餓鬼グループw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:43:49.63 ID:VXLiXn3x0
何か最近『バイヨン=富裕層』を書き続ける変な奴がいるなw

そんなに富裕層富裕層って言うなら
何か証明となる物を見せてもらいたいくらいだw

バイヨンは行った事ないがHPを見る限り
メダルのコナミゲーム機がなさそうなんだけど…

少なくとも俺にはバイヨンがベネのライバル店にすら
なっていないように見える

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 03:40:53.75 ID:DNc6FTqPO
バイヨンは
SFとFTとVFがあるな

メダルは安くないから
ニートとかフリーターみたいな奴は少ないと思う

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 04:03:01.69 ID:bFM1z+kk0
>>258
>>259
>>261
あのさ…
お前『バイヨン』『バイヨン』って必死になりすぎw
ここでわざわざ宣伝するという事は、そんなにバイヨンって潰れそうなのか?

ここのプッシャー常連は普通に仕事してる人の方が多いんだけど…

一部、ゆとり世代のバカが仕事すらしていないのは確かだけど
ほとんどの常連が普通の人である事に間違いはない

店として見ると、グラクロがないバイヨンが
ベネクスと張り合おうとするのは間違いだろうなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:01:19.41 ID:QCEvqHmT0
バイヨンってなんかの動物?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:38:23.67 ID:fNFLSE3r0
バイヨンなんて行った事ないし
他の客との会話でも話題になった事は1度もないw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:18:14.48 ID:RaACw0fZO
フォーチュントリニティ落ちいいな

クリスタル5000スタートに戻ったし
ライジング10塞ぎも復活したし

おすすめです

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 02:08:16.11 ID:k6oshd2TO
くさい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 08:19:59.02 ID:eyHksTRJO
FT落ち悪くね?
凄い勢いで飲まれるんだけど(´・ω・`)
まあJP出たらデカイが

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 12:22:38.40 ID:fNFLSE3r0
>>267
イベント時にJPを獲ったら8000枚〜10000枚は落ちてくる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:17:10.54 ID:S1iVjJe/0
メダル落とししかないのかよ・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:24:15.89 ID:pVaaYnnFO
FTはバイヨンとかシティより
落ちいいと思う

JP取るとかなり落ちてくる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 07:41:54.86 ID:N3sk4NMp0
バイヨン厨必死すぎワロス
何度も言うがバイヨンにも餓鬼も古事記もDQNも数多くいる
ベネが異常に古事記が多いだけでシティと大差無い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 16:26:56.28 ID:sGcojOK90
1年ぐらい前の話だけどFTで15000のJPとったとき3300枚しか落ちてこなかったぞw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 17:14:55.76 ID:ehAyPdYZO
どこの店もそんなもんだろうな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 19:27:29.74 ID:T4wE/eO40
>>272
ウソ言うなw
最低でも5000は落ちてくる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 15:47:35.50 ID:fmw167570
ここの駐車場でドアパンされて修繕費20万かかった
もうすこし駐車場内の見回り強化してくれよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:35:36.47 ID:gPCh7chJ0
他店よりも見回りはできているように見えるけどな
客が少ない時間帯でもムダに第2駐車場へ見回りに行ってるのを見た時は笑えたがw

それにしても修繕費20万はかかりすぎw
その話がデマだとしたら、ベネに対する営業妨害だな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 17:26:44.34 ID:gxnU+aLMO
確かに

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:42:36.79 ID:ZU8oeS48O
安物の車しか乗ってないやつにはわからんだろうな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 01:22:22.96 ID:a0VmJIBnO
グランドクロスのスレ荒らしてる

神店の元常連とかいうやついるなこのスレ

常連はいい人ばかりとか言ってるやつがそいつ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 02:25:42.47 ID:vsgUYGWJ0
保険も入ってない奴がなんかぼやいてるwww

281 :神店の元常連 ◆i1HeGZl8qQ :2014/02/21(金) 05:06:52.06 ID:yzN12GDn0
>>279
ふ〜ん、それで?(笑)

282 :神店の元常連 ◆i1HeGZl8qQ :2014/02/21(金) 05:08:41.46 ID:yzN12GDn0
◆i1HeGZl8qQ 以外の「神店の元常連」はニセモノなのでご注意を。

