5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆漫画家志望者が自作画像をうpすレ◆New118

1 :自演屋:1人がミタ ◆ZLbiOPf/i6 :2013/03/21(木) 14:55:57.19
○ペン入れ画推奨:コマ漫画作品以外でも鮮明な画像であれば
  ネーム、下描き、一枚絵、イラスト全て可(志望雑誌も問わない)
○二次絵や模写したものは非推奨、最低限オリジナルをうp。
  転載画像は一切禁止
○転載防止のため画像一部にトリップ等記入推奨
○ハンドル使用:うp主は成り済まし防止の為コテ・トリップを必ず付ける
○うp投稿者はトリップ固定、トリップの複数使用も禁止(成り済まし禁止)
※コテ&トリップのつけ方。
 名前の欄に
 [コテ(ハンドルネーム)] # [英数漢字好きな文字列(トリップキー、パスワード)]
 (例) コテ#うp主123 → コテ ◆tw6gg/NRKE
 
○うp投稿→うpに対するレス→うpした人の返信
  この三つの流れでの利用のみ可、それ以外の書き込みは無視してください
○批評するほうはうpされた内容がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
○うpした人は参考になった批評レス番だけに返信すること。全部に返信する必要は無し
○荒れる要因のコテはスルー推奨。(例)江本、月雫、牧野隆史など
●推奨うpロダ。イメピク。
http://viploader.net/
http://imepic.jp/
◆漫画家志望者が自作画像をうpすレ◆@wiki
PC版
http://www4.atwiki.jp/shibousha/
モバイル版
http://www4.atwiki.jp/shibousha/m/pages/1.html?guid=on

前スレ
◆漫画家志望者が自作画像をうpすレ◆New117
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1363691179/l50

87 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 20:46:24.98
下品な言葉禁止

88 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 20:47:54.17
普段猿のように腰振ってる奴が下品だとか笑っちゃいますね

89 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 20:49:28.79
VIP組

90 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:11:26.62
牧野、出て来い!お題ができたぞ
江本とサシでの勝負だ、依存は無いな?

レギュレーションを発表する。

その1 2ページ完結の漫画
その2 ジャンル、内容は自由
その3 勝者はテンプレから名前が外される、そしてある程度のスレ内での自由な発言が認められる
その4 ジャッジは自演をさせないために、コテを付けたものの投票のみカウント(現時点で認知されているコテのみ、黄金時代のレジェンドの復帰歓迎)
その5 期限は今月いっぱい

江本、牧野両者とも、各個このレスを見たときがスタートだ
ペン入れがどうとかトーンとかは自由、見れればそれでよし
ただ、ちゃんと読み手にわかるように表現すること

91 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:13:46.61
自分で自分の名前をテンプレに入れた牧野にその報酬は効果ないぞ

92 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:14:17.86
江本が乗るわきゃねぇだろ…
殺陣でさんざコキ降ろされて懲りてるよバアさん

93 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:17:04.92
そんな勝負やるなら
コテ&トリップありの漫画家志望者雑談スレ21
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1344901754/

こっちでやれよ
ここでやってもお題も絵も感想もすぐ流れていくんだし何より邪魔
江本と勘ザブの勝負もそっちでやってたしな

94 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:18:30.50
牧野は乗ってくるんじゃないかな?
ガキみたいな画力勝負こそ実はうpすれの伝統
江本がその点場慣れしているから有利か、それとも若い情熱の牧野か
二人とも譲れない戦いになるとおもうよ

95 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:20:15.81
>>90
その3の条件とか認められるわけねーだろバカ
江本が勝ったとしても牧野が勝ったとしても、自由な発言とかねーよ

96 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:21:01.01
江本ちゃんは永遠の処ごりら♪

97 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:22:03.77
江本が今すぐ写メを見せてくれたら不戦勝でいい

98 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:22:28.27
>>93そっちにいけばいったで荒れるしな

99 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:22:32.36
条件その3がなくても、その2pがちゃんとしているものであるのなら
一定の支持は得られるからな
問題はその一定の物を牧野であれ江本であれ描くことができないって所だけど

100 :とまと ◆pFbdB0mqWE :2013/03/21(木) 21:24:29.69
前スレの>>849さん
リアルな意見って感じがした、ありがたいです
去年の今頃、ユーヘイに中学生レベルって言われてたから
18〜19歳世代の下の上でも一応伸びたかなと思える
いろんなジャンルの絵柄は確かに描いてない気がするので
ちょっと視野広げてみようと思います

101 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:24:40.86
つまり、自演とかAA連投じゃなくて、自分の力(絵、漫画)でコテとしての地位を勝ち取れ、
ということですね

102 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:25:01.67
>>90
新手の荒らしか?
どっちもテンプレにスルー推奨コテって入ってるだろ
徹底的に無視して消滅させるのに協力しろよ馬鹿
それとも本人か?

