5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高3年がとりあえず質問に答えるスレ5

1 :代行:2014/02/17(月) 10:49:23.42 0
◆76SV2Gvo0M
女子高に通う現在3年のものです
なにか質問あればできる限り答えようと思いますw

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1348891922/101-200

2 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 11:55:52.63 P
し寝かす

3 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 22:39:22.22 0
まったり行こう

4 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/17(月) 23:45:27.70 I
>>999
それは大丈夫ですw

>>1000
それこそ私が規制されるww

>>2
まだダメだ

>>3
あいあいさー!

5 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 00:54:37.28 O
黒や紺のブリーフを履いてる男は嫌ですか?

6 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 00:55:11.15 0
新スレ記念に何かうpしてもいいんじゃない?

7 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/18(火) 01:26:41.16 I
>>5
柄によります

>>6
例えば何ですかw

8 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 01:30:37.42 0
最近買ったお気に入りのものとか
自画像とかお気に入りのパンツとかw

9 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 01:40:48.92 O
>>7
柄とかはないです

セックスの時に履いてこられたら引いたりしませんか?

10 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/18(火) 02:07:10.59 0
>>8
お気に入りのパンツてww汚いからやめときますww

>>9
黒とか普通じゃないですかw別に良いんじゃないですか∩`・◇・)アイッ!!

11 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 04:11:44.58 O
>>10
ありがとうございます

普段からブリーフ履いてるのでそう言って頂けると嬉しいです

主さんは何色のパンティ履いてますか?

また、陰毛ははみ出たりしますか?

12 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 04:29:07.32 0
もろちん

13 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/18(火) 04:50:58.81 I
>>11
そゆことは彼女に聞いてください

>>12
言い間違えということで

14 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 08:23:50.97 0
( ´,_ゝ`)なんだこれw

おっさんがやってんだろw

働けよ
ヽ(・д・)ノ バーカ♪

15 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 16:02:33.68 0
銅メダルだけど、ジャンプ陣は頑張ったね

16 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/18(火) 22:02:07.97 I
>>14
働いてますけどw

>>15
レジェンド葛西やっぱり凄いですね、メダルとってくれて良かったです

17 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 22:21:28.22 0
卒業式は3月上旬?

18 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 22:52:48.41 0
どこ住み?

19 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 00:13:17.54 0
ひたぎ稼ぐなーw

20 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/19(水) 01:12:35.26 I
>>17
毎年女の子の日なんですけどね・・・w

>>18
それは日本を去ってから教えますよw

>>19
これで大学の学費五年分は少なく見積もっても三ヶ月で貯められますw

21 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 09:34:21.72 0
卒業は寂しくない?

22 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 10:10:35.92 0
イタリア学費安すぎw
ヨーロプ物価は高いのにな

23 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 17:03:38.67 0
為替に一喜一憂するのか、いつユーロに
替えるかで違ってくるね

24 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/20(木) 00:54:17.06 I
>>21
学校っていう特殊なくくりがなくなってしまいますからね、寂しくなると思います。

>>22
イタリアは年間で5万くらい、一番高い人でも20万ですね。でもドイツもかなり安いと聞きました。
バカ高い消費税のせいで物価が・・・

>>23
とかいって手元の300ユーロまだ替えてませんw
下がりそうだしどうしようか迷います

25 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 10:38:35.44 0
浅田…

26 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/20(木) 14:04:55.89 I
>>25
カロリーナとアデリナより上回る点数って・・・

27 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 16:43:45.87 0
ひたぎが卒業式に聴きたい曲は?

28 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/20(木) 23:30:11.62 I
>>27
さよならメモリーズwww

29 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 00:48:59.92 0
>>28
つべで聴いてみた、ひたぎが気に入るのは
なんとなくわかる
けど実際に歌うのは「仰げば尊し」とか?

