5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻が】ヾ(・ω・)ノ゙ひゃっほい♪23【見えぬかも】

1 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 09:12:05.52 0
1   ☆
  ノ
  (・ω・)ひゃっほい♪
  ( (7
  < ヽ


前スレ
【幻が】ヾ(・ω・)ノ゙ひゃっほい♪22【見えぬかも】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1265213745/

2 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 10:38:01.64 0
俺は170*60*39 いつもチンポとセンズリの事ばっか考えてる超淫乱センズリ野郎!
センズリたまんねぇ〜!センズリだぜセンズリ!!!
センズリこいてる野郎の姿が最高にカッケーぜ!

野郎がテメエのチンポしごいて一人で気持ちいい事してんだぜ!超エロくねぇ?
「チンポチンポセンズリセンズリ!俺センズリこいてるぜ!
オゥラッこいてるぜこいてるぜ!たまんねぇたまんねぇ!センズリたまんねぇチンポたまんねぇ!
チンポチンポチンポチンポチンポ…センズリセンズリセンズリセンズリセンズリ…ウォーーー!!!」

何度も何度も寸止めして気が狂っちまいそうだぜ!
鏡の前でマッパでセンズリぶっこいてるテメエのズリ姿が最高にカッケー!
たまんねぇ!俺サイコー!俺サイコーに今男だぜ!雄ズリだぜ!たまんねぇよなぁ!
男はやっぱセンズリだよなぁ!たまんねぇたまんねぇ!!!

3 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 10:38:27.05 0
アニメゲームキャラ・制服系・ロリータ女装でして体臭系のすっっごいにおい&ハードスカトロ系超超変態レズしたいな
GAとかココ書とかプリキュアとかローゼンとかステルヴィアとかおジャ魔女とかみゅうみゅうとかレイアースとかCCさくらとかセラムンとかぴたテンとかくるみとかROとかかわいいの大好き^^
何ヶ月もおふろはいらず身体洗わなかったり歯もみがかなかったり、同じブルマ・スク水・ぱんてぃ・レオタ・アンスコ・ニーソ・体操靴洗わずにはき続けて精液シミとかおしっこシミとかうんちすじとかいっぱいつけてほしいな^^
それでいっぱいにおいかいだり全身なめたりしたい^^
似合わなくてもOKわたしもノーメイク&未処理であまり似合いません
えっち未経験でも変態妄想強い子大歓迎
おしっことかつばとか汗とか精液とかちんかすとかはくそとかうんちとかはなくそとかはくそとかゲロとかかけられたりもらしたりのんだりたべたり
ふたりでねっとりいやらしくまみれあいたいな^^

4 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 10:38:59.14 0
2月8日三重の○○○市のかす○公園に行きアナル露出して
10時から11時頃まで遊んでいましたが、あまり人がいなく
結局一人で露出散歩してアナルに木杭やカラ−コ−ン挿入
して拡張して帰りました。今週も15日(金)の夜10時過ぎ
に遊びに行きます。紺のコ−トで公園のトイレ北のベンチ
かもう少し北の石像の付近で異物挿入したり、拡張して
います。チン○も大きい方かな、こちらもOKです。
拳フィスト挿入もできれば試して下さい。もちろんビニ
手袋やゼリ−、ゴムは持参しています。今年は未だフィスト
挿入はできていません。とにかくアナルの限界調教に励んで
いますので、色々入れて試して下さい。50歳男です。当日は
紺のコ−ト羽織りブラだけでいきます。たぶんちん毛も綺麗に
剃ってパイパンにしていきます。コ−トの後ろ上げてアナルに
異物(多分コップにLEDのランプ点灯したまま)挿入して
いますので良くわかると思います。公園の中の歩道橋の脚部
の後ろに瓶にメモ入れ おいてありますので、後日逢えるなら
中に少し先の希望日メモ入れてください 夜10時以降でお願いします。

5 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 10:41:12.13 0
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。

6 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 10:42:58.57 0
好きなものは幼女だよ
人気のないところへ連れて行って色んな写真をとるんだ
ちゃんとお金あげるから問題ないよ
たまに車に乗せてドライブ行くんだ
帰りたくないって言ったらちゃんとうちに連れていってあげるよ
一緒にお風呂に入って色んなこと教えてあげるんだよ
社会見学みたいなものだから心配されるようなことは何もないんだ
それから一緒にご飯を食べるよ
ご飯はもちろん我々が作るんだ
丹精こめて作ってるから汗やら尿やら入っちゃうけど愛があるから問題ないよ
それにみんな美味しいって言ってくれるんだ
夜はベッドで一緒に寝るよ
お人形さんがないと眠れない子がほとんどだから我々がお人形の代わりになってあげるんだ
寝返り打てないのは苦しいけど幼女のためだもの仕方無い

7 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 10:43:37.81 0
俺にはすっげぇ趣味の悪いストレス発散の方法があって、道行くカップルの女のほうに、
                       
「あ、ミキちゃん!久しぶり!え〜と、彼氏?同伴?かっこいいね〜!ってかミキちゃん最近店で見ないよね〜。
                             
また行くからヌイてね。ミキちゃんうまいから!」           
                             
とまくし立てて逃げて、隠れて様子を見るのが好きなんだけど、この前同じ事したら、女のほうが泣きそうになりながら、
                                        
「違うよ!人違いだよ!私そんな事してない!!」          
                                         
とか喚くのね。普通は女が「?」って感じでスルーするヤツが多いんだけど、この女はすごいリアクションとるのよ。
ぎゃーぎゃー喚いて、違う!本当に違う!の連発。マジで風俗女か前歴があるとしか思えないほどの焦りっぷり。
                                           
んで、彼氏のほうが「もういいって」とか言って涼しい顔。        
なーんだ、おもんねぇと思った瞬間。女殴った。             
                                            
街中で。グーで。思いっきり振りかぶって、顔を。女は鼻血ダラダラ流して、泣きながら男の後を追う。
                                           
「本当にじでないよ!ね”ぇ!!ゆうぢゃんだけだよぉ!!」          
                                             
とか叫びながら。男の後を追う。                         
                                             
いやぁ、我ながら悪いことしたと思った。グッときた。

8 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/29(月) 12:32:32.82 O
▽・ω・▽ 1さん 乙 デスー

9 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/29(月) 12:46:57.70 O
▽・ω・▽ 元気 ニ 幻覚タン こっち ノ スレ ニ 来て クレタラ イイナー

10 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/29(月) 12:49:31.89 O
▽・ω・▽ ヾ(・ω・)ノ゙タン 1000 トリ に間に合って クレタラ イイナー

11 :ほんわか名無しさん:2012/10/29(月) 14:45:48.35 0
>>7
鬼畜男の本性が晒されたからお前は良い仕事をしたと思う

12 :==========誘導==========:2012/10/29(月) 15:41:49.90 0
このスレは削除依頼が出されています。書き込みは↓のスレにどうぞ。
本スレ:
マターリ犬っこ♪
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1348475989/

13 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/29(月) 18:17:32.85 O
>>12
▽・ω・▽ ココハ ヾ(・ω・)ノ゙タン の スレデスー

▽・ω・▽ わんこ ノ トハ 違う ヨー

14 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/30(火) 06:10:06.04 O
▽・ω・▽ ( ・ω・)タン ノ 新スレ 皆 来て クレタラ イイナー♪

15 :ほんわか名無しさん:2012/10/30(火) 13:33:40.65 0
▼・∞・▼ワンワン-新スレ♪

16 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/30(火) 13:46:55.98 O
>>15
▽・ω・▽ わんこ ノ コト ジャ ナイヨー


▽・ω・▽ コノ スレ ノ コト ダヨー

17 :ほんわか名無しさん:2012/10/30(火) 13:59:11.72 0
>>16
▼・∞・▼ノ 寒いワン♪眠いワン♪


18 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/30(火) 16:33:20.12 O
>>17
▽・ω・▽ 暖かく シテ ゆっくり お昼寝 シテネー

19 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/10/31(水) 05:51:44.41 O
▽・ω・▽ オパヨー♪


 

  /( ∧∧ )\
 / / Y●●Yヽ ヽ
 ⌒⌒| ω |⌒⌒
    \_/

20 :ほんわか名無しさん:2012/10/31(水) 06:32:11.79 0
(・∀・)おはおーねむねむ〜♪

21 :ほんわか名無しさん:2012/10/31(水) 14:17:57.97 0
ヾ(・ω・)ノ゙タン いる?雨だお

22 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/01(木) 02:09:09.18 O
▽・ω・▽ ( ・ω・)タン 今頃 何 シテルンダロー?

23 :ほんわか名無しさん:2012/11/01(木) 06:27:58.65 0
(・∀・)風邪ひいたのかな??

(・∀・)あっ!おはよう

24 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/01(木) 06:48:16.76 O
>>23
▽・ω・▽ オパヨー♪


▽・ω・▽ 風邪カナー? 用事トカ シテル ノ カナー?

25 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/02(金) 20:56:17.39 O
▽・ω・▽ 朝夕 寒く ナッテ キタネ
明日 ハ 今日 ヨリ 寒く ナルトカ…


▽・ω・▽ 皆 風邪 ニハ 気 ヲ ツケテネ

26 :オパケ:2012/11/02(金) 21:53:37.91 O
  _△_
 (゚д゚) ブェックショ
 (∪∪
  )ノ



27 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/02(金) 22:57:01.82 O
>>26
▽・ω・▽ オパケタン 風邪引イタノ?


▽・ω・▽っ【風邪薬】

28 :ほんわか名無しさん:2012/11/03(土) 13:58:49.28 0
(´・ω・`) 文化の日だお

29 :ほんわか名無しさん:2012/11/03(土) 14:10:30.70 0
文化の日は晴れになることが多いらしいよ
今日も晴れてるね

30 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/03(土) 20:37:24.50 O
>>28
▽・ω・▽ 何 カ 楽シー コト アッタ?



>>29
▽・ω・▽ 晴レテ 気持ち 良カッタネー

31 :ほんわか名無しさん:2012/11/04(日) 07:02:57.34 0
(・∀・)おはおはー♪足が寒い

32 :ほんわか名無しさん:2012/11/04(日) 10:42:00.06 0
(´・ω・`)いいともー

33 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/04(日) 12:38:30.80 O
>>31
▽・ω・▽ オパヨー♪ 厚め ノ 靴下 ヲ 履キミショウ

>>32
▽・ω・▽ いいとも♪

34 :ほんわか名無しさん:2012/11/05(月) 06:58:23.82 0
(・∀・)おはー

(・∀・)天気よくない!

