5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【skyrim】シャウトについて教えてくれ

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/08/23(木) 18:01:30.71 ID:4c3UZ4NF ?2BP(0)
色々なシャウトがあるけど結局どのシャウトが
一番使えて便利なのか、みんなが一番使ってる
奴教えてくれ

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/08/24(金) 10:56:46.35 ID:iWjCwAhc
あのトレーラーにも起用された「ファス・ロ・ダー」がトシコシダーの空耳で有名だし
使い勝手や汎用性が高いから一番よく使う
他は数回使った程度かな

3 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 !:2012/08/24(金) 22:36:13.34 ID:+5Wiw4oq ?2BP(0)
>>2
それってちなみにどんな効果があるの?

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/08/25(土) 13:07:12.39 ID:HPdJ2XXl
フスロダの使い方一例

敵をふっ飛ばして倒れさせる→敵がよっこいしょしてる間に殴る→相手はしぬ

崖際にいる敵を見つける→フスロダして落とす→相手はしぬ

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/08/26(日) 01:54:31.76 ID:Di36BmwE
>>3

>>4さんが言ってる通りと、大型の敵以外は吹っ飛ばしたりして牽制できる
乱戦の時なんか特に便利。まあ凍らすシャウトも似たようなもんだけど

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/08/27(月) 10:02:21.67 ID:WSlhU+cm
でかいケツ!

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2012/10/19(金) 00:02:37.45 ID:eIBQtz3O
フスロダはスリにも使えるぞ

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/04/24(水) 07:48:06.13 ID:FgneoFg9
メインクエ進めてないのでシャウト使えないな

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/04/25(木) 03:32:21.24 ID:QZ2d4+Gi
>>8
どんだけ古いスレに書いてんだよお前
結婚しよう

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/04/30(火) 05:38:56.27 ID:H90yoekk
団子っ鼻!

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/05/10(金) 13:58:12.45 ID:e8S1TEdH
(また警備員さんに注意されてるドラゴンボーンさん)

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/12/28(土) 21:16:17.62 ID:jv5w1OxT
不細工!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)