5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンタイム Part.7

1 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 01:12:28.14 0
ポンタイムの友達申請などドゾー
成り済ましが勝手に募集終了する場合があるので
心配な人は鳥付けて募集・鳥付けて募集終了しましょう

前スレ
ポンタイム Part.6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1392795641/

2 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 01:17:03.21 0
正規スレ立て乙

3 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 01:17:08.50 0
文字列はよ。

4 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 01:20:11.69 0
>>1

5 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 01:27:08.23 0
307,631,351
初心者ですが今日からログイン欠かさずやります
よろしくお願いします

6 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 01:46:12.25 0
友だち募集テンプレ

自分のID:
自分が持ってるバッジの数:
相手が持ってるバッジの数:○以上必須/不問
ログイン頻度:毎日必須/最低週1必須/不問
バッジリクエストは挨拶の後(ハッパー出しきった後)にします:厳守/不問

7 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 03:06:56.75 0
>>6
バカじゃね

8 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 07:52:35.77 0
>>6
誰も使わないから。思い通りに出来なくて残念だったな.

9 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 08:35:16.07 0
>>6
かわいそう

10 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 10:12:05.12 0
>>6
テンプレ()

11 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 10:30:44.46 0
>>6
句読点がない
やりなおし

12 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 10:36:33.37 0
>>6

13 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 10:42:55.32 0
>>6総叩きでワラタ

14 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 13:20:01.17 0
>>6
何この低脳?

15 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 13:26:54.77 i
一日中ヘバリついてるクソチョンが大暴れだなw

16 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 13:44:11.44 0
>>15
泣くなよ

17 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 14:17:48.69 0
ロケット発射4連続
どうなってんだ

18 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 14:25:06.30 0
>>6
は?

19 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 14:27:57.71 0
大気圏突入の連続がぱない 最近突入してないからか
>>6 人気者だな

20 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 15:11:42.07 0
>>6
偉そうに。
恥を知れ

21 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 15:51:05.88 0
>>6
かわいそう

22 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 15:54:33.00 0
>>6
まーん(笑)

23 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 16:00:30.01 0
なんなんこの荒らし

24 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 16:06:41.18 0
なななな〜ん

25 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 16:32:27.12 0
なんでふ!もののつきたまへるか!

26 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 16:41:19.51 0
最近ここの雰囲気おかしい

27 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 16:42:32.48 0
569,338,543 ★260
一名様募集
同じくらいの方で

前スレでなりすましの方に募集終了されちゃいましたが
よろしくお願いします

28 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 16:45:18.10 0
自分今年から始めてホトペ1個待ち、宝くじ以外コンプしてても230くらいだから
260以上で募集されると応募できないやw

29 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 17:57:01.87 0
>>6
うわぁ

30 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 18:09:55.50 0
そろそろ許してやったらwww

31 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 18:18:02.34 0
そうだなwww

32 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 18:22:20.78 0
リクエストがないと退屈なので
なるべくバッジ数が少ない人に申請するようにしてる

33 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 18:34:14.83 0
>>27ですが募集終わります。
ありがとうございました。

34 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 18:41:00.59 0
リクエスト応えるのみんなすごく早くてびっくりするw
自分も過去に助けてもらってるから、リクあればできるだけ応えたいんだけど
リク来てるなと思ってポンタイム開くともうとっくに贈られてるパターンばっかりw

35 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 18:41:38.95 i
>>16で反応したら荒らしてるの
いつものクソチョンって自白してるようなもんじゃんw

36 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 19:08:46.42 0
ごめんごめん
もうひどいこと言わないから泣かないで

37 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 19:22:15.55 0
今回はクソチョンと言えるのかは微妙。
偉そうにしたつもりが恥をかいて、クソチョンのせいにしたいように見える

38 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 19:24:18.57 0
テンプレありがとう


とか言ってもらえると思ったんだろ

39 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 19:51:01.32 0
552,011,756
よろしくお願いします

40 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 20:49:01.04 0
半角コンマなしで書いてくれ

41 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 22:38:23.28 0
655019531
よろしくです

