5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の音ゲー事情25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:58:26.68 ID:zz2VhgUj0
・個人サイト晒し、本名晒しは禁止
・固定人物について話すときはプライバシーに触れないこと
・コテハン歓迎
・コテハンを使う時は良識を持ってマナーを守りましょう
・新スレは950が立てる *踏み逃げされたら10ずつ繰り上げ
・大会等の情報があったら逐一キボンヌ
・age/sageは自由ですが、上げたくない場合はメール欄に半角でsageと入れてください

前スレ
栃木の音ゲー事情24
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1370414278/

リンク:
栃木ゲーセンまとめ(wiki) http://www6.atwiki.jp/totigigesen/
IIDX県一表 http://bmt.cc/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 14:01:12.73 ID:zz2VhgUj0
Ta2ネタは極力こちらで

【情報転載】ぷろとらの悪行糾弾スレ11【荒らし】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1384582446/
【ぷろとら】Ta2隔離スレ Part36
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1385010929/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 18:02:30.36 ID:MHBK2mxw0
>>1
新スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:54:50.82 ID:ygnMJNrw0
>>1オレはScatroman Ta乙かな
ヲチから逃れるべく代行頼んだらあまりにランプが実力不相応になりすぎて人前でDPAフォルダ開けなくなりそうw
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 22:02:14.32 ID:fGsNQtGt0
推奨NGワード
・Ta2
・Ta乙
・ぷろとら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:13:59.48 ID:7IBw1BV40
ノンノン、代行は才能とセンスかな
音楽理論が欠如した状態で楽曲を作成したら、下痢便未満のゴミが出来てにゃんぱすーw
http://www.youtube.com/watch?v=kgBpoc5q2GY

7 :Ta2 ◆65ohFA2YUU :2013/12/04(水) 18:33:23.67 ID:4NglJcBU0
ある日、現実を見たんだ
同級生は就職してたり、結構して子供までいる
自分はぷろとらという城に篭ってて、働こうとも思ってない。
特別取り柄もなく、人生を掛けた弐寺で代行まで手を染めている。
気がついたらファンパの中でぼっちだよ。
僕はこんな人生で良かったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:51:25.67 ID:RpL7EBWo0
>>7
そういうのもういいから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 23:41:11.13 ID:rfQ6DZeg0
通報

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:24:04.42 ID:raxzwZ9LO
栃木

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 22:28:26.63 ID:raxzwZ9LO
◆KnExsal/vI←栃木のアスペウンコマン

12 :真由美 ◆hjqibhQ8Ek :2013/12/14(土) 08:00:13.52 ID:95ClW9Nv0
ぁたし、Ta2さんとプライベートでお出掛けしてるんょ。
彼はィケメンで優しくて惚れちゃぃそうだった。
Ta2さんのビーマニは上手くて感動しちゃった。
ここだけの話だけど、ぁたし。。。Ta2さんが好き。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 11:58:24.48 ID:TDkJ+4JH0
Twitterでツーショットでもうpして帰ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:13:20.99 ID:kBF3lCaA0
一行ごとに嘘が書かれていて草生える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 13:18:18.50 ID:8VM4SUhL0
佐野市のゲセンに来てる女の事なんだけど旦那居るのに他の男とベタベタしたり二人きりでご飯食べ行ったりしてるのを旦那は許容しているのだろうか?これは浮気と違うのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:26:17.77 ID:Qu94Xwni0
カーチャンの名前暴露かよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 11:33:44.81 ID:HgFOYMCGO
人見真由美

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 01:31:56.07 ID:XjCOfBtt0
通名だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:50:10.73 ID:K7fQUEl90
最近ぷろとらの奴が店に来なくなって過ごしやすくなったな
ようやく首でも吊ったか?w

20 :Ta2 ◆ll7dsHBA4Y :2013/12/31(火) 20:08:20.64 ID:EgiXFx9j0
僕はお前らと違って忙しいんだよ。
お前らから首吊ったら僕も首吊りしてやるわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 04:32:07.01 ID:Fom79nhc0
成りすましは今じゃたとえハンドルネームでも罪になるからな通報

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 17:25:03.05 ID:nUIl6vMK0
被害者ぶるスカトロ(笑

23 :Ta2@林野性器 ◆FdgZeZq6bE :2014/01/01(水) 20:57:09.81 ID:6rKCnyWp0
星の数ほど名前はあるのにそれは言い過ぎ

24 :Ta2 ◆ll7dsHBA4Y :2014/01/03(金) 17:08:52.82 ID:rKwdWfiy0
僕の仕事の月収を知りたいか?
20万は余裕だけど。
ここまで収入多いと何に使っていいかわからなくなるなー。
また同人誌を増刊させて売ろうかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 17:36:50.44 ID:8N7x2Ys60
お前の書き込み自分で面白いと思ってんの?

