5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱いぜ】旭川市のゲーセン事情7【遊ランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:07:54.33 ID:Z1YFkKJJ0
過去スレ
【川端】旭川市のゲーセン事情【SEGA】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143772378/
旭川のゲーセン事情★その2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1163409953/
旭川のゲーセン事情★その3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173453789/
旭川のゲーセン事情★その4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185978429/
【ありがとう】旭川市のゲーセン事情5【街スガイ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215854740/
【DQN注意】旭川市のゲーセン事情6【ゲオパーク】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1275915566/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:44:30.42 ID:53gPktclO
>>1もつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:51:09.65 ID:XJBBRUaT0
イトーヨーカドー2階のゲームコーナーに音ゲー増えてて吃驚

・・・チョット古いのばかりだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:58:33.35 ID:pgkZpUyFO
ヨーカドー二階といえばゴルゴだろ。
割と状態いいぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:32:46.45 ID:6y9I+Ru+0
>>1 乙。
私怨だけどメダルコーナーにいる黒ジャージ女2人組見ててキモい
ラウンコでミリオン55000枚当たった後毎日いるからクソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 15:32:58.87 ID:/Rr43PfvI
〉〉3どんなのがあるん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 07:29:35.31 ID:CoNynQM9O
遊ランドはGITADORAがあれば入り浸るんだがな。環境いいのに残念だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:47:58.20 ID:KStTrXLB0
春光遊ランドのスロット誰かやってるのか?あそこで遊んでる奴見た事ないんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 16:57:05.63 ID:W4qq0n9F0
春光遊ランドにグルーヴコースターが入荷したでござるの巻

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 21:55:45.03 ID:FQhVPbp40
>>6
太鼓モモイロ
ギタドラV8
DDRスーパーノヴァ2
ポップン18せんごく

あと音ゲーじゃないけど地下にもゲームがあった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 12:44:14.64 ID:xIB1RDTP0
ラウンコのMJ随分数減ったなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 16:08:30.65 ID:+x6aP/Rm0
春光遊ランドのオールネットプラスマルチ筐体の画面酷いねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:22:58.81 ID:9/p9TYHs0
初詣がてら久しぶりに行ってみたら、ラウンドワンのお寺モニタが一つ液晶になってましたね。
いつの間に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:07:56.82 ID:SurUrXlBO
さっき永山のディノスに行ったんだけど、一階のフロアでゲロ臭い所があった。○ロとか流行っているから気になった。ああいう所はノ○とかを踏まえてきちんと塩素で下呂処理しているのだろうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 20:01:39.56 ID:D9bs5a5y0
ラウンコのメダゲーのこと。
今日VFでファウンテンリーチ(10000枚)で緑(1000枚)入って落ち込んでたら「やったぁ」とかほざかれたんだけどw
お前だよユナ、台パンキチガイは死ねクズ、独り言多すぎて気持ち悪い。
音ゲーでも台パンしてんのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 16:23:41.15 ID:L6BSNX4o0
西御料のグルコスやってるとこみたことないんだけど他の店舗だとやってる人みかける?
ボルテ一台減ってグルコス入れてたけどあれはすぐ撤去されるんじゃないだろうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 02:43:14.51 ID:SmIz+ruN0
今日西御料の遊ランドで高校生2人が窃盗で警察につれて行かれてワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 23:14:44.46 ID:x5e4ig5C0
>>17
何盗んだんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 01:28:43.91 ID:P8LmBGe+0
>>18
財布だと思うわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 16:41:39.23 ID:s7Wb47CxO
>>16
やってるのみたことあるが、連コインはいないなぁ。テクニカと同じ運命を辿らない事を祈る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 22:05:49.08 ID:xZFtNEb40
春光遊ランド行ったらキモオタっぽい奴がゲームもしないで人の顔見てニヤニヤしてたから気味悪くなって即効出て来たわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:49:25.59 ID:/oHF4i+H0
同類とでも思われたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:14:26.38 ID:08A0nKf70
新しくなったゲオパークまだ行ってないや・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 07:26:14.57 ID:gTXE4rB3O
ラウンコせこくなったね。商売だから仕方ないとわかっていても何か悔しい。
メダル1日千枚って何?
無くなったら預けてあっても金払ってプレイしろと?
もうすぐボール落ちる〜メダル無くなる→現金
ふざけてないですか?1回で100枚賭けとかしていたら10回ですよ?一攫千金のギャンブル性も無くなったし、客も土曜なのに減っていた…
メダル千円で500枚でも、これじゃあメダル預けている人に失礼だわ。
沢山預けてあっても1日1000枚だから思う存分楽しめない。沢山預けている人は確かに店にとってはお金にならないけど、ひどいと思ったよ。
制限ない店に移動しようかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 16:37:28.13 ID:Ie0xn0MD0
>>12
画面もそうだけど何で椅子壊れたままなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 16:43:35.15 ID:gCHDwtvM0
ラウンコの糞っぷりは今に始まった事じゃないしね・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 15:25:58.45 ID:fHbbOjeU0
春光遊ランドのオールネット台の音量でか過ぎ
DOAやったら難聴になりそうだわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:19:15.81 ID:junZrpzn0
ゲオパークは相変わらずDQNはいるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:35:40.79 ID:Ps7/6w3V0
メガドンキ2階ゲームコーナーの音ゲーの充実ぶりについて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 14:09:00.00 ID:mC6LMPXd0
>>24 確かにクソ仕様になったが
実際1000枚制限してないことも多いのだよw
店員が忘れてるのかね、制限無い店つってもゲオしかないわなw
ゲオのメダゲーはボール設定悪いからあんま楽しめない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 14:00:21.19 ID:KG+SQUCP0
ディノスに帽子被ってグラサンかけたB-boy風のおじさんが毎日居るけど、知ってる人居る?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 14:25:31.23 ID:fb5/NSnU0
向こうもそう思ってるんじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 19:28:21.29 ID:TZ7HX6ldO
>>30
残念ながら私が行く時は忘れられていませんでした……。
18時からは制限無くなるとこの間知りましたが、18時近くまでメダルはまず持たないですな…日曜に行く時はは昼くらいから行くので。
1000枚で出ない時は今日は運が無いと諦めた方がいいのかも。出ないのにメダルを使う事もないし。
ラウンコのグランドクロス一部新しくなりましたけど、2000円以上のメダル購入がプレイ条件ですか……早く普通にプレイできるようになりたいですな。いつだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:02:12.57 ID:jZCx/Qmq0
>>33 あードリームスフィアのグラクロですねー1,000円でも遊べますよ1時間だけだけど。
クロニクルより楽しい要素がたくさんだけど回収期は本当に出ないし・・・
放出時はやたら楽しいですがwメダルの減りはグラクロ全作で一番減りやすいから
出ない時はきっぱり止めた方が良いですね。キャラは全作一番。アリス可愛いわー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 03:27:04.50 ID:sYpqHJdj0
街のゲオパークにXrdやりにいったんだけど
レバーとボタンの状態が(´・ω・`)でした
Dボタンとかほとんど効かなかった