283 :神店の元常連 ◆i1HeGZl8qQ :2014/02/21(金) 05:21:21.40 ID:yzN12GDn0
>>279
今、グラクロのスレを久しぶりに見てみたけど、相変わらず実もフタもない話ばかりだな(笑)

そもそも俺、スレを荒らした記憶は無いんだけど。
ニセモノがブリブリを連投してたのは知ってるけどな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 07:20:45.95 ID:fAZDMvuM0
>>281-283
きもいから巣に帰れ

285 :神店の元常連 ◆i1HeGZl8qQ :2014/02/21(金) 13:13:36.44 ID:yzN12GDn0
>>284
お前が巣に帰れw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 15:21:56.48 ID:fAZDMvuM0
>>285
氏ね

287 :神店の元常連 ◆i1HeGZl8qQ :2014/02/21(金) 17:01:14.13 ID:yzN12GDn0
>>286
お前が市ねw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 18:36:28.84 ID:3XOOvNE7O
キチガイくさい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:14:50.11 ID:a0VmJIBnO
神店の元常連さん

バイヨンとかシティの悪口書くのはやめてください

ゲームについてとか書くなら別にかまわないです

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:38:37.87 ID:3XOOvNE7O
こぴぺあらしクソコテキチガイにレス不要

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:37:20.95 ID:bgEQk8sw0
2dxいれてちょ

292 :神店の元常連 ◆i1HeGZl8qQ :2014/02/22(土) 00:32:37.77 ID:/63gf3Ex0
>>289
シティのスレは、昨日が初の書き込みなんだけど…

バイヨンって何?
それゲーセン??

>>290
お前、頭悪そうだな…
一行の書き込みだけなのに、頭の悪さが滲み出てるw

そういえば俺、常連仲間から、
2chのバカどもを相手にするなって言われてたんだ。

バカを相手にするのはこれで終わり。
さらばじゃ。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 05:03:35.90 ID:goZ+y9rrO
きむちくさい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:38:57.43 ID:JRUQvWKs0
なんかこの店や客を必死に擁護してるやつがいるな。
はっきりいってここの店はアーケードの料金設定もマシンメンテも糞だし、
メダルもJP値が多いだけで他の設定が糞、パチンコもスロットも糞設定。
常連だって全員が悪い人じゃないだろうが、
キチガイDQNもかなり多いのは事実だろ。
そうじゃなきゃ床にハーゲンの食いかけのゴミが落ちてたりしねえよ。

295 :神店の元常連 ◆i1HeGZl8qQ :2014/02/23(日) 17:46:04.24 ID:EBpf6hNW0
メダルバンク3ケタのヘタクソの奴が何か言ってるw

メダルは上手くやれば増える。
ヘタクソにはわからないかもしれないが…

あ〜、またバカを相手にしちゃったよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 06:04:36.88 ID:39FgDpz+0
FT2の3番ステーションの落ち悪くされた(´;ω;`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 19:31:46.99 ID:E3CAxsFIO
あーあFTの落ち改悪された
死ねよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 11:27:01.62 ID:UAPt3m4EO
ここメダル増えなくね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:49:00.64 ID:EWkFwCJ3O
高井重雄

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:50:05.17 ID:EWkFwCJ3O
くさい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:23:15.64 ID:FX5lmoF80
>>298
最近はプラマイ0で遊べてる
メダルでベネよりも設定の良い店はないだろう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:15:32.95 ID:QsdmQByXO
FTやってたら預け破産した

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:17:43.04 ID:dqQ1gls/0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760176
踊るエンジェル(・´ω`・) 後半のほう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:11:22.22 ID:67NSIlo9O
>>301
神店の元常連乙

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:43:15.49 ID:svBg6nlJ0
街BBSで潰れるって書いてあった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 04:52:12.87 ID:3Lw/PR+T0
>>305
潰れるのはクラブセガ
ベネは潰れません