35 :ほんわか名無しさん:2012/11/05(月) 07:04:45.23 0
>>34
ちーんぽ

36 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/05(月) 17:12:29.80 O
▽・ω・▽ お疲れ様 今日 ハ チョット 寒カッタネー

▽・ω・▽ 皆 風邪 引カナイ ヨウニネー

37 :オパケ:2012/11/05(月) 17:25:53.74 O
  _△_
 (゚д゚) ブェックショ
 (∪∪
  )ノ

38 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/05(月) 18:51:38.78 O
>>37
▽・ω・▽っ【風邪薬】


▽・ω・▽ オパケタン 早く 風邪 治シテネー

39 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/06(火) 15:50:12.00 O
▽・ω・▽ 今日 ハ 雨 デ 気持ち悪いネー


▽・ω・▽ 寒イー

40 :ほんわか名無しさん:2012/11/06(火) 17:27:41.35 0
(´・ω・`)今夜はお鍋だお

41 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/06(火) 17:46:44.82 O
>>40
▽・ω・▽美味しそう わんこ ニモ ワケテ

42 :ほんわか名無しさん:2012/11/06(火) 18:19:34.43 0
. ハ ハ
(。・"・。)v お鍋いいにゃね〜♪、お腹も心もポッカポカ〜

43 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/06(火) 19:02:46.91 O
>>42
▽・ω・▽ ダヨネー
わんこ ハ キムチ鍋 ガ 好き♪

44 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/07(水) 08:25:00.14 O
▽・ω・▽ オパヨー♪


▽・ω・▽ 今日 モ 良い1日を〜っ

45 :ゆうがたちゃん:2012/11/07(水) 15:22:05.47 O
新スレ ヽミ* ゚∀゚ミノ ひゃっほい!

46 :ほんわか名無しさん:2012/11/07(水) 17:41:34.50 0
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ わんこさ〜ん、ボクもキムチ鍋大好き〜♪
 
お肉も野菜も美味しく食べられちゃうにゃよね〜
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノ゙ ひゃっほい♪

47 :オパケ:2012/11/07(水) 18:09:59.77 O
  _△_ 納豆ヲ
 (゚д゚) 入レヨウ
 (∪∪
  )ノ

48 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/07(水) 18:50:31.80 O
>>45
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪


>>46
▽・ω・▽ 猫タン 美味シー ヨネ
身体 モ 暖マッテ ぬくぬく♪

ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪


>>47
Σ▽・ω・▽ オパケタン 鍋 ニ 納豆 入レルノー?


49 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/08(木) 07:45:04.27 O
▽・ω・▽ オパヨー


▽・ω・▽ 今日 モ イイ 天気 ダネー


▽・ω・▽ 良い1日を

50 :ほんわか名無しさん:2012/11/08(木) 18:09:26.92 0
>>47-48
. ハ ハ
(。・"-。)ゞ オパケさんは怖くないお化けなんにゃね、よかった〜♪

納豆キムチ鍋、ググったらすごく美味しいって人気なんにゃね!
ぜひ食べてみたいにゃ♪

わんこさんも試してみてにゃ〜
あ、でももし納豆が苦手だと匂いで倒れちゃうかも…なんだって〜、ニャハハ〜♪

51 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/08(木) 23:58:21.66 O
>>50
▽・ω・▽ 猫タン ググってクレテ アリガトー♪
オパケタン ハ 怖く ナイヨー

▽・ω・▽ 納豆キムチ鍋 ッテ 人気 ガ アルンダー


▽・ω・▽ 一度 チャレンジ シテミヨウカナー?
余り 匂い ガ キツく ナケレバ イイケド

52 :ほんわか名無しさん:2012/11/09(金) 00:01:16.84 0
(´・ω・`)ノ新スレ乙ですよ

53 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/10(土) 20:55:25.67 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪

54 : ◆tdPYzPtG1Y :2012/11/11(日) 21:02:32.40 0
ごめん、酉テスさせて

55 : ◆MThyJsZMgI :2012/11/11(日) 21:10:24.13 0
ごめん、サゲ忘れた

56 : ◆MThyJsZMgI :2012/11/11(日) 21:11:47.83 0
tes

57 : ◆XOb9NtVaWA :2012/11/11(日) 21:13:58.19 0
tes

58 : ◆unko.8.x.Q :2012/11/11(日) 21:15:29.92 0
tes

59 : ◆tdPYzPtG1Y :2012/11/11(日) 21:16:31.22 0
tes

60 : ◆unko.8.x.Q :2012/11/11(日) 21:17:43.48 0
ありがとうございました

61 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/11(日) 21:26:45.09 O
▽・ω・▽ test スレ ジャ ナイヨー


▽・ω・▽ デモ 上手く イッテ 良かったネー

62 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/12(月) 06:48:21.97 O
▽・ω・▽ オパヨー♪


ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい

63 :ほんわか名無しさん:2012/11/12(月) 18:13:45.36 0
. ハ ハ
(。・"・。)b トリって個性がでて面白いシステムにゃね〜♪


 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノ゙ ひゃっほい♪

64 :オパケ:2012/11/12(月) 19:17:44.52 O
  _△_ コケコッコー
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ

 

65 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/13(火) 04:10:37.99 O
>>63
▽・ω・▽ 面白イヨネ
猫タン モ 酉 付ケタラ?



>>64
▽・ω・▽ オパケタン オパヨー♪ コケコッコー♪

66 :ほんわか名無しさん:2012/11/13(火) 18:45:20.70 0
>>64
. ハ ハ
(。>"<。)ノシ ニャハ〜♪、オパケさん、そのトリじゃなくて〜w

>>65
. ハ ハ
(。・"・。)ノ わんこさんありがとです〜♪
実はボク、前から付けてみたかったの〜、憧れてて〜
でも、今は訳あって断念中〜w、いつか折を見て付けてみたいんにゃ〜♪

67 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/13(火) 21:03:07.65 O
>>66
▽・ω・▽猫タン ソッカー 酉 早く 付ケラレルト イイネ

▽・ω・▽ 猫タン ノ 酉 楽シミー

68 :ほんわか名無しさん:2012/11/14(水) 18:15:03.72 0
>>67
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ ありがとです〜♪

わんこさんのMac、カッコイイ酉にゃよね〜☆
アップルのMacかにゃ〜♪

69 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/14(水) 20:01:40.29 O
▽・ω・▽ 猫タン わんこ ノ 酉 ハ 公開 サレテル 酉 デスー


▽・ω・▽ 初心者板 デ 公開 酉 ガ アルカラ ソコカラ 貰ッテ キタンダヨー


▽・ω・▽ 公開酉 ジャ ナクテ 自分 ダケノ 酉 ヲ作ッテ クレテル スレ モ アルヨー


▽・ω・▽ スレ探シテ ミタラ 楽シーヨ

70 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/14(水) 20:05:18.14 O
▽・ω・▽ 猫タン わんこ ノ 酉 ハ 自分 デ 勝手 ニ 食べる方 ノ Mac ヲ イメージ シテ イマス(笑)

71 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/16(金) 02:09:12.02 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪


▽・ω・▽ ヾ(・ω・)ノ゙タン 元気 デスカー?

72 :ほんわか名無しさん:2012/11/16(金) 18:26:39.30 0
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ わんこさ〜ん、酉スレいっぱいあって面白かったにゃよ〜♪

マックのバーガーって、無性に食べたくなるときあるにゃよね〜、大好き〜!
ちょうど冬恒例のグラコロが始まったところにゃね〜、また食べたいにゃ〜♪

あ、あと納豆キムチ鍋が想像以上に美味しかったにゃよ〜♪、オパケさんに感謝ッ☆
ひき割り納豆がおすすめ〜、最後スープにアツアツご飯入れたらもう最高〜!!

 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノ゙ ひゃっほい♪

73 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/16(金) 19:42:13.63 O
>>72
▽・ω・▽ 酉スレ沢山アッテ 楽シー デショウ(笑)

▽・ω・▽わんこ モ 好きデス


▽・ω・▽ モウ キムチ納豆鍋 作ったンダ ハヤーイ


▽・ω・▽ わんこ ハ マダデス 作ろう ット


▽・ω・▽ Mac ノ グラコロ モ 美味シー ヨネ


▽・ω・▽ ダイエット中 ノ わんこ ニハ 厳シー デス


▽・ω・▽ 猫タン ハ 楽シンデネー

74 :ほんわか名無しさん:2012/11/17(土) 07:07:47.68 0
幻覚のスレじゃねーのかよ?ウンコしかいねーじゃん

75 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/17(土) 08:01:42.40 O
>>74
▽・ω・▽ ヾ(・ω・)ノ゙タン ノ スレ ダヨー


▽・ω・▽ ヾ(・ω・)ノ゙タン ヲ 待ッテルノ…

76 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/20(火) 16:24:16.61 O
▽・ω・▽ ヾ(・ω・)ノ゙タン 元気 デスカー?

77 :黄門ブラウン:2012/11/24(土) 19:19:22.03 0
彡彡ミ
(・ω・)今日も幻覚は結婚詐欺で忙しい

78 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/24(土) 20:37:11.35 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪

79 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/11/30(金) 02:23:09.86 O
▽・ω・▽< ヾ(・ω・)ノ゙ターン 元気 デスカー?

80 :黄門ブラウン:2012/11/30(金) 20:33:59.10 0
彡彡ミ
(・ω・)元気が一番、元気があれば何でもできる!

81 :ゆうがたちゃん:2012/12/01(土) 11:50:57.01 O
┣¨┣¨┣¨12月 ヽミ* ゚∀゚ミノ ひゃっほーい!┣¨┣¨┣¨

82 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/12/02(日) 19:06:36.74 O
▽・ω・▽ モウ12月ダネー 皆 やり残した コト ナイデスカー?


▽・ω・▽わんこ ハ ナイヨ(笑)

83 :オパケ:2012/12/02(日) 23:27:43.29 O
  _△_ 怪談話ヲ
 (゚д゚) アト100コ…
 (∪∪
  )ノ
 

84 :ゆうがたちゃん:2012/12/03(月) 12:05:49.22 O
怪談ひゃっほいキタ━━━ミ* ゚∀゚ミ━ミ *゚∀ミ━ミ  *゚ミ━ミ   ミ━ミ゚*  ミ━ミ∀゚* ミ━ミ゚∀゚ *ミ━━━!!!

85 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/12/06(木) 20:40:14.88 O
▽・ω・▽ Christmas「 ノ 準備 ハ 進ンデ マスカー?


▽・ω・▽ 師走 ハ 皆 忙シー カラ 体調管理 ニ 気 ヲ ツケテ

86 :ゆうがたちゃん:2012/12/08(土) 22:17:41.14 0
ミ* ゚Д゚ミ 地震こわいね!みんなきおつけよねーひゃほい!

