5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベアニメアンチはラノベ全体を叩くが

1 :名無しさん名無しさん:2013/04/23(火) 22:08:21.60
てか、アニメ版がどうつまらなかったのか?の言及すらないのは致命的だわ。
詰まる・つまらないの自覚すらなく、その感情を伝えるための言語化すらままならないってのは、
すでに人間ですらないだろ。

…………。
今まで、
アニメ=小説
な前提で物を言うヤツの思考回路というか、カキコの中身すら理解不能だったんだが…。

こういう人達って、活字の記述から情景を想起することが出来ないんじゃないかしら?
無論、その逆の行為も行えない。
もっというと、そういう経験や概念すら無いんじゃ…。
そうだとしたら、社会動物としての「にんげん」の前提から逸脱してるわけで、意思疎通は最初から不能だ罠。

「アニメすら見れない」を通り越して「アニメすらわからない」人類だよ。
やれやれだぜ。

2 :角川春樹:2013/04/24(水) 00:01:51.02
春だなあ

3 :名無しさん名無しさん:2013/04/24(水) 00:07:12.29
わざわざコピペして回って子供だなぁ

4 :名無しさん名無しさん:2013/04/24(水) 14:27:55.12
アニメ一つでラノベ全体を叩くな

5 :名無しさん名無しさん:2013/04/25(木) 04:42:38.94
ラノベの定義すらあやふやだから、どうでもいいや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)