5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学部生集合!

1 :名無しなのに合格:2014/02/19(水) 23:59:27.78 ID:8ogUfWPg0
どんなところに就職したか教えて

できればf大学のランクと専攻も

2 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 11:58:18.67 ID:UphiiF1/0
ここ受験サロンだから
入学前の人ばかりで就職なんてまだまだ先の話なんじゃ?

3 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 23:31:19.79 ID:jWq9NkAe0
就職も考えて受験しないの?

4 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 23:42:11.79 ID:EhTtfrw30
近畿やで

なお死亡のもよう

5 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 14:11:54.43 ID:vkJE1w550
>>4
ちょっといい?
近畿で就職死ぬの!?

6 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 20:37:53.12 ID:kAnbgivt0
>>3
いや、受験スレで
「どこに就職したか」って聞かれても
答えられなくないですか?
「どこに就職したいか?」なら別ですが。

7 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 23:34:00.50 ID:vkJE1w550
いや、だってさ
ただでさえ研究職か農協が多い農学部なんだからどこに行きたいかを聞いても仕方なくない?
どこに受かったかを聞いて初めて○○の大学はだいたいこの辺の就職になるんだなとわかる訳で、また就職先がわかることでこの大学に行っても就職厳しいんだなと勉強するヤル気わくじゃない

8 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 07:01:08.69 ID:E+/kXpC40
国立最底辺高知大 学部生だけど企業就職は諦めて公務員受けるわ

9 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:12:27.24 ID:iOjRscZN0
>>7
だからどこに受かったかを聞くのはこのスレじゃ無理でしょ。
受験生が見るスレなのだから。
別の板で聞かなきゃ無理でしょ。

10 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 18:46:34.86 ID:GlVfymyD0
ところがどっこい物好きな大学生がここに書き込んでいる現実

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)