87 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/12/09(日) 00:25:09.55 O
▽・ω・▽ ウン 地震 怖カッタネ

88 :オパケ:2012/12/09(日) 00:29:55.66 O
  _△_ 地ニ足ガ 着カナイ
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ
 

89 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/12/11(火) 17:16:26.75 O
>>88
▽・ω・▽ オパケタン ハ 元々 足 ガ 無い カラ 仕方ナイヨー

90 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/12/19(水) 20:38:55.28 O
▽・ω・▽ 今日 ハ 寒カッタネ 風邪引カナイ ヨウニ 気 ヲ ツケテネ

91 :ゆうがたちゃん:2012/12/21(金) 01:35:16.79 O
ミ* ゚∀゚ミo彡°ひやっほい

92 :ゆうがたちゃん:2012/12/25(火) 00:51:56.95 O
┣¨┣¨┣¨クリスマス ヽミ* ゚∀゚ミノ まてーひゃっほい!┣¨┣¨┣¨

93 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2012/12/27(木) 21:17:57.95 O
▽・ω・▽ 年末ダネー
大掃除トカ 大変タケド ガンバロー

ヾ▽・ω・▽ノ゙ 年末 ひゃっほい♪

94 :バルバルン:2012/12/28(金) 18:07:45.68 0
いよいよ今年1年一回もSPモードアク禁解除しなかったから
ポケット無線ルーター買ったったったったwww

だけど酉も顔文字も出なくなったから新キャラでいくか酉作ってもらうか迷ってるwww

また顔出します!(`・ω・´)ゞ

95 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2012/12/28(金) 20:49:37.78 0
新しい酉これにしました

今使ってる機種だからです

間違ってもチョンマンセーではありません!

96 :オパケ:2012/12/28(金) 21:07:05.82 O
  _△_ スペシウム
m9(゚д゚)
 ( ∪
  )ノ

97 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2012/12/29(土) 22:07:50.93 0
>>96
オパケおひさ〜

このほの板に【カニカニ】ってスレあるけどあそこの顔文字使ったらパクリかな?www

(V)(oo)(V)いい顔文字ないかなぁ

↑これみえる?

98 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2012/12/29(土) 22:09:13.63 0
見えなかったorz

99 :オパケ:2012/12/29(土) 22:26:50.87 O
(V) (V) カニ
ミ[ ・Y・]ミ

100 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2012/12/30(日) 14:22:42.32 0
>>99
これかわいいなwww

やっぱかわいい顔文字がいいよな
探してみるかな

101 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2012/12/31(月) 17:09:29.02 0
みなさん大晦日です!
今年1年お疲れ様でした!
そして来年もよろしくです!

102 :オパケ:2012/12/31(月) 17:26:22.47 O
  _△_ 来年コソハ
 (゚д゚) 立派ナ オバケニ
 (∪∪
  )ノ

103 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/01(火) 16:17:55.91 0
明けましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします!

>>102
オパケはオパケのままでいいよぉ〜

104 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/01(火) 17:45:58.81 O
>>102
▽・ω・▽ オパケ タンハ オパケタン ノ ママ デ イイ ト 思イ マース



▽・ω・▽ 皆サン 明ケマシテ オメデトウ ゴザイマース

105 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/01(火) 21:46:54.72 0
>>104
まぁオパケがオパケじゃなくなったら…

幻覚タン並に怖くなる!…

フヒヒ!

106 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/01(火) 22:47:31.73 O
>>105
▽・ω・▽ ドンナニ ナッテモ バルタン ハ バルタン ダヨー

107 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/02(水) 11:28:11.63 0
>>106
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V)  ( ・ω・)
  ヽ1    ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

108 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/02(水) 16:03:34.22 O
>>107
▽^ω^▽ アハハハ バルタンw

▽・ω・▽b わんこ フォー食ベタ コト ナイカラワカンナイ


▽・ω・?▽ 美味シー ノカナ? 機会 ガ アレバ 食ベテ ミターイ

109 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/02(水) 16:27:54.29 O
   __
  /・・\
  L__  |
 〜〜/  /
    ̄| /
    || /|
    ヽ二ノ
 ┏┓┏┓ ┓┏┓
 ┏┛┃┃ ┃ ┫
 ┗┛┗┛ ┻┗┛

110 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/03(木) 12:30:45.27 0
ひゃっほ〜ぃ!

111 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/03(木) 19:10:25.95 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ あけおめ ひゃっほい♪

112 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/05(土) 11:16:51.43 0
ひゃっほ〜い(*´ω`*)

113 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/06(日) 17:58:52.09 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ 寒いゾ ひっやっほい♪

114 :ゆうがたちゃん:2013/01/07(月) 12:59:57.30 O
ヒャッホ━━━ミ* ゚∀゚ミ━ミ *゚∀ミ━ミ  *゚ミ━ミ   ミ━ミ゚*  ミ━ミ∀゚* ミ━ミ゚∀゚ *ミ━━━イ!!!

115 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/07(月) 17:58:43.10 0
ひゃっほ〜ぃ!

116 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/08(火) 22:02:11.60 0
そいや元旦に旗立てるの忘れてた

117 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/08(火) 23:51:29.89 O
▽・ω・▽ バルタン テ 律儀 ナンダネ 偉いナー

118 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/15(火) 19:16:01.72 0
だけど昨日の祝日は立てたぜ!

日の丸と旭日旗!

119 :オパケ:2013/01/16(水) 18:54:57.11 O
  _△_ 盛塩ナラ
 (゚д゚)立テタ
 (∪∪
  )ノ   ∧

120 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/17(木) 02:19:08.11 O
>>118
▽・ω・▽ バルタン スゴーイ わんこ ハ 立テナカッタヨー


>>189
▽・ω・▽ オパケタン モ スゴーイ

121 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/17(木) 07:55:02.17 0
>>119
オパケだめぇぇぇえええ
塩もっちゃらめぇぇぇええ

>>120
わんこって何か日常的にやってることってある?

122 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/17(木) 21:34:12.84 O
>>121
▽・ω・▽ 一応 ダイエット 運動 シテル

123 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/23(水) 11:20:15.83 0
ダイエット?わんこ細いのに?

124 :ゆうがたちゃん:2013/01/23(水) 11:38:02.26 O
┣¨┣¨┣¨天狗待てー ヽミ* ゚っ゚ミノ ひゃっほーい┣¨┣¨┣¨

125 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/24(木) 03:10:30.32 O
>>123
▽>ω<▽ チョット 太った ノ

126 :ほんわか名無しさん:2013/01/24(木) 07:09:10.21 0
ひゃっほーーーぃ

127 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/24(木) 23:45:43.92 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪

128 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/25(金) 18:26:23.90 0
太ったの?…


ふひひ

129 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/26(土) 02:22:08.39 O
>>128
▽>ω<▽バルタン ソーダヨ 太った ノ

130 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/26(土) 18:29:27.10 0
わんこの二の腕サワサワwww

131 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/26(土) 18:50:27.26 O
>>130
▽・ω・▽ くすぐったい カラ さわさわ 禁止ダヨー

132 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/29(火) 17:50:52.59 0
わんこのポテ腹プニプニ(笑)

133 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/30(水) 07:53:55.38 O
>>132
▽>ω<▽ ポテ腹 違う モン ぷにぷに禁止〜

▽>ω<▽ バルタン ノ いぢわる

134 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/01/30(水) 13:12:27.26 0
うちの会社でインフルが発生したぜ!

 インフルエンザが流行っています
  おうちに帰ったら よく手を洗いましょう


.         (~)
.       γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
        ( ´・ω・) ┏|
       ノ:::::::つつ)),,ii,,|
       しーJ  '匚 ̄


  うがいも忘れずに!

        (~)
      γ´⌒`ヽ ガラガラ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} 。   |
.       ( ´・ω・)∵.┏|
      (::つ口o   ..|
       しーJ  .匚 ̄




        (~)
      γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|  
.       ( `・ω・)  .┏|
      (::つ口o   ..|
       しーJ  .匚 ̄

135 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/01/31(木) 07:18:11.66 O
>>134
▽・ω・▽ バルタン大変ダネ バルタンはインフルエンザ ニ ナラナイヨウニネ

▽・ω・▽ 皆 モ 風邪 ヤ インフルエンザ ニハ 注意 シテクダサイ

136 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/05(火) 17:52:36.99 0
会社のPCアク禁くらいやがったwww

これじゃ家でしか書き込めないwww

せっかく無線化したのに(´;ω;`)

137 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/06(水) 02:32:55.51 O
>>136
Σ▽・ω・▽b バルタン 会社 ノ PC デ 書き込み シテタノ?


▽・ω・▽b 見ツカル ト 大変 ダヨー 気 ヲ ツケテネ

▽・ω・▽b 暫く お家ノ PC ダケデ 我慢我慢

138 :ゆうがたちゃん:2013/02/07(木) 08:39:10.18 O
ミ* ゚∀゚ミo彡°朝だ!ひゃっほい!

139 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/07(木) 21:21:01.14 0
書き方間違ったね

会社のPCに使ってるモデムを無線化して
その電波を使ってスマホから書き込んでたんだけど
契約してるプロバイダがアク禁対象になったの(笑)

きゃぁぁあああ(´;ω;`)

140 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/08(金) 17:42:29.73 0
( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

141 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/08(金) 19:30:07.41 O
▽・ω・▽ ソーナンダ セッカク の努力 ガ…

▽・ω・▽ 早ク 悪金 解除 サレルト イイネー

142 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/09(土) 12:10:58.29 0
多分ムリっしょ?

さすがにプロバイダ変えるのは無理だから家に帰った時に書き込むか

つか運営なんて有って無いようなもんだから仕事すんなよ

アク禁(´;ω;`)

143 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/11(月) 21:49:11.19 O
>>142
▽・ω・▽バルタン…

▽・ω・▽頑張れ〜

▽・ω・▽ キット 解除 サレルヨ ソレマデ ノ 辛抱サ

▽・ω・▽ バルタン ファイト

144 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/11(月) 23:15:44.44 0
おっけぇ!ガンバる!!

っても何もできないんだけどね(笑)

145 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/15(金) 07:34:16.82 O
▽・ω・▽ バルタン ノ 超能力 デ 何トカ ナルヨー

▽・ω・▽っ【valentinechocolate】
1日 遅レタ ケドプレゼント

146 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/16(土) 13:32:04.50 0
わんこありまとー

超能力…俺にそんな力が…

147 :ほんわか名無しさん:2013/02/17(日) 00:24:43.41 O
(・ω・)あ

148 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 00:27:39.04 0
彡彡ミ
(・ω・)い

149 :ほんわか名無しさん:2013/02/17(日) 00:28:54.83 O
(・ω・)す




(・ω・)食べたい!!