917 名前:Ta2 ◆ll7dsHBA4Y 投稿日:2014/01/03(金) 17:03:34.45 ID:dl7QgwPI0
ここでダジャレを披露しよう。

お正月で和尚がツー!

どうだ面白いか?

26 :Ta2 ◆ll7dsHBA4Y :2014/01/04(土) 00:38:38.02 ID:VfByL+bg0
>>26
渾身出来で面白いと思ってる。
自分で考えてる間に笑い過ぎて腹がよじれた。

27 :Ta2 ◆ll7dsHBA4Y :2014/01/04(土) 00:39:51.57 ID:VfByL+bg0
アンカーミスだ。
>>25

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 15:21:01.57 ID:sEAyIHSB0
またTa2擁護を装った皮肉かよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 00:05:22.25 ID:KhBbWlSi0
ちょっと栃木の人は糞スレを乱立させないように
リアルで注意してもらえませんかね?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1389336521/ ←new!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1349524879/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1374855612/

音ゲ板以外にも同人板とか果てはpinkBBSにまで
私怨でスレ立てる三十路無職とか全国に迷惑なんですが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 11:14:54.31 ID:yC/rFFAT0
年単位でTa2がストーカーと嫌がらせで粘着してるんだから、私怨じゃなくてただの逆恨み

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 15:59:39.11 ID:GNu7eDxg0
>>29
某スレのテンプレに「ぷろとら転載禁止」をねじ込もうとしてる誰かさんの方がよっぽど乱立させてるんですがそれは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 19:27:17.88 ID:rYDWT4UW0
オレはScatroman Ta2かな
粕ラックのデータベース転載したら、レンタル鯖の規約に違反&コンマイの怒りを買ってぷろとら消滅しそうw
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

http://megalodon.jp/2014-0109-1402-35/purotora.com/

http://support.sakura.ad.jp/contact/abuse.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 03:10:16.67 ID:ranXWjgY0
ぷろとら転載禁止に同意しているのがその誰かさんだけかと思ってるかわいそうな脳の持ち主は>>31ですか?ww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 15:14:58.11 ID:panY/ZaH0
>ぷろとら転載禁止に同意しているのがその誰かさんだけかと思ってる
えっ、違うの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 16:02:22.72 ID:Q0VHqkdf0
>>34
>>ぷろとら転載禁止に同意しているのがその誰かさんだけかと思ってる
>えっ、違うの?

確かに違う。正しくないな。
皆の意向は、「ぷろとら禁止」だ。サイトとっとと閉じろっつー話。

地元の恥が。存在が迷惑なんだよ。もうその次元の話だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:22:42.48 ID:gLTD2FDHO
何故生きてるの?ぐらいに嫌われてるからな
早くこの世から消えてくれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 23:56:23.09 ID:4Sjc1iCq0
W i z a r d   R e q u i e m
魔法使い(三十路童貞) の 葬送曲
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
             |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
             il:::::::::::::::/゙゙\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    γ、    ,ー、``i鸞鬱麟鸞鬱麟鸞鬱麟鸞鬱:/    、,,,,,,,,;;;;;--==- 、
  、__,.l .i;'ゞ / / /ヽ麟麟鸞鬱麟鸞麟鸞鬱麟::/     .! .!,,,| "フシ--" ノ
 、__ヾ,レ _'_'_j i'="   ,.....  |:l||||| ` ´;`―く  ̄|,|||レ      ゛ーt.―lア: ̄
 | .r-, └-、|.└‐´´‐―` _ゝ|||:., :. ,|::   |;:. . |||/_`\   、--┘.! .l. .l´ニ>
 l .レ_ノl .|`- l l ^l`i      ヽ :,. ,:(_。 。_):,. ; /´ `ヽ、ヽ  ン"ア .| .| l゙--、
 i !,,-┘ー;リ .;. .|.|       \ヽ、__三___ン:/     ヽ ソァ.イ l  | lケ;;;___
 |;;;-" ̄ ̄,_ク.   |. l  `>、     \`. ̄.´/|      `、_/i /  .l. l`---"
          .|. !    \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ   ;'ン"   .l  l
          .レ     \         |       |       ー゜
          .        \ _  __ | ._   |
                  /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
          \      // /<  __) l -,|__) >
           \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
             \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
              \_| |  <____ノ_(_)_ )