30 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/21(金) 01:05:19.45 I
>>29
ネタで言っただけですがww
実は仰げば尊し一回も歌ったことありません

31 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 08:34:55.62 0
>>30
ひたぎ意地悪だなw
渾身の浅田感動した、ちょっとうるっと来た

32 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/21(金) 22:20:27.17 I
>>31
こんなんじゃ意地悪とは言えないですw
真央ちゃん、本当に見てて泣けてきますね。エキシビションが楽しみです。

33 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 23:52:25.96 0
制服姿の写真とかたくさん撮った?あと学校とか
教室とか撮っておくと、オバサンになった時に
見るの楽しいかもね

34 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/22(土) 00:07:58.50 0
>>33
撮ってますけど多分もっと皆撮ると思います。
制服はあげますよw

35 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 00:31:51.86 0
大人になって振り返ると、なんだかんだで高校時代が一番懐かしく感じるもんよ

36 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 00:55:05.27 0
>>34
くれるのw、卒業旅行は?懐具合がちょっと
厳しいか

37 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 11:34:05.75 0
( ´_ゝ`)プここもクソスレ

38 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/22(土) 23:44:59.84 I
>>36
欲しいならあげますよw
入江の故郷のソルトレイクシティに行きたいですね!

>>37
Lo sai( ͡ ° ͜ʖ ͡°)

39 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 03:39:39.71 0
なんだその故郷w、カッコ良い感じするが
実は田舎?

40 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/23(日) 04:14:52.30 0
>>39
清々しいくらいド田舎ですw入江がお父さんの研究でそこに7歳まで3年いました
あの時代が一番幸せだった、日本に来るまではとよく懐かしんでますから

41 :かまちょ13世:2014/02/23(日) 04:16:17.80 i
29才にもなって寂しくて死にそうな夜を迎えてる男ってやっぱキモく見える?

42 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 04:37:12.04 0
凸(>皿<)凸
>>38

43 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 11:41:44.81 0
今日もバイト?遊びに行ったりしてないの?

44 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 19:48:24.87 0
バイトで賄いって出るの?カラカラに
なった寿司とかw

45 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/23(日) 22:20:40.73 I
>>41
29なんてまだまだ若いですよ、可能性たくさんあります、全然キモくないですよ。

>>42
(((o(*゚▽゚*)o)))

>>43
もう毎日バイト、遊ぶ暇はありませんwww

>>44
でませんwwたまにお寿司貰えますがw

46 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 22:34:58.41 0
そっか、つかちゃんと寝てるの?夜中に
活動wしてるみたいだが…

47 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 23:30:21.32 0
 ∧_,,,_∧
 =・ o ・= にゃ
o(,_uuノ

48 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/24(月) 16:45:41.92 I
>>46
昼にかけてww

>>47
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

49 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 17:12:37.82 0
卒業式寝坊するなよw

50 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 21:02:06.52 0
五輪終わったね…

51 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 21:25:02.61 0
五輪見ててスノーボードやりたくなった

52 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 02:37:19.88 0
向こう行った時の医療関係どうなってるかとかは確認ずみかい?

53 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/25(火) 06:44:26.58 I
>>49
流石にそこまではヤバくないですwwやったらレジェンドですよ

>>50
まだパラリンピックが・・・

>>51
私はスケルトンやりたいですw

>>52
普通の市立はかかれますがすぐ見てもらうにはコネが必要です。
かと言ってプライベート医師はバカ高いので、一番は病気にならないことですが。

54 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 09:24:11.74 0
寮みたいな所に住むんだっけ?

55 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 18:03:47.99 0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼女の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

56 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/25(火) 18:14:46.53 I
>>54
アパートを借りますw

>>55
せめて彼の部分を彼女にしてくれませんかw

57 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 18:44:57.55 P
http://iup.2ch-library.com/i/i1138706-1393321189.png

58 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 18:49:30.49 0
                         ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人


このスレは伸びない
でも>>1の乳首は伸びる

59 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 19:30:24.40 0
アパートか、もうアテがあるの?
ひたぎは米なくても平気なタイプ?