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:42:40.39 ID:fN+kye5r0
エヴァの一撃台期間限定設定UP中とか書いてあって枚数減らしたね
当たると設定打ち直ししてるから覗いてみたら毎度設定2・・・打つ気にすらならない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:54:57.95 ID:mleLpAKSO
店長マジアホだからなぁ
客がなんでエヴァ打つのか理解してないよね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:06:40.26 ID:zaVm6jLn0
いや、客をくずとしかおもってないから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:59:44.77 ID:CbebiVlY0
他の店と比べたらこの店は良心的だ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 02:12:58.81 ID:x9AURAcvO
>>310
神店の元常連乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 03:39:55.15 ID:+mB/5shj0
>>306
ここもヤバイらしいぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 10:21:45.22 ID:WhQAk1BC0
金持ってない子供ばっかりだからな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 13:27:13.96 ID:OqH7Pye00
>>312
赤字から抜け出して黒字になったと聞いたけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:31:55.24 ID:1j6uWW3w0
ここが赤字とかなんなの?w
違法営業で深夜も営業できるのに赤だったとかどんだけ経営へたくそだよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:26:00.53 ID:LuUPfQUP0
深夜が儲かるんだったらみんなやるよね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:38:20.96 ID:NIa+DHkL0
>>315
深夜営業の許可も得てるし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:10:48.06 ID:w18G9KB/0
深夜営業の許可を得ているのは一部アーケード、卓球、ビリヤード
スロとスタホはビリヤードの待ち合わせ場の名目で強引に営業してる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 07:36:19.27 ID:JGvubOTK0
クラブセガ潰れちゃったのか
レグノ時代はよくチャリで行ってたんだが残念だ
しかしゲーセンは次々に潰れていくな 需要なくなってきてるし増税もあるから厳しいんだろうな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 14:31:45.89 ID:bZ3CRLOa0
クラブセガは地震後に何ヵ月も営業自粛してたのが決め手になったね
営業を支えてくれる廃人様があれで他に流れた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:15:27.12 ID:D+9GXjKv0
遠征が終わりました(´・ω・`)

スピンのゴールド5000、グラクロのゴールド9999、
トリニティのクリスタル7000×3、ライジング9999、フォーチュン9999 など
イベントで入れられたものも含めて各種JPを獲得することが出来ました
満足です

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:52:50.46 ID:wqQy4F1O0
バイヨンに新プッシャー設置予定
おいおい、シングル、競馬等で売り上げが完全に負けてるのに・・・

プッシャー設置台数でもバイヨンに負けるのか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:38:27.28 ID:eV37f8tK0
潰れそうなバイヨン

必死だなw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:27:26.70 ID:vIeuNbCJO
バイヨンもどうでも良いがこのスレはベネ社員が必死すぎて本当にきもちわるい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:54:01.31 ID:eV37f8tK0
ベネを支持する客の書き込みにわざわざ嫉妬ですか…w

潰れそうで大変ですねバイヨンのガキ常連客はw

それともあなたは利益が落ちてきているシティのクソ常連客ですか?w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 01:03:54.33 ID:bDGDMaegO
神店の元常連乙

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 01:12:02.59 ID:bDGDMaegO
フォーチュントリニティの落ちがいいのは認める
メダル進みやすいしけっこう落ちてくる感じだよな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 09:53:08.20 ID:w1P1yLUS0
いつもの店員と店長の書き込みだけじゃん
しかもスマホ、パソの両方使い

キモイなw マジ恥ずかしいやつ

329 :通りすがり:2014/03/04(火) 13:32:31.81 ID:zEuoJ+2/0
証拠もないのにお前みたいに騒ぐ奴の方が
人として恥ずかしいだろw

330 :通りすがり:2014/03/04(火) 13:34:01.92 ID:zEuoJ+2/0
店の良い事を書いたらキモいのか?
もしそうならお前の頭がどうかしてるw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:54:15.76 ID:xeDLQmpqO
ゲーセン好きからすればここの醜態っぷりを誉めるやつはキチガイが社員乙って言われても仕方ないよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 12:55:23.60 ID:E1NhMihhO
>>325
神店の元常連乙

333 :高井重雄:2014/03/05(水) 13:09:10.71 ID:HXFPVWb8O
くさい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:28:26.98 ID:WnQHQAN20
325に反応する奴が多いという事は
326・328・331・332がバイヨンかシティの常連客だというのを認めているようなものだw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 13:36:54.96 ID:WnQHQAN20
あと、この店に対する評価だが…

