5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

))●))●))●))●))●トーク●((●((●((●((●((

1 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:27:48.24 0
皆でほのぼのとたわいもないトークに花を咲かせるスレッドです。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1388315694/

※糞バイさる発動時用避難スレ
●●●●●バイさるくらったらageるスレ●●●●●
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1382015669/

2 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:28:31.32 0
自らAゲット。

3 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:29:01.92 0
何で誰も書き込みしてくれないんだろ。

4 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:29:32.40 0
一体全体、何でなんだろ。

5 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:30:39.28 0
俺今、誰も書き込んでくれなくて本当に寂しい気分になってきてるし、
ここらで山廃純米天狗舞との対話に没入しようかと思ったものの、
とりあえず装飾スレの「自ら削除依頼」を済ませてからにしようと思ってる。
実際問題として。

6 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 21:33:14.53 i
繭ってどこにでもあります、そこで解せんデス.

7 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:34:51.75 0
お願いだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お願いだから聞いてくれよお前等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:37:16.13 0
ということで俺今、
北海道のbiglobeよりも迅速に自らのスレッドを削除依頼してきました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1329862453/146

垂れ流した糞を、
誰よりも迅速に、
自ら削除依頼するスレッド主…
何て素晴らしい、ほのぼのしたスレッド主なんだろう…
我ながら、感動を覚えるよね、実際問題。

9 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:38:00.94 0
>>6
なるほどそうなんだ。

10 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:38:35.03 0
今すぐ聞いてくれグズども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/16(日) 21:39:06.43 0
というわけで、俺今、
ようやくトークスレの新スレも立て終えたし、
ここらでちょっくら山廃純米天狗舞との対話に集中してこようかと思ってる。

12 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 21:39:51.38 i
9、されど私たちの繭は音デス.よ

13 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 21:40:43.37 O
元気そうだな。

14 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 21:41:20.46 i
朝勃起先輩の前ズレが懐井です。

15 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 21:47:51.09 0
>>8
自分で立てたスレを速攻自分で削除依頼とかワロタww
どうなるんだろう

16 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 23:38:05.38 0
削除人は冬眠中だよ、もしくは寝たふりなのかも知らんが

17 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:02:08.27 0
今すぐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今すぐ聞いてくれよお前等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:03:06.80 0
俺昨日、酒飲んだままソファーで寝落ちして
4時過ぎに目覚めました。

19 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 06:05:30.76 0
はよシャワー浴びて顔洗っといで

20 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:07:04.42 0
はーあ。
これだから酒寝落ちってのは糞なんだよな…
ブチギレそうな気分になるよね、
実際問題として。

21 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:07:51.45 0
>>19
ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OKだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんな早朝からナイスレスポンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おはようございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:08:40.65 0
>>12
本当にそうなのかな。

>>13
そうでしょ。

>>14
俺もそう思う。

23 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 06:10:51.41 0
朝勃起先輩おっぱい何カップ?

24 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:16:39.60 0
>>15-16
俺今、
「とっとと削除してください、糞ゴミ無能削除人様」とかいう一文を付け加えたことを激しく後悔し始めてる。
正直なところ。

淡々と。
ただ淡々と、「自ら削除依頼」を重ねていくだけで良かったのに…
どうして昨夜の俺は、こんな無駄な一文をプラスしてしまったのか…
このゴミみたいな挑発文のせいで、せっかくサボってくれている削除人が
迅速に糞スレを片付けてしまいかねない危険が生まれるだけだというのに…

スレッド主として。
致命的な判断ミスを犯してしまったと言わざるを得ない…
何て…
何てグズなんだ俺は…
もう氏んでしまいたい。

25 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:23:45.41 0
北海道のBIGLOBEちゃんに削除依頼される前に、
自ら削除依頼をする…
それは、ひたすら淡々と依頼人に徹してこそパッションが生じる類いの、
実に繊細なバランス感覚が求められる行為であったはず…

