5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRPGは英語吹き替え日本語字幕版も出すべき

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/02/20(月) 23:34:13.85 ID:8VCHGCKf
まず大前提として別に日本語が嫌いな訳ではありません
今流行りの声優独特の台詞まわしが苦手なだけです
だからといって最近の声優いなくなれとも思っていません
声優好き、それ以外の人、どちらもJRPGを楽しむにはこの方が良いと思う

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/02/20(月) 23:41:04.74 ID:3FbkYjG7
その台詞回しも含めてJRPGというものなんだと思うけどそれが気に入らないってのは声がどうのこうのじゃなくて
世界観やキャラクター自体が肌に合わないってことなんじゃないですかね

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/02/20(月) 23:41:35.50 ID:xaDYZdKp
Voice off機能で十分だろ

4 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/21(火) 05:47:03.54 ID:PD6xqqFD
ちゃんと英語吹き替え日本語字幕版も出せよ!?♪。

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/04/15(月) 07:52:33.71 ID:Z8U1mbun
そうだな

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/04/25(木) 08:13:44.26 ID:4MdfS4t3
ロストオデッセイのような感じか

7 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2013/06/20(木) 17:00:32.23 ID:rQlRIz+U
 λ<ディスィズ ドント ノゥ

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/06/20(木) 21:48:47.63 ID:0ir3YiEb
こういう奴の為にお勧めのJRPGがあるぞ
ラストリベリオンって神ゲーがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)