42 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 22:44:04.51 0
申請する側は相手のバッジの数が分かるけど、申請される側が分からないのは不便だよな
あと申請の拒否ができないのも不便
ここでよく見るバッジ250以上の人限定の募集の場合、該当してない人の申請だったら
即解除してるんだよな、感じ悪いけど
逆にリクにこたえたいからバッジ少な目の人をフォローしたいって場合も不便

43 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 22:45:02.97 0
漢数字で書いてくれ

44 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 22:53:22.58 0
ホットペッパーの登録ってponta.jp登録と別のアドレスでもよいの?会員登録は初だが

45 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 22:57:40.52 0
>>44
ポンタの番号入れるだけで他はなんでもいい

46 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:03:20.50 0
まじめに集めだして間もないんだけど
友達をバッジ数200や250以上で固めるといいことでもあるの?
単にリクエストの成功率を上げたいだけ?

47 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:06:00.25 i
リクエストに応える時、古いシートから探すの嫌なんじゃないの?

48 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:15:40.67 0
アクティビティから飛べば問題なくね?

49 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:19:27.58 i
>>48
Androidはいちいち探さなくちゃならないのよ。
まぁ俺はそれを面倒だとは思わないのであえてバッチ数少ない人をチョイスしてるけど。

50 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:19:46.23 0
Android版は出来が悪いからアクティビティから飛べない時のほうが多い

51 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:59:48.19 I
ローソンで買物を沢山してる人の方がバッジ当たりやすいとか、スクラッチ当たりやすいとか、スロット当たりやすいとか、あるのかな?

52 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 00:21:16.10 0
ポンタ切符とか使うの恥ずかしすぎだろwww

53 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 00:22:03.36 0
切符って何だよ…

54 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 00:30:14.96 0
切手のことだろwww

55 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 00:45:49.98 0
どういう切符だよw

56 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 00:54:18.12 0
>>51
かなり買ってる筈でポンタも余裕で10000p超えてるけど
スロット当たらないしスクラッチも当たらない
バッジはダブりまくりで欲しいのは友達頼りだし
何も得してる感じはないかな

57 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 01:07:31.63 0
しばらこなうちに、なんか乞食と基地外の巣窟だな。。。
3つ付ければ満足か?

58 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 01:27:13.51 0
>>52
切手と打ったつもりが予測変換で切符になってたw

59 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 01:27:45.02 0
>>57
日本語でどうぞ

60 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 01:58:38.45 0
しばらこないってなに?

61 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 02:10:28.43 0
100pたぬき
http://i.imgur.com/OgC6hxi.jpg

62 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 02:37:17.22 0
しばらこなうち って何だ?
どこの言葉?

63 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 02:51:28.85 0
さむらごうち と間違えたんだろ

64 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 03:06:49.48 0
だいたい“。”をつける云々のくだりを知ってる時点で粘着してるって丸わかりなんだよな

65 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 10:01:55.70 0
720965963
現在196 同じような人募集

66 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 11:48:39.34 0
今バッヂ110個くらいの人
一日何個くらい被りますか?
一日2個新しいの増えたら御の字って感じなんですがそれくらいですか?

67 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 12:15:56.40 0
6連続同じの出るとかあるから
運だよ運

68 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 13:06:06.81 0
1日1個、リクエストでバッジ増やすものだと思ってる
期間限定コレクションじゃなければゆっくりやろうぜ

69 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 13:37:28.45 0
10人ほどのネットで集めた友人でやってるけど十分な人数だわ。

70 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 16:58:16.05 0
あとホットペッパーの登録バッジだけになったわ
コレクション追加してくれよ

71 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 17:07:49.04 0
またバカがリク直後に挨拶しまくって自力でリクしたバッジ取りやがった
リクした本人は自分のリクが宙に浮いてるの気づかないのが腹立つわ

72 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 18:02:25.48 0
そういうのは積極的に切った方が良いぞ。
自分は最近バンバン切り捨ててる。

73 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 18:02:56.25 0
相変わらずですねwwwww

74 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 18:25:01.82 0
バッジ270超えててもやるのおるよ

75 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 18:49:53.69 0
あいさつ→リク→OKタップしたらハッパ降ってくる(+55%)→リクしたバッジゲット