それを。
中学生みたいな挑発文で台無しにしてしまうとは…
あまりに愚かとしか言い様がない…

二度と、二度とこのようなレスポンスミスを犯さないよう、
今日からまた気を引き締めて、
糞レスとかそういうものに向き合っていきたいと思ってる。
俺なんかは。

>>23
Dカップ。

26 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:26:58.36 0
それはそれとして。

お願いだから聞いてくれよ揺籃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:41:17.70 0
大雪を前にして雪だるまを作ろうともしない
そのパッションの乏しさを指摘されてから本当に氏にたい気分になってたし、
俺今頃、雪だるま作りました。

http://nagamochi.info/src/up142229.jpg
http://nagamochi.info/src/up142230.jpg

見てくれ…
この圧倒的なパッションを…

一見。
一見、単なるやっつけに思えてしまうその片手間感。
そりゃ確かに、4時に起きてしまった>>1さんが
暇潰しに残雪を丸めただけであることは否定しない。
否定しないよ、そこはね。
第一、胴体も何もなく頭部だけ、その上一切の創意工夫が見られないあたりにも
パッションの欠落を感じ取ってしまう者が少なくないだろうことは予想できる。
けれどもね。
きっと。
きっと揺籃なら。
この、日本酒キャップの虚ろな眼から、
深い味わいと、熱いパッションを有した漢にしか作り得ない何かを
感じてくれるものと俺は信じている。
ねえそうでしょ?!!??!?????!!!?!!!!?!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????!?!?!??!!?!?!?>>28

28 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:41:58.56 0
何で揺籃はそうだと言ってくれないんだろ。

29 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:42:47.32 0
一体全体、何でなんだろ。

30 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:43:38.36 0
ほんのちょっとだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんのちょっとだけでいいから聞いてくれよグズども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 06:44:32.90 0
ということで、俺今、
ここらで早朝糞レスタイム切り上げて、
顔でも洗ってこようと思ってる。

32 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 06:46:43.02 0
そうだよ

33 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 09:22:21.92 0
なんかお前
かわいそうな奴な気がして来たわ

34 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 17:21:58.75 O
装飾スレの乱立再開しだしたからアンチも増えそうだな
普通に見ればただの荒らしだしw
やったね下痢ちゃん!

35 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 18:47:59.47 0
スレ消されてるwww

36 :fusiana:2014/02/17(月) 19:10:35.88 0
マジで??

37 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 19:19:27.63 0
>>24
先輩、過去にも削除人に無能とかゴミとか普通に言ってるじゃないですかー
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1173622632/42-

38 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 20:24:26.36 0
>これだから酒寝落ちってのは糞なんだよな…
>ブチギレそうな気分になるよね、


この気持ちはよく分かる

39 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 22:50:44.96 0
お願いだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お願いだから聞いてくれよお前等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 22:51:19.64 0
俺今、富士山麓の88円炭酸水割りガブ飲んでる。

41 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 22:52:00.59 0
はーあ。
ドライプルーンちびちび囓りながらガブ飲む富士山麓の88円炭酸水割りはうめえわ。
なあ?!?!!?!???!???????!!!!!!??????????!????????????????????????????????????!?!??!?!>>42

42 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 22:52:31.96 0
何で誰もレスしてくれないんだろ。

43 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 22:53:02.10 0
一体全体、何でなんだろ。

44 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 22:55:49.99 0
>>32
うん。

>>33
?!????????!???????????!????????????????????????!?????????????!??!?!?!??!?!?!
何で今頃?!!!!!!!!???????!??????????????????????????????????!?!?!?
というか、今まで可哀相な奴だと思ってなかったのかい??!?!!?!?!?!?!??!!!!!!!!!!??????????!?!?!??!!!!!!!!!?!?!?!
一体、糞スレッド主などというものにどんなご大層なイメージを抱いてきたのか
逆に聞かせて欲しいよ…実際問題として…
しかも、未だに「気がしてきた」とか若干自信なさげだし。
どうなってんだよ…
そこは「可哀相な奴( ´`,_ゝ'`)」と言い切ってくれよお願いだから…