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 14:13:35.81 ID:M5z5VjQQ0
ぷろとら生息禁止

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 10:28:47.14 ID:Rnj1iyd70
今年32歳だろ…
ファンパで浮いてる無職のおっさんは
いいかげんに人生考えないと

毎日のようにネット荒してる場合じゃねえぞ

40 :森林伐採をする者:2014/01/15(水) 17:50:12.49 ID:s/pp7PiT0
今年で32のおっさん「大人の世界ってようわからん。まだゲーセンだなんて子供染みた場所で、チマチマとゲームやる人間でいいよ。」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 21:15:14.34 ID:czrkoLg60
無収入で税金減免されてる32のおっさん「まあ、大人になると税金取られまくるだけだしな。」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 09:40:50.56 ID:QmKNueyx0
家庭内問題が深刻化。家庭崩壊防止を理由に母親と祖母の援助で家を出てアパート暮らし始める
家賃光熱は母親側から引き落とし。仕送り5万。母親名義の車

サイト開設して細々と無職生活

家庭内の問題が不幸な結末に

ゲーセンでバイト始めるがすぐ辞める。他の情報サイトのネガキャンと荒らし開始

ゲーム屋でバイト始める。サイトは稼動直後は10000/日viewの大台に乗るように。人生で一番マシだった時期

view数は倍増。アフィで30万/月を達成。ゲーム屋のバイト辞める

無職、ゲーセン三昧。おそらく本人的に一番輝いていた時期
パセリがお気に入り。オートチャージ楽アピールが度々

家族内で相談した結果、ナマポになるべく扶養から外れ自分名義の口座を解約、安いアパートに引越し
この時点でクレカ所持が消える。イベ時にbitchash買い足し忙しいと発言。後にチャージ機は便利と発言

ワナパ騒動

11月下旬に契約社員として再出発。12月に医療費3割負担アピール。翌年1月下旬に契約切られる

現在無職

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 15:30:49.66 ID:yo6yB+bf0
カーチャン以外の女と個人的な会話をする機会が無い32の魔法使い「はじめまして、ねぎともうします
今回は白瀬さんの素行について(以下略)」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 09:55:47.59 ID:lMWWvvSw0
●生活保護とは
私たちは、家族みんなが協力して生活していますが、いろいろな事情から生活に困ってしまう場合があります。
こんなとき、国が困っている人たちに最低限度の生活を保障し、1日にも早く自分たちの力で生活していけるよう援助する制度が生活保護です。

●生活保護を受ける前に
生活保護は、最低生活を保障していますが、保護を受ける前に自分で次のような努力をして、それでも生活できないときに、不足分を援助するものです。

●能力に応じて働く。
預貯金や生命保険などの資産を活用する。
夫(妻)・親・子・兄弟及び親族にできるだけの援助をしてもらう。
他の社会保障制度(例えば傷病手当や失業保険、各種年金、児童手当など)をすべて活用する。
生活保護を受けるには本人または扶養義務者の申請が必要です。申請に基づき、原則として世帯単位で保護が必要かどうかを調査して決定します。

●問い合わせ
那須塩原市 保健福祉部 社会福祉課 保護係

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 16:08:20.86 ID:KCZQ00h20
バイトやってた時は金ねー金ねー連発してたのに
辞めた頃から空いた時間全部を遊びに費やすようになった
そして仲の良い一部の人(※当時)には病気で通院してるとか
導眠剤では眠れないので睡眠薬の処方がどうとか度々洩らすようになった

精神的におかしくなって通院した結果ナマポ審査に通ったんじゃねーの?
アフィ収入は弟名義の口座だってのは昔から有名だしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 22:15:49.11 ID:juRC0o+60
物欲の塊で怠け者なTa2のことだから、金に困ってなきゃ母ちゃんの床屋の床掃きなんか絶対やらないと思うんだがなあ

