5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲーセンってどこも閑古鳥鳴いてるよな

1 :このスレ保守しない奴はぶち殺すから:2014/01/15(水) 14:54:15.77 ID:x7FAnLnF0
ゲーセンはオワコンなのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 20:00:09.31 ID:D5xwrKy70
今のゲーセンは
80年代みたいに
ビデオゲームがメインじゃないから
終わってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 23:32:24.95 ID:34Ognal/O
>>1
オワコン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 03:51:09.46 ID:6D6VdeUe0
そもそもゲーセン行ってないから閑古鳥が鳴いてるかわからないという

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 11:07:51.16 ID:Sap1QY3K0
ネットの方が手軽、安上がりに暇潰しできるし
今は毎日ゲーセンいたら下手したら晒される可能性もあるしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 23:37:01.37 ID:RyJxlL9/0
そりゃあわざわざ時間掛けてDQNの巣窟で金使わないわな
店員がしっかりしていれば良いがそんなゲーセンほんの一握りだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 01:11:39.05 ID:Sv+c7v140
わざわざ行くほどの娯楽じゃないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:54:06.71 ID:mWl4uxssO
>>6
まともな店員はいるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 08:39:16.36 ID:xBBdtwGm0
うちのホームだと音ゲーは並ばなきゃいけないほど混んでるぞ
麻雀も席が半分以上埋まってて、格ゲーも過疎ってほどでもなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)