5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】DARK SOULS ダークソウル 698

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/01/29(日) 22:37:22.81 ID:T5YmJOHg
▼公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/darksouls/
▼公式ブログ(アップデート情報など)
http://form.fromsoftware.jp/darksouls/blog/

攻略wiki
http://www18.atwiki.jp/darksouls/

関連スレ
【PS3】DARK SOULS ダークソウル 質問スレ 119
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1327645052/

【PS3】DARK SOULS ダークソウル オンライン協力スレ 72
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1327321882/

【PS3】ダークソウル対人考察スレ part6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1324426444/


その他の関連スレはゲームサロン板へ

※次スレは>>900が立てて下さい
※自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう

【PS3】DARK SOULS ダークソウル 697
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1327747998/

652 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 17:36:53.95 ID:0YcaWj1G
最近はじめたけど、侵入は致死イベみたいな感じだなぁ
申し訳ないけど侵入者にかまってる暇がない
こっちには数十回もなぐらなければたおせないのに三回も四回も回復する巨人をたおして
ソラールさんを呼び出す目的があるんだ

653 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 17:57:14.05 ID:14e9oKVi
どう考えても、オン要素がおまけです
オンに繋いでるのに侵入に文句いうのは頭湧いてる阿保って話であって
オン要素が醍醐味ってこたぁない
もしそうなら、もっと調整ちゃんとするって

654 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 17:57:24.32 ID:liBSC4b6
1週目の初心者プレイヤーに周回した奴が侵入できるのは流石にフェアじゃないけどな
まぁ嫌ならオフラインでやれってことだが
侵入された側も面白いと思えるシステムは必要だと思う

655 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 17:58:14.55 ID:14e9oKVi
>>652
念のために言っておくけど
オフラインでもソラールさん呼べますぜ?

656 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 18:00:00.33 ID:KQCXNrrO
オンでもレベル差はないわけだからそこまでひどくない

657 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 18:01:36.79 ID:14e9oKVi
>>654
そもそも他人の攻略邪魔しに行くってシステムの時点でフェアじゃないっしょw
対戦ゲームじゃないから、公平にしようとすらしてない感があるな

658 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 18:03:59.44 ID:14e9oKVi
>>651
オフラインモードも何も、ネットに繋がなきゃ良いだけじゃん。PSNからサインアウトしときゃいい
侵入だけNGモードが欲しいって発想が頭湧いてるって話をしてるんだと思うぞ

659 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 18:16:14.32 ID:0YcaWj1G
>>655
知ってるけど、初回はオンでやったほうがなんとなくいいかなって
周回するとも限らないし、クリアするかもわからんしな

660 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 18:19:57.45 ID:8ZQHwfty
PK要素ないほうがいいなんてありふれた意見過ぎて、いまさら頭沸いてるとか切れてもしゃあないだろ。
落ち着けよ。

661 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 18:43:42.10 ID:QIH8mfCu
こっちの都合ガン無視でガチ装備してきて他人の家に土足で上がってくるんだもんなあ
そしたらびっくり!いきなりオナニーショウのはじまり!
そりゃ回線抜くっての

662 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 19:01:56.32 ID:wDR4/C9J
ソラールさんも呪死するんだな。

663 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 19:04:19.83 ID:14e9oKVi
>>660
別に切れちゃいないよ
俺を切れさせたら大したモンですよ

頭湧いてんなーって感想と事実を素直に言ってるだけさ

664 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 19:06:11.96 ID:14e9oKVi
>>661
そうやって例えるなら
鍵もかけてないですし、誰でも自由に他人の家に侵入していいという法律のある国に住んでるわけですし
って言われちゃいますぜw
鍵かけろよ

665 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 19:13:36.39 ID:w14CMfkB
>>664
白待ちだった時に侵入されるのはちょっと…って思うかな
時々こっちが侵入すると戦わずに崖から飛び降りて自殺するプレーヤーいるけど
対戦するの嫌だったんだな…と申し訳なくなる

666 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 20:42:14.84 ID:RrdVGxgL
キアランが祈ってるアルトリウスの墓に野グソがしてあるんだけど、あれはシフの仕業か?

