5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドグマ】お前らポーン雇う時は気をつけろよ・・・

1 :名無しの覚者:2012/06/04(月) 11:35:26.12 ID:2FMm9Dki
13000Rくらい払って雇ったポーンが1回の戦闘で死んでいなくなったww
全然役に立たないうちに死んでったわww
また雇うにも多額のR払わないといけないとかw
俺のR返せ・・・

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/06/04(月) 13:11:28.40 ID:kHPd6C4i
どんまいw

3 :名無しの覚者:2012/06/04(月) 13:29:49.81 ID:2FMm9Dki
勝手にいなくなる意味が分からんわwww
気づいたらポーン誰もいなくなってたwww
雇った二人合わせると20000Rくらい払ったのにwwwワロタwww


ワロタ・・・

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/06/05(火) 21:54:59.49 ID:5tTTLkYX
石化とかじゃないの?それか崖から落ちたとか。。。

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/06/13(水) 03:27:30.51 ID:BV0dTV1A
地味に落下死でポーンが居なくなる確立が一番高いゲーム、それがドグマ…

戦闘中でもないのに、勝手に落下死するの見てクソワロタww

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/06/15(金) 00:53:06.83 ID:DvPZ4Jgz
こまめにセーブしるw

俺も、サイクロプスにポーン突き落とされて泣いた

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/06/15(金) 16:05:04.66 ID:Kpvs7zO4
しる(笑)

なんだろうこの頑張って覚えたモノを使ってる感じ・・・w

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/06/15(金) 17:07:23.18 ID:0eL381HI
たんしばもな

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/06/15(金) 17:16:58.42 ID:TmzY/g04
0Rのをやとえよwwwwwwwwwwwwww あほなの?

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/08/31(金) 21:26:00.99 ID:Yk7yaWnP
グリフィン討伐でよくロストする。

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/09/16(日) 06:57:59.86 ID:FS3c7YRL
フレに上位ランカーがいる俺勝ち組

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)