60 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/25(火) 21:32:10.69 I
>>59
ペルージャの友人を頼ってどうにかしようかなと。実はこれがシエナよりペルージャを選んだ一番の決め手です。
米はやっぱり食べたくなりますよwけど米がなくても生きてはいけるからパスタ

61 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 21:35:31.71 0
                         ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人


>>1の胸は小さい
でも乳首は伸びる

62 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 21:37:45.15 0
  >>1      ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /          r─''''"ヽ/  ̄\     戦闘力たったのAAカップか・・・ロリコンハアハアw
    /     /\    | /\  ||.. "''l"|
     l   , , ,         '、_  .  ||┌┤.|
    .|        (_人__丿 '‐-‐'"||. |::::|. |
     l                ..|_ ̄| |
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ   |_:;;;;-'
      `/    |   |    \  /

63 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 21:58:09.95 0
イタリアにはリゾットがあるじゃん

64 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 21:59:39.72 0
>>61
残念だったな
主は巨乳だぞ
最近うpしてくれないけど

65 :絶望厨:2014/02/25(火) 22:14:50.98 0
証拠が無きゃ信じられないな

66 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/25(火) 23:43:52.37 I
>>63
あれは米もどきですよ私からすればww

>>64
うpはしましたよwリコだけど

67 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 07:48:54.47 0
イタリア行きに備えてお洒落なブラ買う?

68 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 17:48:33.53 0
年齢不詳のひたぎは卒業写真好きそうw

69 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 17:54:24.62 P
松任谷由美

70 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/26(水) 18:51:03.45 I
>>67
あのイタリアの強い洗剤と硬水に耐えられるものを買いますw

>>68
あと3ヶ月で19になりますけどw卒業写真て、勿論知ってますけどw優しい目をしてるあの人ですよねw

71 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 19:50:03.74 0
卒業の名曲
昭和世代なら斉藤由貴か尾崎
平成世代はGReeeeNの卒業の唄

72 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 20:08:03.14 P
松任谷由実/卒業写真

73 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 20:08:57.01 P
>>72
http://iup.2ch-library.com/i/i1139355-1393412910.png

74 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/26(水) 20:45:51.80 I
>>71
私そのグリーンのやつ全く知らないんですけど・・・
旅立ちの日にと3月9日と空も飛べるはずでした大体
なんかタンホイザーと大地讃頌も歌わされましたけど

75 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 21:04:55.35 0
いきものばかりw
の「YELL」がけっこう好きだな

76 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/26(水) 22:14:53.88 I
>>75
Nコンのイメージしかないですww

77 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 22:19:00.07 0
で結局何がお気に入りなの(・・?

78 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 22:32:56.19 0
スピッツって俺の高校時代流行ったグループだけどw

79 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/26(水) 22:55:09.81 I
>>77
時代w

>>78
スピッツは私が中学生の時に皆が聞いてましたwまあ私は聞いてませんでしたけど

80 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 23:11:28.84 0
え?スピッツの全盛期って10何年も前だぞ
今の中高生が知ってるなんて驚き桃の木山椒の木

81 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 10:38:20.84 0
>>79
やっぱり年齢不詳だw

82 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 21:12:22.66 0
卒業式の後クラスとかでなんか会とかあるの?

83 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/27(木) 23:03:56.00 I
>>80
スピッツ知らない高校生はいないと思いますけど。過去をよく振り返るMステでダダ流しじゃないですか
おニャン子クラブもHIKARU源氏も知ってますからね

>>81
サビしか歌えませんけどw
最近エマが勧めてきたquest of manwhoreって動画を見て爆笑しましたけどw

>>82
なんか食べに行くっていう話が出てます。焼肉やりたいみたいです。

84 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 23:45:06.34 0
焼き肉か、まあみんなで食べる事が楽しいんだよね

85 : ◆76SV2Gvo0M :2014/02/28(金) 00:19:01.60 I
>>84
結局どっかのバイキングになる流れですね

86 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 02:46:53.76 0
おニャン子もAKBも秋元プロデュース
やつは時代の流れに乗るのがうまいな
おニャン子世代の娘たちがちょうどAKBの子たちと同世代

87 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 09:11:15.26 0
>>85
寿司の方が良かった?

88 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 14:19:00.54 0
ひたぎは話すことより
食べることに必死になりそうw

89 : 【大吉】 :2014/03/01(土) 00:19:23.80 0
↑今日のひたぎの運勢

90 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/01(土) 04:45:47.48 I
>>86
おニャン子世代って30~40代かと思ってましたよ
どちらにせよ私は全く興味なかったですけどね!
こういうのは疎くてダメです。

>>87
パスタが良かった・・・

>>88
当たり前ですw特に話すこともありませんw

>>89
土曜なのに学校行かなきゃいけない・・・でも大吉なら頑張りますw

91 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 11:09:38.74 0
>>90
大吉で良かった!卒業式の準備?机に名前
彫ったらダメだぞw

92 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/01(土) 11:57:20.13 I
>>91
式練習辛すぎて辛すぎて無理ww寝ますww
机の裏に彫るので大丈夫ですw

93 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 15:08:57.48 0
最後の食事会で食べること優先ってひたぎらしいw
で彫るのかよw

94 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 17:18:24.06 0
秋元康はタレントに手を出して結婚してるからな

95 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 00:20:44.31 0
ひたぎナンパされたことある?