667 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 20:47:48.08 ID:liBSC4b6
ちょっと念入りなマーキングだ

668 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 21:23:33.03 ID:Z2cM/8W4
LV1で周回して不死街で侵入して糞団子を投げて逃げる俺は屑

669 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 21:36:39.67 ID:QStWlfip
赤侵入は眷属みたいに生身、未クリアのエリアだけとかだったらさぞや楽しかっただろうに
侵入しようとしてたら侵入されましたみたいなすげぇwktkするわ
ラスボス倒してもらえるアイテムを持ってる2周目キャラ以降限定で
1周目は赤青侵入なし白呼べないただしNPCだけは侵入してくるし呼べるとか
侵入召喚は1周クリアのご褒美

>>637
ミイラメインが残念なのはわかるがオフでも普通に攻略途中死ぬとミイラだしそこはオンだけの
問題じゃないからなぁ
どうしてもオンで生身でっていうのなら対人も攻略でもかなり強くなるしかないな
デモンズはソウル体でも生身と変わらんかったのにほんま残念だわ

670 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 21:46:22.61 ID:1Pf45ouV
流石に白は呼べてもいいわ

671 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 22:01:18.60 ID:3IqYEG7N
てか、白呼ぶなら赤ぐらい返り討ちにしろよ。白二人いればそこまで難しくないだろ
どうしてもオンでやりたくて赤に侵入されたくないなら生身にならなければいい
一週目ならSL上げて、強い装備身につけてればソロでもゴリ推しで勝てるし

672 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 22:45:49.21 ID:gRF1LHOY
669のために作ってもらったわけでもないのに、よくそんな真剣になれるな。
熱くなるなよ、ゲームだぞ?w

673 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 22:49:16.89 ID:1Pf45ouV
冷めたままゲームをしたいとは思わないな

674 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:01:35.22 ID:14e9oKVi
冷めたまま遊べってコトにゃならんけどな
どう考えても、度をこして熱中すんなってコトだろ。アスペかよお前

675 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:06:43.75 ID:1Pf45ouV
アスペ認定ですかw
自己嫌悪?

676 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:07:28.51 ID:3IqYEG7N
冷めたのがかっこいいとか思ってる世代か
世の中、何事にも熱くならないと駄目だぞ
だから就職できんのだ。ニートども

677 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:08:00.65 ID:1Pf45ouV
同族嫌悪かw

678 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:10:58.52 ID:14e9oKVi
なんで、自己嫌悪やら同族嫌悪ってコトにになるんだ?wお前だけがおかしなコト言ってんのにw

アスペじゃないならアホなんだろうな
そうじゃなきゃ、>>673みたいなコト言わないものw

679 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:14:29.16 ID:1Pf45ouV
わかった。わかったからもう寝ろよ?な?

680 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:20:13.37 ID:RqEFKjZB
聖獣強すぎんよ〜

681 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/10(土) 23:58:31.33 ID:TySvm8Z7
おい、篝火が点滅するぞ?
対人で相手の魔法も消える魔球になるし。新エリアだけなんたけど、バグか?
難易度めちゃ上がったやんけ。

682 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 00:11:21.24 ID:auCEjtFX
侵入してほしくない→LANケーブルぶっこ抜け
でもメッセージとか血痕とか見たい→亡者でやれ
白召喚したいのに侵入されて鬱陶しい→3体1でリンチしたいだけじゃないの

最後はあれかもしれんがゲームの仕様で評価されてる点でもあるんだし諦めろ
少なくとも俺は明らかに白待ちなら先に行って待ちぶせしてるわ

683 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 00:21:27.76 ID:ZGyQUb0K
周回重ねると何体かのボスが運ゲーじみてくるな
ほぼ完封できる奴と、この攻撃が連チャン出来たら高確率で詰むって奴の差が激しい

684 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 02:26:07.26 ID:D7ze0hFG
>>682
白と共闘したいだけだし

侵入はするのもされるのも大嫌いだが、糞プレイやガン逃げ以外なら付き合う
こっち白二人いる状態でなら別にいいけど、一人なのにガン逃げモブ頼りとかホントにつまらん
糞みたいなプレイしときながら倒したら一礼してくるやつとか頭湧いてるとしか思えない
どうせなら最後まで煽ってくるやつのほうが好感もてるわ

685 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 04:54:26.24 ID:8oJQ5L5/
侵入警告を無くせばいいんじゃないか(提案)

686 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 06:37:34.41 ID:YeMFjW5g
対人がー対人がーいってるけど別にそんなに対人楽しいゲームでもないだろこれ・・・
FPSほど戦略性ないし格ゲーほどテクニックの幅広くないし・・・
あくまでこのゲームが評価されてんのは死んで覚えるゲームバランスとか雰囲気とかそのへんだと思うけどね

687 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 09:22:34.14 ID:4nmbqsdy
通りすがりに埋め

688 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 10:30:45.94 ID:pRPd/CPD
エフェクトちかちかはもう治ったの?