良いと思う人もいれば
悪いと思う人もいるのだろう

皆が同じ感想を持つ訳はないのだから
「人それぞれの意見がある」と思うべきかと

自分の意見が皆の意見だと思うのは大間違いw

ちなみに自分は、この店を良い店だと思っている

でも「人それぞれの意見がある」とも思っている

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:09:54.94 ID:5bWWnWGH0
いつもいる奇声ニット帽どうにかしてくれ
店員の話によると平日も土日も毎日朝から晩までいるらしい
ヒトリデニヤニヤしながら急に奇声あげたりして
まじで気持ち悪い

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 12:02:49.03 ID:lU2YQjxd0
音ゲー以外優秀な部分ない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 12:42:11.45 ID:VMrtBHAtO
>>336
たしかにこれは自分もそう思う

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 14:27:39.75 ID:TsysSdV30
本社に通報するかな
ベネクス川越の従業員が2chで客やライバル店を誹謗中傷してるってなwww

ダサい男だな・・・おまえってw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 14:59:24.85 ID:wlj+M5Ox0
>>339
証拠がないのにベネの従業員と決め付けている
お前の書き込みは名誉毀損に該当

>>324
>>328
>>331
これら3つはベネ従業員に対する誹謗中傷に該当

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:34:03.83 ID:HxGlqZ1+O
本社に言うとなったら大慌てですか?wwww

ニット帽についても同意する

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 15:45:56.85 ID:N8abaOyr0
誹謗中傷なんて挨拶みたいな2ちゃんで何言ってんだコイツら

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 17:22:17.21 ID:wlj+M5Ox0
>>341
大慌てしてるのは339だろうな
自ら騒いで・自ら墓穴掘ったんだからさw

339の奴が不自然な事を書いていたから
俺は冷静に名誉毀損と誹謗中傷を指摘してあげただけの事

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 02:01:53.55 ID:8TT1DJ380
>>339=ニット帽なんじゃね?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 07:45:55.00 ID:gRi0zor00
>>337
音ゲは常連がマナー悪いDQNばっかり

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:36:33.83 ID:GT0HN5pB0
音ゲーはDQNとオタクっぽいのしかいないね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:34:46.45 ID:QdW39HRw0
5000スタートとVFが入ったのか
今月中に覗きにいってもいいな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 19:42:20.82 ID:KjcEPkDH0
VF?? うっそーだー.....

.....

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 04:38:30.22 ID:jsW5AfOk0
音ゲーの深夜常連のちょっとぽっちゃりした女の子が
太ましい体で必死にリズム刻んでる姿がかわいい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:58:29.71 ID:xTmW28qk0
>>347
ん?VFが入荷されてそれが5000スタートってこと?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:47.76 ID:wpxoId3oO
VF入れる代わりに北斗と海洋の星を撤去しよう(提案)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:17:52.89 ID:TkcxkqQ/0
VF?バーチャファイター??

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:32:44.50 ID:Aktf2v3v0
ヴィーナスファウンテンのことだと思って話してた(´・ω・`)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:00:37.59 ID:LH1Wj/ax0
いい加減ウイニングサイアーをG1ホースパークに変えてほしい
スタホは殺伐としててなんかやる気にならないし

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:15:24.07 ID:HSCWAEosO
スピンフィーバーはかなり落ちいいな

あとは知らないが

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:31:36.56 ID:i2c19Tt/0
>>43

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 09:43:53.25 ID:OFd3Y2TW0
ここはコナミよりセガを優先してるよな
VF導入は期待しないほうがいい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 12:50:40.00 ID:12vygl2J0
この店
コナミとセガの割合は半々

359 :ベネクスの精霊:2014/03/13(木) 14:06:54.76 ID:D3KbR8T40
セーガー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:25:50.56 ID:21Qcz0We0
VF入ったというソースが欲しい
今もう川越店にあるのかどうか教えてよ(´・ω・`)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 15:12:09.11 ID:OFd3Y2TW0
>>360
だから入ってないっての

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 15:23:19.39 ID:/5ilFhq30
スタホが朝の4時まで出来るってマジですかね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 16:17:05.42 ID:pYCFFnQA0
スタホ客なんてほとんどいない
意味なし

