5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆漫画家志望者が自作画像をうpすレ◆New171

1 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 02:56:55.44
○ペン入れ画推奨:コマ漫画作品以外でも鮮明な画像であれば
  ネーム、下描き、一枚絵、イラスト全て可(志望雑誌も問わない)
○二次絵や模写したものは非推奨、最低限オリジナルをうp。
  転載画像は一切禁止
○転載防止のため画像一部にトリップ等記入推奨
○ハンドル使用:うp主は成り済まし防止の為コテ・トリップを必ず付ける
○うp投稿者はトリップ固定、トリップの複数使用も禁止(成り済まし禁止)
※コテ&トリップのつけ方。
 名前の欄に
 [コテ(ハンドルネーム)] # [英数漢字好きな文字列(トリップキー、パスワード)]
  (例) コテ#うp主123 → コテ ◆tw6gg/NRKE
 
○うp投稿→うpに対するレス→うpした人の返信
  この三つの流れでの利用のみ可、それ以外の書き込みは無視してください
○批評するほうはうpされた内容がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
○うpした人は参考になった批評レス番だけに返信すること。全部に返信する必要は無し
○キチガイ粘着名無しはスルー推奨
●推奨うpロダ
http://s-up.info/ ※今のところ推奨。
http://viploader.net/ ※PCで快適。モバイルだと一部見れない
http://imepic.jp/ ※モバイルで快適。PC専ブラから直接見れない
http://srea.jp/uplode.php ※画像の保存期間が1日しかない。

○オススメ専ブラ
Jane Style ※PCで人気
2chMate ※スマホで人気

※前スレ
◆漫画家志望者が自作画像をうpすレ◆New170
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1395006565/

2 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 02:57:40.39
スルー同一性人物かよ

3 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 02:58:48.92
>>1
2が何を言ってるのかわからん

4 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 03:27:49.02
ダークヒーロー●ね

5 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 03:32:06.16
ドールアトリエ http://doll-a.net/
dessinpose http://www.dessinpose.com/
人体デッサンのポーズ集360度 http://poses3d.appspot.c

6 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 03:54:03.67
乙や

7 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 04:21:54.96
きも

8 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 05:34:29.77
質問。
アナログで背景写真トレスしようとしてるのですが、写真がコマよりも
小さい。なので1,14倍に拡大したいのですが、何か方法はありますか?
パソコンは所持していません。
コンビニのコピー機はどれくらいの細かさで拡大率えらべるのかな

9 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 06:53:39.96
コピー機なら拡大率を114%にすればいいよ

10 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 08:09:08.19
同一性人物リスト

11 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 08:30:26.12
自分より上手いやつに
アドバイスしてるやつに

「勘違いすんな」とか「偉そうにアドバイスしてんじゃねー」
とか「お前みたいな下手糞のアドバイスは改悪にしかならない」とか
「アドバイスするなら貼れよ」とか
自分より上手い人に偉そうにアドバイスしてる勘違い奴痛すぎ」
とか横槍入れてくるやつは死ね

そういうものは本人の自由だし

そういう横槍入れる奴は=絵にレス禁止
と言ってるのに等しい

あと
絵の上手さに上下関係付けたがる牧野臭い荒らしも出て行け。

12 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 08:38:25.60
横槍入れるのも本人の自由ってことですね旦那!
わかりやした!

13 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 08:51:00.76
>>10
こういう意味が曖昧な造語を使うのは頭悪い
煙に巻きたがる胡散臭い奴

14 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 08:53:06.28
>>11
アドバイスじゃなくってただ罵ってるだけ
勘違いを指摘されたり無視されて逆ギレしてるだけ

15 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 10:48:02.97
>>11
やめてってけど正論じゃん

16 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 13:35:04.96
絵をネットに貼る奴ってある意味露出狂だろ
批判と捉えるかアドバイスと捉えるかは自分で判断すればいいんじゃねーの
結局改善点は自分で理解するしかないんだから
素人よりプロに見てもらった方がいいと思うけどね

17 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 14:36:42.08
>>11
色々な意味で興味深い。こういう理屈だったのかと発見できた。そりゃ相容れないわなw