実際このパターンになったことがある。友だち登録してるみんなゴメンヨ。

76 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 19:19:27.13 0
許さない

77 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 19:20:45.34 i
リクは焦っちゃイケないぜ!
22時以降にまったりやんな。

78 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 19:31:04.80 0
俺は気にしないから心配するな

79 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 20:17:55.58 0
>>75
挨拶以外の葉っぱも出し切ってからリクしろよ

80 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 20:34:39.69 0
葉っぱ出し切ってからしろよ…
とは思うが、基地外のように友達登録切ることまではしない

81 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:05:57.59 i
>>80
ばかやろう、本当に切ってるワケねーだろ。

82 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:14:02.66 0
0時に即リクしたり、リク失敗したりはよくあるけど
「お、やる気出したな」「○○さんまた失敗w」って笑って見てるよ
イラッとする人は登録切ったほうがお互い楽だよ

83 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:16:23.38 0
ところで文字列は?

84 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:25:36.87 0
行ったよー

85 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:38:56.56 i
全部行って文字列も全て控えてきた。
エチカフィットって割りとマイナーなところにある上に
QRの紙を店内に隠すように掲示してあるから探すのホント大変だったわ。
特に表参道は改札内なのか改札外なのかしっかり表記しとくべきだ。
誰が考えてるのか知らんが底意地の悪い感じで、
あれじゃ一般の人にもアピール度低いし効果ないと思うぞ。

86 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:47:13.44 0
それではお願いします

87 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:49:52.77 0
見返りは?

88 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 21:57:02.78 0
俺もエチカコンプしたけど表参道まじ分からなかったよな。

事務局の人に電話してようやくわかったわww

奥の扉は気づかなかったわwwww

89 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 22:48:59.17 0
表参道お願いできないかな?

東京と銀座はおさえた

90 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 22:50:24.02 0
>>87
もちつもたれつだろ。
ゴルフパラダイス晒したものだが、
ゴルフパラダイスも自分で行ったの?

91 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 22:52:28.15 0
>>90
ゴルフパラダイスは小心者にはハードルが高いので感謝してます

92 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 22:56:58.93 0
>>90
で、その結果がヒマラヤだろ?
何回同じこと繰り返せば済むんだよ・・・
ここで晒せば馬鹿が拡散(笑)させるんだからそいつに文句言えや

93 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:05:13.45 0
>>92
ヒマラヤ以降GPSまともなら蹴られてないと思うが?

94 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:08:05.56 0
>>93
うん
付与ポイントも大幅減されたけどなw

どうしてもって言うんならメアド晒してくれたら謎の文字列送ってあげるよ

95 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:14:35.67 0
頼むわ

96 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:18:34.37 0
>>90
自分は>>85だが>>87>>92とは別人だよ。
ここでは永田町と上野が既に出てるんだっけ?
いやぁ永田町もさ、あえて行ってきたけど改札内なら改札内って書いておいて欲しいよ。
改札外でエチカフィット延々と探してしまったじゃないの。
それと東京は丸の内線の改札の横ね。
オアゾの方ウロウロして疲れ果てたわ…。

>>88
表参道は散々探しまくった挙げ句
ESPACE JAPON(和がテーマのゾーン)のSAKURA参道って店の前の柱に貼ってあったぞ。
奥の扉って何だよw?

97 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:18:43.76 0
>>95
あんた、Eメール欄・・・

98 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:29:03.18 0
QuickMailの捨てアドじゃん

99 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:29:45.91 0
>>94
そこまでしてはいいかな
所詮遊びみたいにとらえてるから、
手軽な10ポイントでいいよ
ただ沢山欲しいならクレジットカードの一枚でも作った方が早いし

100 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:30:33.35 0
http://15qm.com/

101 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:51:26.91 0
ほんとに>>90がやったのかわからないし
何とでも言えるわな

102 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 23:55:46.22 0
せやな

103 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 00:04:43.46 0
ゴルフパラダイスはオフィスのほぼ目の前だったしね
昼飯散歩がてら銀座、東京は行けるけど、
改札内から困るし表参道は生活圏ではないんだよなあ

104 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 00:05:32.66 0
>>103
改札内から→改札内なら

105 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 00:10:13.63 0
>>103
表参道は改札外だったよ。
上に書いたように
SAKURA参道って店の前にあった。

106 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 00:13:58.57 0
>>105
むしろ表参道は改札内なら行く気がする。
上記生活圏なんで。

107 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 00:42:06.74 0
ロケットリクエストの発射マジで気持ちよくてワロタw

108 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 01:15:54.48 0
射精みたいで?