150 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 00:32:42.61 0
彡彡ミ
(・ω・)幻覚が見える。きっと幻覚に違いない。

151 :ほんわか名無しさん:2013/02/17(日) 00:38:21.05 O
>>150
Σ(・ω・)ゲゲゲッ、幻覚が見えるなんて…


(・ω・)ヤヴァイかもしれないかもしれん…




(・ω・)っθ

152 :幻覚:2013/02/17(日) 00:41:38.78 O
(・ω・)あ




(・ω・)>>147-151ら辺のうっかり名無しは幻覚でございます!!

153 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 00:42:37.02 0
彡彡ミ
(・ω・)ゲゲゲの幻覚



彡彡ミ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

154 :幻覚:2013/02/17(日) 00:43:40.69 O
(・ω・)>>1-151




(・ω・)ゞ アレやらコレやら乙です!!

155 :幻覚:2013/02/17(日) 00:45:06.76 O
>>153
Σ(・ω・)なんかちがくね?




(・ω・)っθ
サップリメントでございます!!

156 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 00:45:42.59 0
彡彡ミ
(・ω・)>>147-153ら辺りのフサフサ名有りは黄門ブラウンでございます!!

157 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 00:51:06.25 0
彡彡ミ
( ・ω・)ノシ − = ≡θ

158 :幻覚:2013/02/17(日) 00:51:42.89 O
>>156
(・ω・)そうじゃないかと思っておりますた!!



(・ω・)幻覚だってフサフサです!!




(・ω・)そりゃもうびつくりする程フッサフサ!!

159 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 00:54:38.57 0
彡彡ミ
(・ω・)え?暫く来ない間に眉毛を植毛!?

160 :幻覚:2013/02/17(日) 00:55:03.12 O
>>157
彡彡ミ
( ・ω・)ノシ − = ≡θ⊂(・ω・ )キャッチ



(・ω・)アーンド




   リリース?
( ・ω・)ノシ− = ≡θ

161 :幻覚:2013/02/17(日) 00:58:58.57 O
>>159
Σ(・ω・)ショショショ、植毛て…
失礼なっ!!



(・ω・)幻覚眉毛は元々フッサフサなんだからねっ!!




(-ω-)フッサフサダモノ…
∩∩ノ)

162 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 01:02:08.94 0
彡彡ミ
(・ω・)ケダモノ

163 :幻覚:2013/02/17(日) 01:04:06.58 O
(・ω・)\10000ぐらいでできて…



(・ω・)痛くないならアリっちゃアリ!!





(・ω・)植毛高くね?
そして恐くね?

164 :幻覚:2013/02/17(日) 01:05:52.00 O
>>162
(・ω・)ケダモノ…




(・ω・)毛だもの…

165 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 01:08:27.94 0
彡彡ミ
(・ω・)げんかくを。

166 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 01:11:18.73 0
彡彡ミ
(・ω・)眉毛ないほうが恐い

167 :幻覚:2013/02/17(日) 01:14:42.18 O
>>165
(・ω・)げんかくを。て何よっ?
なんの暗号なのよっ?



(-ω-)げんかくを変換すると何かがどうにかなるとかなんとかかすら?




(・ω・)厳格、幻覚、原核…

168 :幻覚:2013/02/17(日) 01:16:36.04 O
>>166
(・ω・)あるものっ!!



(・ω・)人様よりちょびっと少ないだけだものっ!!




(・ω・)ほんのちょびっと!!

169 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 01:17:26.73 0
彡彡ミ
(・ω・)ほんのちょびっとしかない眉毛

170 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 01:18:05.53 0
彡彡ミ
(・ω・)チョビ眉毛

171 :幻覚:2013/02/17(日) 01:19:57.05 O
(・ω・)人様の眉毛が100%な場合…



(・ω・)幻覚の眉毛は80%はあるはず!!




(-ω-)人様が夏目ちゃんだった場合はヤヴァイかもしれん…

172 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 01:21:34.09 0
彡彡ミ
(・ω・)人様=イモトorケンシロウ

173 :黄門ブラウン:2013/02/17(日) 01:23:17.36 0
彡彡ミ
(・ω・)これから私はお布団と枕との対話を始めます。

174 :幻覚:2013/02/17(日) 01:26:06.44 O
>>169-170
Σ(・ω・)チョビ眉毛て…
チョビ髭的な眉毛て事なのか…




(-ω-)なんか新しい感じ…




(・ω・)※幻覚眉毛はチョビ眉毛じゃありません。

175 :幻覚:2013/02/17(日) 01:29:57.04 O
>>173
(-ω-)ん?
ソレは所謂おねんねターイムじゃ?



(・ω・)じっくりゆっくり対話して下さいませ!!




(・ω・)ノシ おやすみ!!

176 :幻覚:2013/02/17(日) 01:33:00.71 O
(・ω・)それにしても…



(・ω・)人様がイモトやらケンシロウやらだたとは…




(-ω-)良くて35%とかなんとかか?

177 :ほんわか名無しさん:2013/02/17(日) 01:41:16.99 0
なんでいつも何も言わず突然いなくなるの?
寂しいじゃん!

178 :幻覚:2013/02/17(日) 01:46:29.76 O
>>177
Σ(・ω・)ダッ、誰だっ!!



(・ω・)>゙ フヒヒ…
申し訳ありますん…

179 :幻覚:2013/02/17(日) 01:56:44.82 O
(・ω・)て、コトで…
アレやらコレやらしてきます!!




   ( ・ω・)ノシ ヒャッホーイ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
   ゙vv-vv"

180 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/17(日) 08:35:39.17 O
>>146
▽・ω・▽ ドーイタシマシテ♪


▽・ω・▽b ウン バルタンニハ 超能力 ガ アルヨー

181 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/17(日) 08:48:17.76 O
▽^ω^▽(・ω・)タン オカエリー ナサイ ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪


▽・ω・▽ 黄門ブラウンタン 乙 デスー


▽・ω・▽ 名無しタン GJ デスー

182 :ほんわか名無しさん:2013/02/17(日) 21:04:17.41 0
わんこもスレHばかりしてないで幻覚を構ってやれよ

183 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/18(月) 19:25:29.38 0
げーーーーーーん
かーーーーーーく
たーーーーーーんwwwww

184 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/18(月) 19:28:09.85 0
途中で送っちゃった(笑)

おひさー!

>>666を取りに来たんだねwww



>666ゲットだぜ!wwwwwwww

185 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/19(火) 07:30:19.67 O
>>182
▽・ω・▽b (・ω・)タン ハ 忙シー ノデスー


▽>ω<▽ 構ッテ 欲シーノハ わんこ ノ 方 デスー

186 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/19(火) 07:33:05.04 O
▽^ω^▽ バルタン (・ω・)タン ガ 来テクレテ 嬉シーネ

187 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/20(水) 21:35:10.73 0
幻覚タンはスレ主なんだからちょくちょく顔出しなさいよ!(`・ω・´)キリッ

188 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/21(木) 02:33:33.45 O
>>187
▽・ω・▽b バルタン ニ 一票入レマース

189 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/21(木) 08:00:28.27 0
GJわんこ!

幻覚タンはこれから毎日一回【てす】と書き込む社会奉仕を命じます!(`・ω・´)ゞ

190 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/21(木) 16:25:22.29 O
>>189
(`・ω・´)ゞ

191 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/23(土) 06:52:41.39 0
幻覚タンコネ━━ノ(。A。)ヽ━━!!www

192 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/23(土) 14:17:00.68 O
>>191
▽・ω・▽ バルタン (・ω・)タン 来テクレテ 良カッタネ

193 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/23(土) 18:43:46.74 O
▽・ω・▽ バルタン 勘違い シテナイヨネー >>190ハ わんこ ダカラネー

194 :ほんわか名無しさん:2013/02/23(土) 18:50:56.77 0
勘違いしてるのはわんこだよwwww

195 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/24(日) 00:43:15.45 O
>>194
▽・ω・▽ ソッカー 名無しタン 教エテ クレテ アリガトー♪

196 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/24(日) 14:27:44.84 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい

197 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/02/25(月) 12:45:56.35 0
一連の流れが読めない俺www

なんにせよ

( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

198 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/02/26(火) 17:55:58.14 O
▽・ω・▽ 一連 ノ 流れ ヲ 説明 出来ナイ わんこ


ヾ▽・ω・▽ノ゙ トリアエズ ひゃっほい♪

199 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/02(土) 10:04:12.74 0
ひゃっほぃ!

200 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/02(土) 13:59:15.52 O
▽・ω・▽ 200get♪

ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪

201 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/06(水) 06:03:58.71 O
▽・ω・▽ オパヨー♪

ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい

202 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/06(水) 16:20:37.87 0
>>200
わんこおめでとぉ!

( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

203 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/07(木) 03:06:51.61 O
>>202
▽・ω・▽ バルタン アリガトー♪

ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪

204 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/08(金) 09:21:52.18 0
次は>>222狙ったるぜ!

205 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/08(金) 12:48:28.61 O
>>204
▽・ω・▽b ジャア わんこ ハ 666 狙う

206 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/09(土) 21:22:56.08 0
ちょっwwwそれ幻覚タンのwww

まぁ早いもの勝ちとかなんとか…

207 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/10(日) 04:35:43.95 O
>>206
▽・ω・▽b バルタン 早イ モノ 勝ち ナノカー デモ 負ケナイモン

208 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/13(水) 13:59:45.73 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ 強風 ひゃっほい♪

209 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/16(土) 21:03:21.88 0
今日久しぶりに洗車したら明日雨とか(笑)



(´;ω;`)

210 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/17(日) 12:03:31.99 O
>>209
▽・ω・▽ バルタン ノ 所 ハ 雨 ナノカー 大変ダネ


▽・ω・▽ わんこノ トコロ ハ 晴レテルヨ

211 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/17(日) 19:42:54.61 0
ところがどっこい晴れましたわ




(´・ω・`)はっはっはっはっ

212 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/17(日) 20:11:26.58 O
▽^ω^▽ バルタン 良カッタネ 日頃 ノ 行い ノ 成果 カモネ

213 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/17(日) 21:07:30.43 0
日頃の成果…

わんこの脇をクンカクンカして
わんこの足をクンカクンカして
わんこのうなじをぺろぺろしたこととかか

ほほう(*´∀`*)

214 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/18(月) 06:35:11.68 O
>>213
▽・ω・;▽ バルタン クンカクンカ モ クンクン モ ペロペロ モ シテナーイ

▽・ω・▽b バルタン 閻魔様 ニ 舌 抜カレルヨー

215 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/18(月) 06:48:03.41 0
閻魔様…

マグマのお風呂に入れられたり針の山歩いたり…

これからももっと御奉仕するからゆるしてくだしあ(´;ω;`)

216 :オパケ:2013/03/18(月) 11:46:00.96 O
  _△_ マッテルヨ…
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ

217 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/18(月) 20:07:17.70 O
>>215
▽・ω・▽b ソーダヨ 地獄ハ 地獄デ 大変ナンダヨー


▽・ω・?▽ トコロデ モット 奉仕 スルッテ ドンナ 奉仕 スルノー?

