5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステマ盛り】SHAFT/シャフト 75【偽蛤と手抜き】

1 :名無しさん名無しさん:2013/10/27(日) 00:21:24.97
アニメーション制作会社シャフトについて語りましょう。

SHAFT公式サイト
http://www.shaft-web.co.jp/

前スレ
【ステマ盛り】SHAFT/シャフト 74【偽蛤と手抜き】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1355152695/

荒らし、煽りはスルーでお願いします。
アンチ活動はアンチスレでどうぞ。
◆SHAFT/シャフトアンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1247352521/

したらばの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8969/1293602034

2 :名無しさん名無しさん:2013/10/27(日) 00:23:08.41
関連スレ

新房昭之 その13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1352317546/

アニプレックス/ANIPLEX Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1345859094/

やらおん!について語るスレ 37スレ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1329296787/

3 :名無しさん名無しさん:2013/10/27(日) 01:09:09.92
関連スレ

【業者】アニメ板の基地外、一人旅団君【連呼】 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1375597997/

4 :名無しさん名無しさん:2013/10/27(日) 02:37:59.16
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

5 :名無しさん名無しさん:2013/10/27(日) 03:38:19.79
新スレ

【業者】アニメ板の基地外、一人旅団君【連呼】 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1381131896/

6 :名無しさん名無しさん:2013/11/03(日) 01:54:19.31
[ONE PIECE]軍服脱いだクザンのフィギュア初登場 一番くじ「VS海軍編」
http://news.mynavi.jp/news/2013/10/29/065/

7 :名無しさん名無しさん:2013/11/03(日) 01:55:14.65
希望のワンピースキャラクターを自由に投票できる!なりきりファッション商品化希望投票を開始!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000676.000002607.html

8 :名無しさん名無しさん:2013/11/03(日) 01:56:31.25
原作漫画をWEBで先行公開 『ONE PIECE』総合サイトがオープン
http://www.47news.jp/topics/entertainment/oricon/movie_anime/135955.html

9 :名無しさん名無しさん:2013/11/03(日) 02:01:03.91
「ゴムゴムの実」がパンになったぞ! セブン-イレブン限定で販売中
http://entabe.jp/news/article/3169

10 :名無しさん名無しさん:2013/12/16(月) 02:49:19.19
このスレは荒らしが立てた重複スレなので放棄、削除依頼行き

本スレは下
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1355152695/

11 :名無しさん名無しさん:2014/01/20(月) 10:41:26.38
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1365600226/67

>67 名前:名無しさん名無しさん 投稿日:2013/11/07(木) 07:35:08.92
>  第86回アカデミー賞で長編アニメーション部門のノミネートを競う19本のロング・リストが
>  発表され、日本からも「ももへの手紙」、「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]
>  叛逆の物語」、「風立ちぬ」がエントリーした。
>  この中から最大5作品がアカデミー賞候補に選ばれる予定。アカデミー賞のノミネーション
>  発表は2014年1月16日、授賞式は3月2日に行われる。(以下略)
>  http://www.allcinema.net/prog/news_details.php?NsNum=7970


>  日本アカデミー賞(笑)ではなく、本家の映画芸術科学アカデミーがノミネートリストに
>  まどマギ劇場版を登録、こりゃますますアンチの火病が捗るなw

アカデミー賞にエントリーしただけでアカデミー賞ノミネートリストに登録されたと大はしゃぎしてました
そしてアンチが火病ではなく書いた阿呆(工作員)が沈黙したり必死で話題を切り換えようとしていますwww

※ノミネートとは権威ある賞の候補という意味であってエントリーしただけで登録とかリストに入るとかそういうものではありません
※アカデミー賞ノミネート作品とはアカデミー賞の候補にあげられた作品のことであってエントリーしたからといって候補にはなりません

12 :名無しさん名無しさん:2014/02/11(火) 01:15:51.84
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)