103 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:34:33.66
そういや牧野前にVIPで2Pの糞みてえなエロ漫画()描いて酷評されてたなwww
仮に>>90が牧野で、それで勝負することを前提に話を持ちかけてきたんなら笑えるナ

104 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:38:55.04
牧野ヘッタクソだよなw
デッサンとか全然できてないw 楽天より下手
記号萌え顔でごまかしてるだけ

105 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:49:35.81
江本とならどっこいどっこい

106 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 21:50:49.27
お題ください

107 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:51:28.76
>>103
江本の糞2Pの方が糞さでは上だろ

108 :◆ZnBI2EKkq. :2013/03/21(木) 21:53:07.69
>>106
質問あるんだけどいい?

109 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 21:53:39.77
>>108
何?

110 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:54:13.15
wwww

111 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:56:30.29
厚顔無恥とはまさに牧野のこと

112 :A ◆ZnBI2EKkq. :2013/03/21(木) 21:56:42.78
>>109
生きてて楽しい?

113 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 21:58:29.13
ちょっと待ておまえら
じゃあ聞くが、江本のゴリラ腐臭マンコに入れるのと牧野のウンコアナルに入れるのどっちを選ぶんだ?
決められないだろそんなの?
だから対決するんだよ、江本VS牧野

114 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 21:59:13.81
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4062313.jpg
>>112
あとSAIがあれば最高だね

115 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:00:57.46
牧野は江本に比べたら才能あると思うのは俺だけ?
牧野が責められてるのは理解不能な才能への嫉妬って感じ
江本が責められてるのは江本自身がクソなだけだけど

116 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 22:01:45.95
まず江本の絵を見せてよ

117 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:02:14.16
>>114
きしゃの絵じゃん
やることがいちいちせこいナァおまえ

118 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:02:28.21
前スレにケツが変にデカイ絵が上げてあったと思う

119 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:04:22.88
お題
「授業中、女教師のふとした仕草にムラムラドキドキしちゃっている小学生ボーイ」

120 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:04:31.60
江本一応は女なんだが、それにしては女しか描かなくてしかもリアリティ無いんだよな
体の線とかケツとか
これは何でかっていったら、江本自身がゴリラみたいな体型だから
漫画のキャラとか萌えキャラのようなふつくしいラインは想像でしか描けないから

121 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:05:16.27
>>115
勝手にそう思ってればいいじゃんww

122 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:05:43.63
じゃあ江本さんはゴリラを描かせると上手いねきっと

123 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:07:23.19
江本氏はマジで女なん?

124 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:07:38.48
江本と一緒にされる本物のゴリラが可愛そう

125 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 22:07:45.55
江本のpixivURL教えて

126 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:07:50.96
江本がゴリラ絵の達人なら
牧野は池沼専門の肖像画家になれるぞ!
さっそく美大スレにGO!

127 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:09:00.22
江本さんはゴリラの中ではじょうずなほうなんだぞ?

128 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:09:34.13
って特殊学級あがりの牧野の知力じゃFランさえ無理か……
牧野、すまんかった。期待させちまっておまえの心きずつけちまったぜ

129 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:10:06.50
江本に牧野〜
ここ自演して友達つくるトコじゃねえぞ

130 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:12:01.18
ビッチにHIV移されて本当に生きてる価値無くなっちゃったね牧野
生きてても無駄だから吊りなよ

131 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:12:03.91
>>125
さすがの江本さんでも、所詮はゴリラだからな
PIXIVをするまでの知能は無いよ

132 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:12:19.65
>>125
過去の企画だけどここで見れる
http://upthread.exblog.jp/i0

133 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:12:48.60
牧野って自分のこと呼んでたけど頭だいじょぶなの?