47 :スペースオブタカシ ◆n.6lpXoL/I :2014/01/18(土) 00:20:47.84 ID:RecApnNJ0
いつまでTa2さん叩いてるんだよ
お前らそうやって追い込むからTa2さんがおどおどしてるんじゃねえかよ!
Ta2さんの身にもなってみろ!
お前らはどうせ現実ではビビりチキンだろ?
ネット上だからっていい気になるな!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 00:34:40.67 ID:Xg2rXfZD0
間違いなく困ってるだろうな
アフィ収入は激減したし、お得意の遠出しましたアピールにも閉店済み(笑)の牛タン屋の画像を使いまわしてるぐらいだし
今年はどこに遠征してくれるのかな〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:56:24.03 ID:Adwr9yKY0
しかも平日の昼間に皆伝の知人連れで宿泊遠征w

頭の中に妖精でもいるのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 10:38:47.88 ID:YQg68Zw90
でこのキモヲタストーカー野郎はまだ宇都宮方面にいるわけ?
ウザいしキモいしファンパに帰っててもらいたいんだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 21:38:25.09 ID:OeXi+Fmt0
ファンタジーにも帰って来て欲しくないわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 00:57:01.48 ID:esSUBKek0
たつとくさんはイオンのゲームコーナーで太鼓やってるのがお似合い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 01:08:58.02 ID:bao/fQ1q0
いやイオンさんサイドもこんな浮浪者ルックスのキモヲタに長居されたら迷惑だろ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 09:23:47.61 ID:+wYZBk+e0
キッズコーナーにあの奇声奇行オヤジがいたら親子連れが近づけん
Ta2は麻雀エリアに引き籠ってライフワークのネットストーカーでもやってろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 03:44:40.59 ID:b3IBMh+lO
この顔見たら要注意

http://damedao.web.fc2.com/img/1343618178.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 10:25:17.56 ID:koeBQ8JH0
宇都宮で見かけたら晒すわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 12:00:10.67 ID:CD49/tFRO
オレはScatroman Ta2かな
ぐおへへの攻撃を始めれば、ポップンのランカー勢とその身内が味方に付いてくれそうw
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

http://megalodon.jp/2014-0109-1402-35/purotora.com/

http://support.sakura.ad.jp/contact/abuse.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:31:29.90 ID:4fIqmvfy0
那須郡のナマポニートage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 13:01:46.98 ID:tKQs6wG20
また音ゲー板から情報パクってドヤ顔かw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:52:33.91 ID:dyypBjht0
肖像権の侵害って重罰どれくらいなんだろ
暇だから調べてみよ

61 :森林伐採をする者:2014/02/10(月) 20:46:46.83 ID:YCLEQoKN0
重罰????????日本語大丈夫???????age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 06:35:06.01 ID:W5NbJyHCO
>>60

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 06:54:00.19 ID:8qHmuSj80
肖像権侵害を刑法だと思ってる時点でwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 06:56:56.11 ID:oZEJeofi0
肖像権は民事なのに何言ってんだこいつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 07:14:42.98 ID:1SnNKQgmO
日本語不自由すぎだろ
自覚がないのがまた哀れ
ひょっとして辞書引いても理解できないとか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 07:44:45.14 ID:Dt6eSB+EO
>>60
どれくらいでした重罰?

暇だから調べるの楽でしょ^^

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:01:26.99 ID:JZxzJt3N0
なでりびや、MFC大会の顔写真と動画、水戸でのインタビューで晒した本名(通名)を各所に拡散されたところで、
全部自らの意思で了承・公表したものにプライバシーだの肖像権だの騒いでも何も意味も無い

なにより誰を相手に民事訴訟起こすのかね?
訴訟起こせるような金も無く、普段からロクに証拠集めも出来ず捏造しかしてないナマポ野郎のくせに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:04:13.38 ID:FpLUb7c70
>>60
二度目のストーカーって懲罰どれくらいなんだか知らないんだろ
暇なら調べてみな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 22:26:58.92 ID:W5QyK+690
これだけは言っておこうか
Ta2をストーカーって言うけど、お前らの方全然ストーカーだから
匿名だからっていい気になるなよ?
俺はTa2の弁護士だから、Ta2が訴えたらお前ら負けるよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:06:27.38 ID:Nm9PA59q0
Ta2粘着をやるべきスレがあるんだからそこでやればいいのに
空気を読まずにあちこちのスレを私物化するんだから終わってる
>>69はageで書いてるあたり「Ta2として叩かれる役」を演じてるだけなんだろうがな