45 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 22:58:38.21 0
けれどもね。
その感覚を。
決して、決して忘れないで欲しいと俺は思う。
糞スレッド主などという「下の下」の存在を哀れみ、上から見下ろす姿勢…
むしろ、これまでそんな感情を持たなかったことにこそ疑問を抱いて欲しい。
「気がして来た」ではいけないんだ。
もっと自身の感性に胸を張って、「>>1さん=可哀相」という確信を持って欲しい。
君の「気」が間違ってはいないことを、他ならぬ>>1さん自身が保証しよう。
安心してその「気」を信頼し、心を委ねて欲しい。

46 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 22:58:44.67 0
>>35
消えてないよお

47 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 22:59:42.41 0
>>32
代わりに返事ありがとお〜

48 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:04:43.56 0
>>26
un

>>27
ちょっとこわかったじゃないですかww
二枚目シュールすぎるでしょw

でもなんか・・
ずっと見てると・・・うん・・シックっていうか・・これはこれでまあかわいい気がしてきましたw

49 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:06:17.80 0
おそらく。
>>33はこれまで、馬鹿みたいに感嘆符を打った>>1さんの糞レスから、
単純に熱いパッションだけを読み取ってきたのだろう。
それは、糞レスの表層のみを掬い取る、いや、掬い取ってさえいない、
読み方としては小学生レベルとも言える未熟なものではあるが、
それ故に、糞レスの読み方としては実に正しい読み方であるとも言える。
糞レスなんてものは本来、じっくりと熟読するようなものではなく、サラッと読み飛ばすべきものであるからだ。

だが。
日の光が強いほど陰もまた濃くなるように、
溢れんばかりのパッションには、必ず同量の哀愁が含まれているという糞レスの真理に
君もとうとう気付いてしまったのだということ。
そこに気付いてしまった以上、もはやこれまでと同じ「軽さ」で糞レスに接することはできなくなるだろう。
きっと、これまで何気なく読み流してきた糞レス、その全てに
実は重く暗く深く冷たい深淵が口を開けていたのだという事実を知り、
ギョッとするはずである。
そこで覚悟を決め、その深淵に飛び込むか、恐れをなして退場するか。
その判断は、君自身に委ねられている。

50 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:08:10.53 0
ていうか、>>1さん早朝の寒い時間帯にフラフラと・・・
体調崩すってば。

51 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 23:09:56.49 0
何か>>1さん調子良いな

52 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:11:51.25 0
強い正のパッションを放つには、同様に強い負のパッションを有していなければならない。
負のないところに圧倒的な正は現出し得ず、
平和で平坦なマインドからは糞レスも生じ得ない。
二元性こそは糞レスの軸となるものであり、
正負両面が共に強く主張し合っていてこそ、それらは表裏一体となって迸るパッションを生み出すのである。
その根源に哀愁を持たないパッションなど、偽物に過ぎないと俺は思う。

53 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:12:22.79 0
>>46
ナイスレスポンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
消えてないな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無駄な挑発追伸を付記してしまったせいで、
たぶん早めに消えそうな予感はしてるけれどもさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>47-48
やはり。
やはり感じ取ってくれたか…
やっつけ仕事感に満ちた、日本酒キャップスノーマンの味わいを…
無駄に技巧を凝らさず、創意工夫を発揮せず、
ただひたすらにシンプルな雪玉を用いたことで
却ってそこに込められたパッションが露わになるという手法…
9割の人間は、そこには気付くことなく、
単なるやっつけに過ぎないと切り捨ててしまうものだ。
けれども。
残りの1割、選ばれし人々は
気付いてしまうんだね、この日本酒キャップスノーマンから迸る、
熱いパッションを…

さすがは。
さすがは揺籃だぜ…
俺の見る目に狂いはなかった…

54 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:12:32.01 0
>>49
雪だるまにも哀愁感じました。
山廃純米天狗舞?すごい名前のお酒。