18 :ねこいうい:2014/03/24(月) 14:40:05.94
STGゲームを作成できるフリーソフト「シューティングゲームビルダー」
http://blog.livedoor.jp/stgbuilder/

・スプライト、効果音、BGM(OGGファイル使用)、プレイヤー、背景、ステージ、弾幕、
スクリプト、キャラクタ、編隊、フォント、レイアウト編集などが可能。
・配布データの作成も可能で、さらに実際にプレイできるテスト用でもデータも
付属しており、横STGも縦STGも作成可能。
また、いわゆる弾幕の生成を支援する機能も備わっているため、弾幕シューティングに
仕立てることもできる。
・自由度が高いため、それなりのものを作るには相応の工夫と根気が必要であるが、
使いこなせれば (絵心やセンスなども必要) かなり良い。

19 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 14:41:19.78
>>15
正論?絵の上手さで上下関係作るのが正論?
馬鹿じゃねーの死ねば
失言乞食 上げ足取り コピペとか迷惑なんだよ

20 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 14:49:16.85
○キチガイ粘着名無しはスルー推奨

○キチガイ粘着名無しはスルー推奨

○キチガイ粘着名無しはスルー推奨

21 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 14:50:06.05
上手い人(いやそれはおかしくないだろ...)

下手な人「その◯◯はおかしいですよ?」

普通の人「いやそれはおかしくないから」

下手な人「いやおかしい!」

普通の人「いやおかしくない。それは□□だからそれで正解なんだよ」

下手な人「いや絶対に◯◯はおかしい!お前等が間違ってる!」

まとめ
・上手い人:色々な情報の適正を分析して必要な情報のみ吸収、反映させていく。故に上手くなる。
・普通の人;上手い人と概ね同様。上手くなる余地を持った人たち。
・下手な人;他人に意見や指摘はするが自分への意見や指摘は頑に拒む。挙句に逆切れする。故に上手くならない。

22 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 14:54:04.60
>>21
その「下手な人」カテゴリーに該当するのが多すぎるのが問題だなw

23 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 14:54:08.72
>>20>>21

どう考えてもキチガイ荒らしはおまえだよ
脳みそが可哀想な人

24 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 14:59:56.38
>>19
馬鹿はお前だよねなぜなら普通に
読者は素人なんだから素人の意見も重要
と言えばまあ通じる話を
わざわざ通じなくしてるよ
でも論争が起きたとき上手い人間の言葉に説得力があるのは避けられない

25 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 15:02:11.99
テンプレから江本はずしたの誰だ?

26 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 15:03:42.98
>>24

こいつ病気なのか?
お前の言ってることは俺よりなのに
反論してるとかつかれるあすぺ

27 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 15:05:59.60
一つの意見として参考にせい

28 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 15:18:45.78
このスレはいつも固定のヤツ(大抵元コテ)しか居ないから
コテやらIDなくても分かりやすい

29 :佐藤光:2014/03/24(月) 16:04:29.69
思うんだけど、つけペンの口径があと1.3倍くらい太いと描きやすいんだよなあ

30 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 16:04:40.91
短谷を育てていこうぜ

31 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 16:05:35.59
ダークヒーローがコテ付きで出てきてから同じ論調と文体の奴が長文書くから分かりやすい

32 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 16:12:17.65
かくすきもないけど

33 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 17:59:20.52
新人コテに期待しよう

34 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:03:45.62
http://i.imgur.com/kOb93y3.jpg
http://i.imgur.com/l6h1S8e.jpg
http://i.imgur.com/PEdQetF.jpg
http://i.imgur.com/NMfE1ja.jpg
http://i.imgur.com/BN501at.jpg
http://i.imgur.com/TqSMVI1.jpg
http://i.imgur.com/bwQnbuD.jpg
http://i.imgur.com/BBU6PIn.jpg
http://i.imgur.com/Baz9ZJk.jpg
http://i.imgur.com/PT7Q3tV.jpg
http://i.imgur.com/dSKf0th.jpg
http://i.imgur.com/gEdbIwv.jpg
http://i.imgur.com/CguZwi4.jpg
http://i.imgur.com/32GuV8A.jpg
http://i.imgur.com/K2brxiu.jpg
http://i.imgur.com/AcV6u9j.jpg