いるのは金を落とさないプッシャーハイエナ乞食ばかり

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:49:48.06 ID:12vygl2J0
>>362
スタホは朝の5時か6時くらいまでできるはず
とにかく24時間のうち22〜23時間は稼動してる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:52:59.17 ID:12vygl2J0
>>363
ウソ言うなバカw
スタホの客はそれなりに来てるし
バイヨンバカは黙ってろw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 20:39:28.34 ID:HSCWAEosO
>>365
神店の元常連乙

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:40:33.84 ID:OFd3Y2TW0
スタホ客は金を無限に使うエルレ&エルコンビだけでこの店のプッシャー客の売上を超えてるんじゃないか?
WS常連のレーヴも金遣いぱねぇしやっぱプッシャーより自分でBET単位決めれる競馬系のほうが売上いいだろうな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:11:35.00 ID:EB9cngUv0
エルレは昔から本当に上客
レーヴも気づけばコイン貸出し機の前に店員と居るよなw
プッシャー組で金使ってると思ってるヤツいねーだろ
プッシャーじゃ頑張ったって1日1,2万枚しか減らないからなw
競馬ゲームは1日で○十万枚なくなるぞ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 00:09:26.16 ID:W1omQYTgO
プッシャーは預けが
何十万何百万ってある
常連がタダゲーしてる
イメージしかないな


スタホはたしかに金使うよな

370 :名無し募集中。。。:2014/03/14(金) 20:23:02.12 ID:e+InHpGV0
アドアーズから、万札を使ってくれるプラチナ、ゴールドのシングル客が離れていく・・・
プリクラ、プッシャーのゴミ客しかいなくなるwww

今後は従業員の給料を抑えて、ベネクスみたいに細々とやっていくしかないな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 09:34:17.86 ID:xjhokA690
神店の元常連=パンパなんじゃねえの?
そのウザいテンションといい、人を見下すカスっぷりといい奴とそっくりだ。
今の店長は評判悪いし俺も微妙だと思ってるが、
あのカスデブのバンクを凍結したことだけは評価する。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:49:33.28 ID:fH+nmlHj0
あのカスデブパンパのバンク凍結したのは確かに評価するしかないが
その手柄のほとんどは濡れ衣で辞めさせられた使えるバイト君なんだろ
店長は評判も頭も悪いよw 
あと神店の元常連はパンパではないと思うよ
俺の予想ではニット帽泣かせたキモイオッサンか
小太りのおかめみたいな顔したヤツだと思うがw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 06:03:02.16 ID:UZ8k9L+y0
おはよ〜

374 :ベネクスのアイドル:2014/03/16(日) 06:09:10.46 ID:UZ8k9L+y0
きもいランキング
1位パンパ バンクが凍結?してるしデブだからダントツ!
2位ニット帽くん あのテンションはある意味かっこいい!笑
3位スピリア あの凶器はやくいなくなれ
4位ヒロイチ あいつらのレジェンドはつよすぎてきもい
5位シカタ あのくしゃみいい加減なおせ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 06:16:42.28 ID:UZ8k9L+y0
slwpqlqwxqxqwxxq

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 10:02:53.02 ID:fFe3Z5vQO
スタホきもいランキングならサミーが入って来ないのはおかしいだろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 15:31:24.01 ID:SVF+PXkk0
>>374
しつこいって言ってんだろマザコンワンダー
いちばんうざいのはお前だクズ
何度でも言ってやる、家帰ってままのおっぱい吸ってろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:55:46.05 ID:PVVT68QF0
パンパって本当にバンク凍結になってんの?
例の騒動があったのって確か8月頃だよね

俺も常連から出禁になったって聞いたんだけど、
別のスタホプレイヤーの話によると10月以降に
スタホにパンパがログインした履歴があるって言ってたけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 16:58:08.67 ID:Tn9Tlr890
あれだけ毎日居たウザデブ見ないだろ?
パンパのカードもしくは彼女のカードでやってるヤツ見つけたら通報した方がいいよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:24:16.02 ID:RR78uuSy0
警察に?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:38:41.09 ID:Tn9Tlr890
とりあえず店員だろw
スタホのカードは店員の認証なしに登録できないから
パンパの息のかかった店員(真犯人)が炙り出されるだろ
パンパのバンクに登録されてたカードを解除して動かしたヤツがいるわけだからな