55 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:17:11.45 0
>>50
だって…
だって、4時過ぎに目覚めてしまった成人男性は、
そこからどう暇を潰せばいいというんだい?!?!!!!?!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????!?!?!?
酒寝落ちってのは。
酒寝落ちってのはさ。
基本的に、目覚めてしまうと、
目が冴えてしまい、二度寝する気も起きなくなってしまうものなんだ。
である以上、
>>1さんが日本酒キャップスノーマンの作成に取りかかったのは
当然であるといえよう。

>>51
そうでしょ。
装飾スレの乱立を再開してからというもの、
何だか絶好調なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
指が滑らかに動いて仕方ないんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やはり。
やはり、人ってのは。
自身に与えられた役割をこなしてこそ、輝けるものなんだな…
自分を誤魔化していては、パッションは半減してしまうものなんだ…
そのことを、改めて実感したよ。
実際問題ね。

56 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:19:10.84 0
>>54
>雪だるまにも哀愁感じました。

そりゃそうよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1さんから生じる全てのもの、
それは糞レスに限らず、雪だるまごときにさえ、
パッションと哀愁は表裏一体、渾然一体となり、
常軌を逸した熱量を放つのであるということ。

その辺のことをさ。
もっと人々には理解して欲しいよね、
何だかんだいって。

57 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:20:52.55 0
>>55
アハハ、布団の中でヌクヌクしてなさいよー

58 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:26:45.66 0
>>57
そんな。
そんなことはできないんだ。
本当に悲しいことだけれども。
揺籃だって分かるだろう…?????????!????????????!??????????????????????!?!?!??!?!?
眠気がないのに布団に入っている時間の苦痛さを…

だが。
そこかしこに雪が残っていた今朝、偶然早起きして
日本酒キャップスノーマンを作成したことは
>>1さんにとって非常に意味のあるものであったといえよう…

もし。
あのまま。
二度の大雪を前にして、雪だるまの一つも作らず終わっていたらば。
未来永劫、パッション弱者として罵られたであろうことは明らかだからだ…
事あるごとに「口だけパッション野郎」などと言われる地獄に、
繊細な>>1さんの心が耐えられるはずもなかった。
その意味で、今回の酒寝落ちに限っては
天からの絶妙なプレゼントであったと捉えている。
俺なんかは。

59 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:27:37.29 0
>>34
ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そうだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このところ、ミシュランマンも姿慎んで久しいし、
新たな糞スレアイドルとして期待されたアネッたんの確保にも失敗しちゃったしで
どうにもこうにも糞レス投稿のモチベーションが低下しつつある点は否めないよね、
実際問題として。

である以上、
たとえ「>>1可哀相」「>>1氏ね!」みたいな方向であろうとも、
熱いパッションを有した人物が増え、糞スレッドが糞スレッドらしい賑わいを見せてくれるなら
これほど嬉しいことはないよ…
もはや、当糞スレッドの過疎は
人を選んではいられないレベルにあるのだから…

60 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:27:46.03 0
今夜の>>1さんはニーチェ

61 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:33:00.78 0
ただ。
ただね。
如何せん、ほの板住民の当糞スレに対するスタンスといえば。
徹底放置が基本である。
良い意味でも悪い意味でも興味関心を示さず、
ただ「装飾スレ=糞スレ=放置推奨」という認識だけを有し、
あとは空気のように位置付けて関わりを持とうともしない。
それが、>>1さんが長年かけて築いた、
ほの板における糞スレッドの哀しい立ち位置であるといえよう。

故に、ここでは
糞スレ住民だけではなく、アンチの獲得すら困難であるということ。
空気のような存在に、わざわざ憎悪の念を滾らせる馬鹿はそういない。
>>34の予想通りになることはまずないと言っていいだろう。

きっと。
これまでも、これからも。
糞スレッドは、過疎と付き合い続けていく宿命なんだ。
本当に悲しいことだけれども。

>>60
そうでしょ。

62 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 23:36:26.37 0
>>61
悲しいな。イキロ。