35 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:23:48.67
2.3ページで「(この先見なきゃだめ・・・?)」って気分になる

36 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:29:36.07
いやこれは良いだろ絵もくそ上手いし
ただここに貼る意味はわからんが

37 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:33:37.72
MOON LIGHT MILE先に描けよ

38 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 19:37:30.08
感動した(´;ω;`)

39 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:42:51.60
>>36
凄く上手いんだけど凄く疲れる絵だなぁ

40 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 19:43:50.19


41 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 19:45:21.64
http://i.imgur.com/8iwkicf.jpg

よろしくお願いしす

42 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:47:09.44
ちょっとごちゃごちゃしてるね
スッキリさせるところはスッキリさせて画にメリハリ持たせよう

43 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:49:13.39
>>34
80体倒すのに3年以上使うのおかしくね?

44 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 19:49:25.24
書き込むのが好きだったので(´・ω・`)

45 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 19:51:02.52
ありがとうございまいた

46 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:52:21.44
>>41ひさしぶり

47 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 19:52:58.46
色んな奴がおるな

48 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 19:53:50.50
>>46
たまに居るよ

49 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 20:11:27.62
>>34
これ誰の漫画?

50 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 20:21:25.38
>>49
広いもの

いろんな技が凝縮されてるから
参考として貼った

51 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 20:23:04.54
>>41いいと思う〜( ´∀`)
左手が大きい気がするのと、足の形に違和感あるかなー足って難しいよねえ

52 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 20:40:12.96
>>49
太田垣康男 題名は確かロングピース
ムーンライトマイルの作者

53 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 20:43:24.34
スクリーントーン貼りたくないから
どうしても線の強弱と抜きが大事になってくる

54 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 20:45:03.69
>>51
ありがとう
注意するわー

55 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 20:49:41.73
>>52
なるほどあの漫画の人か
ありがと

56 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 21:09:19.74
たまにはイケメンぽいのでも描こうかと思いまして
http://s-up.info/uploads/201201160883.jpg

57 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:10:54.60
左手が心霊写真みたいになってんぞw

58 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 21:13:21.03
訂正・たまには左手が呪われてるイケメンぽいのでも描こうかと思いまして

59 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:13:43.33
イケメンというより女に見える

60 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:13:59.23
>>57
つまんねそういうのはアドバイスでもなんでもない

61 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:15:38.86
>>41
金魚やごちゃごちゃ感はいいよ
手が長すぎるかも

62 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:17:14.76
>>60
訂正が入り俺の左手もちゃんと描いたほうがいいというアドバイスは的が外れたようだ
謝るよごめん

63 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 21:21:17.25
>>57
バレないように服に入れてチンコ触ってるんだよ(`・ω・´)

>>56
うまい( ´∀`)うまい

64 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 21:22:12.28
謝罪・左手がおかしいイケメンまがい(オカマ)になるとは思いませんでしたすみません

65 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 21:27:05.64
あなろぐの下書きとデジタルの下書きの時ってなんか見え方違うよね
デジタルがなんだかもどかしい

66 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 21:32:38.63
>>65
デジタルだとペン画でラフ描いたのを下描きとして、レイヤー表示濃度を下げたり色を水色にしたりして別レイヤーにペン入れをする事が多いと思う。
アナログと違うだろうけどまあ慣れるんじゃない?

67 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 21:40:48.61
>>66
うす、せやな慣れだな
そういや立体視はムズいけど全体を見ながら描くのはデジタルの方が良かったな
アナログだと凄え紙に近寄って見ちゃうからなあ、あの癖なくなるのが良いわ

68 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:41:09.60
は?

69 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 21:44:51.99
でぶ丸くんもデジタルで描いてたし
人増えてきたね( ´∀`)
オイラはペンタブは馴染む前に辞めちゃったから上手く描ける人は尊敬するよ〜

70 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:45:36.07
よくみてみろ、肘掛だ
おれも一瞬心霊画像にみえた
手はちゃんとぽっけとに入ってる

71 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 21:46:55.61
>>68
え、そういうこと無いすか?
俺だけすかそうすか

72 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 21:53:50.13
せやせやポッケに入れたんや(入れたっけ...)

