5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ業界楽すぎ

1 :名無しさん名無しさん:2013/04/26(金) 13:54:55.25
アニメ業界は競争なしでコネ100%の楽な世界だな
特に脚本・演出・監督
この3つは本当に選考基準が不明
10年前から固定化されてて全く人が変わらん
売り上げ1000枚も行かないような大失敗を出しても、次期になると何事もなかったように次の仕事にありつけてる

このままじゃまともにやってる実力派が外に出られない

2 :名無しさん名無しさん:2013/04/26(金) 13:59:23.23
コネのない実力派が損をしてるな

3 :名無しさん名無しさん:2013/05/14(火) 19:54:39.95
闇の力ですべてが回る

4 :名無しさん名無しさん:2013/05/14(火) 22:14:54.03
コネが全て。

5 :名無しさん名無しさん:2013/05/14(火) 23:02:09.05
コビへつらってコネにありつく

6 :名無しさん名無しさん:2013/05/31(金) 18:55:34.75
いい気になって楽してるから没落すんだよ

7 :名無しさん名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
コネのない実力派www

8 :名無しさん名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
人間関係うまくやる奴が良い仕事できるとは限らないわな 仕事の内容にもよるが

9 :名無しさん名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
最悪なのはお偉いさんの友人になって
仕事するやつな、なんぼ失敗しても
友人だから切れないてやつ
付き合わされる方はいい迷惑なんだけどね

10 :名無しさん名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
誰や?

11 :名無しさん名無しさん:2013/09/08(日) 05:05:18.02
あんたや、あんた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)