店長もあの当初はパンパも手助けしてた店員も警察に突き出すとか言ってたし楽しみだな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 19:48:32.49 ID:TnMF518uO
スピンフィーバーとグランドクロスがけっこう落ちがいいから
メダル増やしたいならおすすめ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:49:22.09 ID:3SKFpKg50
パンパはしらんがアーならちょっと前に馬出してて
えっ?っておもってそのサテのほうチラ見したらメガネデブの男だった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 05:48:20.72 ID:jnhku+VcO
メガネのデブ誰だ見つけたら通報な

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:14:22.56 ID:FpwoLcdV0
本当に店員がカキコしてるんだな
キモ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 12:25:39.02 ID:jyMbJayj0
>>385
お前バイヨンバイヨンって騒いでたキチガイだろ
ベネの評判を下げるために、証拠もない事で騒いでるのバレバレw

ベネの店員が書き込んでいる証拠を出せ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:47:34.27 ID:3SKFpKg50
別に俺はパンパもアーも知り合いじゃないけど嫌う理由もないから通報なんてしないけどな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:19:08.89 ID:uUm7V2eu0
パンパってあの武士みたいな顔づらのやつ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 05:04:32.28 ID:xFXe83GO0
俺はパンパ嫌いじゃなかったけど
愛嬌あるってか、別にプレイヤーへ邪魔しないし。
ただここにいるやつらって、常連を嫌うよね。
それなら、スタホやってるガキのがよっぽとうざい。
台パンしたり、人の厩舎の名前を馬名につけたり、大声で発狂するやつのがな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 09:18:04.60 ID:yCSS5PA/0
>>388
俺はアニマのライオン似だと思うけどw

>>389
それワンダーwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:29:59.25 ID:uTxqVR3P0
パンパは性格悪いぞ
ゲーセン内、常連同士の空気を悪くしないために
俺も一応挨拶ぐらいはかわすようにしてたけど
普段よく話す相手の陰口言ったり、
あまり見かけない常連以外がJPだすとあからさまにいやそうな顔したり
人の陰口を聞かされると俺もどっかで言われてるんだろうなって思うわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 17:28:46.85 ID:o3CPeFkK0
近所のゲーセンでスピンフィーバーやって50穴に入るたびに
ベネクスならこの惨劇は回避できたのに(´・ω・`)と思ってしまう

ベネクスの設定が恋しいわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 15:29:41.62 ID:H5rlRjdd0
パンパってフィリピン人みたいな顔のやつでしょ?
面識ないのにスタホやってるとうしろから覗き込んできて何だこいつって思ってたよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:45:42.38 ID:BS+t1+RvI
たかだかゲーセンの中で性格悪いってwww
第一ゲーセン以外で会わないのに陰口の一つくらい言うわ
そら、嫌いなプレイヤーもいるわけだしな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:08:24.74 ID:p1ZjRwtm0
ゲーセン以外で会わないやつの悪口をゲーセンで言うから嫌われるんだよ
そんなもんはゲーセンから出た後に仲間内だけで言ってろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 04:45:30.90 ID:zZQyqepM0
嫌いなプレイヤーなら始めから口を利かなければいい
普段話す相手の悪口言えば腹黒ととられても仕方ないでしょ
今ベネで皆から嫌われてるであろうチャバタケと
取り巻きのガキ連中とは誰も口きかないだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:02:00.57 ID:pa+ZZdDDO
チャバタケ軍団よりポポロン軍団のが遥かにうざいんだが

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:26:42.52 ID:Zg2kzAlSI
ガキでうざいのは、圧倒的ワンダー
連れのピースってのもうるせえわ
意味不明なオッズで勝って二人で大爆笑してるし
流石にいらついたわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:43:54.47 ID:GuSkt2RUO
高井重雄

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:45:01.78 ID:GuSkt2RUO
くさい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:20:58.08 ID:5iA3EIB/0
チャバタケ軍団は人数が多くてうざい
仲間内でメダル横流ししてやりたい放題だし

ところでパンパは元気かな?
毎日生きがいのようにベネに来てたのに
その生きがいを奪われて自殺でもしてないか心配だよ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)