218 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/18(月) 20:10:50.40 O
>>216
▽・ω・▽ オパケタン コバワー

▽・ω・▽b バルタン ヲ 待ッテ イルノカナー?

▽・ω・▽b バルタン 必ず オパケタン ノ 仲間 ニ ナルカラ 心配ナイヨー

219 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/21(木) 20:56:05.49 0
オパケタンは地獄と言うより天ゲフンゲフン

まぁ俺は日頃の行いがいいから両方行けるかな!

両方ツアーで行ってみたいもんだ

220 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/21(木) 23:08:38.91 O
>>219
▽・ω・▽ バルタン スゴーイ 両方 シタラ 教エテネ

221 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/26(火) 04:23:27.72 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ お花見 ひゃっほい♪

222 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/28(木) 10:43:15.65 0
桜は今が満開のバルバルンです!

今日はあったかいっすなー

223 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/28(木) 12:58:22.10 O
▽・ω・▽ バルタン ノ 所 モ 桜満開 ニ ナッタンダ?


▽・ω・▽ お花見 行ケルネー

224 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/28(木) 21:14:42.73 0
お花見行くほど友達いない(笑)




(´;ω;`)

225 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/29(金) 15:40:20.71 O
>>224
▽・ω・▽b オフ会 ニ 出席 スレバ イーンダヨ


▽・ω・▽ わんこ ハ 花火大会 ノ オフ会 ニ出席 シタ コト アルヨー


▽・ω・▽ 女の子 ト バカリ 話して タケド

226 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/29(金) 17:54:36.08 0
オフ会って突発オフ会ってスレ?

227 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/29(金) 22:10:02.84 O
>>226
▽・ω・▽ ウン ソーダヨ 面白カッタヨー

228 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/03/30(土) 07:39:51.00 0
突発オフ板もぅ何年行ってないなぁ

つか行くことないよ(´;ω;`)

今度わんこの酉探してみるね!!

229 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/03/30(土) 08:36:11.62 O
>>228
▽・ω・▽b わんこ ハ 突発 ニ 行く時 ハ 名無しサン デ 行くカラ…

▽・ω・▽b 鳥 モ ソノ時 ハ テキトー ニ 付ケルカラ 見ツカラナイ ト 思ウヨー

230 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/04/05(金) 19:41:16.95 0
バルバルンはイケメン!!

以上!エイプリルフールでした!


(´;ω;`)

231 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/04/05(金) 21:41:42.90 O
▽・ω・▽ バルタン ハ イケメン ダヨー


▽・ω・▽b デモ エイフリール ハ 終ワッテ ルヨネー

232 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/04/09(火) 12:58:03.91 O
▽・ω・▽ (・ω・)タン 元気 ニ シテマツカー?


ヾ▽・ω・▽ノ゙ 元気デツカー ひやっほい♪

233 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/04/09(火) 16:57:46.54 0
( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

( ゚∀゚)o彡°元気!元気!

234 :ゆうがたちゃん:2013/04/13(土) 21:03:10.97 O
ミ* ゚Д゚ミ みんな地震だいじぶだたかひゃほおい!

235 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/04/16(火) 21:30:03.35 O
>>234
▽・ω・▽ 最近 マタ 地震 多い ヨネ

▽・ω・▽ わんこ ノ 所 モ 揺レタヨ @ 関東

236 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/04/24(水) 17:42:35.35 O
▽・ω・▽ 皆 元気 デスカー


ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪

237 :ゆうがたちゃん:2013/04/26(金) 19:09:29.84 O
元気だ!ヽミ* ゚∀゚ミ人(・x・ *)ノ ひゃっほい!

238 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/04/28(日) 18:14:18.73 O
>>237
▽・ω・▽ ソレハ 良カッタ

ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい

239 :ほんわか名無しさん:2013/05/03(金) 20:45:25.20 0
( ゚∀゚)o彡°連休!連休!

240 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/05/03(金) 20:47:23.76 0
名前忘れた

241 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/05/07(火) 13:28:55.53 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ 気 ニ シナイ 気 ニ シナイ

242 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/05/17(金) 11:11:08.39 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ 皆 元気 デスカー ひゃっほい♪

243 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/05/17(金) 17:59:18.97 0
もぅセミが泣きそうなくらい暑い(´;ω;`)

244 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/05/20(月) 15:35:02.96 O
>>243
▽・ω・▽ 梅雨 ヲ 飛バシテ 夏 ニ ナリソウ ダヨネー

245 :ゆうがたちゃん:2013/05/27(月) 07:40:02.88 O
ヽミ* ゚∀゚ミノ 暑いぞひゃっほい!

246 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/05/30(木) 06:50:02.15 0
あめあめふれふれかーさんがー

母「もぅ雨振らないで!」って言ってたwww

247 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/06/03(月) 02:35:42.83 O
▽・ω・▽ 降ラナカッタラ 水不足 ニ ナラナイカナー

248 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/06/03(月) 15:42:10.13 0
1日2日のあめじゃ梅雨明け後の夏に勝てないよね

やっぱ梅雨に入ったら3週間はずっと雨振ってもらわないとね

あと電力もね、まるっきりメディアに出なくなったけど(笑)

249 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/06/04(火) 03:24:42.95 O
>>248
▽・ω・▽ ウン

▽・ω・▽連日 3週間ハキツいヨ

▽・ω・▽b 水力発電 カー 考え ツカナカッタ

250 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/06/06(木) 16:34:04.44 0
モンハンの新作の発売日がやっとでたわ

しかもまだまだじゃねーか

なんなんだよ(´;ω;`)

251 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/06/07(金) 17:59:49.10 O
▽・ω・▽ノ(;ω;)ヨシヨシ

▽・ω・▽ バルタンファイト

252 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/06/14(金) 15:55:29.15 0
(^^)vふひひwww

253 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/06/17(月) 23:00:32.06 0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
寝る!
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

254 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/06/24(月) 20:40:30.75 0
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /         
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   /

255 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/06/26(水) 21:47:07.60 0
ゆーま!モネールタン!誕生日おめでとぉぉぉおお!!

まぁ出遅れたんだけどね

そして来月はいよいよあの人が…

40歳www:(;゙゚'ω゚'):

256 :ゆうがたちゃん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN O
ミ* ゚Д゚ミ あぢいよひゃっほい!

257 :オパケ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O
  _△_ シーズンオフ
  (-ω-)
  (∪∪
  )ノ

258 :ゆうがたちゃん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O
ヽミ* ゚∀゚ミノ オパケちゃいると涼しいねひゃっほい!

259 :ゆうがたちゃん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN O
|*゚Д゚ミノ ひゃほーい

260 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
アク禁おめー!(*´ω`*)

長すぎだろ(´;ω;`)

261 :ほんわか名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0
オパケの本領発揮はここからだろ!

あれ?

262 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN 0
( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

263 :ゆうがたちゃん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN O
ミ* ゚∀゚ミo彡°ひゃっほい!ひゃっほい!

264 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

265 :オパケ:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O
  _△_ ウラメシヤ
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ

266 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
▽・ω・▽ オパヨー 今日 モ 暑いネ


▽・ω・▽ 熱中症 ニ 気 ヲ ツケテネ

267 :ゆうがたちゃん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O
ミ屮*゚Д゚ミ屮 てすとだひゃっほい!

268 :ゆうがたちゃん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O
|*゚Д゚ミノ 熱中症に注意だひゃっほい!

269 :オパケ:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
  _△_ 盛塩デ
 (゚д゚)塩分ヲ
 (∪∪
  )ノ  ∧

270 :ゆうがたちゃん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN O
ヽミ* ゚∀゚ミノ オパケちゃんに塩分もらたひゃほーい!

271 :ゆうがたちゃん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN O
┣¨┣¨┣¨朝だ ヽミ* ゚∀゚ミノ ひゃっほーい!┣¨┣¨┣¨

272 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0
( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

273 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0
半沢直樹おもしろーい

274 :ゆうがたちゃん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN O
ヽミ* ゚∀゚ミノ テレビかな本かな、ゆがたちゃ両方未体験だひゃっほい!

275 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
テレビですぞ!

小説って文字ばっかだから中々読めないんだよね(´;ω;`)

276 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ドコモ冬モデルのXperiaホナミ買おうと思ってるけど
そしたら酉も変えよっかな

つか作ってもらいたいな(チラチラ

277 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/01(日) 08:08:06.76 0
ここまで検索者なし!


(´;ω;`)ふひひ

278 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/01(日) 11:43:46.31 O
>>277
▽・ω・▽b バルタン ガンバレー


ヾ▽・ω・▽ノ゙ 9月ダ ひゃっほい♪

279 :ゆうがたちゃん:2013/09/02(月) 07:34:03.58 O
┣¨┣¨┣¨9月だ ヽミ* ゚∀゚ミノ ひゃほーい┣¨┣¨┣¨

280 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/03(火) 12:40:17.89 0
9月3日は草の日!草を生やそう!!

wwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/03(火) 12:40:49.37 0
                               _, ._
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ  ̄

282 :オパケ:2013/09/03(火) 13:47:32.39 O
   _△_ ンモー
  ( ゚д゚)
  ○={=}〇,
  ( :::\,',´
ww)ノ w(@)wwww

283 :ゆうがたちゃん:2013/09/03(火) 20:12:10.75 O
ヽミ* ゚∀゚ミノ 草刈りオパケちゃ可愛いなあひゃっほい!

284 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/04(水) 10:20:46.31 O
>>282
▽・ω・▽ まめ ナ オパケ タンダネ 優シーネ


▽・ω・▽ 熱中症 ニ 気 ヲ ツケテ

285 :ゆうがたちゃん:2013/09/04(水) 10:46:41.74 O
ミ* ;Д;ミ するめ部屋毎日誰かが書いてのに落ちちゃた!
新スレ立てたよひゃっほい!