109 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 06:00:16.90 0
銀座は毎日のようにいても改札内だから行ってあげない
行けば何か買うかもしれないのに
ゴルフパラダイスは3階でやめようかと思ったけど行ってあげた

110 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 07:12:08.02 0
>>109
銀座は改札外だったよ。
東京駅の丸ノ内線改札の横に
エチカがあるので行ってみては?
改札内は永田町だけだった。

111 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 08:10:54.55 0
8時のはっぱ出ない

112 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 08:38:09.52 0
AOKIで1000p当たった

113 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 10:24:07.75 0
東京と銀座行ってみます

114 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 15:57:35.80 0
バーコード写メしてここに貼って。

115 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 15:59:13.06 0
行ったよー

116 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 16:01:38.44 0
http://www.fsmaps.com/wp-content/uploads/2013/02/DSCN5164.jpg

117 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 16:08:48.18 0
>>116
スキャンしたらイカ飯798円って出たぞ

118 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 17:38:32.84 0
>>96
え?そんなところにもQRコードあったの?
俺は上のフードコートの右奥の扉に貼ってあったからそこから撮ったけど

119 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 17:41:07.75 0
>>118
そいつ成りすましだから注意

120 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 18:20:01.08 0
>>116
グロ注意

121 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 19:46:17.03 0
>>116
どうやってスキャンすんの?
パソコンで表示してから撮影するしかないのか

122 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 23:41:24.61 0
>>116
器用だなあ自分撮り

123 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 23:43:19.13 0
俺はメトロの1日乗車券を購入して各店舗のエチカへ行ったけど
表参道と東京のQRは見つからなかったな(笑)

124 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 02:10:36.00 0
>>123
その為だけに一日乗車券?
経済観念もなければよっぽど暇なんだな

125 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 02:20:42.23 i
>>123
店の中しらみ潰しに探さな!
かなりはずいけどな

126 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 11:07:36.95 0
そろそろマジで文字列お願いします

127 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 14:05:04.17 0
行ってきたよー

128 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 14:19:56.51 0
黙ってろクソチョン

129 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 14:26:26.30 0
行ったよー

130 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 14:59:09.46 0
使いモンになんねぇ首都圏ユーザーばっかりだなオイ

131 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 15:05:45.41 0
行ってきたで

132 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 15:06:27.72 0
行ったずら

133 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 15:29:57.80 0
行ったンゴ

134 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) |ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. :2014/03/21(金) 16:10:38.10 0
イクーーゥ

135 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 19:56:14.59 0
お前は30円をタダで他人にプレゼントする趣味があるのか?

136 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 20:30:52.17 0
タクシーで全部回ってきました。

137 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 20:48:52.22 0
228985863
お願いします

138 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 21:03:29.99 0
友達で一番多い人でも250くらい。少ない人が50くらい。
自分は180くらいだからこんなもんかな。
バッジをあげたりするとハッパーが増えたりするのかね?
タブレットだけど画面の下の方からいきなり画面が現れたりするからよく分からない。

139 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 22:18:06.21 0
表参道行って来た。
SAKURA参道とCUISINE HABITSの
2箇所に貼ってあるのを確認した。
表参道はリア充だらけで、ポイント
乞食の行くところじゃないね。

140 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) |ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. :2014/03/21(金) 22:42:05.65 0
東京はレジの前に貼ってあった
銀座は雑貨店の壁

141 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 02:10:17.12 0
行った行った詐欺が多いのう

142 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 02:48:40.72 0
クレクレ言うよりいいだろ

143 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 04:51:28.89 0
>>142
鬱陶しいだけだな

144 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 12:01:47.78 0
>>142
死ねクソチョン

145 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 12:20:11.74 0
最近悔しくなったらチョン連呼する奴多いよな^^;

146 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 13:12:17.59 0
店を回ってる途中で女の子と知り合い、意気投合して付き合うことになりました!
渡辺麻友似のカノジョができました!

