5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の高校雑魚すぎwwwwwwwwwww

1 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:12:05.11 ID:GVlhtOvnO
MARCH 40人中2人w
ニッコマ 30人中1人wwwwwwwwwwwwwwww
KKDR 15人中1人wwww
地底 年間2人wwwwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:20:40.62 ID:UHaUQMrC0
お前は?

3 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:21:01.33 ID:KXv7e7p10
普通でしょ
基準がわからん

4 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:29:03.04 ID:EP/3V/Lm0
そんなもんじゃね偏差値40台の高校なら
うちんとこも通常クラスなら上位二三人がマーチらしい

5 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:34:28.41 ID:GVlhtOvnO
>2
とりあえずMARCH取っといた
滑り止めな

>3
一応うちの高校進学校だって先生方いってるよ

>4
偏差値63なんだけどwwwwwwww

6 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:37:35.54 ID:KXv7e7p10
行くレベルはおいといて、
大体の人が進学するから
進学校なんじゃマイケル?

7 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:40:49.21 ID:Jq/FCWmT0
某私立付属(マーチ未満)
東大1国立医1防衛医1名古屋1東北2北海道1東京農工3他中堅国立10
早稲田7慶応4マーチ30
残り200人付属大学行き

できる奴とバカとの差がやばいからカオスだよ
特進とかじゃなくて、同じクラスにぶち込まれてるから

8 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:43:59.98 ID:Jq/FCWmT0
>>4
偏差値40の高校とかマーチでさえ5年に1度レベルだよ
友人の話だけど、10年ぶりに国立大学合格者(三重大)が出た時に、そいつの名前と大学名入りで学校に祝いの垂れ幕が飾られたらしい
恥ずかしくて死にそうだったとさ

9 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:48:05.93 ID:SkVqGohD0
うちの高校、進学校なんて意識皆無だけどそれでもさすがにGMARCH クラスに13〜15はいるぞ

10 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:51:43.85 ID:Se0AHSFoI
茨城?

11 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 18:57:35.76 ID:GVlhtOvnO
>6
おいおい、そうじゃないんだよ
真の進学校とか言っちゃってるわけよ、進路だよりとかで

>7
うちの高校と分母は同じくらいだ
つまりMarch未満の付属の方が強い

>8
ワロタwwwww
これで宮廷とか出たらフェスティバルだろうなw

>9
真の進学校涙目ww

12 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:16:06.65 ID:EP/3V/Lm0
>>5
まじかよ
田舎の学校?
>>8
なんか祭りみたいで楽しそう

13 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:21:34.83 ID:GVlhtOvnO
>12
1地区に3高レベルの過疎さ

14 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:23:48.39 ID:EP/3V/Lm0
>>13
それは少ない?のか

15 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:24:44.81 ID:1cnsyQW00
うちの地元の高校も駅弁でたら垂れ幕かかってた、というか3年すぎたいまでもかかってる

16 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:27:30.11 ID:UHaUQMrC0
ド田舎の偏差値60だけど
合格者数計東大1,2人旧帝20人早慶5人MARCH関関同立理科上智5,60人地方国公立80人は居るぞ
偏差値53の間違いだろ

17 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:30:47.41 ID:8hVpcUmIP
>>16
嘘つきいくない

18 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:34:45.18 ID:GVlhtOvnO
>14
多分少ない
工業トかも含めてだからw


>16
んだんだ
嘘良くない

19 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:43:03.33 ID:UHaUQMrC0
>>17,18
本当だって
調べたら早慶は15人だった
進学者数じゃなくて合格者数だから私立はダブルカウントしてるひとも居る
母数は320人で私立700人くらいで国公立は180人
>>13
俺のとこは田舎だけど1学区6校くらいあるから分散してると思う

20 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 19:49:53.32 ID:GVlhtOvnO
>19
まじかよ……
そんな…
うちの高校なんなの…
もう廃校するしかないじゃん……
真の進学校ってスーパー恥さらしやん…

21 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 20:04:33.36 ID:7fc3o/3K0
偏差値60程度の田舎の高校だけど旧帝は年に一人いるかいないか
早慶は2、3人程度(たぶん推薦)で、MARCHは30人ちょっとぐらい
ちなみに俺はニッコマしか受かってない

22 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 20:06:44.68 ID:oULvddZsO
ウチの高校偏差値58ぐらいの県立高校だけど(一応学区トップ)去年東大4人出た
なお今年は