689 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 11:13:22.60 ID:x+mKKjNy
私んとこも篝火点滅する
良かった私だけじゃなくて

ケーブルおかしくなったかと思って抜き差ししてたけどやっぱ直らなかったし

やっぱバグなんかな

690 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 12:23:37.58 ID:EdCmzuP3
>>666
なにそれおもろい。
ps3が修理から帰ってきたら確認しよう。

691 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 14:04:53.00 ID:MnUdm3P/
DLCの新要素ってどこかまとめてあるところないのかな?

692 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 15:29:50.49 ID:v8YCmY0p
侵入されるの嫌な気持ちは分かる。
俺もスモウとオーンスタンインと戦う時一人だとやられたから
ソラールさん召喚しようとしてたどり着くまでに侵入者に殺される。
サイン出してる人呼んで速攻殺されると申し訳なく思う。

693 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 17:09:50.69 ID:PXnAYa1V
初めて純魔作ろうとしてたが公王が倒せない
なぜか月光槍がスカる

694 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 18:20:05.14 ID:DigY5aDW
嫌だ思うのは別に自由だけど
白とだけ一緒に遊びたい。なんてのは、ただの我儘だってのを自覚しとくべき

クソみたいなプレイなんて存在しないしな
バグ以外なら何やろうがOKだろうよ
ゲームの趣旨からも仕様からも明らかだわ

対戦ゲームじゃねーんだからw

695 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 18:59:49.20 ID:D7ze0hFG
侵入自体我儘だろ
おまえと遊びたくないのになんで勝手に混ざってくんの?ねえねえ

696 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 19:02:00.18 ID:JV+wD1wY
雑魚すぎるワロタ

697 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 19:02:33.78 ID:DigY5aDW
侵入される側の意思に関係なく侵入が出来るようにゲーム作られてますし、そういうゲームだと公表もしてますんで
流石に釣り針がデカすぎますぜ

698 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 19:16:18.06 ID:xR0w+H/j
>>665
それ周り見てなくて、ただの落下死では?

699 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 19:19:30.15 ID:6omqD5SO
いや結構いるよ投身自殺

700 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 19:19:33.46 ID:xR0w+H/j
>>669
暗い森はそれはあるよ
侵入しようとしたら侵入されたり、侵入先で他の赤と青でホストそっちのけで戦ったり

コロシアム復帰した?

701 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 20:08:50.27 ID:i98PGRgS
相手が同レベルだと感じたら戦うけど
明らかに高レベルの侵入だと悟ったらあきらめて落ちるかな。
戦う場所が用意されてるのにわざわざ侵入使ってくる相手の練習台になることもない

702 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 20:17:15.68 ID:D7ze0hFG
>>697
対人がしたいんだろ?だったらおまえの好きな公式が用意した闘技場いけよ
糞みたいなプレイしたいんか?だったらそんなオナニーに付き合う義理はないなよな?

703 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 20:24:57.11 ID:DigY5aDW
>>702
侵入プレイがしたいんです
普通に真っ向から戦いたい人が使うのが闘技場でしょうに
どうも本気で言ってるみたいだけど、どう育つとそんなにアホに育つの?

704 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 20:26:54.64 ID:5f0/zCtw
>>702
ホストの邪魔したいんだよ。
そういうゲームじゃん。

705 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 20:30:18.86 ID:DigY5aDW
糞みたいなプレイってのがどんなのかわからんけどさ
付き合いたくないならオフラインでやればいいだけじゃんw
白呼べる状態なら赤に侵入されることもあるよ
ってルールのゲームなんだからそこに不満があるなら買うなよw遊ぶなよw
サッカー部に入ってからボールを手でパスしたいって言ってるようなもんだぞお前w

706 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/11(日) 20:33:03.91 ID:7lXlchWd
>>702
アホ

707 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 00:11:04.67 ID:o2oJUiKc
ゲームで出来る事=ルールだしな
侵入は汚い出待ちは汚い自分の都合に悪い装備や戦い方する奴は汚い回線切る奴は汚い
言い訳を相手のせいにするな雑魚

