5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家になりたきゃソープへ行け!

1 :名無しさん名無しさん:2012/10/09(火) 17:19:29.88
俺は今まで疑問だった。
萌え絵師とか同人作家とか、付き合ってる女なんて居そうもないのに、
何故こんなに女の裸を描くのが上手い奴らが多いのか。
答えは簡単。
奴らはソープで童貞を棄てていたのだ!
ソープなら、たとえモテなくても金さえ積めばヤらせてくれる。
俺も最近行って気付いたが、これなら筋も通る。
だから漫画家を目指す童貞たちは、まずソープへ行きなさい。
リア充気取ってるエロ漫画家どもはお前ら(童貞)を見下してるぞ。
試しに即売会とかで「ソープ行ったんですか?」って聞いてみろよ(笑)
そして漫画界を一緒に盛り上げようぜ!

2 :名無しさん名無しさん:2012/10/10(水) 22:04:16.05

               _______n__ノ}ノ}ィ_,
          /: : : : : :ゝ` ⌒‐┘
         . : : : : 〃`):..:.}三厂ヽ
      ___,/: : : : : {{: : : : : |._,ノV : :,___
     /: : : : : : : : : }: : : : :./  ‘,: : : : \
      /:.:..イ: : : : : : : : : : : : |〉  /: : :}ヽ: :ハ   うっ、糞スレと共鳴し始めたか
.    /:.:./ |: :j: : : : : : : : : : /  /{: : :.}  }: :}
    ′/ {: ハj: : : :|: : |: : /  / 入:.小 }: :}
   |: : {  乂_{: : :.:ハ : |.:.,    ′/ /\ ノィノ   し、静まれ・・・ッ!くッ・・・! 
   |\{  /¨¨¨`ーァ―′  ハ彡' / }‘,
       /     f      ′\_,ノ /
        {      |____,ノノ:ハ、   /
        ‘, ________j/=r==r='  ぃ、/
        }   /   ,ノ--ヘ   い 、
        :,   ′ /:.:.{:.:.:.‘,  い \
         :,     .′:.:、:.:.:.|   い,__}ト、
         y   .!:.:./ ヽ:.:.:|    }: : : : ハ
         ′   |:./ } V:|    {: : : : :..}
        ,′    '′ {   `   { }: : : : : }
         { /              { }: : : : : }



3 :1:2012/10/16(火) 05:42:35.81
1週間書き込みが無いってことはやっぱり図星か。
本当に彼女がいるんなら、真っ先に否定しに来なければおかしい。
今回はそれが仇になった。
つまりお前らは、無視をを決め込んだ時点で墓穴を掘ったのだ!!
わははははー!馬鹿めーーーっ!!

4 :名無しさん名無しさん:2012/10/23(火) 20:36:21.40
>>3
今度の冬コミで確かめてみない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)