96 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/02(日) 09:32:54.74 I
>>93
吐くまで食べる気でいますw
私の一番大好きなラテン語の名言を掘りますよ

>>94
もろあまちゃんw

>>95
ありますよw

97 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 10:44:17.81 0
ラテン語オッシャレー、けど誰もわからないw
ひたぎ、あまちゃん見てたの?

98 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 13:15:48.81 0
バイト先やっぱり気温とか天候で客の入り違う?

99 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/02(日) 21:21:12.95 I
>>97
Amor, ut lacrima, on oculo oritur, in pectus cadit.
たまに見てましたw

>>98
それもちょっとあるけど休日祝日金曜がヤバいですよ

100 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 23:41:34.64 0
能年可愛いと思う?

101 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 01:27:50.69 0
ナルシスト?

102 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 01:54:25.50 0
スペイン語はやらないの?

103 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/03(月) 13:48:01.33 I
>>100
可愛いと思うけど年上とは思えないですw

>>101
私のこと?

>>102
スペイン語は好きじゃないです

104 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 16:18:48.29 0
バイト頑張れ!

105 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 16:20:27.29 P
http://iup.2ch-library.com/i/i1142867-1393830924.jpg

106 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 17:28:03.21 0
>>105
H画像

107 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/03(月) 17:35:47.30 I
>>104
ありがとうございますw

108 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 18:11:32.62 0
お雛様は飾らない家なんだっけ?

109 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 21:37:19.59 0
オペラは好き?

110 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 21:41:17.40 P
アイーダが好きだな

111 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/04(火) 00:08:09.71 I
>>108
飾ってたけどもう出すの面倒だからやらない家庭w

>>109
好きですよ。

>>110
私は三部作かトゥーランドット

112 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 00:12:26.13 0
>>111
もったいないな、イタリアに持って行けば?

113 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 11:17:10.48 0
担当に寄せ書きとかするの?あんまり好きじゃない
先生だったよね、確か

114 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 11:27:23.15 P
それヴェルディーじゃなくてプッチーニじゃね

115 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/04(火) 11:59:31.07 I
>>112
でかいからダメですw

>>113
二年間お世話になりましたした書きませんでした
最後の最後まで最低な人だった

>>114
だって私プッチーニが好きですもん

116 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 12:05:08.28 P
ワーグナーのナチスドイツ的なもう進撃を食い止めたのはヴェルディだよ

117 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 12:08:38.53 0
>>115
雛人形は嫁入り道具にするよね?w

118 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 15:22:10.42 0
前に髪を切るか悩んでたけど
まだ伸ばしてるのかな

119 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/05(水) 11:56:18.54 I
>>116
あらそうなんですか?全然知りませんでしたw

>>117
嫁入り道具は今時いりませんw

>>118
まだ伸ばしてるので長いですよw

120 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 14:40:19.73 0
>>119
ひたぎが持って行かないともったいないよ
もう吐くまで焼き肉食べた?

121 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/05(水) 15:05:51.13 I
>>120
本当に吐きそうになりましたw
ちっちゃい従姉妹が使うかもしれませんw

122 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 15:22:48.25 0
泣きながら「また絶対会おうね」とか感動的な
お別れしてきたの?

123 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 18:49:21.82 0
ポニーテールしたりする?

124 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/05(水) 20:57:55.33 I
>>122
だーれもなかったですw
皆、え、これでお別れでいいの?って言いながら帰りましたw

>>123
卒業式の日はポニーテールでしたよw

125 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 21:28:56.42 0
へぇー意外だw卒業式は泣いた?
これからも連絡取り合うつもりの
子は何人かいるの?