63 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:37:10.51 0
けれども。
それでも。
俺は、装飾スレを垂れ流さなければならない。
それがトークスレに何の収穫ももたらさないと分かっていながら、
垂れ流さずにはいられない。
そう、俺は。
小田原太郎と約束したのだから…
削除人の活動が鈍っている今、あえて装飾スレの垂れ流しを再開する以上は、
とことんまでやってやろうって。
そこにスレ立て権がある限り、決して妥協を許すことなく、
いっそのことアク禁によってこの糞スレライフに終止符を打たれるその時まで、
或いは、板のローカルルールにしっかりとスレの装飾を禁止する旨が掲載されるその時まで、
糞を垂れ流し続けてやろうって。
それが、過去散々理不尽に即消しされてきた糞スレ達への鎮魂歌にもなるんだ、って。
10年超のほの板仲間であり、ベテラン糞スレ住民である小田原太郎と。
前スレで、漢の約束を交わしたんだよ…

64 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:40:35.33 0
俺は。
どんな約束を破っても、漢の約束だけは破りたくない。
誠実さを謳いながら非誠実であることに心血を注ぐ、
そんな信念で糞レス活動を続けてきた>>1さんではあるけれども。
漢同士の約束にだけは、誠実でありたい、
そう思ってる。

65 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:41:55.89 0
>>62
分かって、くれるか…
その優しい一言に、>>1さんの涙腺は決壊寸前だよ…

こんなに目立つスレタイでありながら、
板内のどんなスレよりも存在感の薄い、そんな糞スレッド。
訪れる者といえば、気紛れで糞スレを開いてしまったような、
奇特な人々だけ。

だが。
それでいいのだと思ってる。
糞スレとは、孤独であらねばならない。
いつか住民で溢れる日を夢見ながら、
決してそんな日がやってこないことを知っている、
その悲しみの中からこそ、止め処ないパッションが湧き上がってくるのだから。
この過疎をこそ噛みしめて、
一歩一歩、マンネリに塗れた糞レスを垂れ流していきたい。

66 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:42:53.92 0
(1さんほんと元気だなあ)

>>58
水、木あたりまた雪降るらしいけどどうなんでしょうねえ
正直もう降らなくていいかなw

ハイ、パッションしかと受け取りましたw

>>63
ほどほどに・・・ほどほどにね!!
スレ400しか無いし・・。

67 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:43:09.63 0
はーあ。
糞レス作業の合間に喉を潤す富士山麓の88円炭酸水割りはうめえわ。

68 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:43:34.10 0
それじゃおやすみなさい。

69 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/02/17(月) 23:44:24.27 0
プチもっこり。

70 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:47:49.60 0
>>66
水木にまた降るのかな?!!!!!!!??!!!!!!!!???????????????????!!!!!!!!!!!?????????????????????!??!?!?!?!?!?
何か、最新の天気予報だと
割とあれこれな感じになってて、降っても木曜にチラッとかな?という感じになってるように見受けられるけれども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがまあ、確かにもう降らなくていいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本酒キャップスノーマンを作ってパッションを証明したし、
何より、除雪車が走らない非雪国では
マジでいつまでも道路が糞みたいな状況で
物流が止まっちゃっていかんわ…

>ほどほどに・・・ほどほどにね!!
>スレ400しか無いし・・。

え?!???????????????!?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????!
スレが400ちょいしかないからこそ、ガンガン立てられるんだろう?!?!!!!!?!!!!!!!?!!!!??????????????????????!!!!!!!!!?!?
圧縮方式が変更されたとはいえ、圧縮自体は750超→700で変わっていないと思うんだが?!?!?!?!!!!!!??????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??????????!?!?!?!?
だからこそ、まだまだ余白があるわけなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1さんが10や20や30本程度糞スレを立てたところで、
どうなるわけでもないんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:48:20.45 0
>>68
ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おやすみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい夢見ろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>69
ええ。

72 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:49:25.31 0
ということで、
俺ここらで一旦富士山麓の88円炭酸水割りお代わってこようと思ってる。