つーか>>60とか「Ta2に」向かって言ってるレスとも読み取れる内容なのに
なんで突然>>60に対するレスが急増してるんだろうね?
Ta2ストーカーの「みなさん」は逐一書き込んだレスを共有でもしてるんですかね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:25:19.92 ID:Y25UBR6b0
>Ta2粘着をやるべきスレがあるんだからそこでやればいいのに
Ta2が立てた数々のクソスレにTa2が行け

>空気を読まずにあちこちのスレを私物化するんだから終わってる
ストーカーと自分のアフィサイトへの騙しリンクを貼る行為だな

>>69はageで書いてるあたり「Ta2として叩かれる役」を演じてるだけなんだろうがな
Ta2に対する皮肉です、お前はこんなに痛々しい自演を毎日懲りずにやってるけどどんな気分?と

>つーか>>60とか「Ta2に」向かって言ってるレスとも読み取れる内容なのに
全く読めん

>なんで突然>>60に対するレスが急増してるんだろうね?
Ta2がバカだから。理由は皆さんの述べたとおり

>Ta2ストーカーの「みなさん」は逐一書き込んだレスを共有でもしてるんですかね?
Ta2が満場一致で嫌われてるだけの話


構って欲しそうだから全行突っ込んでやったぞ?
久々に嬉しくてチンコビンビンだろ、ボッチニートTa2よ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 23:53:12.02 ID:Nm9PA59q0
>>Ta2粘着をやるべきスレがあるんだからそこでやればいいのに
>Ta2が立てた数々のクソスレにTa2が行け
なんで空気を読まないTa2ストーカーに対する話なのにTa2への話になってんの?
2ch上にはTa2と自分以外に人が居ないと思ってる?

>>空気を読まずにあちこちのスレを私物化するんだから終わってる
>ストーカーと自分のアフィサイトへの騙しリンクを貼る行為だな
Ta2ストーカーってこのスレを利用して騙しリンクも作ってんの?

>>>>69はageで書いてるあたり「Ta2として叩かれる役」を演じてるだけなんだろうがな
>Ta2に対する皮肉です、お前はこんなに痛々しい自演を毎日懲りずにやってるけどどんな気分?と
あらら、簡単に認めちゃったよ

>>つーか>>60とか「Ta2に」向かって言ってるレスとも読み取れる内容なのに
>全く読めん
ん?Ta2はいろいろやってるんだから肖像権を侵害してる!とまた叩く口実を作ったとも読めるよ?

>>なんで突然>>60に対するレスが急増してるんだろうね?
>Ta2がバカだから。理由は皆さんの述べたとおり
>>Ta2ストーカーの「みなさん」は逐一書き込んだレスを共有でもしてるんですかね?
>Ta2が満場一致で嫌われてるだけの話
こっち言いたいのは「なんで普通のレスの>>60をTa2扱いしてるレスが急に現れてんの?」って事なんだけど
アスペルガーだから物事を客観的に見れなかったか

>構って欲しそうだから全行突っ込んでやったぞ?
>久々に嬉しくてチンコビンビンだろ、ボッチニートTa2よ
なんかその言い回しSTG板のサンダーフォースYスレを占領して岡野岡野騒いでるキチガイみたいだけど
まさかあのスレも荒らしてるとか言わないよね?

今気付いたけどTa2ストーカーのIDが見事に単発だわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:22:40.18 ID:kQgsq8VN0
もう全く意味不明
末期だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:56:44.73 ID:hCTtFsEjO
>>72
おっさん夜勤設定は?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 04:41:28.13 ID:cnpxUuYq0
で、Ta2ってやつは何やらかしたの
新参だから知らんのだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 04:57:56.78 ID:O1CaaHVn0
>>75
ゲーセン内での出来事だけでも
・インフルにかかってんのにゲーセンに行ってゲームをプレイ
・店員の許可なく飴や生菓子を店内に置いて食べてもらおうとする。しかも生菓子の切り分けはそこら変に落ちてた糸でやるという不潔さ
って言うゴミ行動をして、しかもそれをゴミみたいなサイトに「俺かっこいい」的な形で書いてんだよなぁ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 10:42:07.79 ID:i1zD9bzV0
>>75
とりあえず栃木の恥