147 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 13:22:55.82 0
行ってきました〜

148 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 14:49:54.61 0
もう明日までなので意地悪せずに文字列教えて下さい

149 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 15:40:20.13 0
文字列なりQR上げたら偽計業務妨害
それを使ってポイント得たら詐欺
俺はチキンなので偽計業務妨害及び
詐欺幇助なんてできん

150 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 15:45:47.64 0
じゃあ、誠bizは捕まる

151 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 15:49:18.99 0
このスレも終わりでいいよ。
>>149
一人で「行ったよー」とか池沼みたいに独り言書いてろカス

152 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 16:50:16.35 0
数十ポイントのためにそんなに争うなよw

153 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:16:09.59 0
>>148
文字列を教えてもらっても
位置情報がポスターある場所ではないから不正になります。

154 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:19:16.73 0
>>153
くたばれクソチョン

155 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:31:30.62 0
>>154
プークスクスwwwww

156 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:33:04.72 0
>>155
死ね

157 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:33:56.82 0
>>156
m9(^Д^)プギャー

158 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:34:59.66 0
>>157
即レスw
さすがクソチョンだ

159 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:37:53.84 0
半角キモい

160 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:52:19.56 0
http://www.paymentnavi.com/?s=%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%82%BF

161 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:52:22.67 0
(^q^)「即レスwさすがクソチョンだ」

162 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:53:02.49 0
>>161
顔文字使って必死だな

163 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:56:25.22 0
効きすぎ

164 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:59:10.39 0
>>153
はよ死ね

165 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 18:59:56.48 0
ポンタイムでもして落ち着きなよ

166 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 19:39:17.30 i
文字列教えてあげたいけど、ここに張り付いてるクソチョンがウザくてねぇ
毎日毎日他人の嫌がる書き込みご苦労様

167 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 21:04:38.31 0
俺も教えてあげたいんだけどクソチョンがうざくてねぇ
残念だ

168 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 21:07:44.39 0
自演乙

169 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 21:08:32.81 0
ワイも教えてあげたいが残念やで…

170 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 12:34:36.05 i
憧れの04a031d7bb

171 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 12:37:17.23 0
>>170
ありがとう
ところでどこ?

172 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 12:40:54.20 0
>>170
ありがとwwwwwwwwwwww
やっと晒してくれたwwwwwwwwwww

173 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 12:57:23.56 i
花売り娘0716e0c7bb

174 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:09:14.96 0
>>170
>>173
ありがとう
わかりました

175 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:17:48.30 0
文字列あと1つ

176 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:28:59.36 0
輝きの92fc8340da

177 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:32:57.37 0
これはもうチェックインが無くなるか1Pになるのは時間の問題だな

178 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:34:53.16 0
場所のヒントがナイス

179 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:39:32.12 0
>>176
これ違うな

180 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:47:54.03 0
>>173
池袋

181 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:48:22.84 0
>>179
うん、エラーになる

182 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 13:50:43.95 0
iPhone板のも違うし

183 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:06:38.18 0
>>176だけあいぽんじゃないしね

184 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:10:29.93 0
ワロタwwwwwwww

185 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:10:50.93 0
ボーナスコード全部晒してるブログw

http://ameblo.jp/j-ringing/entry-11801185238.html

186 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:12:14.92 0
アクセス増えるといいね

187 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:13:43.12 0
本物の文字列お願いします!

