5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央たんを優しく( ´`,_ゝ'`)見守るスレ

1 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 20:35:52.22 0
あちこちでたたかれてかわいそうですが
真央ちゃんを優しくおうえんしましょう

2 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 22:38:38.25 0
賞賛て書いてるで(笑) どこ見たんや?

3 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 00:00:38.96 0
(´・ω・`)ようやったよねー

4 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 00:02:49.17 O
叩かれているのはロシアです

5 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 16:45:09.60 0
まおまお

6 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 01:15:32.82 0
真央ちゃんが6位に成り上がった滑りで泣き顔になった時に客席から見ていた高橋大輔選手は鼻真っ赤の涙目だったね。

最後にアイスダンスショーで踊ってた真央ちゃんの楽しそうな事。
可愛かったなあ!
でも勝負弱いのは否めないよなあ。

7 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 01:17:27.15 0
しかし中国と韓国の喧嘩には笑ったよ。
特に韓国最低w

8 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 10:48:19.08 O
巻き返しっていう言葉とはまた違うのかもしれないけど…失敗してしまった次にすぐ1位に返り咲く感じね。本当にすごいと思った。是非とも四年後はメダルをゲットして欲しい。
6位おめでとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)