「ぷろとらどっとこむ」管理人Ta2の悪行まとめ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 14:46:51.60 ID:yjdoAtBe0
>>75
【刑事】
・サークルへのストーカー行為(刑事罰済み)
・知人女性への誹謗中傷(継続中)
・ゲームデータの抽出&不正アップロード(2回)
・故意のウィルス(PCフリーズ課金誘導型マルウェア)拡散(googleに悪質なサイトとしてブロックされる)
・気に入らない人の電話番号を2chに書き込む

【民事】
・JASRACの隠しデータ転載(2回)
・レーベルFLASH CUBEの許可を取ったと謳い音楽データの無断使用を推奨
・通販(自分の本)のお釣りを「寄付あざーす」と言い放ちネコババ
・気に入らない人の著作物を発売日に不正にアップロード&誘導し買わないように示唆

【2ch/音ゲー板関係】
・スレ立て乱立
・連日のスレ荒らし/個人への誹謗中傷/コピペ爆撃
・気に入らないスレを次々に削除要請
・混乱目的で繰り返されるwikipediaの削除と改変

【ゲーセン】
・大声で喚く
・インフル感染が判明したままゲーセンに来店
・ボタンに鼻の脂を塗りたくる

【実績】
・31歳/無職/最終学歴:商業高校普通科卒業
・アルバイト期間合計2年半
・運転免許停止3回
・賞罰:ストーカー規正法違反で罰金刑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 20:47:24.63 ID:mUL7zoMd0
遊ingの寺ってあんなにバネ強かったっけ?
宇都宮市内最重のラパークには及ばんが以前より重くなった気がする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 18:00:36.99 ID:TXU4sYp00
4410が台パンしに来てるからどんどん新しいのに交換されてるんだろ
あそこの店員はまるごと交換するしか能がないからボタンごとに重さ違ってやりにくい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 18:18:22.36 ID:tUZDmAunO
また不正段位かよ…狂ってるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:21:01.27 ID:hJBlVqNa0
JOMANDA(DPH)☆10 EXHARD
前作 1906(A+150)  BP18
今作 1503(A-253)  BP79

おいTA2説明しろ

83 :スペースオブタカシ ◆n.6lpXoL/I :2014/03/02(日) 01:02:40.46 ID:TRlLDCi40
もうTa2を監視するのはやめろ!!!
Ta2本人がどう思ってるかは知らないがお前ら陰湿過ぎる!!!
ここは栃木の音ゲー事情だからTa2の話題禁止な、はい!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:57:21.93 ID:Qmy3TYiJ0
>>79からまともなスレになりそうだったのに相変わらずだもんな
情報スレ民に相手にされないからって荒らすなよと

85 :森林伐採をする者:2014/03/02(日) 12:03:17.32 ID:8KPIer8n0
ストーカーオブタカシさん、こんにちは^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 13:46:14.98 ID:LGUeTpI20
ファンパの寺ってカーテン付いてるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:54:29.98 ID:K/Oq89CP0
2週間ほど前に行ったけどカーテンなんて無かった。
Lincleやtricoroが稼働してる時も何度か行ったけど、付いてなかったと記憶してる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:47:59.08 ID:PmrEUTTZ0
スポランって何時から何時まで?

89 :森林伐採をする者:2014/03/06(木) 20:44:28.14 ID:I0GSyEF90
364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2014/03/06(木) 18:40:52.68 ID:9aKe9erZ0
たつとく「チェックメイト」


365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2014/03/06(木) 20:18:33.09 ID:9aKe9erZ0
 千葉県柏市の連続通り魔事件で、強盗殺人容疑で逮捕、送検された
自称無職、竹井聖寿(せいじゅ)容疑者(24)=同市あけぼの=が、
5日朝に現場近くの自宅マンションで捜査員から任意同行を求められた際、
玄関先で「チェックメート(チェスで「詰み」の意味)。分かりました」などと話していたことが捜査関係者の話で分かった。
その後、捜査本部のある柏署で行われた任意聴取で、
同じマンションの別フロアに住む会社員、池間博也(いけま・ひろや)さん(31)の刺殺を含む一連の事件について認める説明を始めたという。
 竹井容疑者は捜査本部に職業を聴かれた際には、「無職」と述べているが、生計の手段については
「親からの仕送りや生活保護」などと供述しているという。
インターネット掲示板に頻繁に書き込みをしていたとの情報もあり、捜査本部は生活実態についても調べを進める。