188 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:17:37.72 0
生米さんが位置偽装でチェックインしました

189 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:19:09.23 0
>>185
ツイッターでもポンタイムで検索引っかかるように連投で宣伝した上
今度は晒されたふりして2ちゃんで宣伝ですかw
みう【貯金700万小悪魔OL】さんw
https://pbs.twimg.com/profile_images/439659379579576320/L9HS7G2k.jpeg

190 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:19:57.27 0
宣伝とかどうでもいいんで、表参道の本物お願いします

191 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:22:14.58 0
>>170
銀座

192 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:22:48.84 0
>>191
そんなのヒントで分かるだろボケ

193 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:23:54.32 0
こわっwww

194 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:36:37.98 0
表参道よろしく

195 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:19:15.45 0
ワイも福岡からエア銀座行ってきたで

196 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:32:43.05 0
あどなまさんが位置偽装でチェックインしました

197 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:34:20.04 0
柿餅さんも位置偽装でチェックインしました

198 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) |ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. :2014/03/23(日) 15:36:30.83 0
チェックin

199 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:59:56.39 0
ここで友だち登録すると>>196>>197みたいなことされるということか

200 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:02:29.36 0
そんなの名前かえればいいだけだろw

201 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:14:52.42 i
ひどいヤツもいたもんだね

202 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:18:05.19 0
>>201
表参道もお願いします

203 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:20:49.94 0
ほらほらさっさと晒せやwwwwwwwwwwww

204 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:43:36.49 0
ぴこりさんw

205 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:50:49.02 0
>204
ぴっこりさん

206 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:53:16.89 0
友だちのアクティビティみたら位置偽装のやついたわ
ここで友だち募集してるから当然かw

207 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:56:10.75 0
表参道!

208 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:06:31.74 0
なんで偽装って分かるの?
ありえない短時間でチェックインしてるってこと?
ってか友だちのアクティビティなんて見るんだ

209 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:08:42.59 0
ドキドキするなよ

210 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:12:17.51 0
タイムリミットはあと5時間47分

211 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:40:38.55 0
>>180
Echika表参道、Echika fit上野、東京、銀座、永田町
の5箇所だけじゃないの?

212 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:43:42.16 0
上野から表参道まで1分で行った奴が現れて
また精査になるんだろうな

213 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:49:54.04 0
表参道は文字列まだなのでそれは無い

214 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:28:16.02 0
本物晒してくれたアイポン使いの>>170>>173さん表参道もお願いします!

215 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:38:24.74 0
さっさと晒せゴミ

216 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:34:58.67 0
>>173
池袋なぜか場所がGPSの場所が違いますといって弾かれる

217 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:47:08.58 0
>>216
>>191

>>180はクソチョン。
クソチョン発狂しすぎだろ。名前晒された人、逆にクソチョンを晒してくれ

218 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:55:35.46 0
どうもークソチョンでーすwwwwwwwwww

219 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:02:05.81 0
コード晒されて悔しいようだね。ゴミクソチョン

220 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:06:03.08 0
んああああ悔しいいいい!!!!!!

221 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:07:07.82 i
26時0e91b2c351

222 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:12:23.65 0
>>221
おせえよ

223 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:14:13.93 0
どゆこと?

>>173が池袋で>>170が銀座じゃないの?

224 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:25:21.63 0
>>223
池袋なんてそもそもないんですけど。

225 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:27:58.67 0
ああ
やっと把握

226 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:38:14.94 0
>>221
ありがとう!

227 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:38:28.36 0
>>221
営業時間〜22時だから今から行くか。

228 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:45:56.24 0
命名がセンスありすぎてワロタw

229 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:50:10.47 0
あそこは夜の7時にして欲しかった(´・ω・`)

230 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:09:35.67 0
>>227
9時だぞ

231 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:16:42.86 0
チョンがわめいてるな
悔しいのうwwww

232 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:22:53.03 0
>>230
sakura参道は〜22時だよ。

233 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:35:01.64 0
iPhoneさん本当にありがとうございました
ヒントにセンスがあって最高

234 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:29:33.77 0
今日一日で全部回ってきたぜ
さて第二のヒマラヤ来るか…

235 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:34:59.68 0
>>234
全部都内だし離れてないから営業時間のみの制限だろうね

236 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:00:31.81 0
都内だけとか、不公平過ぎるんだよ

237 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:01:33.15 0
まんまと晒してくれてありがとwwwwwwwwww

238 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:39:17.68 0
曲名から引っ張ってくるなんて凝ったことしてるねぇ〜
実に感心

239 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:10:23.64 0
とりあえず10時まではアプリ開くの待てばいいの?