134 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:12:50.29
164 名前:えすら ◆/No/eMNeY2 [sage] :2013/03/20(水) 13:11:23.18
なんかここVIPより治安わりーな…
でもまあ新鮮でいいや
これからまきまきと一緒に改善していけばいいし!
165 名前:牧野隆史 ◆IWqOC67afc [sage] :2013/03/20(水) 13:13:34.19
ここは名無しは全員基地外でそりゃもうゲッパリラが健常者に見えるレベル
このスレを変えられるのは俺たちVIP組しかいない

135 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:15:47.32
>>134
あ痛たたたーww
こりゃあ石に刻んでポーネグリフとして後世に伝えないといけないレベル
むかしこんなバカなことを言う人間がいましたよーってね

136 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:18:50.51
>>123
いちおう、ね
現在判明している情報 女 35歳 無職 母子家庭 実家が個人商店 中卒
推測されている未確定情報 顔がゴリラ デブ おっさん

昔は女コテもけっこういたんだけど、写メをうpしてないのは江本だけ
他の女子コテは女子同士とか仲良くなったコテには写真を見せている
江本だけは女同士でも顔NG、それでゴリラと噂されるようになった

137 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 22:20:19.45
>>132
噂のユーヘイって奴が一番上手いな
プロ志望ならこうでなくっちゃな

江本は下手糞だけれど俺よりは上手いなと思った

もうこういう企画やらないの?

138 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:21:11.32
>>136
和気藹々だったんだなwわろた

139 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:22:49.91
>江本は下手糞だけれど俺よりは上手いなと思った

ヲイヲイ;

140 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:23:28.60
>>137
最近はお前みたいなクソコテを馬鹿にする企画とかしかなくて残念だよ
まあ暇が潰せるならそれでもいいがここのレベルも下がったもんだ

141 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 22:24:28.95
>>139
違うの?
2011年の企画のようだしたぶん今はもっと上手くなってるんだろ

142 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:27:47.13
痛すぎる

143 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:27:56.48
>>137
やりたい人は企画すればいいんじゃない?
ただこれはユーヘイが企画したから参加者も多かったと思う

144 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:28:36.45
牧野がなんか企画してみれば?

145 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:30:01.69
牧野は江本とかカーリーとかの真性に比べたらかわいいじゃん…?
なかなか言えないよ、ゴリラの方が自分よりは上手いと思うとか?

146 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:34:23.60
江本は牧野が気に入ったみたい
今年の冬には二人の赤ちゃん産まれるかな?
ゴリラ×池沼でとんでもない生き物になるのは明白だ

147 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:35:01.61
その企画ってので1票ももらえなかったのがカーリーって人?

148 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:36:51.02
やめろよきもちわるい
てかゴリラ今夜は牧野でオナってるな

149 :牧野隆史 ◆IWqOC67afc :2013/03/21(木) 22:37:08.94
>>144
じゃあみんなでバンナ女王描こうぜ

150 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:37:11.86
カーリーは1票入ったよ

151 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:38:08.86
今度から牧野のこと江本隆史って呼ぼう

152 :えもえも ◆yjRLuRTuX. :2013/03/21(木) 22:38:40.30
>>145
劉備2が馬鹿丸出しでオレをけなすレス沢山しててワロタ〜

本当にわかりやすいな劉備2は

昔はごめんなお前の発言からお前がゴリラ顔なのバラして

でも誰もお前の事ゴリラって言ってないのにカーリーだかをゴリラゴリラ言ってたらさ
そりゃ自分のコンプレックスなんだなって
思うじゃん?

153 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:39:18.56
お題決まったじゃんか
「江本と牧野の間にできた子供」

154 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:40:52.26
>>132
久しぶり尾田のフライドチキン見たわww

155 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:41:03.17
えもえも写メのうpは不可能?

156 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:42:26.51
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\::::::)
  |┃        (::/-=・=- -=・=-ヽ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)   僕、牧野隆史
  |┃       〈∵;∴) 3 (∴;∵〉      お題下さい!
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |     (_)    |
  |┃        ヽ    人    ノ

157 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:46:36.05
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\::::::)
  |┃        (::/-=・=- -=・=-ヽ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)   僕、江本
  |┃       〈∵;∴) 3 (∴;∵〉      お題下さい!
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.  _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |            |
  |┃        ヽ    人    ノ

158 :えもえも ◆yjRLuRTuX. :2013/03/21(木) 22:48:02.71
牧野と劉備2で対決しとけばイイと思うぞおれは
いろんな面で全て同じレベルだからイイ勝負になるだろうし

159 :座椅子 ◆.P4IxMBAR3Qp :2013/03/21(木) 22:48:42.51
>>132
過去の人達上手かった。とりあえず俺は最底辺なのは充分分かった。
http://imepic.jp/20130321/810760
模写の方は11時に消します。
http://imepic.jp/20130321/81034