708 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 00:28:02.36 ID:KjDfxKbS
>>669
仮にそうなったとすると、現時点での侵入専の多さから鑑みるに
侵入はしたい、でも攻略はしたくないって連中が
お互いの足を引っ張りあい続ける事になるだろうな

日頃、出待ちやタイマン厨を忌み嫌っている侵入専が
皮肉にも、それらそのものに成らざるを得ない事になる

709 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 00:43:12.62 ID:Y6va+v+7
注ぎ火した後トイレ行ってたら侵入された見たいでキャラの悲鳴で慌てて
戻ったら、その後攻撃しないで待っててくれてた。
いつもお辞儀しようと思ってるのに、慌てすぎて攻撃しつつローリングしてたら落下して死んだ・・・orz

710 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 01:56:53.99 ID:rBXM1NQs
誰か乱闘きてー、30分以上待ってるよ

711 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 02:20:08.58 ID:14RJGp/5
30分・・・
もうその隣の篝火で出町か侵入した方が、まだ遊べるぞ
今日は人少ないけど

712 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 10:03:40.62 ID:AWMTwjBX
カスチキンは亡者かオフでやってりゃいいじゃん
誰もそんな奴と一緒に遊びたくないので共闘されても迷惑
てかなんでダクソやってんの?

713 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 10:21:21.74 ID:PL09PWNy
流石に回線切るのはアレだと思うが
他はなんでもありだろ

714 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 10:58:58.01 ID:qksNJQkN
ゆとりクズはどうぶつの森でもやってればいいんじゃないですかね?

715 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 11:28:04.85 ID:WVgFDOZV
いまだにカラミット倒せなくてののしりながらプレイ中だが
しかしアリトリウス戦は最強に面白かったな
最大数に死んだけど全然腹がたたなかった
数人がかりじゃなくインチキ即死攻撃やブレス撃つわけでもなく
障害物もないエリアで正々堂々なところがよかったのかな(パワーアップはするけど)

716 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 12:43:56.12 ID:679EpJ2W
箱バグないとキャラ思いついても作るのめんどくさくて萎えるな
なぜ修正したし・・・
初期バージョンは商人が木箱売ってねぇし中途半端なアプデ繰り返してんじゃねーよ

717 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 15:14:19.29 ID:tTFsN886
だから回線切断はペナルティとして1時間接続不能にしろって
なんなんだよ糞が

718 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 15:31:39.17 ID:Ke7YvIbH
回線切断だって現仕様ではデメリットなく出来るんだからゲームの仕様なんです^^
嫌ならやめろよ雑魚^^

719 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 17:32:19.28 ID:WWMJRygT
>>718
その通り

720 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 17:57:29.53 ID:mKZ8c4Sp
対人がしたいなら闘技場にいけばいいのに、いまだに侵入してる奴ってのは
闘技場では怖くて戦えないチキンだからかな?

721 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 17:57:30.09 ID:P5AvUGpH
デメリットあるか否かでは、仕様かどうかは決まらんけどなw中途半端に理屈っぽいコト言わない方がw
製作者がゲーム内盛り込んでないんだから仕様じゃないよ

722 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 17:58:22.23 ID:P5AvUGpH
対人と侵入は目的が全然違うw
攻略の邪魔したいんだってwなんでそんなに素っ頓狂なコト言えるんだろw

723 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 18:13:46.28 ID:96tm0os8
てか、闘技場は成立まで長いんだよ
数分でできるならいいけど、乱戦は30分近く待たないといけないし
共闘なんか全然成立しない
1対1はそこそこ成立するけど、マッチングの性質か知らないが、同じ相手と対戦が成立しやすいし

侵入の方が圧倒的に楽 同じ相手と何度も戦うようならエリア変えればいいだけだし

724 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 18:56:54.32 ID:WVgFDOZV
カラミット撃破できたああああああああああああああああああ
初めてもう本気であきらめようと思ったよ・・・よかった・・よかった・・・;;

725 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 19:32:36.06 ID:f13RnsPw
>>724
おめでとう!

