5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ1994代目

1 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 19:42:15.10 0
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ1993代目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1385786204/

2 : 【吉】 :2013/12/01(日) 19:53:43.19 0
(´・ω・`)、

3 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 19:54:39.79 0
(´・ω・`)乙であります

4 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 19:56:08.40 O
∩(´・ω・`)∩おっつー

5 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 19:59:29.38 0
(´・ω・`)1乙

6 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:00:30.77 0
(´・ω・`)族の溜まり場34
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8128/1385797382/

7 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:00:42.62 0
(´・ω・`)いちおつ

(;´・ω・`).。oO(前スレの999の必死さになんて声掛けていいか…がんばれ)

8 : 【ぴょん吉】 :2013/12/01(日) 20:00:57.68 0
(´・ω・`)しまった!御神籤付けてスレ立てスレばよかった

9 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:01:07.86 O
(´・ω・`)新年あけましておめでとう

10 : 【中吉】 :2013/12/01(日) 20:01:53.46 0
(´・ω・`)ことよろ

11 : 【凶】 :2013/12/01(日) 20:03:33.13 0
(´・ω・`)来月はもうお正月なんだね

12 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:04:40.71 0
(´・ω・`)雪降らない元旦があったんだよ@長野

13 : 【だん吉】 :2013/12/01(日) 20:05:17.44 0
(´・ω・`)いらねー
  ⊂彡☆ 三 【凶】

14 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:08:10.87 0
(´・ω・`)自炊と自戒って似てるよね

15 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:10:36.73 O
(゚ё゚)(´・ω・`)
すれ違う二人〜

16 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 20:13:07.42 P
(´・ω・`)

17 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 20:13:27.80 0
(´・ω・`)ぶさ

18 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:15:22.62 O
(´・ω・`)風呂→歯磨き→金麦→就寝 今からこれでいく

19 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:15:48.81 0
(´・ω・`)俺様に逆らうやつは許さん

20 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:15:50.29 0
(´・ω・`)俺はドラクエ派だったからファイファンはほとんどやらなかった
ファイファンは世界観がどうもしっくり来なくてな

21 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 20:17:25.78 0
(´・ω・`)俺がそれを阻止する

22 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:19:11.31 O
(´・ω・`)ファイファイはよくやったなー

23 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:20:43.89 0
(´・ω・`)今からうどん茹でるよ

24 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:21:03.22 O
(´・ω・`)岡田真澄か

25 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:21:51.22 0
(゚ё゚)(:;゚';ё:`゚:;;)
木下  ストーカー

26 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:24:33.55 O
(´・ω・`)おじちゃんイボ痔出ちゃったから、薬つけてお尻にカイロ貼って安静にしてるよ。

27 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:27:23.70 0
(´・ω・`)木下いるか?

28 : 【だん吉】 :2013/12/01(日) 20:28:00.98 0
(´・ω・`)抗うつ剤の離脱症状が厳しい

29 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:29:18.62 0
>>27
(´・ω・`)黙れ
お前らにはこれがお似合いだよ
つ(゚д゚)シメジ

30 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:29:33.52 0
(´・ω・`)実写版ワカメちゃんモロタイプだ

31 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 20:30:10.86 0
(´・ω・`)じゃじゃじゃじゃがもりー

32 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:31:20.39 0
(´・ω・`)クリスマスが今年もやってくるぅ〜♪楽しかった出来事を消し去るように〜♪

33 : 【中吉】 :2013/12/01(日) 20:31:55.87 O
(´・ω・`)はやーすぎーるとーきーのーまたーたきにーさらされてー

34 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:32:07.59 0
(´・ω・`)人を愛するという事に気が付いたいつかのメリークリスマス

35 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:35:50.68 0
(´・ω・`)メリークリスマスミスターローレンス

