5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後紙媒体がどうなっているかを予想するスレ

1 :杉下右京「スキン装着しないで挿入してしまう僕の悪い癖」:2013/09/08(日) 11:41:16.14
 

2 :名無しさん名無しさん:2013/09/08(日) 23:13:50.32
10年後>>1がどうなっているかを予想するスレ

3 :名無しさん名無しさん:2013/09/09(月) 00:56:56.15
つまんねえんだよクズ

4 :名無しさん名無しさん:2013/09/09(月) 02:48:56.82
効果薄いから他スレ行くわw
いろんなスレで語ったほうが新規に広がる

5 :名無しさん名無しさん:2013/09/09(月) 03:31:00.17
ちなみに聞いた所によるとジャ○プの新連載は長い不作期にある模様
つまらない漫画を推してるんだろうな
あそこも次看板が出てこなければそこでピリオド打つしかない
漫画業界最後の砦がそんな調子では紙媒体もそう長くはないだろう

オワコン

このスレ終了〜!

6 :名無しさん名無しさん:2013/09/10(火) 19:26:44.80
多分、10年後も同じようなスレが立ってるなw

ソーラー充電で半永久的に使えるバッテリーでも使わない限り
電子書籍のシェアが紙媒体とひっくり返る事は無いだろう

7 :名無しさん名無しさん:2013/09/13(金) 07:47:12.35
紙媒体が〜というスレタイで、紙に対する憎しみがあふれていることがわかるスレ

8 :名無しさん名無しさん:2013/09/15(日) 21:39:12.83
流石に2023年に週刊雑誌発行してたら後進国レベル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)