店員さんなんとかしてー。゜(>д<)゜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 12:46:02.76 ID:UKsK9AkN0
>>35
情報ありがとう。ゲオパークはやめておくよ
と思ったけどゲオパと春光しか置いてないのか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 18:56:06.88 ID:7vX/K51W0
>>36
春光のは画面悪いんだよな
昔はメンテを得意としてるゲーセンの店員が大抵1人はいたんだけどな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:39:43.55 ID:6dZbf7TF0
>>35
春光遊ランドのも窓側の1P側席のボタン壊れてるわ。
DOAやったらホールド出来なくて参った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:37:49.64 ID:Y/o4x/YwO
ラウンドの送迎バスが何かボロ汚くなっていた…あの真っ赤な車はいずこ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:12:15.11 ID:54/akF6d0
>>39
先週、大雪通食堂の交差点そばでエンコしてたわ。
その日の内にバス変わってたから多分エンジンでも焼き付いたんじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 21:34:05.52 ID:J8SY2Rgx0
>>39 なんか聞いてみたらエンジンが故障してしまったらしい。
頻繁に壊れてるらしいぞww直るまでしばらくこのボロバス。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 03:34:48.65 ID:I3US9huSO
>>40
そうなんですか?ずいぶん近くでエンコしてしまったんですね。頻繁に起こるとは…私が利用した時はたまたま大丈夫だったんですねw
>>41
情報ありがとうごさいます。エンジンでしたか…かなり地味な色にロゴが書いてあったので、知らない人は普通の車に見えますね。謎が解けました。ありがとうございました(^-^)/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:29:38.93 ID:x8x5/J1P0
半年ぶりにゲオパーク行った
怒首領蜂大復活がちゃんと残ってて一安心

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:14:20.32 ID:oXzNhK1yO
うむ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 21:10:36.42 ID:ZeeVZ4p20
久々にディノス行ったらかなりゲームの配置変わってて一寸戸惑った。
それはそうとQMAって2台だけになってたのね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)