栃木県那須塩原の無職、森野聖樹容疑者(32)
 森野容疑者は捜査本部に職業を聴かれた際には、「ダブルワーク」と述べているが、生計の手段については
「親からの仕送りや生活保護」などと解明されているという。
インターネット掲示板に頻繁に書き込みをしていたとの情報もあり、捜査本部は生活実態についても調べを進める。


そっくりじゃねぇか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 21:24:30.99 ID:OW5aIbHY0
あんまりしつこいと訴えられるからほどほどにね
弁護士が動いてるという話もあるし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 21:40:04.29 ID:LrJD04k/0
弁護士が起訴をするとか言うわけないんだよなぁ…アホの人見辰徳さんじゅういっさいはアホだからわからなかったんだろうけも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:25:33.73 ID:EGY9q8wG0
訴えるのが弁護士だとは誰も言ってないんだよなぁ
いいから隔離病棟へ帰れ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:59:27.79 ID:tmu7bQ/80
どっちのせいじゅも人生終わってんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 23:15:24.73 ID:LrJD04k/0
弁護士に相談してんのに、そこから弁護士が検察に話を回すとでも思ってんの?
そんなズブズブな司法あるわけねぇだろアホ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 23:16:30.79 ID:LrJD04k/0
まだグダグダ言いそうだけど、弁護士から警察に通報なんか更にあり得んからな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 06:21:17.54 ID:gdJJNYAD0
>>90>92は言葉足らずで誤解を招く表現だな
これで正しく理解できるかと


あんまりしつこいと(Ta2のストーカー被害者に)訴えられるから(犯罪は)ほどほどにね
(隔離スレで本物の)弁護士が動いてるという話もあるし

訴えるのが弁護士だとは誰も言ってないんだよなぁ
いいから隔離病棟へ帰れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:00:47.15 ID:hLaWBSuw0
Ta2やらぷろとらやら喚く書き込みが途中でパッタリと途切れてるのが不自然で笑える

音ゲー板転載禁止議論スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1393867668/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:34:05.50 ID:dGNNbl7C0
ぷろとら管理人は栃木から出て行ってくれ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:57:02.84 ID:Wxge58ni0
>>98
本人に直接言えば?
あ、ファンパのエア常連だから無理かー

539 爆音で名前が聞こえません sage 2014/02/19(水) 22:09:08.00 ID:gZQMA2uS0
TA2ファンパでやってなくね、手暖めずに1クレで十段受けて即取得とかなさすぎ。
ラブエタより上が今日プレイのやつ。
http://imgur.com/NxUHq1B


540 爆音で名前が聞こえません sage 2014/02/19(水) 22:11:38.27 ID:gZQMA2uS0
ガチでファンパに居たんだがTA2の姿がない。

568 爆音で名前が聞こえません sage 2014/02/20(木) 15:28:08.83 ID:Sss6fXK50
>>540
>ガチでファンパに居たんだがTA2の姿がない。


TA2 栃木県 51% 栃木県 ファンタジーパーク  02/19 18:20
ttp://p.eagate.573.jp/game/2dx/21/p/ranking/dani.html?page=1&play_style=1&grade_id=16&display=1

ファンパで十段取ってたらしいんだが、お前その時何やってたの?

593 爆音で名前が聞こえません sage 2014/02/20(木) 21:35:45.22 ID:qs1QU6xV0
つまりファンパ常連がつるんで不正に手を貸してる可能性もあるってこと?

それ"確証取れたら"コンマイにメールすれば
音ゲー撤収&罰金モノじゃね?
常連が結託して不正できてる=店側は見て見ぬ振りだろうし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 01:10:00.90 ID:cL2dJp5N0
別人が周りの目を盗んでTa2のカードで十段取っただけの話だろ
そこにTa2がいたかどうかなんかどうでもいい話

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 09:59:24.66 ID:fWR4Cp3d0
自分に都合の悪いことがバレてない時には強気に出る習性があるから、これなんかやってんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:55:31.42 ID:KplaJfKX0
ファンパに居たという嘘がバレた途端にファビョって常連や店自体に矛先を向けるとかどんだけ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:42:22.54 ID:IbMxzY3+0
店がつぶれようと知ったこっちゃないけどつぶれたら汚物が他に流出するんだよなあ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 20:43:01.77 ID:RoeaD21J0
きっかけはあったかもだけど
今では叩かれる理由は下手糞の嫉妬になってるからね
もはや音ゲーに対する不満のスケープゴート状態。好きなだけ喚させとけばいいのよ
無視してればそのうち来なくなるでしょ
自分の県のスレを盛り上げればいいのにね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 20:54:03.28 ID:gsjlNQaB0

