5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春から城西国際大学いくけど質問ある?

1 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 19:02:49.52 ID:sE7/79s60
全落ちしたwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 19:05:55.49 ID:CyVPNzjh0
語ってどうぞ

3 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 19:06:21.79 ID:mJW+51u30
やったな!これで人生勝ち組!

4 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 19:21:04.86 ID:sE7/79s60
予備校二年から通ってMarch志望だったけど全落ちしたwwww日東駒専は楽勝だったはずなんです。

5 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 19:32:56.80 ID:2v+1Lvmw0
>>1
落ちた大学と学部を教えてくれないか
敗因も自己分析してください

6 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 19:51:36.92 ID:9Hip5U7s0
過去問といてる時点で自分の実力って分からない?
かくいう俺も受かると思ってた上智落ちたけどな

7 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 20:24:39.41 ID:T0AGLaJs0
頑張って資格取って猫と暮らせ

8 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 20:26:51.84 ID:9YkHuq/r0
>>1
落ちた理由教えて
参考にする
俺はお前の二の舞になりたくないからな

9 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 21:31:14.69 ID:kcBUtviA0
うちの近くだなおい

10 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 21:53:20.39 ID:dqNe8rtB0
皇族の方がいるんだっけ
社会福祉かなんかに

11 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 22:16:13.94 ID:sE7/79s60
落ちた原因は最低合格点が偏差値換算ってことを知らずに合格点こして一気に勉強しなくなった。

あと2ちゃん脳のせいでMarchは無理だとしても日東はうかると思ってた。

12 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 23:13:58.86 ID:/K5DHdnyO
鴨川キャンパスなら行きたい

13 :名無しなのに合格:2014/02/20(木) 00:54:53.48 ID:HRlZTgUD0
>>11
うっわぁ....

14 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 08:56:34.68 ID:lbWhlXRK0
2ちゃん脳()

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)