5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テクノポップユニット】Perfume 2598【RIJ HEADLINER!!!】

864 :ファンクラブ会員番号774:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:SbjflTJd
これか、mikiko先生の日記から、
情報共有メールにのったもっさんのめーるだね。

『丁度3年前の11月3日、
 Perfumeの3人は
 テレビ新広島のスタジオでライブでした。
 その時にまさか2010年の同じ11月3日に
 わずか3人で東京ドームの5万人を相手に
 ライブをしているなんて想像できた人は
 いたでしょうか?
 もしそんな想像をしていた人がいたとするならば、それは唯一Perfumeの3人だ
 けだったのではないかと思います。
 メンバー一人ひとりのその想いが、
 夢を夢ではなくさせ、
 今日という日を迎えることが出来た
 一番の原動力であったと思います。
 小さな会場から一気に丸3年で
 ドームを成功することが出来たのは、
 スタッフの皆さんのメンバーへの愛情、
 ライブへの情熱に他ならないと
 思っております。
 何度お礼を言っても、
 言いきれませんが、
 本当に感謝の気持ちで
 いっぱいです。
 
 今後とも、
 Perfumeをよろしくお願い致します。
 本当にありがとうございました。』

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)