23 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 20:27:31.94 ID:WZy7bwiy0
1学年300人足らずで入試偏差値58くらいの高校だけど
それでも旧帝に東工大や一橋も足せば20人超えるぞ
よかった年は220人以上が国公立に行った

24 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 21:04:56.83 ID:YUY9WwlY0
うちは偏差値71
東大5京大40くらいでmarchは100人以上うかるかな

25 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 21:51:55.82 ID:GVlhtOvnO
なんかみんなすごいなあ…
やっぱ真の進学校ってのはそういうもんだよな。
うち偏差値63だけどボーダーフリーなんだよな
それか、原因

26 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 22:08:36.39 ID:LNG5ipgR0
都市部と地方の進学校はだいぶ違うよね

27 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 22:34:32.90 ID:oULvddZsO
>>25
地方の滑り止め私立高校じゃねえかwwwwwwwwwwwww

28 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 22:44:39.92 ID:GK8/XDBN0
偏差値68くらいの公立高校だけど東大一人もいない

29 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 23:33:31.58 ID:GVlhtOvnO
>27
なめるなよwww
ここらだと、
○○高校なの? へー、あたまいいんだね
ってとりあえずあった人に言われるんだぞw

30 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 23:54:39.63 ID:NUwsGVna0
高校の偏差値−10=大学の偏差値

31 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 23:58:02.49 ID:sFmB9UlU0
>>30
リアルすぎて笑えない
まじでこれ

32 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 01:22:06.18 ID:rotJeCvE0
>>30
偏差値55の高校だがニッコマ芝浦レベル30人受けて5人しか受かって来てねえわ
なお大東亜レベルも3割しか受からん模様

33 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 01:44:20.65 ID:z3M1G9hS0
>>30
俺の学校38だから28の大学か

34 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 10:20:10.06 ID:JCsYYaxc0
うちのとこは中学受験偏差値60台のゴミだけど毎年東大60慶應120早稲田150は受かるぞ

35 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 10:28:50.76 ID:ZEr4FQeKO
>32
おま俺すぎてわろえないw
やっぱうちの高校偏差値53なのかもな

>34
それでゴミなら僕の高校はなんなんだい?

36 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 11:45:21.95 ID:0T7FtVGD0
俺の高校は進学校って言われてるけど本当に大学とか専門学校に進学するだけ。
地底には9、10人が限界だし、宮廷が出たら祭りレベル。私立も立命館あたりが限界。

37 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 11:58:48.96 ID:t2k3yI3G0
>>34
中学受験偏差値はまた別だろ

38 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 16:03:56.26 ID:VM6MreIu0
茨城だったら俺と同じ高校かな

39 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 16:54:53.22 ID:ZEr4FQeKO
>38
もと北やー…

40 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 21:20:22.49 ID:rVVbfSv30
>>39
白亜かな
なら同じクラスあるかもな

41 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(3+0:8) :2014/02/22(土) 21:25:16.03 ID:wvEjVxpE0
公立?

42 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 23:33:30.36 ID:97ucml+s0
江戸鳥でしょ?

43 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 23:53:30.43 ID:45v8OPKo0
>>1
http://www.tgn.ed.jp/school/university.html
東京学館新潟高校 偏差値41

一橋、大阪大、北大、東北大、早慶に合格してる
強者いるね

44 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 00:03:24.23 ID:3a1Oclxl0
うちも偏差値51の癖に伝統あるからmarchの指定校だけしっかりしてやがる
今年は九大が三人出そうでそれだけで祭り状態

45 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 00:51:43.40 ID:rUInHUeDO
筑波大合格でたら大騒ぎ
茨城です

46 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 01:00:59.67 ID:kw+gXdr40
>>45
確実にわかった
去年そこにいたからな
去年今年って出てないよな
北だろ?

47 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 07:26:25.91 ID:ixOWVTdJ0
偏差値51の高校のトップが法政な
偏差値48から偏差値は3ヶ月で64になってそっからやらなくなった
とても満足してます
内申って大事

48 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 08:13:44.97 ID:YOGXb4WMO
指定枠さえ家政なんとか大学とか高看、専門学校しかないからうちの糞っぷりがうかがえる。

49 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 17:19:36.13 ID:OiEaVCV20
ooooooTRANSAM
EXVS特有の体力通信一切なしの体力調整もできないゴミマークU
お前が何もしないせいで酷い目にあったが俺のおかげで勝ったのに挨拶なし
格CSも振り向きばっか、どうやったらこんな下手糞なプレイできんだよ銅プレ
オバヒで換装しまくって意味のわからない行動しまくるなよ雑魚

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)