36 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:38:36.24 0
   (~)   こ、これはしまむらで買ったおもちゃで
 γ´⌒`ヽ   >>1乙なんかじゃないよ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}               
 (*´・ω・)    ∈・` ) ∈・` ) ∈・` )      
  (:::::::::::::)⊃へ_(乙フ_(乙フ_(乙フ ))
   し─J      ◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎ )))

37 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:38:54.01 O
(´・ω・`)おやすみ

38 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:40:57.48 0
(´・ω・`)リポビタンDのCMがどんどんおかしな方向に行ってる

(´・ω・`)岩場であんなはしご付けて登る奴いないのに…しかも仮にはしご付けても2人一緒ってのはありえない

39 : 【大凶】 :2013/12/01(日) 20:42:25.58 P
(´・ω・`)今月は神出なかったな

40 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:43:10.30 0
(´・ω・`)リポビタンはあまえ

41 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 20:46:47.55 0
(´・ω・`)遅いけどおみくじ

42 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:49:01.15 0
(´・ω・`)8時に寝て何時に起きるんだ

43 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:49:57.05 0
(´・ω・`)森三中の大島ダメすぎるな

(´・ω・`)旦那の後ろ盾なかったら仕事無いな

44 : 【末吉】 :2013/12/01(日) 20:50:32.95 O
(´・ω・`)おみくじに早いも遅いもない!
24時間いつでもやれる!

45 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:51:15.74 O
(´・ω・`)5時とかに起きて二度寝して6時半に起きる

46 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:51:31.07 0
(´・ω・`)ハラヘタ

47 : 【凶】 :2013/12/01(日) 20:52:31.26 0
てす

48 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:52:46.18 O
(´・ω・`)仕方ねえな
明日おかず届けてやるよ
(゚ё゚)カッコいい愛してるわ!

49 : 【大吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2013/12/01(日) 20:54:15.02 0
おりゃ

50 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:54:43.31 0
(´・ω・`)28
薬飲んだらこのスレに近寄るなキチガイ

51 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:55:07.49 0
(´・ω・`)改札の前つなぐ手と手〜いつものざわめき新しい風

52 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:55:14.81 O
(´・ω・`)やっぱポテチはのり塩だな

53 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:56:37.54 0
(´・ω・`)明るく見送るはずだったのに〜うまく笑えずに君を見ていた〜♪

54 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:57:30.90 0
(´・ω・`)コンソメに決まってんだろが、ハゲ

55 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:57:59.12 0
(´・ω・`)ポテチコンソメ派の俺への宣戦布告と見た

56 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:58:08.88 0
(´・ω・`)君が大人になってくその季節が〜かなしい歌で溢れないよ〜に〜♪

57 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:58:30.46 0
(´・ω・`)バーベキュー味って何味?

58 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 20:59:58.31 0
(´・ω・`)最後に何か君に伝えたくて〜「さよなら」に代わる言葉を〜僕は探してた〜♪

59 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:01:35.16 0
(´・ω・`)君の手をひくその役目が〜僕の使命だなんてそう思ってた♪

60 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:02:03.00 O
(´・ω・`)いやコンソメもいいよ、でもいきつくとこはのり塩なんだよね〜

61 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:02:53.96 0
(´・ω・`)57バーベキューだろ

62 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:03:27.66 0
(´・ω・`)チロルチョコのきなこもちうめぇ

63 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:04:12.12 0
(´・ω・`).。o(こいつら食ったことないんだろうな、北海道限定バター醤油味

64 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:04:29.57 0
(´・ω・`)だけど今わかったんだ僕らならもう〜重ねた日々がほら、導いてくれる〜♪

65 : 【吉】 :2013/12/01(日) 21:04:58.54 O
(´・ω・`)僕が新世界の豚になる

66 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:05:15.23 0
(´・ω・`)60 相手を認めつつ自分の主張を貫くとは やるな

67 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:05:32.39 0
(´・ω・`)ぽっくんオー・ザック好きだお
(´・ω・`)後今はなきポテトスナックもすきだったお

68 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:06:09.41 0
(´・ω・`)君が大人になってくその時間が〜降り積もる間に僕も変わってく〜♪