286 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/04(水) 22:13:27.75 0
なぜ落ちたー?ゆうがたちゃんスレ立て乙であります!(`・ω・´)ゞ

オパケかわいいwww

287 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/06(金) 09:42:44.92 0
( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

288 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/07(土) 14:15:18.01 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ひゃっほい♪ ひゃっほい♪

289 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/08(日) 19:18:52.42 0
オリンピック東京招致おめでとーぉ!

290 :ゆうがたちゃん:2013/09/08(日) 23:59:32.16 O
五輪ひゃっほ━━━ミ* ゚∀゚ミ━ミ *゚∀ミ━ミ  *゚ミ━ミ   ミ━ミ゚*  ミ━ミ∀゚* ミ━ミ゚∀゚ *ミ━━━い!!!

291 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/09(月) 20:47:46.72 0
ゆうがたちゃん気合入りすぎwww

ついでにレスリングも選ばれたね

292 :オパケ:2013/09/09(月) 22:30:07.61 O
  _△_ 夜ハ 東京デ 運動会
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ

293 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/10(火) 11:27:43.44 0
昼ーは寝床でぐーぐーぐーみたいに言わないでwww

野球、ソフト、スカッシュみたいに落選したスポーツのインタビューはちょっとかわいそうだったね

294 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/13(金) 11:19:54.16 0
いよいよあしたはモンハンの発売日だぁぁぁああ!!

295 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/14(土) 11:16:03.44 O
>>294
▽・ω・▽ バルタン モンハンget シタ?

296 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/14(土) 13:45:00.10 0
ただいま地元の祭りに参加中

http://i.imgur.com/hch1tpq.jpg

297 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/14(土) 16:22:21.72 O
>>296
▽・ω・▽ 残念 見レナカッタ

▽・ω・▽ バルタン 楽シンデネ

298 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/15(日) 06:15:04.05 0
これは見れる?

http://i.imgur.com/B0VUNU4.jpg

299 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/15(日) 08:31:37.42 O
>>298
▽;ω;▽ バルタン 見レナカッタヨー


▽・ω・▽ デモ アリガトー

300 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/16(月) 18:35:56.52 0
今日のおひる頃ほのぼの落ちてなかった?

スレが20個くらいしか出なかったよ

301 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/17(火) 08:12:32.91 O
>>300
▽・ω・▽ 落ちてたネ

▽・ω・▽ わんこ ノ スレ モ 見レナカッタヨ

302 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/18(水) 11:12:32.47 0
だよね

台風の影響か!?

台風の影響といえば会社のプリンター壊れたwww
雷の影響か!?

303 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/18(水) 12:42:06.08 O
>>302
▽・ω・▽ ウン


▽・ω・▽b 雷 ハ ナラナカッタ カラ 分カンナイ ケド


▽・ω・▽ 大変 ダッタネ

304 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/18(水) 13:10:41.85 0
業務用の複合機だからかなり参ったよ

しょうがないから家庭用のやっすいプリンター買ってきたよ

7000円くらいした(´・ω・`)

305 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/18(水) 17:08:08.18 O
>>304
▽・ω・▽ノ(;ω;) バルタン 大変ダネ


▽・ω・▽ fight

306 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/19(木) 08:54:07.62 0
ふぁいとー!戦うー君にー歌をーって歌あったよね

業者にプリンター見てもらったら買い替えだって

足元見やがって( ・`ω・´)

307 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/19(木) 10:56:03.61 O
>>306
▽・ω・;▽ バルタン ゴメン ソノ歌 知ラナイ


▽-ω-▽ 買い替えカー 大変ダネ 直ラナイ 程 酷い ダメージ ダッタンダ

308 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/19(木) 12:37:22.06 0
壊れたっていうか電源が入らなくてコンセントいじったりガタガタゆすってみたりしたんだけど

お陀仏しましたwww

ガタガタゆすったのが原因か…(-_-;)

309 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/19(木) 13:45:57.93 O
>>308
▽・ω・;▽ バルタン…;


▽-人-▽ 南無南無

310 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/19(木) 19:53:38.28 0
いやいやもぅどうにもならなかったよwww

まるで俺が壊したみたいな…

(´・ω・`)

311 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/20(金) 12:31:30.32 O
>>310
▽・ω・▽ バルタン ソーナンダ


▽・ω・▽ モウ 新シー ノ キタ?

312 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/20(金) 18:53:11.92 0
1週間後だから来週火曜に来る予定www

なんかリース契約だかなんだかでうちの社長と営業が
あーだこーだ言い合ってたwww

313 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/20(金) 19:15:25.66 O
>>312
▽・ω・▽ ソーナンダ 早く 来週ニ 来る ト イイネ


▽-ω-;▽ 何カ 大変 ソーダネ

314 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/21(土) 20:15:11.75 0
まぁ俺関係ないからいいや


とどめを刺したのは俺…

315 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/22(日) 07:59:52.83 O
>>314
▽・ω・▽ ソーナノ?


▽-ω-▽ トドメ ヲ サシタッテ… バルタン…

316 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/22(日) 09:19:19.81 0
おはー

今日は涼しい!ドライブ日和じゃね!!

317 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/22(日) 14:13:26.63 O
▽`・ω・´▽ 運動 ノ 秋 ダネ わんこ モ 運動 ガンバルー

318 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/23(月) 07:40:40.86 0
あっちこっちで運動会やりまくつまてるね

駐車場無いからって路駐すんのやめろwww

319 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/23(月) 08:26:58.92 O
>>318
▽・ω・▽ ソウダネ 今 ガ 一番 良い時期 ダヨネ


▽-ω-▽ 確カニ 路駐 ハ 迷惑 ダヨネ (怒)


▽^ω^▽ 知り合い カラ 栗 貰ッタ 嬉シー

320 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/24(火) 12:34:35.43 0
おっ?栗ご飯か?モンブランか!?

作ったらちょうだいねwww

321 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/24(火) 15:02:14.06 O
>>320
ヾ▽・ω・▽ノ゙ 栗ご飯 ひゃっほい♪



▽・ω・▽っ【栗ご飯】

▽・ω・▽ 皆 デ 食ベテネ

322 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/24(火) 21:09:58.43 0
おっしゃー!

栗ご飯の栗だけもーらい!!(*´∀`*)

323 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/25(水) 10:58:44.73 O
>>322
▽`・ω・´▽ バルタン 栗 独り占め ハ めっ

324 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/26(木) 09:11:53.62 0
Σ(゚Д゚)はっ!怒られた!

そいや昨日の晩御飯梨ですた!

そのあとすっげーお腹空いたwww

325 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/27(金) 08:38:12.22 O
>>324
▽・ω・▽b 怒った W 梨カー 美味シー モンネ


▽・ω・▽b わんこ ハ 葡萄 ガ 好き デース

326 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/27(金) 09:04:16.10 0
ぶどうおいしいよね

いちいち皮取らなきゃいけないけどね(-_-;)

全然ワインとか飲まないけどわんこはワイン好き?

327 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/27(金) 12:34:30.20 O
>>326
▽^ω^▽ ウン 美味シー ヨネ(笑) 確カニ 皮ムク ノ ハ 面倒 ダヨネ


▽・ω・▽b タマニ 飲ムヨ

328 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/27(金) 22:38:25.99 0
ワインは飲めねーなぁ

アレばっかりは美味しいと言う感覚がわからねいわwww

洋酒ならハイボール1択www

329 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/28(土) 12:50:05.75 O
>>328
▽・ω・▽ ソーナンダ わんこ モ 普段 ハ お酒類 飲マナイヨ


▽・ω・;▽ わんこ お酒 弱イシ

330 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/29(日) 11:43:01.13 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ 秋晴れ ひゃっほい♪

331 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/29(日) 11:45:51.18 0
お酒飲めないのか!

オフ会できないじゃん(-_-;)


いやー快晴だね!最高だ!!

332 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/29(日) 12:12:07.90 O
>331
▽・ω・▽ デモ 雰囲気 ハ 好き♪ お酒 ハ 少し ナラ 飲メルヨー


▽・ω・▽b オフ会 楽シーヨネ


▽・ω・▽ 気持チイー 秋晴れ ダヨネ バルタン 今日ハ お休み?
ユックリ 休ンデ 体調万全 ニ シテネ!fight!

333 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/29(日) 12:42:26.79 0
今日休みで甥っ子と姪っ子の面倒見てる

まだ仕事してたほうがよかったよ(´;ω;`)

334 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/29(日) 14:09:55.73 O
>>333
▽・ω・▽ アハハハw ご苦労様 頑張ッテネ 叔父サン

335 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/30(月) 09:32:57.18 0
おりゃーもぅおじさんだぜ(´;ω;`)

精神年齢が甥っ子だちと一緒だから全然つかれないぜ(*´∀`*)

336 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/09/30(月) 12:44:24.77 O
>>335
▽・ω・▽ アハハハ わんこ ハ マダ 伯母さん ニ ナル 予定 ナシ



▽・ω・▽b わんこ モ 精神年齢 ハ 3歳 ダカラ 大丈夫w

337 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/09/30(月) 20:45:12.71 0
おうよ!

つか自分の子じゃないから適当に遊んで終わりなんだよね

338 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/01(火) 10:22:07.87 O
>>337
▽・ω・▽オゥ!


▽・ω・;▽ 適当ッテ バルタン 遊ぶ時 ハ 全力 デ! (笑)

339 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/05(土) 07:24:44.61 0
鯖落ちハンパねーら

どうなってんだ?

340 :わんこ@酉なし:2013/10/06(日) 02:04:07.81 O
>>339
キット 運営 ガ 疲レテ イルンダヨ

341 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/06(日) 07:50:42.87 0
疲れてるのか

老朽化か

342 :わんこ@酉なし:2013/10/06(日) 11:19:03.49 O
>>341
ソウソウ モウ 老朽化 シテル ンダヨ

デモ モット 安定 サセテ 欲シー ヨネ

343 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/08(火) 18:25:28.00 0
運営も金かかってるからね

この先どうなるやら

つかここがダメなら自己紹介版や突発offもだめになるんだよね?、

344 :▽・ω・▽@酉なし:2013/10/08(火) 23:50:40.01 O
>>343
▽・ω・▽ ウン ソーダヨネ 運営 ニハ 頑張ッテ 欲シー


▽・ω・▽ 多分 コハダ ダッタラ ソーダヨネ


▽・ω・▽ 鯖 安定 シテナイ ノカナ

345 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/09(水) 11:12:24.77 0
kohadaって他の鯖よりスレが長持ちするから避難所としても使われてるよね

今安定してるからもぅ大丈夫か?

346 :▽・ω・▽@酉なし:2013/10/09(水) 14:41:00.51 O
>>345
▽・ω・▽ ウン ソーダネ コハダ 偉イ ガンバレ \(*⌒0⌒)b♪


▽・ω・▽

347 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/09(水) 18:41:41.27 0
ん?途中送信?www

( ゚∀゚)o彡°ガンガレ!ガンガレ!kohada!