73 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:54:27.54
お前ら気合い入れてけよ

74 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 21:58:20.87
>>63
おまえ人をおちょくって楽しいのか世

75 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 21:59:44.44
マジレスだでよ!(´・ω・`)

76 :短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2 :2014/03/24(月) 22:13:53.21
漫画の合間に描いた一枚絵です。
http://imgur.com/1OqoQhB.jpg

77 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 22:17:05.82
>>76
俺より手が上手い

78 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 22:18:55.65
>>76
前のより服のセンスがいい

79 :板餓鬼恵介 ◆CLjbZrAI834C :2014/03/24(月) 22:19:51.62
>>76
おお、
目の感じが好きだゼ。
少しいってる感じが

80 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:22:02.87
服のシワもどんどん良くなってきてるな
腕の部分も頑張りましょう

81 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:22:30.97
>>76
お前伸びると思う
センスあるよ
細かい技術は今からつけていけばいい

82 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 22:27:41.86
>>76うまいっ( ´∀`)b
右腕が左腕よりやや短く見える?

83 :ザコ ◆KfLO3W10/U :2014/03/24(月) 22:28:38.37
そうでもないかな?ゴメンよ〜

84 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:33:06.08
名にこのマンセーぷり
そこまでのものか?

85 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:33:17.64
短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2
おまえ上手いな

おっさんどもどうするの?

86 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:35:00.79
>>84
16にしては、ね

87 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:36:58.48
あと何でアヤトリやってるんだよ?

88 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:40:04.09
>>86
は?

短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2が上手いんじゃなくて

他の糞爺共が下手糞過ぎるんだよ

89 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:42:39.38
持ち上げた振りをして落とす系でしたか

90 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:43:10.85
キレんなよ

91 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:44:35.69
タンタニ前よりデザインセンスがよくなってるな
ただ銃がその位置だといざというとき取りにくいぞ

92 :佐藤光:2014/03/24(月) 22:45:40.64
http://m1.gazo.cc/up/5976.jpg

93 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:45:54.23
なにいってんまけいつ

94 :短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2 :2014/03/24(月) 22:48:42.98
皆さん、アドバイスありがとうございます。
風呂入ってたので、遅くなりました

95 :短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2 :2014/03/24(月) 22:51:04.70
ちなみに、あやとりに見えるものは、
「糸の能力」です。
「ヘルシング」のウォルターさんや、
「ワンピース」のドフラミンゴさんなどと同じような…

96 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:51:09.00
年齢   ★★★★★
ヤル気 ★★★★★
経験   ★★★★★
スキル ★★★★★
技術   ★★★★★


→年齢   ★★★★★
 ヤル気  ★★★☆☆
 経験   ★☆☆☆☆
 スキル  ★☆☆☆☆
 技術   ★☆☆☆☆

経験スキル技術LVが
年齢とヤル気LVを超えてない奴は
才能無い怠け者の屑

97 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:53:20.87
年齢   ★★★★★
ヤル気 ★★★★★
経験   ★★★★★
スキル ★★★★★
技術   ★★★★★


→年齢   ★★★★★
 ヤル気  ★★★☆☆
 経験   ★☆☆☆☆
 スキル  ★☆☆☆☆
 技術   ★☆☆☆☆

経験スキル技術LVが
年齢とヤル気LVを超えてない奴は
才能無い怠け者の屑

★1
☆0

98 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 22:54:14.43
>>76
みんな褒めてるからあえて指摘するならポーズに意味がなさそう
人をおどろかそうとしてるの?

あと色鉛筆はもっともっと深い描写が出来る、もしカラーに利用するつもりなら勉強するといいと思うよ
単なる色指定に使用するだけならいいけど

99 :短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2 :2014/03/24(月) 22:59:28.61
>>98
色鉛筆…確かに、色指定に使用するだけでは、
寂しいですね…

アドバイスありがとうございます

100 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 22:59:48.27

短谷百河池>ニコニコ

年齢
ニコニコ>短谷百河

101 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 23:01:13.27
>>100
空気読めカスw

102 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 23:04:29.74
>>100
何でそういう事言うの?