160 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:49:11.99
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\::::::)
  |┃        (::/-=・=- -=・=-ヽ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)   僕、楽天
  |┃       〈∵;∴) 3 (∴;∵〉      お題下さい!
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.  _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |            |
  |┃        ヽ    人    ノ

161 :えもえも ◆yjRLuRTuX. :2013/03/21(木) 22:50:58.76
誰か親切な人
>>145このレスをテスターに掛けて同一人物のレスを抽出して欲しい
劉備2の生態としてすげえ面白いと思うぞ

162 :座椅子 ◆.P4IxMBAR3Qp :2013/03/21(木) 22:51:43.44
http://imepic.jp/20130321/810340
模写の方、末尾が1つ消えてた。

163 :えもえも ◆yjRLuRTuX. :2013/03/21(木) 22:52:11.71
じゃあ寝よ

164 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:55:02.08
>>160
牧野がAA返ししただと……?

165 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:55:22.17
>>162
いいじゃん!!

166 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:56:26.90
>>162
こういう男の子好き

167 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 22:58:52.82
>>162
二枚とも実力がわかりにくすぎるw

168 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 23:05:39.84
>>159
股間でけえw

169 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 23:09:58.43
安定してこういう絵が描ければ、うまい方だと思う

170 :楽園から追放されし漆黒の堕天使 ◆XJmJBtxhmg :2013/03/22(金) 00:03:06.83
日別頑張ったランキング3/21

1位.楽天(1時間)

あぶななんとか1時間はできた…

171 :とまと ◆pFbdB0mqWE :2013/03/22(金) 00:08:34.24
急に過疎ったね

>>170
3時間

172 :◆.m0HfP0zl2 :2013/03/22(金) 00:09:37.55
同じく一時間

173 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:12:02.97
まだやってんのかww

174 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:12:52.96
たった1時間しかやってないことの報告いるか?
ここうpスレだぞ^^;

175 :街の保安官 ◆iv0CIvDAkk :2013/03/22(金) 00:13:06.58
>>170
もうそろそろ4時間疲れた

176 :楽園から追放されし漆黒の堕天使 ◆XJmJBtxhmg :2013/03/22(金) 00:14:10.84
>>132
尾田はその場のノリだけで5位になってるけど実際の画力で言ったら18位くらいかなあ


日別頑張ったランキング3/21

1位.とまと(3時間)
2位.毛(1時間)
2位.楽天(1時間)

177 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:16:59.59
>>174むしろやらなかった日の時間こそちゃんと報告しないと意味なくないか?

178 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:18:11.64
>>176
それうpスレと関係ねーことなんだから
牧野とかのやってる荒らしとかわんねーぞ。それやりたいなら
作業時間報告スレとかそんな感じの別スレ立ててそっちでやれよ。

179 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:21:00.21
>>178
結局楽天も江本や牧野と同類で板で一番勢いのあるスレで目立ちたいだけの
しょうもないやつなんだよ。もし荒らしとは違って正規のうpスレ利用者だったら
テンプレに厳格に沿う行動をとるべきだしな

180 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:22:57.97
そうか?俺はけっこう参考にしてるんで続けて欲しいんだが
それに牧野の荒らしとは流石にまったく別物だろう

181 :meiji ◆rDHbwSD3rEIR :2013/03/22(金) 00:24:14.68
>>170
今日は8時間やったった
もう寝るw

182 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:24:27.74
>>180
絵のひとつでもあげてオマケ程度に作業時間報告するならまだしも
報告自体がメインになってるじゃん。コテつけてる以上絵うpらないで無駄話ししたいだけなら出てけよ

183 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:27:28.10
厳密にうぷだけにしたら過疎って寂しくなるから適度にスレ住民で漫画談義しててほしい


漫画に関係してることなら情報交換にもなる

184 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:31:30.68
別にいいだろまともなコテ達がやりたいからやってるだけだし
使ってても数レス分だしな
>>182みたいな糞レスよりは100%マシ

185 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:31:30.88
>>183
もともと過疎板だしVIPみたいに流れ早くなる必要ないだろ
そんな2ちゃん見る暇あったらネームでもやってろよ

186 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:32:05.82
>>182絵のうぷ量はもともと少ないだけでなんなら今は増えてる
以前はうpがない間は名無しやスルー推奨コテがずっと言い争って間を繋いでただけだからコテ等が情報交換しはじめたのはいい傾向だと個人的には思うんだがどうなんだろうか

187 :名無しさん名無しさん:2013/03/22(金) 00:32:51.35
うむ
昨日の眠気覚まし談義も何かと参考になったしな

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)