348 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/11(金) 17:51:25.03 O
>>347
▽・ω・;▽ ソウ 途中送信 デモ 内容 忘レタ


▽・ω・▽ コハダ マタ 調子 悪イノ?

349 :オパケ:2013/10/11(金) 19:28:47.82 O
  _△_ トロハ 中トロ
 (゚д゚) コハダ アジ
 (∪∪
  )ノ

350 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/12(土) 06:18:47.93 0
オパケおはー

オパケはナマモノたべれるの?

351 :オパケ:2013/10/12(土) 14:04:54.60 O
  _△_ ナンデモ 食ベルケド
 (゚д゚) 主食ハ 米デス
 (∪∪
  )ノ

352 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/13(日) 12:08:56.61 0
オパケが食べたものはちゃんと胃に行って消化されるのだろうか(-_-;)

そしてどこから出てくる!!?www

353 :オパケ:2013/10/13(日) 12:37:38.59 O
  _△_ イヤン エッチ
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ

354 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/13(日) 18:06:52.69 O
▽・ω・▽ オパケタン ノ 主食 ハ お米 ナノカー


▽・ω・▽っ【お米】

355 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/13(日) 18:11:34.44 0
お米ボリボリはしないでしょwww

っお粥

356 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/13(日) 20:04:12.19 O
>>355
▽・ω・▽ ソウカー


▽・ω・▽っ【雑炊】

357 :オパケ:2013/10/13(日) 20:33:10.00 O
  _△_ ボリボリ
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ

358 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/14(月) 01:05:19.36 O
>>357
Σ▽・ω・▽ オパケタン 生米 ポリポリ シテルー

▽・ω・▽ お粥 モ 雑炊 モ アルヨー

359 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/14(月) 08:01:19.22 0
オパケに歯が生えてる証拠ハケーン!

そして顎が丈夫になったーwww

360 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/14(月) 14:16:03.58 O
▽・ω・▽b バルタン モ 顎 ヲ 鍛エヨウ

361 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/14(月) 18:03:09.82 0
小学生の頃3時のおやつにスルメ食べてたから顎は丈夫だよwww

ただ歯は弱いかも(´;ω;`)

362 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/15(火) 18:05:15.19 0
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V)  ( ・ω・)
  ヽ1    ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

363 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/17(木) 14:00:30.12 O
>>362
▽^ω^▽ バルタン ワロス ソノ AA イイナー

364 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/18(金) 13:13:54.98 0
かわいいでしょ!

まるで俺みたい!!





(´;ω;`)

365 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/19(土) 17:34:53.23 O
>>364
▽^ω^▽ ウン 可愛イネ バルタン ニ 似テルカ ドウカ ハ ワカラナイ ケドネ (笑)

366 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/20(日) 09:02:48.82 0
(´;ω;`)わんこー!

まぁ豚とは言われたことないけど皇帝ペンギンに似てるって言われたことある

あの頃はジェルで頭ガッチガチに固めてたからなぁ

367 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/21(月) 19:44:47.83 0
( ゚∀゚)o彡°ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

368 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/22(火) 14:31:35.38 O
▽^ω^▽ 皇帝ペンギン(爆)


▽・ω・▽b ナカナカ 皇帝ペンギン ニ 似テル 人 ハ イナイヨ

369 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/22(火) 14:33:16.30 O
>>367
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい ひゃっほい♪

370 :バルバルン ◆GalaxyS3.M :2013/10/22(火) 18:17:33.44 0
ツンツンヘアーだったからね

今は普通?www

371 :バルバルン:2013/10/24(木) 19:43:13.24 0
ひゃっほーい

372 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/24(木) 20:40:43.18 O
>>370
▽・ω・▽b バルタン ノ つんつん頭 ダッタ ノカ

▽・ω・▽ カクイーネ

373 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/24(木) 20:42:04.75 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪ひゃっほい♪

374 : ◆orz//./BoM :2013/10/24(木) 23:21:34.04 0
てす

375 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/25(金) 12:06:58.71 O
>>374
▽・ω・▽ ココデモ テス シテル(笑)

376 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/10/25(金) 17:49:36.50 0
レス汚しすまんねwww

色々やってみたいじゃんwww

377 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/10/25(金) 17:50:38.07 0
ただAAリストが消えたからまた取らないと(´;ω;`)

378 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/10/25(金) 19:35:53.35 O
>>376
▽・ω・▽b ワカレバ イイヨーw

>>377
▽・ω・▽ 早ク イイ AA ガ 見ツカル ト イイネ

379 :オパケ:2013/10/26(土) 03:33:33.28 O
   _△_
  (゚д゚)
  (∪∪
  [。 ̄ ̄]ニニニ|
 /二二二二ゝ
〔◎◎◎◎◎〕 キュラキュラ
 ~~~~~~~~~~

380 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/10/26(土) 10:45:34.18 0
オパケなんで戦車!?

わかった!AAリストに入れるんだな!

  (*^^*)
  [。 ̄ ̄]ニニニ|
 /二二二二ゝ
〔◎◎◎◎◎〕 キュラキュラ
 ~~~~~~~~~~

381 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/10/30(水) 09:53:19.48 0
ヽ( ̄▽ ̄)ノひゃっほーい

382 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/11/01(金) 17:35:15.72 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ 今日カラ 11月ダ ひゃっほい♪

383 :オパケ:2013/11/01(金) 18:09:00.76 O
  _△_ 冬眠開始
 (ーдー)
 (∪∪
  )ノ

384 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/11/02(土) 18:49:54.69 O
>>383
Σ▽・ω・;▽ エッ!? オパケタン テ 冬眠スルノー!?

385 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/11/04(月) 10:48:50.33 0
冬眠と見せかけてわんこの後ろに…

(--;)ふひひ

386 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/11/07(木) 11:02:41.99 0
 
  ∧,,_∧    食後のお茶も御用意しますね…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
                                                 
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  甘茶    お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (
      c□     c□      c□     c□     c□      c□
                                                         
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア   カフェオレ  ホットレモン

387 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/11/09(土) 11:31:14.65 O
>>386
▽・ω・▽っc■ ココア 頂キマース

▽・ω・▽ オパケタン わんこ ノ 後ろ ニ イルンダー

388 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/11/09(土) 16:47:47.63 0
私メリーよ……

今あなたの後ろにいるのよー!!!!

って知ってる?

学校の階段とかによくある話www

389 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/11/09(土) 18:56:20.97 O
>>388
▽・ω・;▽ 知ラナイ ケド ナンカ 怖ソー

▽・ω・;▽ バルタン 怖イ話 好キ ナンダ

390 :オパケ:2013/11/09(土) 23:51:59.09 O
  _△_ 怪談 コワイヨー
 (;д;)
 (∪∪
  )ノ

391 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/11/10(日) 06:35:03.95 0
だよねーお化け怖いよねー……

(--;)……

!Σ( ̄□ ̄;)ででででで出たぁぁぁああ

392 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/11/12(火) 12:53:54.62 0
あれ?明日レスタトタンの誕生日?

もぅめっきり見なくなったけど元気かな!?

393 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/11/16(土) 18:32:07.28 O
▽・ω・▽ オパケタン 怖い話 苦手ナンダ? 平気ダト 思ッテタヨ

▽・ω・▽ わんこ ト 同ジダネ

394 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/11/16(土) 18:33:08.90 O
>>392
▽・ω・▽ バルタン 皆 元気 ダト イイネ

395 :ゆうがたちゃん:2013/11/16(土) 22:52:13.71 O
┣¨┣¨┣¨ひゃっ ヽミ* ゚∀゚ミノ ほーい┣¨┣¨┣¨

396 :バルバルん ◆orz//./BoM :2013/11/23(土) 11:59:51.91 0
ヾ(・ω・)ノ゙ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

397 :バルバルん ◆orz//./BoM :2013/11/26(火) 12:13:12.04 0
(*゚∀゚)むはー

398 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/11/28(木) 19:31:04.31 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪ ひゃっほい♪

399 :バルバルん ◆orz//./BoM :2013/12/04(水) 20:47:16.52 0
ここでageちゃう!


じつは上げてない(´・ω・`)

400 :バルバルん ◆orz//./BoM :2013/12/08(日) 19:04:45.77 0
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
                 ̄ ̄ ̄

401 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/12/11(水) 10:02:29.86 O
▽・ω・▽ バルタン 400get オメ♪

▽・ω・▽ (・ω・)タン ヤ 他 ノ 人達 元気 カナー?

▽・ω・▽ 寒ク ナッテ キタカラ 風邪 引カナイ ヨウニ 気 ヲ ツケテネー

402 :バルバルん ◆orz//./BoM :2013/12/11(水) 12:29:39.50 0
おおっ!?400とってたか!!

頼りがないのは元気の印!!

ヾ(・ω・)ノ゙ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

403 :バルバルん ◆orz//./BoM :2013/12/18(水) 19:13:28.94 0
 来たか!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

404 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/12/19(木) 20:51:44.39 O
ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい

405 :バルバルん ◆orz//./BoM :2013/12/21(土) 12:43:49.64 0
         おにぎりワッショイ!!
       \\  おにぎりワッショイ!! //
   +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)
         おにぎりワッショイ!!

406 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/12/24(火) 23:40:30.21 O
▽・ω・▽メリクリ〜♪

*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
White
  Christmas
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
   。 o    。
゜ 。    。○
o  ○ 。   (⌒ )
      o 。 ( )
 ゜ 。○     _
    (⌒⌒⌒o⌒)|=|
゜。o//(。○ _ )ノ
○  ///_( 。//\ )○
  ///EE|( LL田亅 )
o口(// ニニ(_____)
(‥)‖¥⌒¥||ニ田ニ|
( )‖|@|||ニニニ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

407 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/12/27(金) 22:16:31.79 0
メリクリー

幻覚たーん

いるかー???