126 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 21:42:19.17 0
卒業の日ってなんかあっけないよね

127 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 01:47:11.37 0
第二ボタンもらった?
あ女子校だっけ

128 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/06(木) 10:26:52.08 I
>>125
卒業式は何人かいました。けど半分もいませんでしたw
一応全員のLINE入ってますから何かあれば誰とでもwでも基本いないですw

>>126
たしかにさくっと終わりました
その後ケーキ17個買ってもらいました

>>127
そうですセーラーですからw
制服はミラノにいる日伊ハーフの一個下の子にあげますw

129 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 11:48:33.28 0
卒業おめでとう!素敵な女性になってね!

130 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 13:14:03.77 0
ケーキ17個?

131 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/06(木) 15:08:30.46 I
>>129
ありがとうございますw頑張りますw

>>130
大好きなんでケーキ

132 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 16:03:36.79 0
好きなケーキは何?

133 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 17:39:37.67 0
ハーフの子って男じゃないよねまさかw

134 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 18:20:06.55 0
おっぱい

135 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/07(金) 04:11:45.00 I
>>132
シブーストとティラミス

>>133
カテリーナちゃん、女の子ですよw
その子のお母さんが私と同郷で、縁あってメル友なんですw

>>134
その単語がクラスで飛び交ってた単語ベスト1

136 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 04:26:56.64 0
なんで2chでやってんの?
こういうの普通twitterとかでやんない?

137 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 13:25:33.21 0
まあ、ちょっと自意識過剰な感じはするけどいいんじゃない

138 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 13:58:48.01 0
>>136
誰が決めたの?

139 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 14:39:10.11 0
>>135
へぇーじゃひたぎは触られまくりかw

140 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 17:10:22.62 0
卒業した今の気分は?俺は浪人決定で予備校
だったからこの時期は最悪だった('_')

141 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/07(金) 20:57:26.53 I
>>136
ツイッターやったことないんですよね

>>137
本当に自意識過剰だったらやってられませんよw

>>139
おさわりは流石にしなくなりますよw

>>140
八月から向こうなので今は長い春のような気分です。
浪人生の方が厳しいのはわかってますが、卒業できてやっとこれからっていう期待と毎日バイトでいいのかなという不安があります。
まあ今一番辛いのは入江かなw

142 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 22:37:15.53 0
友達と遊んだりしないの?

143 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 23:55:13.15 0
え?入江君ダメだったのか

144 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/08(土) 05:23:34.21 I
>>142
入江とはよく会いますよ。

>>143
いや10日の発表待ちです。過去問一回もやってなくて心配だった早慶も受かってました。
落ちたら浪人すると腹をくくっていましたが母親の勧めで慶応に入金しました。
早稲田の英語がキモかった、きっと変な講師がいるに違いないと言ってたんですけどw

145 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 12:54:37.75 0
入江君はひたぎのイターリア行きは
何て行ってるの?

146 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 15:37:53.61 0
家族旅行なんてしてみたら面白いかも

147 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 22:01:33.98 0
大学は東京農工大学か筑波ですね

148 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 22:58:12.62 0
( ´_ゝ`)ふーんあっそ

149 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 12:08:53.96 0
まー今は早稲田より慶応だよな

150 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/09(日) 20:20:19.84 I
>>145
寂しいらしいですw

>>146
どの家族とw

>>147
そうなんですか?入江の友達はそこの獣医学部受けましたよ

>>148
そのもっと目を開いた顔文字海外で人気ですよ

>>149
人によりけりでしょうけどね。大体はそんな感じですね。

151 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 20:51:39.07 0
今日はやっぱりバイトは忙しかった?

152 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 22:32:56.42 0
>>141
そう言いつつ、たまにはお触りあったでしょw

153 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 11:42:36.16 0
うん?今日は入江君の合格発表か

154 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/10(月) 12:01:36.20 I
A42160
受かってた・・・入江本当におめでとう!!

>>151
忙しいしキツイですw

>>152
あーお尻くらいはありましたw

>>153
もう本当にドキドキしましたよ。

155 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 15:41:37.86 0
入江君受かってたんだ良かったね(^^♪
けど人気ある学科は入ってからの
競争あるんだよね

156 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 17:07:48.96 0
ひたぎ相変わらずテレビはあんまり見てない?