73 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:56:06.09 0
お前等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/17(月) 23:56:41.60 0
俺今、お代わった富士山麓の88円炭酸水割りガブ飲んでる。
ドライプルーンちびりながら。

75 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:00:36.70 0
>>35-36
ビックリさせんなよ馬鹿が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まだ消されてねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:03:58.97 0
>>37
違う。
違うんだ。
スレが理不尽に即消しされたその時とは、明らかに状況が違うんだよ…
実際問題としてね…

今回は。
削除人は、何も悪くない。
何もしていないのだから、悪いはずがない。
それなのに。
いつものノリで汚らしいレスポンスを浴びせてしまった自身の幼稚さに、
俺は腹を立てているんだ…
即消しされたわけでもないのに、削除人に糞ゴミだの無能だのと暴言を浴びせる意味は
まるでない…

>>1さんは単に、北海道のBIGLOBEちゃんに削除依頼されてブチギレそうな気分になるぐらいなら、
いっそ自分で依頼してしまおう、という
「自分のはケツは自分で拭く精神」の重要性を高らかに謳い上げようとしたに過ぎない。
それなのに。
何故、何故、あんな無意味な一文を…
嗚呼…
こんな。筋の通らない、道理に合わない、ゴミレスを。
テンションに任せて投じてしまったというそのことが、氏ぬほど情けないんだ…

77 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:05:27.82 0
自分のケツを自分で拭く。
その、成人男性的美意識に溢れた行動に
自らケチをつけるようなレスポンスを投じてしまったことが、無性に悔しいのであるということ。
あれは明らかに不要な一文だった。
自身の軽率さが、無意識にキーを叩いてしまうこの指が、
憎くて憎くてたまらない…

畜生…
畜生…

78 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:08:17.70 0
ということで、俺今、
削除人に謝罪してこようかどうか迷ってる。

削除整理板において、依頼以外の会話はローカルルール違反であり、
糞レスを重ねれば重ねるほど、アク禁の可能性も高まっていくだろう。
それは分かってる。
だが。
罪のない人間を糞ゴミ無能呼ばわりしたままでは
やはり、成人男性の名に傷が付くのではないか。
トンチンカンな方向にパッションを射出しまった責任は、
自分で引き受けるべきではないのか。
糞スレッド主である前に、一人の人間として、
筋違いの言動には、素直に謝るべきではないのか…

そんな思いが消えない以上、ここはどんなリスクを負ってでも
一言謝罪しに行くべきなのではないかと思ってる。
ねえ>>79ちゃんはどう思う?!?!?!!?!?!???????????!??!?!?!?!?!????????!?!!!!??????!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!???!??>>79

79 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:08:49.65 0
何で誰もどう思うか言ってくれないのかな。

80 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:09:20.38 0
一体全体、何でなのかな。

81 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:09:51.89 0
俺今、誰も助言してくれなくて本当に寂しい気分になってきてるし、
とりあえず富士山麓の88円炭酸水割りとじっくり対話して
答えを出そうと思ってる。

82 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 00:22:33.54 0
(´・ω・`)成人男性はまず
拭かなければならないようなケツにしないもんです

83 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:50:02.07 0
>>82
いや。
俺としては、その主張には全力で異を唱えたいと思ってる。
真の成人男性とは、少年の心も失わないという考えが>>1さんにはある以上、
少なくとも、糞スレッドなどというものを運営する成人男性に限っては、
どうしてもケツの汚れは避けられないものであると考えているんだ。
ケツは汚れる前提で、
その後始末をどうするか、というのが
糞スレッドを運営する成人男性に求められるそれこれであると言ってもいいのではないか、
そんな風に思うんだ。

もちろん、無理矢理な理屈であることは分かっている。
けれどもね。
ショボン名無しちゃんのぐうの音も出ない正論を認めてしまうと、
己の成人男性性を疑うところから始めなければならなくなってしまう。
そんな面倒なことは、可能な限り避けたいんだ。
である以上、
どうか>>1さんの言い分を黙って飲み込んで欲しいと思う。
ショボン名無しちゃんには。