408 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 22:59:15.88 0
(・ω・)n はーい&#8252;




(・ω・)めりくり&#8252;&#65038;




(・ω・)あけおめ&#8252;
今年の目標はあいふぉんてやつをサクサクッて使いこなせる人間になる事です&#8252;&#65038;

409 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 23:05:34.61 0
(・ω・)よくわからん謎の数字が…




ヾ(・ω・)ノ゙ひゃっほい♪

410 :黄門ブラウン:2013/12/28(土) 23:08:41.17 0
彡彡ミ
(・ω・)あふぉにあいふぉんは使いこなせますん

411 :黄門ブラウン:2013/12/28(土) 23:10:25.11 0
彡彡ミ
(・ω・)はやく人間になりたーい

412 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 23:27:15.00 0
(・ω・)幻覚は人間です




(・ω・)あいふぉんではありますん

413 :オパケ:2013/12/28(土) 23:28:04.40 O
  _△_
 (゚д゚)
 (∪∪
  )ノ

414 :黄門ブラウン:2013/12/28(土) 23:38:16.26 0
彡彡ミ
(・ω・)だんねんながら、幻覚は、人間の効果を100パーネント実証するものではございまねん

415 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/12/29(日) 01:06:43.03 O
Σ▽・ω・▽ アッ 幻覚タンダー♪ 元気デスカー?

▽・ω・▽ わんこ ハ 足首骨折 シタ 以外 元気デスー♪

416 :バルバルン ◆orz//./BoM :2013/12/30(月) 14:19:11.41 0
幻覚タン!?しかもアイポン!?

(-_-)幻覚タンは高性能機器は扱えないはず…

m9( ー`дー´)つまり偽物だぁぁああ!!!

(´・ω・`)え?本物?

417 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2013/12/30(月) 22:01:37.70 O
▽・ω・▽ (・ω・)タン iPhone ニ スルノカー
わんこ ハ ガラケー ノ ママ デスー

▽・ω・▽ ガラケー カラ 機種変 シヨウカ マダ 迷ッテ マス

418 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/01/01(水) 00:55:19.53 O
  こ と よ ろ
 ┏━┳━┳┳┳┓
 ┣━┃┃┃┃┗┫
 ┃━┫┃┃┣┳┫
 ┗━┻━┻┛┗┛

419 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/01/01(水) 19:45:35.61 0
あけおめー(*゚∀゚)

ことよろー(*゚∀゚)

ヾ(・ω・)ノ゙ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

420 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/01/06(月) 19:55:08.67 0
  ハ,,ハ
 (・ω・ )
⊂   ⊃
 |  |
 (/(/     
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (・ω・ )
                          ⊂⊂ ヽ  おやすみなさ〜い♪
                           >   )
                          (/(/     ショボーン
                                 <⌒/ヽ-、___
                               /<_/____/

421 :ゆうがたちゃん:2014/01/09(木) 23:15:04.23 O
ミ* ゚艸゚ミ お布団バル尻かわいいひゃっほい!

422 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/01/16(木) 17:07:24.80 O
▽・ω・▽ゆうがたちゃん あけおめ

ヾ▽・ω・▽ノ゙ ひゃっほい♪

423 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/01/16(木) 21:09:35.61 0
久しぶりにあげちゃお(*゚∀゚)

424 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/01/16(木) 22:58:53.69 O
>>423
▽・ω・;▽ バルタン…;

425 :オパケ:2014/01/16(木) 23:48:00.78 O
  _△_ 眠リヲ 妨ゲルノハ
 (゚д゚) 誰ジャ…
 (∪∪
  )ノ

426 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/01/17(金) 20:49:37.90 0
オパケたん!まだ寝るには早いよ!

よし!夜ふかししよーぜ!!(*゚∀゚)

427 :オパケ:2014/01/17(金) 22:02:40.75 O
  _△_ 夜ハ 寝床デ
 (-д-) グーグーグー
 (∪∪
  )ノ

428 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/01/19(日) 09:32:52.72 0
オパケたん!寝るの速すぎwwwwww


今思ったけど寝ながら浮いてるの??
浮きながら寝てるの?

429 :オパケ:2014/01/19(日) 12:54:28.05 O
         _△_ Zzz
      ≡≡(-д-)
      ≡≡(∪∪
         )ノ

   50km/h
_______________

430 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/01/19(日) 19:26:22.01 0
Σ(゚Д゚)加速してる!!??しかも車並み!!

(-_-)これは居眠り運転…

運転?

431 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/01/20(月) 11:37:57.52 O
▽^ω^▽ アハハハw バルタン ト オパケタン 面白過ギwww

432 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/01/22(水) 20:05:28.99 0
      (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) みなさん…
         !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::



   ( (   (. )
      . -‐ ) ‐- .
     .´,.::::;;:... . . _  `.
     i ヾ:;_´・ω・`_,.ン| お茶に入りましたよ…
     l    ̄ ̄...:;:彡|
     }  . . ...::::;:;;;;;彡{  
     i   . . ...:::;;;;;彡|
     }   . .....:::;::;:;;;;彡{
     !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
      ヽ、.. .......::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::

433 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/01/24(金) 11:47:22.80 O
>>432
▽^ω^▽ バルタン AA (爆)

434 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/02/08(土) 16:29:49.94 0
      ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ  ∩_/( ̄)) ∩_∩
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ )  ゴロン
     )) ,、 , ) ⊂、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪U              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∩__∩       ∧_∧          ∩_∩  
 (    )       (,,;Д ;)        (*‘ω‘ *)  < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ@__ノj       ツカマチャタアー    (⌒Y⌒)
    ∩__∩                . / ̄ヽ ̄
   (‘    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)UUUJ_)
    (__ト@丿 〉 》∩ _) (   .__つ´

435 :▽・ω・▽@酉なし:2014/02/11(火) 13:28:03.67 O
▽・ω・▽ 幻覚タン 元気 デスカー?

▽・ω・▽ マタ 暇 ガ アル時 ニ 絡ンデネ

436 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/02/11(火) 18:12:26.61 0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 幻覚!幻覚!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

437 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/02/14(金) 09:42:58.50 0
定期巡回乙!(`・ω・´)ゞ

438 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/02/27(木) 21:14:02.46 0
PM2.5がまた来るのか(´;ω;`)

439 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/02/28(金) 20:53:48.16 O
▽・ω・▽ PM2.5 キタネ 皆サン 大丈夫デスカー

▽・ω・▽ わんこ ノ 所 ハ 霞 ガ 少シ カカッテ イルミタイナ 状態 デシタ

440 :オパケ:2014/02/28(金) 21:31:43.34 O
  _△_ 目ガ シバシバ
 (*д*)
 (∪∪
  )ノ

441 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/05(水) 22:48:37.36 0
オパケタン!?

花粉症?(´;ω;`)

442 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/06(木) 20:46:59.00 0
寒すぎワロエナイwwwwwwwwwwww



(´;ω;`)

443 :ミッピー:2014/03/07(金) 11:56:26.63 0
ミッピーキタ━━━(*・x・)━( *・x)━(  *・)━(   )━(・*  )━(x・* )━(・x・*)━━━!!!

(*・x・)おひさしぶりんこ!ゆうがたちゃん規制くらって書き込めなくなったって。


(*・x・)バルバルンもわんこタンもオパケタンも幻覚おやびんも元気そうだなぁ


(*・x・)寒すぎて鼻かぜと花粉症のダブルパンチだよ…

444 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/07(金) 18:00:30.44 0
みぴたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゆうがたちゃんどころかわんこも多分アク禁だよ!

とか言うみぴたんはガラケーではないのか!?

445 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/10(月) 11:38:41.84 0
アク禁解除されてたね!おめでと!!

ヾ(・ω・)ノ゙ひゃっほぃ!ひゃっほぃ!

446 :ゆうがたちゃん:2014/03/13(木) 09:19:53.77 O
┣¨┣¨┣¨アク禁に負けるな ヽミ* ゚∀゚ミノ ヒャホーイ┣¨┣¨┣¨

447 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/03/13(木) 17:38:07.56 O
▽・ω・▽ オパケタン オメメ シパシパ 注意 シテネー

▽・ω・▽ ミピタン オヒシブリー わんこ ハ 元気 ダヨ ミピタン 無理シナイデネー?

▽・ω・▽ ゆうがたチャン モ 元気 デスカー?
ソロソロ 花粉症 ノ 季節 デス 気ヲ ツケヨウネ

448 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/14(金) 08:36:44.77 0
ゆうがたちゃん元気良すぎだろ(´・ω・`)

皮膚科でもらってる痒み止めの飲み薬が抗アレルギー剤だったみたいで
これは花粉症なんかのアレルギー症状も緩和してくれるみたい!

だから今まで花粉症にならなかったのか(´・ω・`)

449 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/03/15(土) 09:15:41.99 O
>>448
Σ▽・ω・▽ バルタン ハ 自分 ガ 使ッテル 薬 ノ 効用 知ラナカッタ ノカー


▽・ω・▽b デモ 花粉症 ニ ナラナクテ 良カッタネ♪

450 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/15(土) 17:56:39.22 0
痒み止めとして処方されててそれが抗アレルギー剤だとはしらなかったの(´・ω・`)

やっぱ使ってる薬くらい名前と効果を知ってなきゃいけないよね(´・ω・`)

451 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/18(火) 09:21:51.74 0
昔アレロック
今タリオン 時々ルリッド

これらは抗アレルギー剤としかわからない(´・ω・`)

452 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/03/19(水) 12:55:40.00 O
>>450
▽・ω・▽ 多分 ソノ 方 ガ 安全 ダトハ 思ウ

>>451
▽・ω・;▽ デモ わんこ モ バルタン ノ コト 言エナイ

▽-ω-▽ 薬 ノ 種類 ガ 多クテ 名前 スラ 覚エル 気 ガ シナイ…

453 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 07:12:53.58 0
わんこまんこちんこうんこなぁー

454 :▽・ω・▽ ◆Mac/vquJ6Q :2014/03/21(金) 04:04:02.50 O
>>453
▽・ω・;▽ 意味不 ダケド チャント 韻 踏ンデル 辺リ ガ 笑エル

455 :黄門ブラウン:2014/03/21(金) 09:47:05.73 0
彡彡ミ
(・ω・)うんこ踏んだら笑えないちんこ踏まれたら死ねる

456 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/21(金) 19:34:23.05 0
ちんこ踏まれたら…(´;ω;`)うぅっ

457 :ゆうがたちゃん:2014/03/23(日) 09:22:50.59 O
ヽミ* ゚π゚ミノ 花粉だびゃっぼいプピピ

458 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/23(日) 18:47:47.95 0
ヾ(・ω・)ノ゙ゆうがたちゃ!がんば!がんば!!

459 :オパケ:2014/03/23(日) 19:21:15.67 O
  _△_ スビズバー
 (゚π゚)
 (∪∪
  )ノ

460 :ゆうがたちゃん:2014/03/23(日) 20:26:44.65 O
ミ* ゚艸゚ミ オパケちゃも鼻汁wwwかわいいひゃほいwwww

461 :バルバルン ◆orz//./BoM :2014/03/24(月) 08:34:36.09 0
オパケもゆがたちゃも花粉症大変だね(´;ω;`)

∩(*・∀・*)∩ファイト♪

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)