 ー
  メ
 ラ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:04:58.24 ID:cL2dJp5N0
代行の分際で嫉妬してもらえる設定とは
てか、お前いまだに低難度粘着しかしてないのとか全部見られてるからな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:57:23.32 ID:7AhsXdtq0
>>103
>店がつぶれようと知ったこっちゃないけど
だったら別のスレに行ってやれや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 09:13:16.93 ID:U+NjNIzr0
Ta2と一緒につるんで、
注意もせずに好き勝手やってきた店員および店は害悪だろ。
仕事中に1行に書き込んだりとかしてたしな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:54:49.25 ID:n0+Bpelm0
とりあえず宇都宮には入ってくるなよ害虫

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 15:59:11.57 ID:prmO6she0
・Ta2十段取得時にファンパに居たという嘘がバレるまで
Ta2ウザイからファンパに来るなよ
栃木のゲーセンを正常にする為の活動なんだからこのスレで何を書き込もうが文句言うな

・嘘がバレてから
ファンパなんてTa2の味方に決まってるから害悪、潰れようが知ったこっちゃない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:28:39.77 ID:AgUKwb/m0
>仕事中に1行に書き込んだりとかしてたしな
一行に詳しくないから普通に疑問なんだが
ホストが見える一行掲示板管理人Ta2以外には分からないと思うんだが
わざわざ名乗って書き込んてだのか?店クビになっちまうだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 01:28:13.72 ID:iXHJipHnO
県南に来なければどうでもいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 11:50:54.23 ID:myncjC/B0
画像や動画は正しい実証拠になるけど噂はただの噂。それ信じたらただの宗教だよ
こんなネット時代だからこそ人の言い分は真に受けないようにね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:48:04.15 ID:UQhKx0i80
佐野だけどTa2くたばれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 13:03:09.32 ID:2uJMJP5C0
そうだな。なでりびの動画見る限りキチガイだということは伝わってくるよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:23:59.02 ID:/kMbDjCD0
なでりびと謎の色白男で十分よくわかる
あれは別人だとか言い出しそうだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:27:52.72 ID:ooKnqXmL0
 ヽ:::::::::::::::::::::::/レヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   l:::::::::::::::::::ノ |! レヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   l::::::::::/`.,,,,,,   ヾソメ、ソノ`´ヾノ`);;;:)ヾ:::::/
    l:::::::ノ  鼈黶驩鬱  `´ ,,.纜鑿鬱゙  |::::/
    l::::|  ー-=taッ= ≫.┬.≪ =taッ=―  .)/
     l:::l   二二´ l´   ヽ`二二   // 
      ヽ    ̄  |  :::  |   ̄   /
       ヽ     ノ  ;;;;  (     /
       ヽ   ノ ゝ、__,ノ ヽ  /
        ヽ  、._`”--”´_,  /
          \ `-三三三-´ /
            \____/

      辞 表 提 出 ヤ ッ ホ イ 。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:42:42.38 ID:fa3kBfKl0
辞表…?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:58:00.29 ID:tB/q9Mv50
>>111
ファンタ店員 みたいな名前で書き込みしょっちゅうしてたよ

120 :ファンタ店員:2014/03/12(水) 02:28:59.29 ID:iAujZONl0
これ↑だけで店員は害悪と言い放つ神経
確かにクソな店員もいたがTa2には遠く及ばない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 04:41:32.58 ID:tB/q9Mv50
俺はよく知らんけど、
見て見ぬ振りしてたんなら同罪じゃないの。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:46:18.96 ID:iAujZONl0
「和尚禁止」「混雑時のプレミアムフリー禁止」の張り紙出してるのに見て見ぬふりは無かろう
Ta2でもいちおう客だから、ストーカーは出入り禁止です!なんて言うわけにもいかんしな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:01:28.43 ID:RqXK2KCb0
昔店員やってたのになんでクビになったん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 10:20:54.58 ID:fYZ9rLBF0
仕事力もやる気もゼロの人は当然クビになるんじゃね
スカトロ日記見れば誰でもわかる、楽してカネだけ得ようって魂胆のクズだもの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 11:35:51.27 ID:TMQBQCLHO
実際、短期バイトのみの無職なんだから仕方ない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 11:18:37.38 ID:m77R1Deb0
生保疑惑もあるしな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)