5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの宿題を忘れたときの言い訳を考える part1

1 :厨房:2012/08/16(木) 01:01:53.60 0
あと半ヵ月ほどで、学生は夏休みが終わるわけですが・・・
きっとまだ、手もつけてない人もいるはずです。
なので、このスレを読んで、怒られない対策を取ろう!

※科目ごとでお願いします

2 :ほんわか名無しさん:2012/08/16(木) 01:30:58.86 0
最終手段
「家に忘れた」
その日の放課後死ぬ気でがんばる

3 :ほんわか名無しさん:2012/08/16(木) 01:41:30.70 0
「化学の実験してたら
レポートが灰になりました」

・・・無いか

4 :ほんわか名無しさん:2012/08/16(木) 06:29:26.22 0
雨の日に転んで宿題のプリントがボロボロになったので捨てました。

5 :ほんわか名無しさん:2012/08/17(金) 01:03:47.58 0
え?うそ!宿題って有ったの?! え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

白々しくどうぞ…

6 :ほんわか名無しさん:2012/08/17(金) 03:15:12.38 0
「内申とか どーでもいいので 許してください」
これで おk。出さずに済む。
その後の進路は 知らないけどね

7 :ほんわか名無しさん:2012/08/19(日) 01:06:10.75 0
あなたのこと思うと勉強なんかできなかった///



8 :ほんわか名無しさん:2012/08/19(日) 01:14:35.69 O
読書感想文は毎年ずーと蜘蛛の糸で通したぞ

9 :ほんわか名無しさん:2012/08/19(日) 03:49:46.94 0
最終日に答えを移せば(ry


10 :ほんわか名無しさん:2012/09/01(土) 02:03:24.62 0
夏休み終わった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)