157 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 23:52:18.97 0
(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす

158 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 23:53:12.29 0
(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす(ΦДΦ)祝まーす

159 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 00:38:11.68 0
 合格!
   ∧_∧  合格!
  ( ^∀^)/\
  / つつ ● )
 ⊂、 ノ \/
  し′
    あっぱれ!
/⌒\
\●/∧_∧ /⌒\
 ∩ (^∀^ )\●/
 Y ̄‖y‖ ̄`Φ
  Lノ/ニ‖i ソ>
  乂/ノハヽ ̄
  `ーヽ__|

 合格!
   ∧_∧  合格!
  ( ^∀^)/\
  / つつ ● )
 ⊂、 ノ \/
  し′

160 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/11(火) 19:40:16.16 I
>>155
英語は上位一割だったみたいです。
最初の二年は入江にとってキツくなりますね。

>>156
いや私相変わらずテレビ見まくってますがww

>>157 >>158 >>159
入江にかわってありがとうございますw

161 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 21:23:27.77 0
テレビよりネットでDMM

162 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 22:25:13.71 0
オナニーするの?

手で優しくクリクリするくらいの

163 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 22:40:18.86 0
あまちゃん終わって何見てるの?

164 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 10:27:52.92 0
バイトで疲れてるのかな

165 :アヒル:2014/03/12(水) 17:18:13.25 0
ひたぎLINEやってるとは意外

166 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 19:25:28.83 0
訳:俺ともやろう

167 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 13:52:29.67 0
おーいひたぎ

168 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 17:12:51.94 0
非処女と会話するのは無駄だからもうレスしなくていいよ

169 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/13(木) 18:17:58.45 0
>>163
あまちゃんは時々しか見てませんでしたw
Top Gearを毎週欠かさず見ていますw

>>164
そりゃ疲れますw

>>165
LINEやってない人なんて入江くらいだよ

>>166
なるほどw

>>167
はいなんですかw

>>168
偏見がひどいレベルw

170 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 18:56:48.08 0
俺ってハゲてないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) まだ大丈夫
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 生えすぎだろ \|   (    ) フサフサじゃね?

171 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 20:54:18.67 0
最近何か美味しいもの食べた?

172 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 01:51:37.91 0
(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ(゚听)ツマンネ

173 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/14(金) 02:27:55.38 I
>>171
ケーキ食べましたたくさんw

174 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 02:47:19.17 0
パンケーキおいしいよね

175 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/14(金) 15:06:43.10 I
>>174
パンケーキはケーキじゃなくてただの甘いパンですよ

176 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 15:43:59.32 0
クラスメイトとはLINEやってるの?

177 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 19:54:56.87 0
ぱんつくった

178 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 21:25:06.28 0
ハイチュウは舐める?噛む派?

179 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 12:03:16.02 0
入江君ってイケメソ?

180 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 23:25:38.95 0
どんな週末だった?

181 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 09:26:02.74 0
太った?

182 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:33:21.52 0
ひたぎ…

183 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:25:30.05 0
また忘れた頃に現れるのか

184 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/23(日) 21:07:54.79 I
>>176
一応全員入ってますよ。あとクラスのグループのやつ。

>>177
おめでとうございますw

>>178
噛む派ですよw

>>179
残念な林遣都。私にとってのイケメンはセンディル・ラママーシー並みじゃないと

>>180
うーんケーキ食べながら皆とゲームw

>>181
むしろ痩せましたw

>>182
どしましたかw

>>183
いえたった一週間ちょい放置してただけですってw

185 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:10:56.27 0
1日>>>>>>>>1週刊

186 : ◆76SV2Gvo0M :2014/03/23(日) 21:34:57.85 I
>>185
ちゃんと翌日には返事しとけってことですかw

187 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:53:21.85 0
IRON MAIDEN / ACES HIGH YouTubeでぐぐるんだ

188 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:45:01.34 0
ラママーシー検索したらめっちゃ濃いなw
好みが独特すぐるだろ

189 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:40:05.90 0
お出かけとかなんかイベントないの?

190 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 08:45:09.05 0
>>182
ひたぎって何だ?

191 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:30:41.49 0
>>190
ここでのスレ主での名前

192 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 03:06:30.95 0
同い年のひきこもりに一言下さい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)