5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都アニメーションをまったり語るスレPart157

967 :名無しさん名無しさん:2013/09/27(金) 11:33:49.26
951 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 01:11:37.84
氷菓や中二の演出好きだ

演出がすきなら巨匠の映画でも見ればいいだろ
アニメなんてのは「面白くて」なんぼ。
演出じゃねぇだろ、ジャニタレ起用すればとりあえずいいみたいな実写映画業界と同じレベルの考え。
いい作品は白黒でも面白い。
コンテンツは「内容」で勝負、その最たる例が・・・わかるだろ?数字が出るし売れまくる。
絵が上手とかも問題じゃない、カイジのアニメは面白いだろ、でもあのアゴ絵が京アニと比べていいと感じるか?
演出だの作画だので騒ぐ作品は「それ以上の売り」がないだけの2流作品。
性能が高くなったゲーム機は昔より面白いか?演出や絵・音は次元が違うはずだから今なら国内1000万本連発もおかしくないだろ?
しかし、オプーナさんみたいなクソが溢れている。

そういうことだ。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)