240 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:10:37.30 0
>>238
そうなんだけど、年の想像がつかない

241 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:12:37.70 0
>>236
人口比率から言ったらそうとも
土田舎のピンポイントスポットよりは

242 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:20:41.28 i
>>229
ピチカートも好きですが
そこはあえて岡晴夫さんに敬意を表して

243 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:21:26.29 0
>>240
特に、東京の花売り娘なんて昭和20年代の曲だし、世代がばっちしじゃないとこんなの思いつきもしないよねw

244 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:41:23.55 0
>>243
ググッて知ったよ
と思えばサカナだったり

245 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:49:02.35 0
なんか新しいコレクション来るといいな
ホットペッパーのバッジがまだだから今日は来なさそうな気がするけど
やること無くてつまらん

246 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:27:56.71 0
新しいのこねー。

247 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 11:31:21.87 0
今日は来ないな。

248 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:08:29.02 0
ホットペッパーグルメのごきげんバッチはまだか

249 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:42:58.21 0
ホットペッパーの3つ目は入会しないともらえないわけ?
二十五人もいる友だちの誰一人持ってないんだけど。

250 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:47:25.14 0
25日までにって裏に書いてあるから明日までは待て

251 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:02:28.25 0
でも二十五日で終わりなわけだから、ぎりぎり間に合わないんじゃ?と危惧してる。

252 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:16:59.99 0
貰った人がいるなら焦るだろうけど、だれも貰ってないなら大丈夫やろ

253 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:40:49.89 0
http://i.imgur.com/gYLcvaM.jpg

254 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:41:47.68 0
>>253
わんこ

255 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:13:24.87 0
ちんこだろが

256 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:36:16.86 0
>>254
これがわんことかw
お前ちんこ見たことないのか?

257 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:39:11.31 0
こんな毛むくじゃらの、いやだ

258 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:01:39.24 0
ちんこがこんなにフサフサだと手入れが大変だな

259 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:08:33.02 0
毛切れして大変だわよ

260 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 06:30:47.69 0
ホットペッパー2ポイント

261 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 07:17:41.22 0
ほつとペッパーバッチ貰えなかった
ポイントだけは貰えたけど

262 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:09:43.48 0
コンプしてないのに2ポイント貰えたってこと?

263 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:45:39.36 0
10時過ぎてからにしろ

264 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:22:57.55 0
いわゆる '当たりバッジ' のポイントなのでは…?

265 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:12:37.47 0
ホットペッパーごきげんバッジ貰えなかった
既に会員になってたけど別メアドで申し込みしたがハネられたか

266 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:40:28.14 0
アクティビティで見ると2:40頃にバッジと2p付いてるね 自分も友だちも

267 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 11:12:56.31 0
家族名義の別IDで同一住所のせいか自分と家族どちらもバッジ無しだった
これは抗議してもいいよね?

268 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 11:43:16.10 0
いいんじゃね
うちは同住所の嫁用とも付いてるし

269 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:02:20.99 0
新しいコレクションきた!

270 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:08:26.31 0
変なアプリインストールしたくないのでボーナスコードお願いします

271 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:16:40.60 0
hikari67

272 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:21:06.10 0
>>271
サンクス

273 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:22:32.17 0
アプリダウンロードさせるとか
catalog3
market04

274 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:22:57.94 0
>>271
ボーナスコードが間違ってますって出るね

275 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:23:22.92 0
>>271
あってる?

276 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:23:33.89 0
>>274
そんなのに騙されるんじゃないよ

277 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:25:04.72 0
>>273
ありがとぉ!!Σd(≧▽≦)

278 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:25:08.51 0
>>273
ありがとう!
7ポイントもらえた

279 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:26:34.31 0
お、7pか

280 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:21:40.78 0
>>273
thx!

281 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 14:12:20.48 0
ホットペッパー、マジで来ないな
既に会員だった俺はダメだったのか?

282 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 14:18:45.77 0
>>271-272をクソチョンといいます。犯罪者予備軍なのでよく覚えておきましょう。

虚偽コードの次に『ありがとう』でも『thx』でもなく、『サンクス』と自演書き込みするのが特徴です。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)