84 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:50:32.72 0
というわけで、グズども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 00:51:06.63 0
俺今、富士山麓と対話した結果、
やはり間違ったことは間違ったと認めるべきではないのかという結論に達したので、
とりあえず削除人に謝ってこようかと思ってる。

86 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 01:01:01.05 0
ちょっとだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょっとだけでいいから聞いてくれよお前等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 01:01:32.61 0
ということで、俺今、
削除人に無駄な追伸を謝罪してきました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1329862453/147

88 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 01:04:24.84 0
完璧…
完璧だぜ…
これで。
アク禁の可能性はより一層高まったかもしれないが、
>>1さんの、人間としての矜持は保たれた。
ホッとしてるよ、俺は今ね。

やはり。
幾ら糞スレッド主といえども、
ミスレスポンスにはきっちりと頭を下げる誠実さを失いたくないものだよね、
実際問題。

89 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 01:04:30.15 0
高橋 その男、凶暴につき観たか?

90 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 01:05:09.76 0
>>89
ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北野映画は割と大体観てるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 01:05:55.25 0
とはいえ。
削除人に謝罪したところで、
ホッとしたまま今夜はここらでグッスリお休もうと思ってるんだ。
本当に申し訳ないことだけれども。
その男凶暴につきについてのトークはまた明日にでもしようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :朝勃起先輩 ◆penis.XXQs :2014/02/18(火) 01:06:27.99 0
というわけで、俺ここらで酒寝落ちして早起きしてしまった昨夜のぶんを取り戻すように、
ここらでグッスリお休む。

93 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 01:06:45.45 0
先日録画したの繰り返し観てるが
基地がい最高だな。

94 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/02/18(火) 01:09:01.99 O
(´-`)あんな…


ワイは書き込み禁止喰らってるんやけどな? なんでこの板で書き込み出来るん?

95 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 01:13:59.09 0
>>87
いやこれ謝罪じゃなくて挑発じゃないの・・・

96 :しもちゃんZ ◆777..z/25k :2014/02/18(火) 01:27:41.77 O
|-`).。oO(ヌルーされるって…久しぶりかなww

そしてワイが誰かは、謎のまま…

(-ι_- )クックック

無理も有りませんよね

畑違いの板で突然 神が降臨したのですからね

97 : ◆MAKO3DQNKY :2014/02/18(火) 06:48:29.11 0
>>96
何言ってんのこの馬鹿。

98 : ◆MAKO3DQNKY :2014/02/18(火) 07:07:04.27 0
おいおいオカルト板の住人かよ。
自分で神とか言ってるのは基地外じみてるが、呪いとかやめてね。
マジ怖いよ(。>д<)

99 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 20:34:54.13 0
基本突き放しつつたまには相手してやることでバランスをとるあたり、
さすがに下痢糞はメンヘラストーカー揺籃の扱いが巧いなw
新しい玩具(アネット)に夢中で自分への対応が雑になり、いじけかけてたメンヘラもこれで元気に!
面倒なのに取り憑かれるとさぞや匙加減に苦労することだろう

100 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 00:18:53.37 0
352 名前:恋する名無しさん :2014/02/18(火) 23:54:30.77
本気で相談します。

私は高校3年生で、春から大学生です。
この間学校のイベントで小学生と関わる機会が設けられました。

そこで小学4年生、春に小学5年生になる子を好きになってしまいました。


自分で自分にドン引きしました。
でも、正直に言うと好きになってしまっています。

もちろん彼が小学生のうちは告白とかするつもりは全くありません。

でも、中学生になったら連絡先とか聞きたいと思っています。
ちなみに、彼と私は同じ系列の私立学校です。
私立小学生なので、住んでるところは近いと言えば近いですが
電車で30分です。


彼が中学生になるまでの2年間。
中学生になったらなったで、なんと言って関係を築こうと
すればよいでしょうか。

また、彼が高校生になるくらいまでは
彼の親にばれる行為は避けたいです。


お願いしますm(__)m

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)