69 : 【中吉】 :2013/12/01(日) 21:06:45.71 0
(´・ω・`)サッポロポテトBBQ味はカレー味

70 : 【大吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/12/01(日) 21:07:15.22 0
(゚д゚)シメジ

71 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:07:57.17 0
(´・ω・`)たとえばそこにこんな歌があれば〜二人はいつもどんな時もつながっていける〜♪

72 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 21:09:29.63 O
(´・ω・`)スーパーで黒パンストがセクシーな女の子が大人のたけのこの里買ってた

73 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:10:10.18 0
(´・ω・`)突然ふいに〜鳴り響くベルの音、焦る解ける手離れて君〜♪

74 : 【だん吉】 :2013/12/01(日) 21:10:13.85 0
(´・ω・`)うすしお派

75 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:12:10.53 0
(´・ω・`)夢中で呼び止めて抱き締めたんだ〜君がどこに行ったって僕の声で守るよ〜♪

76 : 【だん吉】 :2013/12/01(日) 21:12:36.87 O
(´・ω・`)神になって寝る

77 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:13:07.80 0
(´・ω・`)コンソメとか塩味もいいけどフレンチビネガーとかからしマヨもいいな

78 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:13:59.06 0
(´・ω・`)デブならピザポテトだよな

79 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:14:04.10 0
(´・ω・`)72 それでエロくチョコの部分を舐めるように食べたら最高だな

80 : 【ぴょん吉】 :2013/12/01(日) 21:14:13.52 0
(´・ω・`)すっぱムーチョ好き

81 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:14:26.54 0
(´・ω・`)君が僕の前に現れた日から〜何もかもが違くみえたんだ〜♪

82 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 21:14:34.88 O
(´・ω・`)じゃがりこバジル味は不味かった

83 : 【ぴょん吉】 :2013/12/01(日) 21:15:21.10 0
(´・ω・`)じゃがりこはチーズかサラダ味だな

84 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:16:35.16 0
(´・ω・`)朝も光も涙も歌う声も〜君が輝きをくれたんだ〜♪

85 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:18:23.46 i
( ´・ω・` )映画見ながら食べたいお菓子おしえろください

86 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:18:35.58 0
(´・ω・`)抑えきれない思いをこの声にのせて〜遠く君の街へ届けよう〜♪

87 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:18:49.69 0
(´・ω・`)全力少年

88 : 【中吉】 :2013/12/01(日) 21:20:13.19 0
(´・ω・`)ポテチ

89 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:20:19.05 0
(´・ω・`)たとえばそれがこんな歌だったら〜ぼくらはどこにいたとしても〜つながっていける〜♪

90 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 21:20:56.15 0
(´・ω・`)ポテトチップとカール 飲み物はコーラで

91 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:21:00.43 0
(´・ω・`)チュロッキーはむはむしながら映画観たいな

92 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:21:39.29 0
(´・ω・`)87全力少年は明日歌うね

93 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:22:22.69 0
(´・ω・`)ポテチだけだと2時間持たないからポッキーも必要だな

94 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:23:01.77 0
(´・ω・`)奏 スキマスイッチ ご静聴ありがとうございました

95 : 【大凶】 :2013/12/01(日) 21:23:54.49 0
(´・ω・`)アヴリル

96 : 【ぴょん吉】 :2013/12/01(日) 21:24:21.23 P
(´・ω・`)ラビーン

97 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:24:52.95 0
(´・ω・`)ポップコーン食べる人最近減ってる気がする…

98 : 【だん吉】 :2013/12/01(日) 21:25:19.39 0
(´・ω・`)スキマスイッチって奏だけの一発屋だよな

99 : 【だん吉】 :2013/12/01(日) 21:26:00.48 0
(´・ω・`)ポップコーン歯にくっつくしモサモサしてイマイチなんだよな

100 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 21:26:29.80 0
(´・ω・`)スキマスイッチは結構いい歌が多いよ

109 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)