103 :短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2 :2014/03/24(月) 23:06:54.25
オリキャラデータ‼

ブラウン・ザ・キッド

階級・中将
能力・「殺した能力者の能力を奪う」能力
奪った能力・雷能力 風能力 テレポート能力
カニバリズム能力 ゾンビ生成能力(殺した人間そっくりそのままの
ゾンビを生み出せる) その他諸々…

104 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 23:07:10.25
絵も年齢も人それぞれ
各々精進していけ

105 :短谷百河池 ◆jHNj.LyJi2 :2014/03/24(月) 23:07:42.38
それと、糸能力も

106 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 23:09:27.07
>>97
他の仕事にも言えることだよ

高齢者なんてヤル気でカバーするしかないんだから
それしかない

107 :ニコニコ ◆4tbL4qc2sA :2014/03/24(月) 23:27:50.16
>>61
今更だけどありがとう

108 :板餓鬼恵介 ◆CLjbZrAI834C :2014/03/24(月) 23:32:09.30
このスレは、名無し同士の無駄な言い争いが多いという印象だゼ。

109 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 23:32:23.56
そういや今日のノブナガン
触手に股間を襲われるわ

110 :毛太郎 ◆.m0HfP0zl2 :2014/03/24(月) 23:38:58.94
一枚絵量産できるやつ裏山
俺にとっては漫画考えるよりムズい

111 :今川]杉作 ◆quM58wnvXA :2014/03/25(火) 00:23:03.43
こんばんわ

112 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 00:26:08.94
うっほほい

113 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 00:33:51.07
>>111
証明してくれないかね

114 :今川杉作:2014/03/25(火) 01:08:14.81
最近の流行りで、歌詞の引用が多いから、
カラオケ漫画というものをこしらえたが
これ、相当面白い。とだけ

115 :今川杉作:2014/03/25(火) 01:12:39.85
因みにIPODって画像10枚位まで挟めるから、
相当遊べる、

116 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 01:14:38.50
消えろ

117 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 01:18:27.42
今川の漫画読んだこと無い
開いた事ならある

だいたい1P速攻で閉じる

118 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 01:42:01.86
>>83
「うまい!」と言っておいて
「そうでもないかな?ゴメンよ〜 」とは
失礼極まりない

119 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 01:43:30.32
>>117
お前も失礼極まりない

120 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 01:45:32.07
>>116
おまえジアゼパムなのかよ

121 :進撃の幼女 ◆ob60wHXQlc :2014/03/25(火) 06:23:30.57
人物の下書き5/31おわた

122 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 06:39:22.35
ぜんぜん進撃してねぇ

123 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 10:12:16.88
 天下りの為の人柱を観た感想
陶酔老がまたやった。今年は二回目、それ自体が、違法なので、マジ基地である。
K西が唯一偉いのはメモ帳に残し、スパイのように内部密告してくれた事だ
このネット社会で成果を上げたと思う、そこらの民主の若手議員のよか偉い。
腐れ水道はスト権投票で組合員圧倒的多数の賛成でストをやっているから、
職員総意でのストでピケットも実施していた。川西もヒクミなのに今回はストをやる側だ。
所長はガン無視、人間関係としては無茶苦茶な職場である。
甘利や増子がよく刺されないのが不思議である。

124 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 11:07:30.62
下書きそのペースで間に合うのか

125 :進撃の幼女 ◆ob60wHXQlc :2014/03/25(火) 12:37:10.76
間に合わせる!丁寧に深慮するだけじゃなくて、
これからはスピードを常に意識する

126 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 12:44:15.71
うpしてないんだからコテつけるなよ

127 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 12:46:01.47
まあアップするスレだしな

128 :名無しさん名無しさん:2014/03/25(火) 13:24:09.69
>>35みたいな心ないこというやつは
下手でも当然ダメ、上手くてもダメとかなんでもダメって言いそう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)