726 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 20:03:16.62 ID:r6MI+jnC
ミレーニアスで生身になってサイン待ちしてるけど全然ねー
Lv40じゃダメなのか、人がいないのか

727 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 20:32:41.47 ID:z6w8C+Ws
エレーミアス

728 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 21:33:21.05 ID:6X3MflGc
絵画世界で白みたことないなあ。
ちなみに俺はLv25…プリシラたんに喧嘩うって帰れなくなったなあ。

729 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 21:47:57.85 ID:9/NcOo1P
lv60↑だと良くサイン見るなー
特に深夜帯

大体外国人ばっかりだけどな!

730 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 22:02:38.11 ID:p8UmnZ2x
聖獣ソロで尻尾切りから撃破まで余裕だけどカラミットだけは尻尾下げてるときに後ろまわれねぇ
コツあるん?

731 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 22:18:52.47 ID:wBmn4NBv
装備固めてもアルトリウス倒せないから、木目付けてマッ裸で挑んだら倒せたwww

732 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/12(月) 22:20:25.27 ID:9/NcOo1P
滑空突進がきたら
避けローリング→すぐさま反対方向にローリング
(左にローリングしたらすぐ右にローリング)

ちょうどカラミットの後ろに立つことになるから、尻尾ビターン!されるよ
そのときが大チャンス

わかりづらかったらゴメン

733 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 00:53:12.54 ID:ZLeyGYrq
やっと聖獣倒せた

734 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 01:02:25.09 ID:o6ckiSZ5
>>637
OFFでやればいいじゃない

735 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 01:06:08.49 ID:EdFMlhNK
>>734
だから白と共闘したいんだけど
バカなの?侵入するやつはバカが多いよな

736 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 01:11:34.87 ID:CoxIxF6Z
だから共闘したいなら侵入も受け入れるしかないんですけどw

737 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 01:28:47.57 ID:CdmtYaNm
闘技場なんか全然マッチングしないね

738 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 01:43:34.35 ID:NTcBFxlw
マッチングで白と共闘するだけとかただのヌルゲーじゃねぇか
違うゲームやってろよ

739 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 01:45:40.51 ID:YUx7Jh4s
協力プレイしたいだけならモンハンやってろよ

740 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 02:33:27.02 ID:YJv02wvQ
>>735
オフで共闘したいなら、ママに隣に座っててもらえよ。
手でも握ってもらってれば完璧だろ?

741 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 04:19:20.66 ID:QFoYjA8c
雑魚がグダグダ言ってるだけなんだから聞き流せよ
ゆとり脳には何言っても無駄だから

742 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 06:35:12.62 ID:o6ckiSZ5
>>735
バカはお前だ
デモンズ、ダクソはそういうゲームだ
マッタリやりたいならOFFでやれ

743 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 08:58:53.70 ID:pgI/eNO5
フルボッコだな
もっとやれ

744 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 09:01:41.51 ID:r+mtkhjr
こういう奴のところに侵入して嬲り殺すのが面白いんじゃないか
やる気満々のホストもいいけど、テンパって色々自爆する奴とか心躍るじゃん
こっちに気を取られすぎて雑魚MOBに殺される奴とかサイコー

745 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 10:08:22.88 ID:pneYdEkt
完全な初心者だとSlだけ高くて装備がロンソ+4とかのごみだからな
蹴りまくったりダークハンドしていたぶるの楽しい

746 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 10:49:45.16 ID:ropLKJ1S
一皮剥けばこんな連中の集まりだからオンに拒否反応出るのも頷ける

747 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 10:56:09.31 ID:KI7FOhF6
まあ侵入されるが嫌なら亡者でやるかオフでやれってのが唯一の答えだから

白と共闘したいってんなら、それこそ白と一緒に侵入者撃退すればいいだけ
そもそも白呼んでも難易度上がるだけだし、攻略するだけならソロの方が効率的だし

748 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 11:37:34.62 ID:hk8IEg7l
侵入者が大力だの草ムシャだのしてる最中に結晶槍打って溶かしたらダメなの?
煽りメール来たんだが・・・

749 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 11:56:28.18 ID:UmhCmAV4
袋叩きワロタwお前ら攻略ホストの愚痴の時だけじゃなく
出待ちや暗月に文句たれる奴がいた時にもこれ位言ってやれよwww

750 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 12:03:03.79 ID:562NYWhT
相変わらず昼でもよく荒れるなこのスレは

751 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/11/13(火) 12:16:41.40 ID:pgI/eNO5
>>750
本スレじゃないし言いたい放題です

200 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)